Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 27 из 38
мамсик
Айриша
tori88, вот здесьм про вес Ольга ))) писала
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55631.msg4150682.html#msg4150682
а расчетов сроков полно в инете, вот например
http://beremennost.net/category/kalendar-beremennosti

аааа, посчитала предполагаемый вес малыша, получился больше 4 кг.))))) мои доченьки родились не очень большие-средненькие такие (3 кг и 3,5 кг)

у нас получилось
Средняя масса плода: 4,121

родились мы 3790 гр)

Ольга ))), Natk@ - ПОЗДРАВЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ С ЛЯЛЕЧКАМИ!!
УРА! ДОЖДАЛИСЬ!
Интересно,кто следующий?! :coolsmiley: :играем:
tonkoglas как у тебя обстановка?
Mama Димы, а у тебя как дела?
Айриша,у меня тишина! Тренировочные идут и все! Уже измаялась вся. Завтра ровно 40 недель.
Mama Димы, ты же хотела 15.01 родить, вот может и ждет лялька твоя ))))
Айриша, а ты как себя чувствушь?!
vuki, да нормально, тут побаливает, там покалывает, а так всё тихо, но одна уже из дома не решаюсь выходить и в больницу теперь только на такси буду ездить а то вокруг не чищено и гололед
Ольга ))), поздравляю!!!
как же удалось самой родить такого богатыря?) у меня первая дочка 4100-два с лишним часа на креслк в родовом зале, в итоге замученная мама и малыш с гипоксией, пришлось давить
Олюньчик
Ольга ))), поздравляю!!!
как же удалось самой родить такого богатыря?) у меня первая дочка 4100-два с лишним часа на креслк в родовом зале, в итоге замученная мама и малыш с гипоксией, пришлось давить
мне еще 2,5 месяца уже страх напал. А вдруг дочка крупная будет. Я ж боль вообще с трудом переношу. А вдруг на самый ответсвенный момент сил не хватит или сделаю что-то не так((  вчера думала, во что я ввязалась?))
e-katerinas, потуги по-моему по сравнению со схватками ничто) а боль в схватках от веса малыша не зависит) так что в самый ответственный момент все будет хорошо!) главное в это верить!
"во что ввязалась"-смеюсь))))))
Айриша
tonkoglas как у тебя обстановка?

У нас фальстарт ^-^
Приехала в роддом в ночь на субботу со схватками, шейка еще была не готова, поставили укольчик, чтобы я поспала. И все.. я поспала, схватки прекратились!  Теперь в роддоме жду, сегодня домой отпустили до завтра (пол помыть :2funny🙂
e-katerinas
Олюньчик
Ольга ))), поздравляю!!!
мне еще 2,5 месяца уже страх напал. А вдруг дочка крупная будет. Я ж боль вообще с трудом переношу. А вдруг на самый ответсвенный момент сил не хватит или сделаю что-то не так((  вчера думала, во что я ввязалась?))
я убедилась, что все роды зависят от настроя!!! Не бояться, настраиваться, только на хорошее. Я тут только узнала что если стимулируют и роды родовая деятельность идет быстрее то схватки сильнее. Я настраивалась, что это как самые больные М, оказалось что схватки не дотянули до моих больных М
Ольга ))),  у меня сына в месяц такой был! С защитником!
Я в весе теряю, уже вешу сколько до беременности(хотя мне и этого хватает)
vuki,ну,точно! У меня только муж сильно переболел,вылечила. Вчера сын заболел((
Mama Димы, 15 не так и далеко!
tonkoglas, мне потом худеть и худеть )))

Mama Димы, скоро уже познакомитесь с лялькой) проствл сын?  Тебя то не заразит?!
tonkoglas,жду не дождусь уже!

vuki,я второй день в маске,нос промываю,горло пшикаю,чай с малиной и смородиной пью. У сына темпа 39 без симптомов дополнительных,еще непонятно,что это.

Я сегодня всем ЦУ дала,про сына все рекомендации написала,а то вдруг ночью придется ехать))  в туалет бегаю каждые 30 минут,даже не пью столько. И чувствую как ре прямо над лобковой костью шебуршит. Видимо пробрался уже и ждет)
Олюньчик
Ольга ))), поздравляю!!!

