Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!
25 февраля 2015, 13:36
Giltoniel,такой прямо взрослый мужичок!!!!
25 февраля 2015, 13:52
ЭкLеr, это первое впечатление у всех....а для близких он кокетка и обезьянка 🙂 такие уморительные рожицы строит - смех да и только!
25 февраля 2015, 13:55
примерное меню:
8.30 каша молочная, чай бутербродик
11.00 фрукты
13.00 суп +салатик овощной (или кусок сыра например)
16.00 творог или йогурт с чаем или киселем
19.00 сегодня плов и напиток
в 16.00 скорее полдник, чем ужин.
8.30 каша молочная, чай бутербродик
11.00 фрукты
13.00 суп +салатик овощной (или кусок сыра например)
16.00 творог или йогурт с чаем или киселем
19.00 сегодня плов и напиток
в 16.00 скорее полдник, чем ужин.
25 февраля 2015, 13:56
ну и после быстро съеденной порции ребенок получает награду (конфету шоколадную, мармеладку или печенку)
25 февраля 2015, 13:59
Tanya2985, примерно то же и получается...просто я банан или яблоко за еду не посчитала 🙂 ну и на ночь и перед дневным сном титя пока у нас...тоже вроде не еда, а так...
25 февраля 2015, 14:09
Блин, а я так долго наш распорядок писала, а телефон взял и завис...
25 февраля 2015, 14:15
Giltoniel
Tanya2985, примерно то же и получается...просто я банан или яблоко за еду не посчитала 🙂 ну и на ночь и перед дневным сном титя пока у нас...тоже вроде не еда, а так...
Да я тоже сначала не поняла)))) я имела в виду перекусы это творог и фрукты. У меня еще может между обедом и ужином из компота ягод натрескаться полную миску! А вообще сейчас мечет все что видит! Я титю тоже за еду не считала, а оказывается ему хватало! Он у меня даже печенье не ел. А сейчас овсяное печенье с чаем за секунду уплетает!
25 февраля 2015, 14:55
ОсенинаУ нас так же тогда получится.Giltoniel
Да я тоже сначала не поняла)))) я имела в виду перекусы это творог и фрукты. У меня еще может между обедом и ужином из компота ягод натрескаться полную миску! А вообще сейчас мечет все что видит! Я титю тоже за еду не считала, а оказывается ему хватало! Он у меня даже печенье не ел. А сейчас овсяное печенье с чаем за секунду уплетает!
Утром каша(время по разному,но не раньше 9 утра) и чай с молоком.
Потом перекусы это либо печенька,булочка,блинчиу или что есть из выпечки+компот(сок,это без контрольно),либо фрукт какой-нибудь.Иногда может морковь я яблоком тертую поесть со сметаной.
Обед только суп осиливаем с хлебом+ попить что-нибудь.
Полдник(если есть),то творог,если полдника как такового нет,то все тое самое,что в первый перекус.
Ну и ужин соответственно гарнир+напиток.
Потом еще раз можем стащить со стола что-нибудь или фрукт и на ночь смесь из бутылки.
Причем дочь может покушать своей порцией,уйти помотав головой,что мол наелась и больше не хочет.А потом минут,через 10-15 если еще кто-нибудь ест, к нему пристроиться,типа не ела совсем)))
А иногда может очень мало есть.Но я не иду на поводу и по первому зову 10 раз разогревать не буду. В садике их никто так кормить не будет..
25 февраля 2015, 15:13
Natalya5, а сок без контрольно какой даешь? У меня повадился сам доставать, покупала ему морсики компотики соки типо фрутоняня, на всякий случай, если сама не сварю. Они все лежали, не пил их! А теперь дай волю, все выпьет! Сколько их можно давать в день?
25 февраля 2015, 15:15
Что-то не увеличиваются у меня на планшете фотки(((( Но сразу видно как выросли! Завтра тоже попробую поймать Тимоху
25 февраля 2015, 15:20
Осенина
Что-то не увеличиваются у меня на планшете фотки(((( Но сразу видно как выросли! Завтра тоже попробую поймать Тимоху
У меня тоже не увеличиваются!
Но детки точно выросли!
25 февраля 2015, 15:29
Мой заболел 🙁 На ребенка народов севера похож. Опухли веки. Конъюнктивит острый.
25 февраля 2015, 15:32
Мамаша Паприка, выздоравливайте! Какая же это гадость! А что капаешь?
25 февраля 2015, 15:33
Мамочка ЮЮ, глаза у вас шикарные! Как вишенки!
25 февраля 2015, 15:37
от коньюктивита Лене очень хорошо помогло заварить несколько листов лаврушки залить кипятком и настоять, потом промывать как заваркой.
25 февраля 2015, 15:38
У нас завтрак в 9 (каша, омлет, блинчики)
В12 обед (суп)
В 13 стакан молока и спать
Примерно в 16 полдник (творог или салатик яблоко с морковью)
В 19 ужин (что вся семья ест))))
В 21 йогурт или молоко и спать.
