Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 35 из 38
Ну вот прикол, дырки только у нас, видимо, мы как-то по-особому ползаем.
Мила из увлажнителя распыляющую верхушку вытаскивает, пар далеко не разлетается, вокруг самого увлажнителя оседает и лужи постоянно. Хозяюшка бестолковая.
sutemeva, вы на узи не сходили?
arnataliya
sutemeva, вы на узи не сходили?

да кстати..все ждала четверга,узнать как ваши дела
arnataliya,sutemeva,
вы уже наверное поняли что сегодня книжки не буду забирать)
В понедельник или вторник точно приеду,посмотрю как ЕЦ работает на Косарева,нужно там вещицу одну забрать.
MarinaBaddi
arnataliya,sutemeva,
В понедельник или вторник точно приеду,посмотрю как ЕЦ работает на Косарева,нужно там вещицу одну забрать.

MarinaBaddi, если во вторник поедешь в ец косарева, ко мне забегай! Чайку попьем, в честь др)))
MarinaBaddi, когда удобно, тогда и приезжай, книжки лежат, есть-пить не просят.
Я набрала книг Мишке про Муми-троллей, который день сижу сама разглядываю, там окошечки открываются и всякие картинки за ними спрятаны, а Миша мумиков называет бакой (собакой).
arnataliya, пришлось отменить, я не в состоянии была куда-то ходить, а муж на сутках был.
MarinaBaddi, Мариш, напиши еще раз, как креветки на сливочном масле жаришь? Солишь когда? Сколько по времени обжариваешь?
sutemeva,точно так же делает )) только успеваю вставлять, но он бдит- летит вытаскивать и играться с паром )) он ее еще вытаскивает и идет класть на кровать, а не на пол )) аккуратный
мама Ксюши
nathlie, ты чего будешь готовить на новогодний стол?

вообще не знаю еще ))) у меня столько проблем и дел перед НГ НАВАЛИЛОСЬ, ЧТО ВООБЩЕ ЕЩЕ НГ не пахнет...
мама Ксюши
MarinaBaddi, Мариш, напиши еще раз, как креветки на сливочном масле жаришь? Солишь когда? Сколько по времени обжариваешь?

предварительно нужно что бы они оттаяли от льда,потом их нужно посолить,можно специями придобрить,но это на любителя и на сковороду с разогретым сливочным маслом,обжариваешь со всех сторон,переворачивая не спеша,общее время приготовления порции минут 5-7 максимум
мама Ксюши
MarinaBaddi
arnataliya,sutemeva,

MarinaBaddi, если во вторник поедешь в ец косарева, ко мне забегай! Чайку попьем, в честь др)))

спасибо за приглашения,если буду 30-го в твоей стороне,заскочу обязательно)
Девочки,  что с селедкой малосольной можно сделать?
Муж купил ПЯТЬ больших рыбин ( две поесть с картошкой и три на шубу), я чуть не упала - куда столько?))) Вот не знаю теперь что сделать с ней.
Пока варианты - одну вечером с картошкой, парочку на салат, ну вот оставшуюся парочку придется делать с луком и уксусом, если вы мне другую идею не подкинете)
хвоя,заморозь лишнее, потом достанешь, свежак будет
Хозяйственный муж.
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, тебе прямо дерматолога, может аллерголога?

мне не нравятся пятна сухие шершавые на ногах,как бляжки,так везде кожа чистая,можно еще и к аллергологу сходить,на пояснице высыпания частенько,не пойму на что.. но сейчас беспокоят эти пятна,они не чешутся и не беспокоят ее,но мне кажется увеличиваются

Марина,у нас точно такое же у Влада! Шершавые бляшки на ногах и такие же пятнышки с боков, на линии талии. Это аллергия, у нас и на щеках она( Не пойму только на что
HoneyMoonchik
Девочки, напомните, пожалуйста, какие антибиотики при ГВ можно?

Аугментин можно,я его пила при синусите
Девочки всем привет!
Мы болеем((( температура 37,5 и понос((( что лучше от поноса попить? смекту? посоветуйте плиз!
хвоя
Девочки,  что с селедкой малосольной можно сделать?
Муж купил ПЯТЬ больших рыбин ( две поесть с картошкой и три на шубу), я чуть не упала - куда столько?))) Вот не знаю теперь что сделать с ней.
Пока варианты - одну вечером с картошкой, парочку на салат, ну вот оставшуюся парочку придется делать с луком и уксусом, если вы мне другую идею не подкинете)

