Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 23 из 38
vuki,врачи хотели меня оставить,чтобы лежала, а я отказ написала и домой)) если до понед не рожу,пойду в ЖК на явку,чтобы дали направление на госпитализацию. Но даже с ним не поеду так рано,до конца недели точно потерплю,если ничего не начнется
А вообще хочу 15 января родить,дата красивая 15.01.15))
мамсик
Lex, у меня-то их две и т ренировки тоже у обеих с 5 начались, поэтому с одной я, со второй папа))))
я думала ты двоих сама возишь, мне вот не проблема отвезти, бесит 2 часа там торчать ее ждать(
Айриша
vasaro, так у меня живот уже опустился у  мамсик тоже
вот я перекличку устраиваю кто со мной, Lex, тоже на 20-е числа согласна
собирается компания )))))

У меня в первую Б живот опустился в 37 недель, родила в 40 и 4 дня.
А во вторую и особенно сейчас сразу низкий, особенно сейчас очень низкий, это и мешает двигаться. Мне все кажется, что воды подтекают, может просто выделения обильнее стали, просто в прошлые разы мне пузырь прокалывали уже вовремя родов, так как плоский и сам не собирался лопаться, но то, что подтекают мне казалось и в прошлые беременности, в эту недели в 32 мне моя врач делала даже тест на воды, все ок было, но опасаюсь как-то. Буду наблюдать.
vasaro,я думаю,про воды-это уже просто мы так воспринимаем. Мне до сих пор кажется,что у меня что-то подтекает. Среди ночи встаю,вся мокрая,просто вспотела,пч жарко,но в спросони иначе кажется.

Меня опять все бесит!!! Уже надоела эта смена настроения,причем на пустом месте.
Mama Димы,я вроде тоже думаю, что кажется, но вдруг...
Мне тоже кажется, что вот - вот рожу. Муж улетел на три дня, приказал без него не рожать))))
Всем привет! Мне не спится 🙂) я сегодня смотрела программу  - там зажигательная тренька на степах была. Я аж всплакнула  - так оказывается соскучилась по тренеровкам, тренерам, баньке после тренек. Кажется давно так это было... :roll:
e-katerinas
Кто пил кардиомагнил, вам когда его отменили? А то мне гемостазиолог сказала после 3 скрининга придти, а я в инструкции прочитала в 3 триместре его нельзя(((

Мне чулков приписал пить его. В 33 недели на приём. Из за праздников иду к нему 12 только в 35 недель. Посмотрим что скажет- пить дальше или не пить. Отпишусь
Ol,ga
Всем привет! Мне не спится 🙂) я сегодня смотрела программу  - там зажигательная тренька на степах была. Я аж всплакнула  - так оказывается соскучилась по тренеровкам, тренерам, баньке после тренек. Кажется давно так это было... :roll:

я тоже вчера сидела и ныла мужа, что хочу физической активности. Говорю хочу на лыжах или с горки хотя бы покататься - подвигаться в общем
мамсик, мне повезло в этом году - тренировки у дочки в одной остановки от дома+ она самостоятельная стала. Студию хореографии пришлось бросить (очень тяжко далось решение ребенку), но очень много тренировок, очень устает и учиться желает на пятерки.
А младший интеллектуал, ему спорт по боку!!!
Ольга )))
Ol,ga
Всем привет! Мне не спится 🙂) я сегодня смотрела программу  - там зажигательная тренька на степах была. Я аж всплакнула  - так оказывается соскучилась по тренеровкам, тренерам, баньке после тренек. Кажется давно так это было... :roll:

я тоже вчера сидела и ныла мужа, что хочу физической активности. Говорю хочу на лыжах или с горки хотя бы покататься - подвигаться в общем

Эх, про горные люжи вообще смирилась в этом сезоне: гуляю внизу горы, облизываюсь 🙂 У меня еще и КС будет, так что мне всякая физическая активность по идее не ранее 2 мес после КС - весь сезон закончится у тому времени
Ol,ga
e-katerinas
Кто пил кардиомагнил, вам когда его отменили? А то мне гемостазиолог сказала после 3 скрининга придти, а я в инструкции прочитала в 3 триместре его нельзя(((