В перерывах фрукты, может ко мне присоседиться чай попить. Это за еду не считаю. Пьем чай с молоком, с лимоном, компот, если сварю))) раньше кисель пил, сейчас не очень. Соки не даю. Воду бесконтрольно, всегда кружка стоит в зоне доступа.
В12 обед (суп)
В 13 стакан молока и спать
Примерно в 16 полдник (творог или салатик яблоко с морковью)
В 19 ужин (что вся семья ест))))
В 21 йогурт или молоко и спать.
В перерывах фрукты, может ко мне присоседиться чай попить. Это за еду не считаю. Пьем чай с молоком, с лимоном, компот, если сварю))) раньше кисель пил, сейчас не очень. Соки не даю. Воду бесконтрольно, всегда кружка стоит в зоне доступа.
25 февраля 2015, 15:39
Мамаша Паприкау нас был, нам выписывали Тобрекс
Мой заболел 🙁 На ребенка народов севера похож. Опухли веки. Конъюнктивит острый.
25 февраля 2015, 15:44
Ципромед капаем.
Со старшим тоже тобрекс назначали. А здесь вот так...
EvaQueen, спасибо за совет с лаврушкой, попробую.
Со старшим тоже тобрекс назначали. А здесь вот так...
EvaQueen, спасибо за совет с лаврушкой, попробую.
25 февраля 2015, 17:05
Девочки,у меня и с ноутбука фото не увеличиваются в разных рамках.Пишет вложение не найдено(((может глюк какой?!
25 февраля 2015, 17:06
Мамаша Паприка,Выздоравливайте поскорей!Ужасно когда детки болеют,тем более такие малявочки.
25 февраля 2015, 17:12
Осенина,я тоже редко покупаю,в основном именно на всякий случай.Стараюсь сама варить из свежих садовых яблок и замороженных ягод или курага+изюм можно,или из сушёных яблок.Или ещё домашний конесервированный есть компот.Сок бабушка из Кыштыма угощала несколько банок домашний яблочный.Вкусный.
А так если покупаю,то что-то типа малышам или фрутоняни. Может и взрослый сок попить,если сильно захочет.Но мы их редко покупаем.Чего деньги тратить,у нас компоты на ура идут, вся семья пьёт.
Мы кстати и творог-то детский не едим,имею ввиду тему или агушу.Вот растишку,это да,хорошо есть!Или обычный покупной творог со сметаной.
И омлет,да,тоже очень любит.
А так если покупаю,то что-то типа малышам или фрутоняни. Может и взрослый сок попить,если сильно захочет.Но мы их редко покупаем.Чего деньги тратить,у нас компоты на ура идут, вся семья пьёт.
Мы кстати и творог-то детский не едим,имею ввиду тему или агушу.Вот растишку,это да,хорошо есть!Или обычный покупной творог со сметаной.
25 февраля 2015, 17:30
megalapusik, а в садике дочка тоже с соской засыпает?
25 февраля 2015, 18:01
Natalya5
Осенина,я тоже редко покупаю,в основном именно на всякий случай.Стараюсь сама варить из свежих садовых яблок и замороженных ягод или курага+изюм можно,или из сушёных яблок.Или ещё домашний конесервированный есть компот.Сок бабушка из Кыштыма угощала несколько банок домашний яблочный.Вкусный.
Все как у нас! Тему агушу творожок отказался есть! Зерновой простоквашино ест с удовольствием)))
25 февраля 2015, 18:58
megalapusik, Анютка выросла, очень видно, я как раз в контакте пересмотрела фотки со встречи...сейчас детки все вытянулись и взгляд уже другой, более осмысленный...надо будет потом нам сделать коллажи (у девочек в другой темке подсмотрела) - один где нашим деткам по месяцу примерно, потом где им по годику...и уже скоро по два отмечать начнем 🙂 очень интересно разглядывать...в той темке еще и имена и ники мам подписаны на каждом фото...
у меня тоже ни одну фотку не открывает и так же вложения не найдены...я даже свои же фотки попыталась открыть - то же самое...
Мамаша Паприка, поправляйтесь! коньюнктивит еще и заразнючая бяка...берегитесь всей семьей
у меня тоже ни одну фотку не открывает и так же вложения не найдены...я даже свои же фотки попыталась открыть - то же самое...
Мамаша Паприка, поправляйтесь! коньюнктивит еще и заразнючая бяка...берегитесь всей семьей
25 февраля 2015, 19:36
Смотрю у многих едят так много и хорошо, а мой любит только картошку и макароны, молочные каши может только с голодухи поесть, еще мясо любит) а сегодня положила кусочки на тарелку и посолила чуток а он мясо выложил и давай с тарелки соль слизывать)
26 февраля 2015, 05:22
CocoVanilla,улыбашка)))а моя ууух дама серьезная.
конечно детки выросли. Взгляд умный стал ))эмоции разные выражают, иногда очень смешно )вот болтать начнут вообще будет весело мне кажется )))
Думаю все таки можно встречу устроить как нибудь )когда эпидемия болезней пройдет.так то хорошая память -фотки с той встречи.
