Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 21 из 38
olchel,поздравляю с малышкой!!! Как все прошло?уже вместе?
Ol,ga,ага,точно!!! У меня так каждое утро начинается)) уже рожать надо,а я себя все уговариваю надеть чулки))
Кто собирается в 3ку. С чем столкнулась,пока пробыла там пол дня) забыла взять с собой воду и ложку с кружкой. В 9 завтрак,пришла,стоит каша в тарелке и чайник с чаем. Пошла к медсестре,говорю,дайте приборы и кружку. На это мне дали ответ,что все свое должно быть,ничего не дали. Так что не забывайте,как некоторые)))
До сих пор напиться не могу! Второй день из большой кружки пью)
olchel, поздравляю!
Как же я замучилась. Уже неделю примерно не сплю по ночам. Никогда не думала, что у меня так может быть. Я вообще тот еще любитель поспать. Ложусь в 4-5, еще час потом ворочаюсь. Сегодня уже 3 раза пробовала спать лечь - никак не могу уснуть.
Ольга ))), а я постоянно  просыпаюсь, сегодня с часу ночи и каждый час( все остальное время в полудреме, ждала когда ж наступит "приличное" время что б встать. Днем я редко сплю, за выходные всего один раз ложилась днем( сна нет(
Mama Димы
Кто собирается в 3ку. С чем столкнулась,пока пробыла там пол дня) забыла взять с собой воду и ложку с кружкой. В 9 завтрак,пришла,стоит каша в тарелке и чайник с чаем. Пошла к медсестре,говорю,дайте приборы и кружку. На это мне дали ответ,что все свое должно быть,ничего не дали. Так что не забывайте,как некоторые)))
да уж, понятно же что кто-то может забыть дома, особенно кого экстренно привезли. Уж должны иметь запас кружек и ложек. Я бы вот про ложку и забыла точно. Можно подумать дефецит у нас в стране приборов и кружек)))
А мне вчера муж сказал что у меня живот вроде ниже стал, а я сама не пойму так это или нет, но вроде ребенок ниже копошится и в туалет бегать стала чаще
я сегодня тоже ужасно спала. каждый час вставала, при том, что легла спать в 2.
днем мне не спится. хожу как вареная.
Вам от судорог в ногах назначали что-то? А то замучилась
Кто знает, где у нас Фог делают платно, без очереди. Гиня сказала принести Фог мужа к 14 числу, иначе меня из рд не выпишут, а в обычную поликлинику с очередями он не пойдет
Kat_84, да как то народу там не особо и много
вам врач выписала для него направление?
Энерджайзер, нет, не выписала, просто сказала. Его пол- ка у черта на куличках- он туда не поедет)) думала, может в центре где есть, он как раз в центре работает
Kat_84, а по мест ужительства не хотите?
мой в 8-ку ходил. написал заявление на прикрепление. в этот же день прошел. я забрала, как в жк пехала. про очередь мне ни слова не сказал. хотя тоже тянул до последнего
vuki, это ж надо будет ему два раза идти, сначала смотаться, потом забрать- он если в очереди больше двух минут сидит- у него истерика начинается, ему проще заплатить, без очереди и все))
Kat_84
Кто знает, где у нас Фог делают платно, без очереди. Гиня сказала принести Фог мужа к 14 числу, иначе меня из рд не выпишут, а в обычную поликлинику с очередями он не пойдет
у меня муж 2 года назад делал в жд на цвиллинга.  Делал платно. Стоило недорого. Результат отдали сразу на руки
e-katerinas, мерси
Ольга ))),я вот последнюю неделю так же. Что-то делаю до 3-4 ночи, чтобы потом лечь и проспать крепко хотя бы 2 часа. Днем зато прямо на ходу засыпаю.
Kat_84,можно в 1 пол-ке на Воровского сделать бесплатно. Только ори работать начнут 12 января,результаты забирать на след.день после 14. С собой надо полис+паспорт.
Kat_84,можно в тубдиспанчере на воровского сделать, только не знаю как они в праздники работают
Kat_84, в Лотосе на труда
Kat_84, в жд на цвиллинга до НГ было объявление что фог не работает, с ним каждую зиму что то не так, в прошлом году пришлось идти делать фог на российской в 1-ой поликлиники, вот там ппц просто
вот телефон жд регистратуры на всякий случай 211-12-03, 268-15-19, 268-14-20
Mama Димы,Айриша,Dinna,Natk@, спасибо, девчат
Mama Димы
Kat_84,можно в 1 пол-ке на Воровского сделать бесплатно. Только ори работать начнут 12 января,результаты забирать на след.день после 14. С собой надо полис+паспорт.

