будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15
1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 23 из 38
7 января 2015, 19:02
vuki,врачи хотели меня оставить,чтобы лежала, а я отказ написала и домой)) если до понед не рожу,пойду в ЖК на явку,чтобы дали направление на госпитализацию. Но даже с ним не поеду так рано,до конца недели точно потерплю,если ничего не начнется А вообще хочу 15 января родить,дата красивая 15.01.15))
7 января 2015, 19:07
мамсик Lex, у меня-то их две и т ренировки тоже у обеих с 5 начались, поэтому с одной я, со второй папа))))
я думала ты двоих сама возишь, мне вот не проблема отвезти, бесит 2 часа там торчать ее ждать(
7 января 2015, 19:17
Айриша vasaro, так у меня живот уже опустился у мамсик тоже вот я перекличку устраиваю кто со мной, Lex, тоже на 20-е числа согласна собирается компания )))))
У меня в первую Б живот опустился в 37 недель, родила в 40 и 4 дня. А во вторую и особенно сейчас сразу низкий, особенно сейчас очень низкий, это и мешает двигаться. Мне все кажется, что воды подтекают, может просто выделения обильнее стали, просто в прошлые разы мне пузырь прокалывали уже вовремя родов, так как плоский и сам не собирался лопаться, но то, что подтекают мне казалось и в прошлые беременности, в эту недели в 32 мне моя врач делала даже тест на воды, все ок было, но опасаюсь как-то. Буду наблюдать.
7 января 2015, 19:25
vasaro,я думаю,про воды-это уже просто мы так воспринимаем. Мне до сих пор кажется,что у меня что-то подтекает. Среди ночи встаю,вся мокрая,просто вспотела,пч жарко,но в спросони иначе кажется.
Меня опять все бесит!!! Уже надоела эта смена настроения,причем на пустом месте.
7 января 2015, 19:34
Mama Димы,я вроде тоже думаю, что кажется, но вдруг...
7 января 2015, 21:08
Мне тоже кажется, что вот - вот рожу. Муж улетел на три дня, приказал без него не рожать))))
7 января 2015, 22:31
Всем привет! Мне не спится 🙂) я сегодня смотрела программу - там зажигательная тренька на степах была. Я аж всплакнула - так оказывается соскучилась по тренеровкам, тренерам, баньке после тренек. Кажется давно так это было... :roll:
7 января 2015, 22:41
e-katerinas Кто пил кардиомагнил, вам когда его отменили? А то мне гемостазиолог сказала после 3 скрининга придти, а я в инструкции прочитала в 3 триместре его нельзя(((
Мне чулков приписал пить его. В 33 недели на приём. Из за праздников иду к нему 12 только в 35 недель. Посмотрим что скажет- пить дальше или не пить. Отпишусь
8 января 2015, 05:03
Ol,ga Всем привет! Мне не спится 🙂) я сегодня смотрела программу - там зажигательная тренька на степах была. Я аж всплакнула - так оказывается соскучилась по тренеровкам, тренерам, баньке после тренек. Кажется давно так это было... :roll:
я тоже вчера сидела и ныла мужа, что хочу физической активности. Говорю хочу на лыжах или с горки хотя бы покататься - подвигаться в общем
8 января 2015, 06:32
мамсик, мне повезло в этом году - тренировки у дочки в одной остановки от дома+ она самостоятельная стала. Студию хореографии пришлось бросить (очень тяжко далось решение ребенку), но очень много тренировок, очень устает и учиться желает на пятерки. А младший интеллектуал, ему спорт по боку!!!
8 января 2015, 07:00
Ольга )))
Ol,ga Всем привет! Мне не спится 🙂) я сегодня смотрела программу - там зажигательная тренька на степах была. Я аж всплакнула - так оказывается соскучилась по тренеровкам, тренерам, баньке после тренек. Кажется давно так это было... :roll:
я тоже вчера сидела и ныла мужа, что хочу физической активности. Говорю хочу на лыжах или с горки хотя бы покататься - подвигаться в общем
Эх, про горные люжи вообще смирилась в этом сезоне: гуляю внизу горы, облизываюсь 🙂 У меня еще и КС будет, так что мне всякая физическая активность по идее не ранее 2 мес после КС - весь сезон закончится у тому времени
8 января 2015, 07:37
Ol,ga
e-katerinas Кто пил кардиомагнил, вам когда его отменили? А то мне гемостазиолог сказала после 3 скрининга придти, а я в инструкции прочитала в 3 триместре его нельзя(((
Мне чулков приписал пить его. В 33 недели на приём. Из за праздников иду к нему 12 только в 35 недель. Посмотрим что скажет- пить дальше или не пить. Отпишусь
я уже закончила пить мне чулков его до 36 нд. прописал, хотя так я в 33 нд. до него и не дошла
8 января 2015, 08:29
Я сегодня опять пол ночи уснуть не могла, оставшееся время кошмары смотрела. Сейчас поела торт, вроде даже жить хочется. Вы тут напомнили про больницы начали, напомнили, что анадизы надо сьездить сдать.
