Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 29 из 38
key, мамочка- красавица!!!!
и пузико 38ти недельное такое маленькое
т.е. и 4я беременность может быть с маленьким пузиком и молодой красивой мамой :-)
Оленька!!! соседка моя! поздравляю!!!!!!
растите здоровенькими!
надо нам с колясками в лесу как-нибудь прогуляться!
Mama Димы
Айриша
Gretka, а я думала что нужно всю воду кипятить и ждать пока остынет до нужной температуры  :не знаю:
а зачем кипятить и разбавлять опять же не кипяченой  :sad:

Я сейчас только поняла,что так делала-кипятила и разбавляла не кипяченой. Смысл тогда какой,действительно?!

:mrgreen: :-D
После родов простительно, это отголоски постоянного выключения горяч.воды летом, по привычке так и делала! Зато мы теперь точно знаем, что можно не кипятить!!! Успокоили!
key, какая замечательная у вас семья..  теряюсь в дагадках, сколько вам лет... на вид 25, а дети уже взрослые)))
vuki, я за 2 недели 2 кг набрала, вот пойду завтра в больницу и ..... наплевать что они скажут меня прям на сладкое тянет готова ложками сгущенку есть
Айриша, я тож набираю по 600 гр за неделю , вот все жду, когда ж вес сбросится, как обещают перед родами все журналы  :2funny:
Kat_84, я тоже этого жду ещё и канефрон попила толку ноль в смысле щиколотки по худее стали а вес остался
у меня сестра и мама все по 20 кг за беременность набирали, ну что я не родная им что ли не буду отличатся  :2funny:
Айриша, тоже пью бруснивером и жру, жру. Уже 4 дочкин шоколад подарок доедаю, изжогой потом мучаюсь- а остановиться не могу, потом ведь нельзя будет))))
key, клевые фотки красивой семьи!
Айриша, меня тоже на сладкое тянет!!!  Я тортики пеку,  не успевпем сьедать, мнеинадо новый печь. Чтоб потом на автомате делать. И вкусно и дешевле, чем покупать
Kat_84,vuki, а я сегодня съела 4 зефирки, сочень , творог с вареньем и блинчики с творогом
что то на творог потянуло ))))
Mama Димы, а вы хотите а 5 роддом, а в 3 ку нет?
мы кроватку собрали, спальня такая сразу маленькая оказалась, а ещё вместо пелинального стола я тумбовый буду использовать и совсем места не будет
Айриша, а я не могу творог почти ни в каком виде есть. Только творожная запеканка и все. Приходится кефир пить литрами.

Kat_84, я шоколад с утра ем))) чтоб изжоги не было.

Сегодея в опб когда была, так девочки такие довольные сдаваться приходили. Все такие милые...
Столько счастья на лице: все 40 недель, пусть врачи смотрят, наблюдают.
vuki, я тоже стараюсь сладкое до обеда, но не получается, прям аж до трясучки . Захожу на кухню- конфету в рот))
Kat_84, до трясучки мне надо мяяяяясо )))))))
key, очень красивые фото!
key, классные фотки!!!
МишкаПанда, взяли мы увлажнитель вот такой
http://www.rb***t.ru/cat/klimaticheskaya_tehnika/pribory_po_obrabotke_vozduha/ballu_uhb_400_wengevenge/
не стали брать дорогой чтобы не жалко было если пользоваться не будем
работает минут 10 влажность уже с меньше 20 до 30 поднялась, посмотрим как дальше
Айриша, подожду твоих отзывов (хитрая я, да?)  :-D
Я сегодня вечером мечтала лечь и спать не вставая часов восемь. Как же надоело спать по 6 часов и еще просыпаться каждые час-полтора(
У нас был самый простой увлажнитель, единственное, надо было в него фильтрованную воду наливать, и тогда никакого налета на мебели не было. А если из под крана налить, то со временем появлялся белый налет на всех поверхностях.

А сейчас у нас дома влажнгсть больше 45%. А раньше менее 20% было, где раньше жили
vuki,да это ерунда,900 гр за 2 недели. Какая-то гиня супер перестраховщица! Я утром взвешивалась дома,за 2 недели+300 гр, у гини +600гр.
Ol,ga,я хочу в 3ку,книжку там подписала,по прописке туда отношусь,но ЖК,где наблюдаюсь,направляет только в 5ку.
Девочки нагулялись мы сегодня по магазинам сейчас температура 36,8 а обычная моя 36, голова болит и щеки горят
терпеть? или сразу детский нурофен себе залить?
а у мужа уже паника  :-D
Айриша,темпа 37,2, не надо пока ничего пить. Лучше попробовать народными для начала-чай с малиной,с черной смородиной,горло набрызгать. Насколько я знаю,нурофен нельзя,можно препараты,содержащие парацетамол. Горло полощи, ромашка с медом.
Я пила жаропонижающие при 37,5-38.
Айриша,а мужу-валерьянки!) у моего тоже паника была)
Mama Димы, вроде голова перестала болеть либо температура пошла вниз либо вверх, чаю с лимоном напилась
я просто обычно начинаю пить парацитамол при температуре 36,7 совсем её терпеть не могу
Девочки а где купить влажные салфетки в жестком контейнере, что то я такие не вижу совсем, либо контейнер не стандартный попадается
Айриша,в ДМ, в классике, в Ашане были.
Mama Димы, спасибо нужно там посмотреть
Mama Димы
vuki,да это ерунда,900 гр за 2 недели. Какая-то гиня супер перестраховщица! Я утром взвешивалась дома,за 2 недели+300 гр, у гини +600гр.
Ol,ga,я хочу в 3ку,книжку там подписала,по прописке туда отношусь,но ЖК,где наблюдаюсь,направляет только в 5ку.
 в 5ку  по каким-то показаниям отправляют? Я слышала вроде с сахаром там рожают?
Девочки, с малышами!

Остальным - не болеть!
e-katerinas
Mama Димы
  в 5ку  по каким-то показаниям отправляют? Я слышала вроде с сахаром там рожают?

Да
Я вчера поужинала в 17 часов и решила больше не есть, только два яблочка схрумкала, но сегодня в пять утра уже не могла уснуть))) пришлось атаковать холодильник)
Кстати толь на голодный желудок, толь просто кто-то услышал мои мольбы во Вселенную, но спала я шесть часов и проснулась всего один раз)
) у меня муж до 3 месяцев кипятил)) сейчас только перешли в ванну большую))
Энерджайзер, ух, молодец какой) сразу видно ребенок спокойный у вас))
У меня похоже пробка отошла- не рано ли? Так страшно стало
Олюньчик
key, какая замечательная у вас семья..  теряюсь в дагадках, сколько вам лет... на вид 25, а дети уже взрослые)))

у нее один сыночек 2011 г.р.
и ей 24 года! 🙂
МишкаПанда, А я сегодня еле встала, проспала на час и голопом в садик! Привыкла за праздники в 9-10 вставать и в 2 ночи ложиться,по 5 раз просыпаться, а вчера в 11 уже дрыхла, сегодня еще раньше попробуем!
Вчера сходили с сыном на 3 богатыря, может старею, но фигня полная! Каждый мультик все хуже и хуже, видно что ради денег снимали торопились к НГ праздникам! Пожалела время, через пол годика его уже по тв покажут, не ходите!