28 декабря 2014, 10:14
Ну вот прикол, дырки только у нас, видимо, мы как-то по-особому ползаем.
arnataliya
sutemeva, вы на узи не сходили?
MarinaBaddi
arnataliya,sutemeva,
вы уже наверное поняли что сегодня книжки не буду забирать)
В понедельник или вторник точно приеду,посмотрю как ЕЦ работает на Косарева,нужно там вещицу одну забрать.
мама Ксюши
nathlie, ты чего будешь готовить на новогодний стол?
мама Ксюши
MarinaBaddi, Мариш, напиши еще раз, как креветки на сливочном масле жаришь? Солишь когда? Сколько по времени обжариваешь?
мама КсюшиMarinaBaddi
arnataliya,sutemeva,
вы уже наверное поняли что сегодня книжки не буду забирать)
В понедельник или вторник точно приеду,посмотрю как ЕЦ работает на Косарева,нужно там вещицу одну забрать.
MarinaBaddi, если во вторник поедешь в ец косарева, ко мне забегай! Чайку попьем, в честь др)))
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, тебе прямо дерматолога, может аллерголога?
мне не нравятся пятна сухие шершавые на ногах,как бляжки,так везде кожа чистая,можно еще и к аллергологу сходить,на пояснице высыпания частенько,не пойму на что.. но сейчас беспокоят эти пятна,они не чешутся и не беспокоят ее,но мне кажется увеличиваются
HoneyMoonchik
Девочки, напомните, пожалуйста, какие антибиотики при ГВ можно?
хвоя
Девочки, что с селедкой малосольной можно сделать?
Муж купил ПЯТЬ больших рыбин ( две поесть с картошкой и три на шубу), я чуть не упала - куда столько?))) Вот не знаю теперь что сделать с ней.
Пока варианты - одну вечером с картошкой, парочку на салат, ну вот оставшуюся парочку придется делать с луком и уксусом, если вы мне другую идею не подкинете)
Ната@П
arnataliya, спасибо тебе еще раз за книги, я уже подарок подарила, муж счастлив был как ребенок, которому самое заветное подарили, на радостях мне пообещал телефон,робот-пылесос и массаж
ОлюнечкаMarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, тебе прямо дерматолога, может аллерголога?
мне не нравятся пятна сухие шершавые на ногах,как бляжки,так везде кожа чистая,можно еще и к аллергологу сходить,на пояснице высыпания частенько,не пойму на что.. но сейчас беспокоят эти пятна,они не чешутся и не беспокоят ее,но мне кажется увеличиваются
Марина,у нас точно такое же у Влада! Шершавые бляшки на ногах и такие же пятнышки с боков, на линии талии. Это аллергия, у нас и на щеках она( Не пойму только на что