Мне чулков приписал пить его. В 33 недели на приём. Из за праздников иду к нему 12 только в 35 недель. Посмотрим что скажет- пить дальше или не пить. Отпишусь

я уже закончила пить мне чулков его до 36 нд. прописал, хотя так я в 33 нд. до него и не дошла
Я сегодня опять пол ночи уснуть не могла, оставшееся время кошмары смотрела. Сейчас поела торт, вроде даже жить хочется.
Вы тут напомнили про больницы начали, напомнили, что анадизы надо сьездить сдать.
vuki,я мало того, что не спала , так у меня всю ночь организм чистился и были типа схватки, я уже в роддом сгоняла, сказали рано, шейка укоротилась, пропускает один палец, но пока схватки тренировочные. Амур уже обрадовался, что рожаю и дочка старшая рас строилась , что я домой. КЗ ляльки вернулась)))).
vasaro, у меня тоже вроде как организм чистится, второй день в туалете живку почти.
Ем больше, вес стал меньше. Ночью тоже пару раз прихватывало сильно, думала, что началось, а нет. В итоге уснула.
Единственное, что радует, пока не было тренировочных схваток. Это ж наверное очень больно. И остается только ждать.
Lex
мамсик
Lex, у меня-то их две и т ренировки тоже у обеих с 5 начались, поэтому с одной я, со второй папа))))
я думала ты двоих сама возишь, мне вот не проблема отвезти, бесит 2 часа там торчать ее ждать(

Ой, а я такая счастливая, что старшего сейчас папа возит на тренировки. Ждать-то как раз не долго. Но одевать его в эту хоккейную амуницию - мама дорогая. Особенно коньки "вдохновляют"  :uglystupid2:
Поэтому я сейчас молюсь просто, чтобы папа наш ближайший месяц никуда не уехал по работе...
А то я уже привыкла, что этой нагрузки нет  :angel:
vasaro,у меня точно такие же симптомы были. Потом все куда-то делось. Кто в рд смотрел-врач по контракту или дежурный?
Mama Димы,смотрела дежурный, сегодня Ломова, но созванивалась я с Кропотухиной , если бы все подтвердилось, она подъехала бы, она сама звонила в приемный, договаривалась, чтоб меня посмотрели, вообще участливая очень. Не скажу, что сейчас прям тишина, выпила но-шпу, болевых ощущений нет сильных, но все равно сокращения есть какие-то, тяжесть, давит везде и общее состояние разбитое. Но мне понравилось, что встретили меня там ласково и девочка в приемном и ломова, помню, когда я дочку старшую должна была родить, а все никак, лежала я в опб, ломова когда со смотром приходила, тоже всегда успокаивала, что все хорошо, родишь, всему свое время, не торопи ребенка, сегодня тоже сказала, что организм готовится, но еще не оно.
vuki
Единственное, что радует, пока не было тренировочных схваток. Это ж наверное очень больно. И остается только ждать.

Тренировочные не сильно больно, вообще индивидуально все, они в принципе начинаются как обычные, там просто фишка в том, что нет регулярности, мне сказали приезжать, когда схватки будут по 40-50 секунд через 5-7 минут в течение часа, то есть, чтоб регулярность была.
мамсик
хи-хи, девочки. собирайся, не собирайся, наши ляльки родятся как им надо))))

