Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 25 из 38
Natk@, Ура!!!!! Дождались 🙂 вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
девочки, я совсем перестала спать(((( уже сил нет совсем, туалет замучал меня((( :cry:
Natk@, присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья маме и крохе!
мамсик, я за ночь раза три встаю, а когда спать ложусь- каждые минут пять. Такое чувство, что сходишь чуть ли не литром, а пойдешь- две капли выдавишь и все
Kat_84, я сегодня когда 11-ый раз встала, потом плюнула и перестала считать...

Меня скоро в ванной спать положат....

А в 6 утра проснулась и спать не хочу.. еле до 8 промучилась и есть пошла.
Но потом с 9 до 14 проспала..
Совсем свой режим сбила.
Kat_84, я встаю по 7-10 раз и тоже по капле, бесит прямо
vuki, думаю вот, тоже в туалете себе постелить)))))
я вообще не спала((( около 4, пошла по квартире походила, думала, что усну..... но нет((( никакого режима вообще...
Девочки, а о поводу сроков, какие врачи на  узи первом ставили... я немного не поняла: грубо если по циклу идет 12-ая неделя, врач ставит на неделю больше, те 13-ая.. то ждать раньше ляльку?!  Я точно знаю, когда был день Х.
vuki
Девочки, а о поводу сроков, какие врачи на  узи первом ставили... я немного не поняла: грубо если по циклу идет 12-ая неделя, врач ставит на неделю больше, те 13-ая.. то ждать раньше ляльку?!  Я точно знаю, когда был день Х.

Насколько я начиталась, то со дня Х 38 недель.
vuki
Девочки, а о поводу сроков, какие врачи на  узи первом ставили... я немного не поняла: грубо если по циклу идет 12-ая неделя, врач ставит на неделю больше, те 13-ая.. то ждать раньше ляльку?!  Я точно знаю, когда был день Х.

я тоже знаю точно день Х)))) и тоже по срокам ничего не понимаю, кто больше ставит, кто меньше :не знаю:
Тоже плохо сплю ночью, каждый час-полтора встаю, но необязательно в туалет, а просто лежать не могу, пройдусь по квартире и обратно(( Днем потом досыпаю!
tonkoglas
vuki

Насколько я начиталась, то со дня Х 38 недель.

ну у меня прям как в учебники день х это 14 д.ц. а пдр ровно в 40 акушерских недель
скоро узнаем результат
Я спать ложусь в три ночи сначала ворочусь встаю каждый час а с семи утра и до 12 сплю в полной отключке
мамсик, мне уже не терпится узнать, кто у тебя в животике!! 🙂
а мне на всех узи ставили 13-14 недель,32-33 недели.
Я день х не знаю и на первой консультации даже точную дату назвать не могла.
И вообще,не думала,что забеременела,даже мыслей про это не было. Думала,заболела чем-то серьезным.
Что касается сна, то как говорил мой гинеколог: "Это твоя внутренняя не осознанная тревога. Плохо спишь из-за переживаний!"

Вот я не чувствовала, что переживаю. Я вообще думала, что рожу ближе к 19.12. А когда процесс запустился, была шокирована и возбуждена.
Айриша, у меня тоже получается, что почти в 40 недель  дата. Посмотрим.

Lex, лечь удобно, это проблема целая... как в мультике:  "то лапы ноют, то хвост отваливается"
Девочки, руки дошли до покупок на лялю, а то что-то тревожно становится, подскажите, что вообще брать по гигиенке и уходу, какие бутылки и соски (кроме Авент) с каким протоком или там по номерам, ничего не помню! Мне нужна для воды и для редкого кормления смесью или своим!
Как вам бёбхен косметика? сегодня скупила его, вроде с первым его брала
Natk@, поздравляю с принцессой!!! :играем:

Navlarik, а мне уже не очень))))) родится и узнаем))))
а по-поводу сна, тоже хожу ночью туда-сюда....
Сегодня для успокоения души(все переживаю,что перехаживаю),съездила сделала узи с доплерометрией на Российской (ТТТ) все хорошо :angel:слава богу!Все по записи, но спасибо врачу-приняли меня :roll:Позвонила своему врачу, сказала сдаваться в понедельник, если до того ни ни.........))))))))
Девочки, а вы вещи когда перестирывали. Вы порошком в машинке это делали? Какой-нибудь ополаскиватель добавляли?
e-katerinas, я ушастым няням :-D все стирала и ленор детский добавляю. Все в машинке, лень матушка...
Что -то животик схватывать начало, подожду авось не обойдется...
tonkoglas, а может уже пора?
tonkoglas
e-katerinas, я ушастым няням :-D все стирала и ленор детский добавляю. Все в машинке, лень матушка...

