Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 10 из 38
А я только к пяти уснула и проспала до 11-30, голова квадратная как будто пила вчера
завтра на явку пойду
МишкаПанда, Долго думала, читала, решила без контракта, но на партнерские и в платн.палату! В 3ке. по отзывам все врачи хорошие, тем более операция, сюсюкаться со мной не надо не люблю!
У меня сегодня была крайняя явка в роддом ^-^Гинеколог говорит, что головка прижалась уже-готовится девчонка к появлению на свет, живот опускается......думаю на этой неделе семья пополнится.....уж побыстрее бы,  :лялька плачет:но не 31 декабря :смеется:
Юляня,Поздравляю! А шансы то хорошие родить именно 31го! 😉
Девочки у вас дети икают и чувствуете ли вы?! Я со старшим все забыла уже, да и поспокойнее он был! А тут будто тюкает что-то внутри и проходит!
А я съездила сегодня в 7-ку на госпитализацию и меня отфутболили-сейчас на праздники госпитализируют тех кто с какими-то экстренными показаниями, а у меня их нет. Сказали сиди дома жди 41 недели и приезжай, либо со схватками. Посмотрела на кресле-шейка готовится, пробка отходит и все, да и тем более перехаживаю только третий день. Вот не знаю даже радоваться или расстраиваться...С одной стороны и в больничке лежать просто так не хотелось, тем более на НГ, а с другой как то уже настроилась на то что полежу там, и анализы б все сдала, да и спокойнее как то.
Natk@ а как твои дела?
olchel, может ещё до праздников успеешь к ним съездить, а нет так хоть НГ дома
olchel, ну и ладно! Отпразднуете НГ и сразу в роддом))
olchel, зато праздники спокойно дома отметишь и поедешь в рд.  Может что врач посчитала не так. Может и не перехажмваешь
Была сегодня последний раз в этом году у своего врача, все ок, в следующий раз встречается 5 января. Сказала, что несмотря ни на что, по ее мнению, дохожу до положенного срока!так что спокойно настраиваюсь на празднование нового года!
Если дохожу до 40 недель , настраиваюсь на 21 января!
olchel
А я съездила сегодня в 7-ку на госпитализацию и меня отфутболили-сейчас на праздники госпитализируют тех кто с какими-то экстренными показаниями, а у меня их нет. Сказали сиди дома жди 41 недели и приезжай, либо со схватками. Посмотрела на кресле-шейка готовится, пробка отходит и все, да и тем более перехаживаю только третий день. Вот не знаю даже радоваться или расстраиваться...С одной стороны и в больничке лежать просто так не хотелось, тем более на НГ, а с другой как то уже настроилась на то что полежу там, и анализы б все сдала, да и спокойнее как то.

31-го в 7-ке Анисимова Е.И. дежурит.  Кто надумает рожать 31-го, в 7-ке дежурит хороший врач  :mrgreen:
Halezina
Девочки у вас дети икают и чувствуете ли вы?! Я со старшим все забыла уже, да и поспокойнее он был! А тут будто тюкает что-то внутри и проходит!
у меня и старший сын икал все время в животе и до сих пор икает часто))
и доча икала часто и так сильно, что видно было как живот шевелится. РОдилась и икает несколько раз в день, очень сильно, причем икает в тоже время ,что и в пузе))) перед сном это обязательная программа))
Dinna
Halezina
у меня и старший сын икал все время в животе и до сих пор икает часто))
и доча икала часто и так сильно, что видно было как живот шевелится. РОдилась и икает несколько раз в день, очень сильно, причем икает в тоже время ,что и в пузе))) перед сном это обязательная программа))

да да как только ложусь спать на нас нападает икота минут на 5, и днем ещё обязательно пару раз
Ольга )))
olchel

31-го в 7-ке Анисимова Е.И. дежурит.  Кто надумает рожать 31-го, в 7-ке дежурит хороший врач  :mrgreen:

зазываешь девчат 31-го рожать)))))))))))))))))))))))))))
berry
Ольга )))
olchel

еще бы расписание в 3-ке узнать на весь январь...... где бы такого шпиона взять....кто когда дежурит.
berry
Ольга )))
olchel

Неееее. Просто к сведению. Вдруг самой приспичит 31-го. Я с этим врачом договарилась. А я жадная )))
Ольга ))), в смысле? Ты не хочешь теперь 31-го? У тебя ПДР когда?
МишкаПанда
Ольга ))), в смысле? Ты не хочешь теперь 31-го? У тебя ПДР когда?