Свет, мы любим фаршированные блинчики с селедочным соусом.
Испечь не сладкие блины, сделать картофельное пюре. Нафаршироватььблинчики картошкой,ёполить соусом и посыпать зеленым луком. Соус: в блендере измельчить селедку очищенную,без косточек и добавить сметаны по вкусу,кто-то более нежный соус любит,тот сметаны больше добавляет. Можно не блендером,а просто мелко порезать,тоже кому как))
*СКАРЛЕТТ*,Кать,регидрон,побольше воды,смекту
Я одна что ли много всего готовить собралась?))
Купила свиные уши,ноги,буду холодец варить. Язык купила,заливное хочу сделать. Форель радужную и обычную купила,буду солить. Шоколадный торт испеку. Оливье, обжорку с печенью, закуску на чипсах, помидорки фаршированные, кальмары фаршированные капустой с грибами, пельмени еще завтра лепить буду. Дел куча)))
Олюнечка, это ты на весь январь готовишь?)))
Олюнечка,к вам кто-то придет, или ты только на свои силы рассчитываешь?)))
Бабушка с дедушкой придут)) Ну и 1 числа доедать будем,я понемногу всего сделаю)) до пельменей вряд ли дойдет дело,но все равно лепить надо))
помыла кошке горшок, насыпала чистого наполнителя, побежала машинку разгружать и белье развешивать, сама думаю, чего это у меня ребенок где то таааак тихо сидит?
Картина Репина "Приплыли"😉))) Думала с ума сойду. Достал свой совочек, которым летом в песочнице играл и сидит у кошки в горшке ковыряется им. Башни строит ))) машинки свои туда уже засунул.
Короче, мне еще работы прибавилось, пошла машинки мыть..
привет. я тоже суши заказала на 31. еще сделаю пару салатов. Андрей заказал зимний и с ананасами.
мама Ксюши, купи ребёнку живой песок, и будет ему счастие.
arnataliya, спасибо тебе еще раз за книги, я уже подарок подарила, муж счастлив был как ребенок, которому самое заветное подарили, на радостях мне пообещал телефон,робот-пылесос и массаж
Приветствую.

Милочку с даткой. Здоровья детки.

*СКАРЛЕТТ*, Димулю с зубиком. И выздоровления!

nathlie, оххх, сколько зубов ждёте, да с такой реакцией( скорее им проклюнуться.

SweetBerry, капец происшествие неприятное((

Nat@lisa, я трижды делала гистеру((( Где делать будешь? Ни пуха.

HoneyMoonchik, ничего себе( выздоравливай. Мне в РД амоксиклав назначали.

мама Ксюши, тоже планирую заранее сушки заказать, но с доставкой не определилась)) В острове не брала ни разу.
ладно хоть Тёмка не наелся наполнителя!

arnataliya, шлем у вас есть, осталось наколенники купить, но не для профилактики травм, а чтоб штаны спасти))
Кстати, я с ротоканом ингаляции делаю. Ещё и поласкать им можно, только вот я не умею, этот способ лечения не для меня((

И мы вчера ёлку собирали из СЗ, надо же было проверить комплектность. Дома ни одной ёлочной игрушки, ёлку гирляндой обмотали и хорош))) Ребзь боится к ней прикасаться и слава Богу)
Девочки, а в просуши ни у кого скидки нет?  :roll:
Милу с 10 месяцами!
SweetBerry Ирина не расстраивайся, главное все живы и здоровы!
Олюнечка, спасибо, вот с побольше жидкостью у нас не очень то, не пьет практически ни чего, только молоко.
ЖемчуЖенька, спасибо!
Ната@П
arnataliya, спасибо тебе еще раз за книги, я уже подарок подарила, муж счастлив был как ребенок, которому самое заветное подарили, на радостях мне пообещал телефон,робот-пылесос и массаж

Обладеть, какая волшебная книга, надо было моему тоже такую брать, тоже хочу телефон, робот-пылесос и массаж!
Олюнечка
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, тебе прямо дерматолога, может аллерголога?

мне не нравятся пятна сухие шершавые на ногах,как бляжки,так везде кожа чистая,можно еще и к аллергологу сходить,на пояснице высыпания частенько,не пойму на что.. но сейчас беспокоят эти пятна,они не чешутся и не беспокоят ее,но мне кажется увеличиваются

Марина,у нас точно такое же у Влада! Шершавые бляшки на ногах и такие же пятнышки с боков, на линии талии. Это аллергия, у нас и на щеках она( Не пойму только на что

А чем их лечите?
Я завтра позвоню,попробую записаться к дерматологу,пусть наверняка скажет что это и чем мазать
А на яблоки может быть аллергия?
MarinaBaddi, да на что угодно может быть, молоко, творог, фрукты, печенье, мне врач говорила, что даже купили бананы другого сорта и на них может высыпать, на воду, на стиральный порошок.
ЖемчуЖенька, ага, не наелся... Он вобще сейчас перестал все подряд в рот тащить )))
Девочки пришла попрошайничать я))) не хотела, почти месяц стеснялась, но все же решилась! Есть у меня девочка, работали с ней вместе, у них папу в ноябре в армию забрали, деньги сказала в феврале марте начнут платить только, от работы она 3 тыщи получает всего, на смесь 5 тыщ уходит, они искуственники, родители конечно немного помогают, но все равно не хватает((( недавно жаловалась, что носить совсем не чего, мальчик крупненький, в 5 месяцев уже 70см и из всего вырос. Может есть у кого приличные вещи, которые не жалко отдать? мне к сожалению отдать не чего, потому что мы сами 75 см и до сих пор носим то что им будет как раз.
хвоя
Милочку с 10 месяцами!

Милочка, поздравляем тебя. Расти здоровой и самой красивой.
Мы в городок ездили на площадь. Такая красота! Погода супер! Аленка хохотала от радости на горках
Мы весь день мотались по делам. Игрушек на подарки набрали в ричфемили. Лаврику сразу перепало).
Наташа, спасибо за наклейки. Такие классные). Мне прям неудобно.