Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 34 из 39
почтиAngel, я гелевые шары покупаю в магазине "Поющие цветы" на Победы 19
почтиAngel, одна знакомая занимается шарами с Калинина 8-98два-336-44-семь4 Настя
почтиAngel, тема про учебники вконтакте http://vk.com/topic-60510194_30263036
Девочки, спасибо всем за ответы
Девочки, что можете сказать про 44 садик?
Дети в него ходили, сейчас выпустились уже.Садик старенький, но мне нравился, небольшой, ухоженный, чистенький, зеленый летом), не у дороги, а во дворе. Детей любят, капризуль водят за руку, показывая садик и все рассказывая)). Коллектив конечно поменялся уже (наши воспитатели ушли на пенсию), но заведущая прежняя-отличная. Если бы был третий ребенок отдала бы туда.
девочки, привет.

Подскажите,может кто продавать собрался Керри-Ленне КОмбинезон на мальчика 86+6?? сестра ищет, рассмотрю все варианты
почтиAngel, сегодня дочка с утра захотела шарики в честь окончания школы, поэтому озадачилась вопросом и решила за приятную стоимость + доставка по копейску бесплатно +790 девять 08 один 7788 Настя
MARIsha_FOX, спасибо. Нам в вс. на окончание началки надо будет.
MARIsha_FOX,а за приятную стоимость это сколько шаров??? у нас ДР на носу
я, например у одних из челябинска раньше заказывала, шары обычные (3 дня полета) 27руб или 35с рисунком, композиции от 500 до 1000руб. ДОСТАВКА 200руб в Копейск.
В Копейске еще 4 организации нашла там цены: обычные шары 30-37р/шт, с рисунком 35-45р/шт + доставка 70руб по Копейску.
Сегодня нашла по 30руб без рисунка, 35руб с рисунком (обычные, не из фольги) и доставка по Копейску бесплатно. ПО времени как раз мне удобно.
MARIsha_FOX,кидайте в личку пароли-явки)))
почтиAngel
Девочки, подскажите, у нас в Копейске б/у учебники где-нибудь продают?
И еще - где гелевые шарики можно купить (про ТК Славу знаю))

на проспекте Славы, возле магазина Хозтовары рядом недавно открылось праздничное агентство, 20 руб обычный шарик, 7 часов полета, 70 р доставка по Копейску
Yuon86
почтиAngel
Девочки, подскажите, у нас в Копейске б/у учебники где-нибудь продают?
И еще - где гелевые шарики можно купить (про ТК Славу знаю))

на проспекте Славы, возле магазина Хозтовары рядом недавно открылось праздничное агентство, 20 руб обычный шарик, 7 часов полета, 70 р доставка по Копейску

ну если на школьное мероприятие, то можно как вариант для экономии, за 20 руб.
Но я бы, например, лучше взяла за 25 меленькие или 30 руб. среднего размера и полет 3-5дней. + доставка от 150руб бесплатно по Копейску (ближние поселки тоже бесплатно).
Добрый день!
Девочки ,подскажите, кто врач в ЖК на участке переулок Свободы?
Весь день до них не могу дозвониться(((
жукома, я не знаю, увы. 

Наташа, NATAZ Вроде такой ник, отзовись, у тебя Коля еще ремонтом машинок занимается????
Дорогие, где можно лабиринт с нано жуками купить сегодня? Обзвонила кучу магазов, нигде нет. Надо на подарок крестнику  :лялька плачет:
АлиБория
жукома, я не знаю, увы. 

Наташа, NATAZ Вроде такой ник, отзовись, у тебя Коля еще ремонтом машинок занимается????
да, конечно.
NataZ
АлиБория
жукома, я не знаю, увы. 

да, конечно.

Ага, привет!!! Нашла визитку его в итоге))) сижу жду ))
АлиБория, я Густи собираюсь продавать
Никто не знает где спирометрию ребенку 5,5 лет сделать можно?
Девочки, отзовитесь кто ходил в ДС 51, логопедическая группа Ручеек? Переживаю, переходим в новую группу...
Как воспитатель? Как логопед, достаточно занимается или нужно дополнительно искать логопеда?
Девочки, у кого-то ребятишки ходят в школу с рюкзаками Beckmann? Поделитесь отзывами. Смотрю для первоклашки своего, не сильно громоздкий? И смущает, что он мягкий, по-крайней мере так кажется на картинке.
Может расскажете у кого какие рюкзаки, к какой фирме еще можно присмотреться. Мне главное чтобы ортопедический и легкий был.
Natavolvo,мы в теме первоклашки уже эту тему обсуждали. Я только в конце учебного года про эту фирму узнала и с удовольствием взяла бы такой для дочки.
У нас Erich Krause большой, вместительный, но я думаю он не для всех ребяток. Дочка всегда со взрослым в школу идет и со школы, и чаще портфель кто-то взрослый таскает, а она сменку несет. Как увижу первоклашку ростом 106-116см с таким большим рюкзачищем, и один всегда в школу идет, просто искренне жалко становится ребенка.
MARIsha_FOX, спасибо за отзыв! Мы как раз маленькие и худенькие первоклашки, это про нас))) Думаю, помогать конечно буду носить, но все равно сразу хочу взять не громоздкий, чтобы ребенку и самому можно было иногда носить. Тем более он прям мечтает сам рюкзак нести и гордиться этим))) А где тема первоклашки, скиньте пожалуйста ссылку, почитаю зайду.
Natavolvo, вот тема про рюкзаки, там про  ранцы Herlitz (Херлитц) в основном разговаривали
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54813.6720.html
спасибо!!
Казинака
Девочки, отзовитесь кто ходил в ДС 51, логопедическая группа Ручеек? Переживаю, переходим в новую группу...
Как воспитатель? Как логопед, достаточно занимается или нужно дополнительно искать логопеда?

Ходит ребенок у подруги. Очень хороший садик и логопед приличный
почтиAngel все так же было как и у вас.
Девочки может кто продает квартиру в центре? Нужна однокомнатная 40 кв.м.
Девочки, а детскую неотложку до скольки вызывать можно? и есть у кого-нибудь телефон?
почтиAngel,зайдите на сайт поликлиники там есть телефоны. Я вызывала когда мне сказали до 17-00 вроде они принимают звонки... Думаю лучше уже в скорую звонить
Спасибо, в скорую тогда 03 звоним?
почтиAngel,73963 вроде
Девочки, есть у кого-нибудь карточка со скидкой в мужской стиль? желательно скида максимальная)
Подскажите, пожалуйста, где можно получить помощь с острой зубной болью?
Velvet,в стоматологии нашей конечно (Коммунистический,7а)! Приходите и говорите-мне талон с острой болью. Бесплатно. Посмотрят-либо лекарство какое-нибудь положат,чтоб дожить до лечения или к хирургу на удаление отправят.
Ну а если платно-так в любой клинике. Дантист на Гольца, Скиф на пр. Победы и пр
Женечк@, спасибо. В стоматологии в воскресенье до 3-х, а платные все закрыты.
Уже сходила с утра удалила.
Девочки, где посмотреть расписание детской поликлиники? Интересует педиатр 12 уч.  Сайта, с которым всегда сверялась не могу найти.
Helen7411,