8 января 2015, 08:32
vuki,я мало того, что не спала , так у меня всю ночь организм чистился и были типа схватки, я уже в роддом сгоняла, сказали рано, шейка укоротилась, пропускает один палец, но пока схватки тренировочные. Амур уже обрадовался, что рожаю и дочка старшая рас строилась , что я домой. КЗ ляльки вернулась)))).
8 января 2015, 08:49
vasaro, у меня тоже вроде как организм чистится, второй день в туалете живку почти. Ем больше, вес стал меньше. Ночью тоже пару раз прихватывало сильно, думала, что началось, а нет. В итоге уснула.
8 января 2015, 08:55
Единственное, что радует, пока не было тренировочных схваток. Это ж наверное очень больно. И остается только ждать.
8 января 2015, 09:21
Lex
мамсик Lex, у меня-то их две и т ренировки тоже у обеих с 5 начались, поэтому с одной я, со второй папа))))
я думала ты двоих сама возишь, мне вот не проблема отвезти, бесит 2 часа там торчать ее ждать(
Ой, а я такая счастливая, что старшего сейчас папа возит на тренировки. Ждать-то как раз не долго. Но одевать его в эту хоккейную амуницию - мама дорогая. Особенно коньки "вдохновляют" :uglystupid2: Поэтому я сейчас молюсь просто, чтобы папа наш ближайший месяц никуда не уехал по работе... А то я уже привыкла, что этой нагрузки нет :angel:
8 января 2015, 10:36
vasaro,у меня точно такие же симптомы были. Потом все куда-то делось. Кто в рд смотрел-врач по контракту или дежурный?
8 января 2015, 11:21
Mama Димы,смотрела дежурный, сегодня Ломова, но созванивалась я с Кропотухиной , если бы все подтвердилось, она подъехала бы, она сама звонила в приемный, договаривалась, чтоб меня посмотрели, вообще участливая очень. Не скажу, что сейчас прям тишина, выпила но-шпу, болевых ощущений нет сильных, но все равно сокращения есть какие-то, тяжесть, давит везде и общее состояние разбитое. Но мне понравилось, что встретили меня там ласково и девочка в приемном и ломова, помню, когда я дочку старшую должна была родить, а все никак, лежала я в опб, ломова когда со смотром приходила, тоже всегда успокаивала, что все хорошо, родишь, всему свое время, не торопи ребенка, сегодня тоже сказала, что организм готовится, но еще не оно.
8 января 2015, 11:23
vuki Единственное, что радует, пока не было тренировочных схваток. Это ж наверное очень больно. И остается только ждать.
Тренировочные не сильно больно, вообще индивидуально все, они в принципе начинаются как обычные, там просто фишка в том, что нет регулярности, мне сказали приезжать, когда схватки будут по 40-50 секунд через 5-7 минут в течение часа, то есть, чтоб регулярность была.
