24 декабря 2014, 15:40
MarinaBaddi
а я вот в следующий раз если сама не сделаю подарок,то лучше не приду,мне вот реально некогда было делать,я работала
+1, как то совсем не хочется претензии потом слушать......
MarinaBaddi
а я вот в следующий раз если сама не сделаю подарок,то лучше не приду,мне вот реально некогда было делать,я работала
Олюнечкаиздержки организаторской работы)))
А мне, почему-то,всегда кружки достаются))) С Никой маленькой еще обменивались подарками с девчонками, так мне кружку и кофе подарили)) В этот раз кружка и полотенце)) Сижу чай пью из нее))
likusha
Я вообще сегодня так вдохновилась подарками, что решила сделать всем родственникам вместо открытки на упаковку вот такие елочки, чтобы можно было на елку повесить. Уже начала делать, но Лаврик не дает )
perchik82likusha
Я вообще сегодня так вдохновилась подарками, что решила сделать всем родственникам вместо открытки на упаковку вот такие елочки, чтобы можно было на елку повесить. Уже начала делать, но Лаврик не дает )
Ух тыыы!!! я так понимаю, это нить с бисером и потом краской из баллончика?
Moll
Да ну, нелогично как-то: недоволен чем-то Вася, а компания лишается Пети.
Katyalis, у тебя Лева кстати уже большой, может и дома остаться, интереснее будет мультики посмотреть или книжку почитать. Объясни, что там одни малыши, и приезжай с девчонками!
кстати про кружки.
Марина, ты отказалась от идеи облагодетельствовать полфорума?
arnataliya
sutemeva, Мила как? Лечитесь? Что у вас все-таки, врача вызывала?
MarinaBaddi
Я пошла шампусика выпью немного,вы меня сегодня соблазнили,аж слюнки потекли)
arnataliya
Девочки, расскажите, как детей развлекали, интересно же, что удалось из задуманного? Дети поняли, что это была праздничная встреча или малы ещё?
perchik82
Impreza, 2 костюма? вы еще и с переодеваниями?))
Рыба Бровкина
Девочки кто не смог придти, но у кого остались подготовленные подаоки, мы будем обмениваться на следующей встрече?))
MarinaBaddiмама КсюшиРыба БровкинаРыба Бровкина,а мне понравилось делать и дарить подарки! Я еще сделаю с удовольствием!
Девочки кто не смог придти, но у кого остались подготовленные подаоки, мы будем обмениваться на следующей встрече?))
Кстати, Лена Лапуш, как тебе мой подарок? Вместе с Артемкой мастерили)))
nathlie
блин, у меня ребенка 2 раза вырвало, и снизу подтекает ((
nathlie
nathlie
likushanathlie
Ого. Что-то съел? Лишь бы не ротовирус.