9 января 2015, 10:42
Natk@, Ура!!!!! Дождались 🙂 вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
vuki
Девочки, а о поводу сроков, какие врачи на узи первом ставили... я немного не поняла: грубо если по циклу идет 12-ая неделя, врач ставит на неделю больше, те 13-ая.. то ждать раньше ляльку?! Я точно знаю, когда был день Х.
vuki
Девочки, а о поводу сроков, какие врачи на узи первом ставили... я немного не поняла: грубо если по циклу идет 12-ая неделя, врач ставит на неделю больше, те 13-ая.. то ждать раньше ляльку?! Я точно знаю, когда был день Х.
tonkoglasvuki
Насколько я начиталась, то со дня Х 38 недель.
tonkoglasа я стояла думала надо ленор или нет для новорожденных или его позже начинают использовать. Надо значит взять
e-katerinas, я ушастым няням :-D все стирала и ленор детский добавляю. Все в машинке, лень матушка...
Alexashkaэто я тебя сдала))
привет девулечки, вышла поделиться что мы родились 4го, а тут уже знают.. дочуля 2880гр 48см моя дюймовочка
выписали нас только сегодня из-за праздников

Alexashkaой какая крошка))) поздравляю
привет девулечки, вышла поделиться что мы родились 4го, а тут уже знают.. дочуля 2880гр 48см моя дюймовочка
выписали нас только сегодня из-за праздников