6 января 2015, 19:45
olchel,поздравляю с малышкой!!! Как все прошло?уже вместе?
Mama Димыда уж, понятно же что кто-то может забыть дома, особенно кого экстренно привезли. Уж должны иметь запас кружек и ложек. Я бы вот про ложку и забыла точно. Можно подумать дефецит у нас в стране приборов и кружек)))
Кто собирается в 3ку. С чем столкнулась,пока пробыла там пол дня) забыла взять с собой воду и ложку с кружкой. В 9 завтрак,пришла,стоит каша в тарелке и чайник с чаем. Пошла к медсестре,говорю,дайте приборы и кружку. На это мне дали ответ,что все свое должно быть,ничего не дали. Так что не забывайте,как некоторые)))
До сих пор напиться не могу! Второй день из большой кружки пью)
Kat_84у меня муж 2 года назад делал в жд на цвиллинга. Делал платно. Стоило недорого. Результат отдали сразу на руки
Кто знает, где у нас Фог делают платно, без очереди. Гиня сказала принести Фог мужа к 14 числу, иначе меня из рд не выпишут, а в обычную поликлинику с очередями он не пойдет
Mama Димы
Kat_84,можно в 1 пол-ке на Воровского сделать бесплатно. Только ори работать начнут 12 января,результаты забирать на след.день после 14. С собой надо полис+паспорт.
e-katerinasMama Димыда уж, понятно же что кто-то может забыть дома, особенно кого экстренно привезли. Уж должны иметь запас кружек и ложек. Я бы вот про ложку и забыла точно. Можно подумать дефецит у нас в стране приборов и кружек)))
Кто собирается в 3ку. С чем столкнулась,пока пробыла там пол дня) забыла взять с собой воду и ложку с кружкой. В 9 завтрак,пришла,стоит каша в тарелке и чайник с чаем. Пошла к медсестре,говорю,дайте приборы и кружку. На это мне дали ответ,что все свое должно быть,ничего не дали. Так что не забывайте,как некоторые)))
До сих пор напиться не могу! Второй день из большой кружки пью)
Mama Димы
berry,ну вот! Мне,вероятно,не так повезло)))
Как малышка?