это точно!
я хотела 11 января родить
а мой пузик решил по другому!!! Сегодня одну грудь сосала, а другую рукой держала (видимо чтобы никто не увел  :смеется🙂
Начинаю переживать, что ничего не начинается(((( пробка отошла два дня назад, врач сказала в понедельник ложится, если не начнется, не хочу стимуляцию :-|Думаю завтра в свою ЖК на ктг съездить! А если на моем сроке сделать узи и посмотреть, как там плод и плацента?! Переживательно все как то((((
Каждый день звонят и пишут друзья и знакомые "ну что родили?", напрягает уже капец просто(( Последние дни ожидания оооооочень тянутся :cry:
Lex, у моих треньки одновременно почти, поэтому пришлось папу нашего подключить, но все доп занятия на мне))) да, сидеть и ждать их по 2 часа напрягает ....
Ох девочки, так хочется с горки покататься)))) в еще хочу поплавать, завтра наверное схожу)))
Меня выделения тоже с ума сводят , тоже думала,  то воды подтекают, правда сейчас все меньше и меньше (стали гуще, может пробка начинает отходить ...,)
Сходила на ктг, потом в театр с ре- домой приехала как разбитое корыто, так тяжко уже, сил не на что не хватает
Юляня,а как лялька,шевелится? У меня пол дня молчок,потом просто разнос живота. В понед у меня 40 нед,пойду на ктг схожу,для успокоения и к гине. Я вот тоже не хочу стимуляцию в этот раз,мне с первым хватило.
Чего-то Natk@ затихла, наверное родила)))
Всем привет!!!
МишкаПанда
Чего-то Natk@ затихла, наверное родила)))
Всем привет!!!

тоже об этом подумала
Девочки, а где купить байковое одеяло маленькое, в кроватку как у нас в детстве и сколько стоит примерно?
Mama Димы
Юляня,а как лялька,шевелится? У меня пол дня молчок,потом просто разнос живота. В понед у меня 40 нед,пойду на ктг схожу,для успокоения и к гине. Я вот тоже не хочу стимуляцию в этот раз,мне с первым хватило.

Аааааа не произносите этого страшного слова - стимуляция. у меня сразу пааааника такая.
Блин, ожидание мучительно. Делать нечего. Сижу дома страдаю фигней. Сын у бабушки, муж работает. На улицу не выйти - холодно. По ночам не сплю. Днем не знаю чем заняться. Родов боюсь, от этого  ожидание еще мучительней.
Kat_84
Девочки, а где купить байковое одеяло маленькое, в кроватку как у нас в детстве и сколько стоит примерно?
в Ашане, цена чет около 200 руб.
Lex, правда? Спасибо. Где там, где полотенца смотреть или где?
Девочки всем привет! Всех родивших поздравляю,совсем времени нет заходить,надоели эти выходные!
А я себе еще позволяю на коньках побаловаться в хорошую погоду, но не на общественных катках и наверное последний раз уже!
Kat_84, где детские товары, напротив бутылочек, сосак, где пеленки трикотажные, постельное, подушки детские
Lex, спасибо ))
Ольга ))),у меня сон нарушен полностью,не сплю до 4, потом днем по 2-3 раза ложусь на часок. За 3 дня 2 книги прочитала,все перегдадила,наготовила столько,сто на 2 недели хватит. Все что-то делаю-делаю лишь бы не думать много)
Девочки, никто не знает как там Natk@?
Заехала сегодня в Смик. Там до 11 скидка 20%. Взяла набор из трех комбезов хлопковых на кнопках с ножками. Цена была 1090. Забрала за 800. Я у этой стрйки с комбезами, бодиками, слипиками простояла долго. Но в итоге сдержалась и не нахапала. Взяла на 62размер. Хотела сразу на 68 взять и че-то не решилась.
Я все никак не соберусь настряпать пельменей своим про запас и блинов заморозить. Наверно, после каникул уже придется
ingrit, ждем новостей!
Я буду в начале февраля своим стряпать) потихоньку кг 4-5 надо) у меня супруг уже скоро традицию заведет: детей пельменями и водкой обмывать)))
У меня муж готовить умеет я хоть за это не беспокоюсь, меня наличие чистых и выглаженных рубашек только волнует
я наверно со схватками первым делом буду стрелки на брюках утюжить и рубашки а потом в роддом собираться  :-D