8 января 2015, 11:36
мамсик хи-хи, девочки. собирайся, не собирайся, наши ляльки родятся как им надо))))
это точно! я хотела 11 января родить а мой пузик решил по другому!!! Сегодня одну грудь сосала, а другую рукой держала (видимо чтобы никто не увел :смеется🙂
8 января 2015, 12:10
Начинаю переживать, что ничего не начинается(((( пробка отошла два дня назад, врач сказала в понедельник ложится, если не начнется, не хочу стимуляцию :-|Думаю завтра в свою ЖК на ктг съездить! А если на моем сроке сделать узи и посмотреть, как там плод и плацента?! Переживательно все как то(((( Каждый день звонят и пишут друзья и знакомые "ну что родили?", напрягает уже капец просто(( Последние дни ожидания оооооочень тянутся :cry:
8 января 2015, 12:21
Lex, у моих треньки одновременно почти, поэтому пришлось папу нашего подключить, но все доп занятия на мне))) да, сидеть и ждать их по 2 часа напрягает .... Ох девочки, так хочется с горки покататься)))) в еще хочу поплавать, завтра наверное схожу))) Меня выделения тоже с ума сводят , тоже думала, то воды подтекают, правда сейчас все меньше и меньше (стали гуще, может пробка начинает отходить ...,)
8 января 2015, 12:25
Сходила на ктг, потом в театр с ре- домой приехала как разбитое корыто, так тяжко уже, сил не на что не хватает
8 января 2015, 13:50
Юляня,а как лялька,шевелится? У меня пол дня молчок,потом просто разнос живота. В понед у меня 40 нед,пойду на ктг схожу,для успокоения и к гине. Я вот тоже не хочу стимуляцию в этот раз,мне с первым хватило.
8 января 2015, 14:07
Чего-то Natk@ затихла, наверное родила))) Всем привет!!!
8 января 2015, 14:07
МишкаПанда Чего-то Natk@ затихла, наверное родила))) Всем привет!!!
тоже об этом подумала
8 января 2015, 14:12
Девочки, а где купить байковое одеяло маленькое, в кроватку как у нас в детстве и сколько стоит примерно?
8 января 2015, 14:14
Mama Димы Юляня,а как лялька,шевелится? У меня пол дня молчок,потом просто разнос живота. В понед у меня 40 нед,пойду на ктг схожу,для успокоения и к гине. Я вот тоже не хочу стимуляцию в этот раз,мне с первым хватило.
Аааааа не произносите этого страшного слова - стимуляция. у меня сразу пааааника такая. Блин, ожидание мучительно. Делать нечего. Сижу дома страдаю фигней. Сын у бабушки, муж работает. На улицу не выйти - холодно. По ночам не сплю. Днем не знаю чем заняться. Родов боюсь, от этого ожидание еще мучительней.
8 января 2015, 14:15
Kat_84 Девочки, а где купить байковое одеяло маленькое, в кроватку как у нас в детстве и сколько стоит примерно?
в Ашане, цена чет около 200 руб.
8 января 2015, 14:16
Lex, правда? Спасибо. Где там, где полотенца смотреть или где?
8 января 2015, 14:19
Девочки всем привет! Всех родивших поздравляю,совсем времени нет заходить,надоели эти выходные! А я себе еще позволяю на коньках побаловаться в хорошую погоду, но не на общественных катках и наверное последний раз уже!
8 января 2015, 14:22
Kat_84, где детские товары, напротив бутылочек, сосак, где пеленки трикотажные, постельное, подушки детские
8 января 2015, 14:25
Lex, спасибо ))
8 января 2015, 14:25
Ольга ))),у меня сон нарушен полностью,не сплю до 4, потом днем по 2-3 раза ложусь на часок. За 3 дня 2 книги прочитала,все перегдадила,наготовила столько,сто на 2 недели хватит. Все что-то делаю-делаю лишь бы не думать много)
8 января 2015, 14:27
Девочки, никто не знает как там Natk@?
8 января 2015, 14:28
Заехала сегодня в Смик. Там до 11 скидка 20%. Взяла набор из трех комбезов хлопковых на кнопках с ножками. Цена была 1090. Забрала за 800. Я у этой стрйки с комбезами, бодиками, слипиками простояла долго. Но в итоге сдержалась и не нахапала. Взяла на 62размер. Хотела сразу на 68 взять и че-то не решилась.
8 января 2015, 14:32
Я все никак не соберусь настряпать пельменей своим про запас и блинов заморозить. Наверно, после каникул уже придется
8 января 2015, 14:49
ingrit, ждем новостей! Я буду в начале февраля своим стряпать) потихоньку кг 4-5 надо) у меня супруг уже скоро традицию заведет: детей пельменями и водкой обмывать)))
8 января 2015, 14:57
У меня муж готовить умеет я хоть за это не беспокоюсь, меня наличие чистых и выглаженных рубашек только волнует я наверно со схватками первым делом буду стрелки на брюках утюжить и рубашки а потом в роддом собираться :-D