Олюньчик
Ольга ))), поздравляю!!!
как же удалось самой родить такого богатыря?) у меня первая дочка 4100-два с лишним часа на креслк в родовом зале, в итоге замученная мама и малыш с гипоксией, пришлось давить
Вообще в этот раз подругому роды. Но думаю во многом благодаря эпидуралке. В 22.30 начали отходить воды дома. Подтекать. В прошлый раз началось так же поэтому примерно понимала, что происходит. Позвонила врачу. Сказала белуютряпочку между ног и смотри мокнет или нет, позвонить через час. Через час стало понятно, что это точно воды. Текло уже прилично. Схваток практически не было. 2-3 схватки с непонятными интервалами. Пока муж вез до роддома, схваток вообще не было. Приехали к часу примерно. Там принимали девушку. Пока ждала, пока приняли меня, уже 2 часа было. Схватки редкие и терпимые. Через мин 12-15. Посмотрели на кресле. Открытие 5-6см, чему я оч сильно удивилась. Стала просить эпидуралку, тк безумно боялась повторения боли, как с первым. Сказали рано эпидуралку, ждать когда схватки будут через 3-4 мин. Сделали ктг. Потом сказали прыгать на мячике. Прыгала, засеекала. Схватки были через 4-5 мин. Время ок 3.30. Спасибо Наде Navlarik все время меня в сети поддерживала и отвлекала, время просто неслось. Посмотрели на кресле. Открытие 7-8см. Сказали можно анестезию. Пришел странный дядя. Серьезный. Явно я его бесила. К слову ночью вообще мало кто доброжелателен был, видно было что все уставшие и спать хотят. Показала ему снимки мрт со своими грыжами межпозвоночными. Сказал все норм, поставим.