а я стояла думала надо ленор или нет для новорожденных или его позже начинают использовать. Надо значит взять
привет девулечки, вышла поделиться что мы родились 4го, а тут уже знают.. дочуля 2880гр 48см моя дюймовочка
выписали нас только сегодня из-за праздников
Alexashka
привет девулечки, вышла поделиться что мы родились 4го, а тут уже знают.. дочуля 2880гр 48см моя дюймовочка
это я тебя сдала))
Sonechка, спасибо 😉

мама Димы, и как мы с тобой н 4го не встретились? это я одна на 5ом была после родов :ой засмущали: в смену с Девятьяровой и Василиной :smitten:

чуть попозже напишу обязательно свою веселую историю моих родов

Натка, поздравляю с долгожданной встречей
Alexashka
ой какая крошка))) поздравляю
Alexashka,я вот тоже удивилась,как так?!)) я в 2 в рд приехала,пока подняли на 5 уже около 4 было,тебя видимо уже спустили вниз. А вообще смена была,в которую оч хотела бы родить))
e-katerinas,я купила жидкое средство для стирки Baby line, в рд и на первое время в нем выстирала на руках, оно оч мягкое. А с первым стирала на руках до месяца и только детским мылом. У меня по этому поводу бзик,ничего не могу поделать))
Натка, поздравляю с рождением малышки! И вообще всех девочек со встречей с малышами! Это такое счастье! Мы ещё в больнице. 12-го выпишут, так то хотели сегодня, но у меня не было сил флюру с делать гемоглобин упал до 78, большая кровопотеря была. Напишу подробнее как буду дома.
я спать вообще не могу по ночам. УЖе перечитала и пересмотрела весь инет от того, что по ночам делать нечего. причем до 11 спать хочу, зеваю, а в 11-12 все как переключатель какой-то сработал. вообще не могу уснуть. и до 5 стабильно. В 5 ложусь и вырубаюсь и сплю уже достаточно крепко. Пробовала ложиться в то время, как спать хочу, т.е. в 10 вечера, что для меня вообще не свойственно. Вырубилась махом. Муж гооврит храпела даже. Но проснулась в 12 ночи. Сначала первая мысль - оооо как классно ночь прошла, выспалась отлично, думала утро. Встала, смотрю на часы, а время 12. А я ну вооооот совсем не хочу спать. и все опять до 5 утра ходила фигней страдала.
А у меня последние дни так- дочь пинается очень сильно, потом я иду в туалет по большому ( ссори за подробности) и так хорошо становится, как будто при отравлении вот такое облегчение
Я тоже все ушастым нянем выстирала в машинке. Даже одеяло байковое и то в машинке стирала.
Сижу дома, канючу, чтоб меня в гости свозили, тк на маршрутке не поеду, а водить не умею. Но что-то пока не получается.

Все вес свой проверяю, вроде больше не попрпаилась, даже немного скинула. А то ем все время!

А из аптечки я ничего не брала специфического, даже шампунь что-то не купила. Думаю буду детским мылом мыть голову. Если что уж отправлю в магазин.

vuki, я тоже только мыло детское купила для купания и крем бепантен, потом посмотрим по состоянию кожи
Mama Димы, я порошок такой купила бебилайн) конечно еще ничего не стирала) решила сначала договор с РД заключу и буду готовиться)
Я ночами плохо сплю((( просто ужасно( и в туалет и просто так просыпаюсь, особенно сейчас когда свечи ставлю, мне все время кажется что воды отходят!((( вообшем каждую ночь мука( одна радость от выходных-детей никуда водить не надо и я сплю утром хотя б до 9-10
Natk@
Девочки, наша Миланочка сегодня родилась))) в 20:45 вес 3720 54 сантимерта)

С рождением дочи!!!
МишкаПанда,а ты раньше пользовалась именно порошком бэбилайн? Я на него все смотрю хожу и не решаюсь пока,купила жидкое,мне нра.
И вообще,я всю косметику для ре этой серии купила,кроме присыпки саносан и салфетки памперс сенсетив.