26 февраля 2015, 08:28
Natalya5,где нормобакт купила?
TMDмой тоже не соглашается там какать. Только дома...святое место до сих пор протираю сначала я, потом он.
megalapusik, у меня дочка старшая пошла в садик и в садике вообще не какала, терпела видимо и дома только вечером какала. Сейчас ей 4,5 года и она в садике так и не какает. Иногда бывает я ее забираю - она говорит, пойдем быстрее домой, какать хочу. Это она терпит в садике весь день получается( Но дома каждый день ходит, проблем нет с запорами.
Вот видимо у детей какой то комплекс чтоли там какать, хотя я ей говорю - какают же другие детки, зачем ты терпишь то
Мамаша Паприкатоже верно пишешь... Тоже слышала, как воспитки прямо запрещают какать...не в нашем правда.
у моего уже в 2 было стойкое отвращение к инородным телам вставляемым в попу. 🙂 А не какают они в садиках и из-за воспитателей (они бубнят некоторые всякую фигню), и из-за детей (те забегают в туалет, смеются непонятно чему, а воспитатель почему то не контролирует это)
LakiSuhiмы хоть и смесь на ночь пьём, но ночью, мес с 11 давать стала сок...а месяца полтора назад на воду перешли. Думаю, что потом вообще перестанет пить. Сейчас реже стала пить.
Решила окончательно сворачивать ГВ. Купила Нестожен с 18 месяцев. на случай если ночью попросит грудь. Что то не пошел нам этот нестожен, пить не стал. Дует только воду.Что вы девочки на такой случай давали? Сок?
Осенина)))
Natalya5, нам бы поменяться)))) я вот ему все предлагаю в горшок стоя пописить, а он ни в какую))))
LakiSuhi
Решила окончательно сворачивать ГВ. Купила Нестожен с 18 месяцев. на случай если ночью попросит грудь. Что то не пошел нам этот нестожен, пить не стал. Дует только воду.Что вы девочки на такой случай давали? Сок?
megalapusik
Осенина,а что стало со стулом от чая с молоком. ? я вот стала давать наоборот молоко.все надеюсь что со стулом дела наладятся (((