Так я и не хотела 31-го ))) Кто ж захочет??? У меня ПДР на 10-14 января (по разному считают, но Анисимова посчитала на 14 января). У меня ктг 2 последних не очень хорошие были, поэтому она меня в свои дежурства вызывает на ктг. Вот в этот раз у нее дежурство 31-го, пойду на ктг к ней, а там как скажет. Я не думаю, что она оставит меня рожать в этот же день. Если ктг будет не очень, наверное просто госпитализирует после 31-го. Но это я так думаю. Ее ход мыслей я не знаю.
Ольга ))), все понятно!!!
olchel

я думала, что в 40 недель уже не отпускают из роддома!
cat,в тройке на праздники укомплектовали очень сильные бригады, так что если что, все ок будет!
Dinna,Halezina, аналогичная ситуация у меня!
vasaro,до 12 января прямо?
А есть инфа,кто и когда?  :roll:
Mama Димы,да, на все праздники, кто конкретно не знаю, но сейчас там завроддома сменилась, сейчас поставили Каган, она там всех сразу взяла в оборот, так что переживать не стоит.
vasaro
Mama Димы,да, на все праздники, кто конкретно не знаю, но сейчас там завроддома сменилась, сейчас поставили Каган, она там всех сразу взяла в оборот, так что переживать не стоит.

Ну да,Каган может,она боевая!!))
а сейчас съездила подписала книжку в тройке
Айриша,пришла с последнего приема от Г)))) она меня уже не ждала))))
Живот опустился, а еще я скинула 700 грамм)))) организм готовится. Сказала если до 5 не рожу, ехать на госпитализацию.
решили составить с мужем новогоднее меню, возможно еще и дома буду новый год справлять)
Айриша,много народу в очереди было? Заведующая что-н говорила?
Снова в консультации хагисов взяла))) вот они себе наверно набрали их)))
Mama Димы
vasaro

Ну да,Каган может,она боевая!!))

Только она то в отпуске до 14янв.2015г.....
Mama Димы, я в начале четвертого приехала была четвертая и последняя в очереди, после меня так никто и не пришел
да ничего она не говорила полистала книжку спросила есть ли вопросы, я спросила куда (в какую дверь)))) конкретно со схватками идти, договорились что если до 30.01 не рожу то беру справку в консультации на госпитализацию и с 02.02 это будет пн. ложусь, перед выходными ложится не стоит
больше не у меня не у неё вопросов не было
Natk@, ну и правильно составляй меню, отмечай дома НГ
Ольга ))), ну успокоила) а то мне муж говорит-а вдруг 31 начнешь рожать, кто тебя там принимать будет.

berry, я вот тоже была уверена что примут. Видимо праздники роль сыграли. Позвоню завтра еще своей Г че она скажет по этому поводу.

Natk@, тебе значит тоже до 41 недели сказали ждать?

В общем не хочет моя девушка быть лошадью, хочет быть козой в квадрате))) Или новогодним подарком))
Погодите, Ломову сняли с завроддомом? Поставили Каган?? Ого-го-го!
Navlarik,ломову давно замещала уже Кропотухина, книжку в прошлый понедельник она мне тоже подписывала, а в среду прошлую мне моя врач сказала, что все думали, что ели оставят на этой должности, а назначали Каган.
cat,но она же не единственный врач хороший в роддоме, там их полно. Составить бригады на каникулы она все равно успела.
vasaro, интересно а я у кого книжку подписывала, на табличке Ломова написано было, такая темненькая, волосы чуть ниже плеч
Айриша,у Кропотухиной, ломова светленькая, табличку не сменили, видимо, пока.