конечно детки выросли. Взгляд умный стал ))эмоции разные выражают, иногда очень смешно )вот болтать начнут вообще будет весело мне кажется )))
Думаю все таки можно встречу устроить как нибудь )когда эпидемия болезней пройдет.так то хорошая память -фотки с той встречи.
26 февраля 2015, 05:25
TMD
megalapusik, а в садике дочка тоже с соской засыпает?
да, на сон дают соску. Наверно))вообще садик потемки.
кстати проблема тут у нас...Первый раз столкнулась. Видимо в садике отвлекается и в общем не какает каждый день, а на второй день уже со слезами давит. Вчера прям разревелась пока давила какулю. Что делать. ?
26 февраля 2015, 05:35
megalapusik, у меня дочка старшая пошла в садик и в садике вообще не какала, терпела видимо и дома только вечером какала. Сейчас ей 4,5 года и она в садике так и не какает. Иногда бывает я ее забираю - она говорит, пойдем быстрее домой, какать хочу. Это она терпит в садике весь день получается( Но дома каждый день ходит, проблем нет с запорами.
Вот видимо у детей какой то комплекс чтоли там какать, хотя я ей говорю - какают же другие детки, зачем ты терпишь то
Вот видимо у детей какой то комплекс чтоли там какать, хотя я ей говорю - какают же другие детки, зачем ты терпишь то
26 февраля 2015, 05:49
Всем привет, малыши такие большие и такие хорошенькие)
всем болеющим курс на поправку!
а у нас клыки лезут сопли и кашель, да еще старшая ногу сломала( Лена смотрит, что я ее ношу и тоже на ручки просится
всем болеющим курс на поправку!
а у нас клыки лезут сопли и кашель, да еще старшая ногу сломала( Лена смотрит, что я ее ношу и тоже на ручки просится
26 февраля 2015, 05:59
TMD, мне дочка рассказывала, что у них мальчик обкакался, т.к. им воспитатель не разрешает в туалет ходить, потом ругается, что ей мыть приходится, тоже до дома терпит, хотя может дочка что нибудь не поняла
26 февраля 2015, 06:03
Всем привет, давно не заxодила) Всем болеющим курс на поправку.
Детки все просто чудные)))) правда смотрела только в уменьшенном режиме, видимо у многиx так, что фото не увеличиваются(
Детки все просто чудные)))) правда смотрела только в уменьшенном режиме, видимо у многиx так, что фото не увеличиваются(
26 февраля 2015, 06:35
megalapusik, бывает у деток что в чужом месте не могут расслабиться.. может еще питание новое для нее...если затруднения может компотик с черносливом подавать или пюре?
Svetik_74, ого старшая умудилась! бедняжка...где она так? а старшей сколько?
когда будет тепло я с удовольствием бы встретилась...только надо как-то пространство ограничить встречи...иначе я, как и в прошлый раз, вместо тусовки с вами буду носиться за своим энерджайзером и ни с кем не пообщаемся 🙂
Svetik_74, ого старшая умудилась! бедняжка...где она так? а старшей сколько?
когда будет тепло я с удовольствием бы встретилась...только надо как-то пространство ограничить встречи...иначе я, как и в прошлый раз, вместо тусовки с вами буду носиться за своим энерджайзером и ни с кем не пообщаемся 🙂
26 февраля 2015, 07:03
megalapusik, если больно какать, может выработаться страх! Это адаптация сейчас идет. Купи свечи глицериновые на такой случай. К ним привыкания нет и не всасываются в кровь.
26 февраля 2015, 07:12
у моего уже в 2 было стойкое отвращение к инородным телам вставляемым в попу. 🙂 А не какают они в садиках и из-за воспитателей (они бубнят некоторые всякую фигню), и из-за детей (те забегают в туалет, смеются непонятно чему, а воспитатель почему то не контролирует это)
26 февраля 2015, 08:22
Осенина,я против свечей.теперь уже.не помню,старшему ставила или нет,вроде нет.А Маше поставила как-то.причем срезала ее поменьше.Так вот стало еще хуже.Она у нее в попе перевернулась и встала не вертикаль,а горизонтально в распорку.И ни туда, ни сюда.Они долго растворяются в организме.Короче мучилась моя детка.
Вообще у нас проблема в последние 2 месяца со стулом.Давать начала Нормазе,то толку от него вообще нет,то через каждые 20 минут норм оформленный стул.Капец.
итоге нам педиатра назначила Нормобакт L и мезим(еда непереваренная есть),если не поможет через 10 дней,то пропить аципол.Вот посмотрим как будет.
Причем и курагу и компот из нее же ест хорошо.Рис практически не даю.
Вообще у нас проблема в последние 2 месяца со стулом.Давать начала Нормазе,то толку от него вообще нет,то через каждые 20 минут норм оформленный стул.Капец.
итоге нам педиатра назначила Нормобакт L и мезим(еда непереваренная есть),если не поможет через 10 дней,то пропить аципол.Вот посмотрим как будет.
Причем и курагу и компот из нее же ест хорошо.Рис практически не даю.