Вообще в этот раз подругому роды. Но думаю во многом благодаря эпидуралке.  В 22.30 начали отходить воды дома. Подтекать. В прошлый раз началось так же поэтому примерно понимала, что происходит. Позвонила врачу. Сказала белуютряпочку между ног и смотри мокнет или нет, позвонить через час. Через час стало понятно, что это точно воды. Текло уже прилично. Схваток практически не было. 2-3 схватки с непонятными интервалами. Пока муж вез до роддома, схваток вообще не было. Приехали к часу примерно. Там принимали девушку. Пока ждала, пока приняли меня, уже 2 часа было. Схватки редкие и терпимые. Через мин 12-15. Посмотрели на кресле. Открытие 5-6см, чему я оч сильно удивилась. Стала просить эпидуралку, тк безумно боялась повторения боли, как с первым. Сказали рано эпидуралку, ждать когда схватки будут через 3-4 мин. Сделали ктг. Потом сказали прыгать на мячике. Прыгала, засеекала. Схватки были через 4-5 мин. Время ок 3.30. Спасибо Наде Navlarik все время меня в сети поддерживала и отвлекала, время просто неслось. Посмотрели на кресле. Открытие 7-8см. Сказали можно анестезию. Пришел странный дядя. Серьезный. Явно я его бесила. К слову ночью вообще мало кто доброжелателен был, видно было что все уставшие и спать хотят. Показала ему снимки мрт со своими грыжами межпозвоночными. Сказал все норм, поставим.
Ольга ))), как у малыша дела? Уже отдали? Ты в платной палате?
Не слишком быстрые у тебя роды)) нормальные по времени
МишкаПанда, Оленьке сыночка сразу принесли. Она одна в палате.
Ольга )))
Спасибо Наде Navlarik все время меня в сети поддерживала и отвлекала, время просто неслось.

А я тут не причем. 🙂 Ты вообще скоростная была. 🙂
Navlarik
МишкаПанда, Оленьке сыночка сразу принесли. Она одна в палате.

Класс!!!!
Девочки всем привет! Такой вопрос, где вы берете марганцовку? Это оказалась такая проблема, ее купить, говорят только по рецепту, у кого этот рецепт брать??? :не знаю:
Halezina,я в аптеке форте когда делала заказ,мне марганцовку вложили. Не спрашивали рецепт. Сейчас посмотрела,марганцовка идет как без рецептурное.
Mama Димы, Спасибо! Попробую туда позвонить! Мне в классике сказали по рецепту, может через инет.только продают.
Halezina, зачем марганцовка???  можно и без нее
Девочки мы вчера купили термометр домашний электронный с функцией гигрометра, так у нас при отключенных батареях (но зато обратка во всю стену) и вечном проветривании влажность меньше 20%, а вот температура нормально 21
а я ещё сомневалась покупать увлажнитель или нет
Halezina, а зачем она тебе?
Айриша, будешь покупать? Я хочу но даже незнаю с чего начать выбирать
МишкаПанда, да буду вот сижу выбираю читаю, не хочу слишком дорогой брать в приделах 2-х надеюсь найти
Айриша,какая влажность должна быть в норме?
Halezina,я без нее буду купать,лучше уж в травках,моему кожу сушила сильно.
МишкаПанда,здесь темка есть про увлажнители. Многие про фирму бонеко пишут,в м видео есть,цены на эту фирму приличные. Хотя это вещь нужная. Я в первый раз брала в Метро за 900 руб,4 года назад,но он сломался оч быстро.
Айриша,поделись ссылкой или инф,если найдешь. В м видео от 5 тр цены начинаются, в отделах,где фильтры для воды продают от 3 тр видела,но давно уже.
Mama Димы, от 40 до 70 вроде
Айриша, Смотри сразу сменные фильтры чтобы у нас продавали. В прошлом году купили классный филипс, за лето высох фильтр, а новый стоит 1200 и под заказ в Москве. Теперь пыль собирает 🙁
тоже гигрометр купила давно, офигела от цифр)))  ради эксперимента в прошлом году  работал увлажнитель у сына в комнате круглосуточно, но повышал влажность незначительно... 
вообще проще расставить банки с водой по комнате. Я ставила во всех углах, особенно у батарей.  так вода испарялась очень быстро
Dinna, у меня же кот с шилом в одном месте боюсь банки не долго простоят,
а батарея перекрыта в спальне, в кухне и перекрыта и под гипсокартон зашита и вечное микропроветриванье и всё равно такой сухой воздух оказывается
Gretka, спасибо за подсказку
Dinna, У нас дорогой увлажнитель, и + мойка воздуха брали за 12 тыс. Вот на нем выставляешь уровень влажности и влажность соответствовала по градуснику, на Филиппсе тоже можно было установить уровень влажности, но не соответствовало градуснику
Gretka, вот я честно говоря поэтому еще и не начала поиски-выбор, начну читать и в итоге выберу со стоимостью самолетной( мужу вообще  боюсь доверять выбор, он все эти штуки любит покупать и выбирать, но всегда дорогущиеееее(