Им даже результата не нужен, сам факт прохождения. Или это только у нас, я мужа 30.12 загнала  фог сделать, так там совсем никого не было 🙂
e-katerinas
Mama Димы
да уж, понятно же что кто-то может забыть дома, особенно кого экстренно привезли. Уж должны иметь запас кружек и ложек. Я бы вот про ложку и забыла точно. Можно подумать дефецит у нас в стране приборов и кружек)))

а мне дали и ложку и стакан!!!
Kat_84, мой в поликлинике около фокуса сделал за 170руб. В кассе заплатил-потом сразу сделали. Результат на следующий день забрал.
berry,ну вот! Мне,вероятно,не так повезло)))
Как малышка?
Mama Димы,как ощущения? Лялька не просится на белый свет?
Mama Димы
berry,ну вот! Мне,вероятно,не так повезло)))
Как малышка?

вес потихоньку набираем, билирубин снижается-уже не такая желтенькая!
Меня узнает уже)))) Улыбается
титю сосем-стараемся, но быстро устаем. Утром 55гр насосала (почти 45 минут сосала). На титьку злится, что молоко медленно течет: хватает деснами и "как щенок с резиновой игрушкой играет" в разные стороны дергает!
Такая прикольная-хочется уже поскорее домой! Жду лечащего врача: она 9-го дежурить будет. Буду домой проситься)))
berry, такая умничка доченька! 
А мой просто  истерику закатывал при виде тити 🙂
berry,ттт на вас!!! Ты-просто умница)
vasaro,у меня после пробного заезда в роддом тишина!!! Последние два дня легче стало, опустился живот или нет,не могу сказать,не вижу разницы. С первым-он у меня не опускался. Малыш затих,шевелится редко,в основном попой крутит и икает иногда. Два дня назад простреливало со всех сторон,а сейчас,если бы не живот,то состояние,как до беременности-много сил и энергии.
У тебя как?
Kat_84, в Лотосе точно есть!
Мой прошел 30-го, после праздников сама результат заберу
Я сегодня на ровном месте упала((( нога подвернулась и грохнулась на пол.
Потом долго ждала что б малыш зашевелился, блин, так страшно стало(
МишкаПанда,осторожней!!! Будем надеяться, все обойдется!
Mama Димы,у меня тоже то тишина, то всеми частями. Тела двигает, то попой, то коленками, то еще чем-то. Иногда прям ощущения, что скоро в роддом, иногда , что еще полгода ходить)))вот второй день слабость какая-то, ничего неохота, точнее ляльку уже охота обнять и что все хорошо было)
чувствую в темке скоро бебибум будет! столько малышастиков затихли)))
vasaro, я сегодня легла днём поспать, мене пузик как дал в промежность, аж искры из глаз, животик как схватило, я бежать до мужа. Пока бежала все прошло...
Вчера животик так болел, что я думала, что сегодня точно уеду, а так видимо придется ещё после каникул работать :смеется:
Хотя директор вряд ли меня пустит в школу  🙂
vasaro, я уже жду следующей явки, в пятницу 16-го пойду, а потом в 20-х числах начну вопрос с врачом решать, я не устала пока особо, но конечно хочется что б время побыстрее прошло.
Линейка моя с ума сходит после НГ))) завтра уже 34 недели ровно, а она на 32 застряла))
tonkoglas, а ты чего в декрет совсем не пойдешь?
tonkoglas,а что весело, всей школой в роддом проводить будут)))
Мне вот лялька тоже как даст, так искры из глаз и ощущения как при схватках.вот на каждый шорох и прислушиваюсь, боюсь, вдруг события будут быстро развиваться?!
МишкаПанда,в  34 недели я еще бодрячком была по сравнению с сейчас, а в прошлые Б, я вообще до конца не чувствовала особенного диском форта и бегала очень активно до родов.