Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 26 из 38
Ольга ))),у меня тоже так бывает. Только я теперь еще думаю,что вдруг все начнется,а я еще даже не отдыхала,сил вытолкнуть ре не будет.  Мне акушерка сделала замечание,когда в рд ездила,почему это я в 12 ночи не спала еще)
я тоже стала плохо спать - вернее просто поздно ложусь, не могу раньше лечь и ночью встаю насколько раз. А еще свекровь тут приехала погостить, столько напрягов с ней.  :lol:У нас с ней не очень отношения, я стараюсь, как можно меньше с ней пересекаться, я домашними делами занимаюсь, она с внучкой играет. Но все равно удается ей меня поймать и высказать, причем по мелочам достает. Вчера наехала на меня, почему я суп ее не ем. Я в первый день ела, а вчера просто не хотела и творога захотелось, сидела спокойно себе ела, нет надо было прийти и все испортить.  :uglystupid2:и так еще кучу претензий. Короче, с такими темпами быстрее положенного в роддом отправлюсь. Хоть там ее не будет.
Девочки, а вы кофе пьете? Я в 1м триместре не пила. Потом стала пить по чашке растворимого с молоком и сахаром утром. Не могу удержаться(
e-katerinas,я первый тож как правильная не пила) потом во втором во время обеда раз в неделю начала себя баловать(ну в основном когда слабость была...) а сейчас вот после праздников неродивая мамаша нашла у родителей растворимый и почти каждый день балуюсь по чашечке с молочком(ну и самый кайф чего-нить вкусненького еще),не выпью и слабость и настроение не то...
e-katerinas, я очень редко, вчера вот почувствовала, что давление снизилось и позволила себе чашечку кофе, а так всю беременность практически не пила.
e-katerinas, Пью всю беременность и жизнь, натуральный по 1-2 кружке, я без него не могу! Врач говорит литрами не пей,а так ничего страшного!
Мы рано утром сегодня родились. 4500 54см. В 7-ке. С эпидуралкой роды конечно сказка в сравнении с естественным
Ольга ))), Поздравляю!!!! какой богатырь!!!!
Ольга )))
Мы рано утром сегодня родились. 4500 54см. В 7-ке. С эпидуралкой роды конечно сказка в сравнении с естественным
Ура!!!! Поздравляю!!! Богатырь!!!!
Ольга ))), Поздравляю!!! Вы умница!
Ольга ))), ты меня сейчас напугала по расчетам на которые ты ссылку давала у тебя макс. вес ребенка 4450 и ты так и родила, а у меня то так же насчитал тоже макс. вес 4550
а ещё ты и по срокам согласно расчетов родила
ну всё как по учебнику )))
Ольга ))),поздравляю!!! Теперь будешь отлично засыпать!
Айриша,отличница!))
e-katerinas, я пью. Ооооочень слабое делаю, так, чтоб запах был. С молоком, сахаром и еще тортик. Ммммммм вккснотища. Последнее время стала себе позводять. У меня брат попробовал, сказал, что чушь, кофе и не пахнет, а мне в самый раз.

У меня сегодня прогресс: за ночь вставала 5 раз всего и даже выспалась. Правда сегодня обложилась всеми подушками, какие есть в доме.. пирину себе устроила и спала!!!
Ольга ))), поздравляю!!!  Растите большими и здоровыми!!!
Новоиспеченные мамочки, поздравляю вас со встречей со своими крохами! Счастья вам! ♥♥♥
Ольга ))), поздравляю)))
Ольга ))), поздравляю! Спокойных ночек и здоровья вам!
Нас пузатиков все меньше и меньше
Ольга ))), ура, принимай самые искренние поздравления!

Ольга ))), поздравляю!!! Какие вы крупненькие!!!
Хорошо всё прошло?
Ольга ))),  поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга ))), поздравляю!!!! Такой богатырь!!!!
Ольга ))), поздравляю! 🙂
Ольга ))), Оленька, мои поздравления! Ты большая молодец!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления. Все прошло нормально. Позже отпишусь.
Ольга ))),поздравляю с малышом!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Ольга ))), поздравляю и восхищаюсь тобой: какого сынулю родила. здоровья вам, скорейшего восстановления, спокойных ночей и молочных рек
Ольга ))), Оленька, с рождением сынульки!!!
Ольга ))), поздравляю!!!
Ольга ))), поздравляю!
Ольга ))), ураааааа, поздравляю-поздравляю, хочется подробностей))) ждем)
Крепкого здоровья и скорейшей выписки!
Ольга ))), оленька, поздравляю с рождением сынули! Очень рада за вас! Такой богатырь! Растите здоровенькими и крепенькими, счастья вашей семье!
Alexashka,поздравляю с рождением доченьки)))) Растите здоровыми и счастливыми)))) Маме много молочка для дочи и быстрого восстановления после родов)))
Айриша,подскажите пожалуйста что ща расчеты максимального веса ребенка? И срока?))
девочки всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей)
Беременюшкам легких родов)))
tori88, вот здесьм про вес Ольга ))) писала
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55631.msg4150682.html#msg4150682
а расчетов сроков полно в инете, вот например
http://beremennost.net/category/kalendar-beremennosti
Halezina
e-katerinas, Пью всю беременность и жизнь, натуральный по 1-2 кружке, я без него не могу! Врач говорит литрами не пей,а так ничего страшного!

Подерживаю. Аналогично 🙂
Мне тоже кажется-главное все вмеру
Айриша
tori88, вот здесьм про вес Ольга ))) писала
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55631.msg4150682.html#msg4150682
а расчетов сроков полно в инете, вот например
http://beremennost.net/category/kalendar-beremennosti

аааа, посчитала предполагаемый вес малыша, получился больше 4 кг.))))) мои доченьки родились не очень большие-средненькие такие (3 кг и 3,5 кг)
Ольга ))),поздравлю!!!! Спокойных вам ночей и скорейшего возвращения домой)
Ольга ))), поздравляю с рождением малыша!!!!!)))