Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!

1 521 сообщение · 138 313 просмотров · стр. 27 из 39
CocoVanilla,Я на соску мазала
N@din,я не даю соску
CocoVanilla, тогда наверное только мазать остаётся, я сыну наматывала бинтик на карандаш и мазала, но он побольше был, Лизе так не реально, она рот на замок и всё)
CocoVanilla, я бинтик наматывала на палец и мазала на язык, не слишком далеко конечно
я на ложке даю
Что-то мы подхватили, ночью 39.6 было, бедная как она мучилась 🙁
CocoVanilla

Выздоравливайте поскорее. А темпу сбивайте....
Девочки, а в садике обязательно в сандалях ходить?У нас просто она ходит в носках там...Воспитки говорят пускай, типо сандалями то за ковер цепляется(там липучка торчит)то еще че нить...
Чем может грозит босая нога?Дома ведь по сути они тоже босиком ходят!??
megalapusik
Девочки, а в садике обязательно в сандалях ходить?У нас просто она ходит в носках там...Воспитки говорят пускай, типо сандалями то за ковер цепляется(там липучка торчит)то еще че нить...
Чем может грозит босая нога?Дома ведь по сути они тоже босиком ходят!??
если теплый пол, еще лучше ковер, пусть бегает без обуви.) ничем это не грозит, только Анюткиным удобством )
megalapusik
CocoVanilla

Выздоравливайте поскорее. А темпу сбивайте....
комочек здоровья)
CocoVanilla,выздоравливайте.
megalapusik, мне кажется ничего страшного, вы ведь в носочках. Я наоборот прошу сандалики снимать, ножки потеют в них, еще хуже.
CocoVanilla, пусть малышка выздоравливает! У нас на зубы была такая темпа 2 дня, потом вирус подхватили, видимо организм сильно ослабляется из-за зубов!
Осенина
CocoVanilla, пусть малышка выздоравливает!
здоровья дочке!
megalapusik, мне кажется в обычном садике сандали одевают, потому что не везде полы в коврах, в туалете кафель, чтобы не подскользнулись. Еще наступить могут на что-нибудь. Ну и раньше считали, что только ребенок начал ходить, должны в обуви быть, чтобы ножка формировалась правильно!
Как мне нравится Викина речь.... :smitten:
кукока-куколка. когда зову ее, прибегает и говорит "тё" (что). Вообщем мы начинаем говорить-если сравнивать со старшим, то очень рано и меня этот факт радует. Если и нужен будет логопед, то совсем незначительно.
Спасибо девочки за поддержку!!
Natalya5
Осенина
CocoVanilla, пусть малышка выздоравливает!
здоровья дочке!

Скорейшего выздоровления!
А мне прислали сообщение, что мы зачислены в группу кратковременного пребывания, в том садике, куда ходит старшая.
Что теперь делать? :shock:
Мамочка ЮЮ,ну место терять вам невыгодно. я с дочкой на четыре месяца отсрочки от садика у заведующей брала, заявление писала. Может и вам написать такое, а летом попробуете походить на пол дня...
LakiSuhi
Мамочка ЮЮ,ну место терять вам невыгодно. я с дочкой на четыре месяца отсрочки от садика у заведующей брала, заявление писала. Может и вам написать такое, а летом попробуете походить на пол дня...

Если все официально нам подтвердят, то конечно будет думать что делать!
CocoVanilla, как ваши дела? поправляетесь?
Мамочка ЮЮ, ух, круто! вы первые в нашей темке кому садик дают, похоже? в каком районе живете?
Giltoniel, мы в Ленинском!
Девочки! А у кого какой размер обуви у деток? Где планируете покупать на весну?
ЭкLеr
Девочки! А у кого какой размер обуви у деток? Где планируете покупать на весну?
я частенько обьеду кучу магазинов а подойдет обувка в монро или в юничеле есть фирма лева вполне нормальная обувь
Я в закупках купила  парижская коммуна по-моему 21размер:но боюсь;что большивато будут;сейчас 11;5 одеваем :ура:
Narcho
Я в закупках купила  парижская коммуна по-моему 21размер:но боюсь;что большивато будут;сейчас 11;5 одеваем :ура:
ничего себе) моему 24 сапоги впритык
Мамочка ЮЮ, а я все смотрю у многих в очереди появляется запись, что выделено место кратковременного пребывания.... Я понять не могу что это такое? Кому это предоставляется?
у нас 14см нога, на весну еще не присматривала..после праздников задумаюсь 🙂
девочки! всех с наступающим праздником!!!хорошо всем отдохнуть, не болеть, побольше улыбаться! 🙂
DZV,да мы такие миниатюрные  :смеется:сапожки одеваем 20-21демары;и то с теплыми носками;ещё и см запасом :angel:
DZV
Narcho
Я в закупках купила  парижская коммуна по-моему 21размер:но боюсь;что большивато будут;сейчас 11;5 одеваем :ура:
ничего себе) моему 24 сапоги впритык

Мы тоже 24 носили ботинки осенью, сейчас малы уже((( У всех нога разная, а к 2 годам может быть большая разница! У меня все большелапые и взъем большой, в закупках только себе беру, нога стандартная! У сына уже 39 и у малого ножка не маленькая, мерить нужно
Девочки у вас же мальчики;а у меня доча дюймовочка 😉

Осенина,а у старшего 35-36
Я вот тоже из за взьема не беру в закупках, все нужно мерить(

А нас что то зараза накрыла какая то ((( сначала старшая слегла потом я потом малыш( один папа наш бодрячком слава богу)
DZV,а это зараза везде ходит;у нас точно так;сегодня папа тоже жалуется  :shock:
у Лены тоже ножка маленькая,  20 р-р большой.
EvaQueen,а я думала только у нас маленькая ножка;у нас вроди рост нормальный;а вот нога????
у нас нога 13см, вот сандали надо в отпуск - поедем в гагарин парк смотреть.
Мне тоже интересно про группу кратковременного пребывания, кто знает - расскажите)
Я осенью ботиночки Котофей 23 размера брала, валенки у нас вообще 25. Конечно вс рассчитано на мехровый носочек. Весной ботинки будем без носка донашивать. А может и на осень хватит)))))
Giltoniel, вчера еще была температура 38.8, сбили ночью и вот пока нет ттт. Веселее стала, активная снова! Ура 🙂
ЭкLеr, у нас зимние 23, на весну тоже 23 взяли, но боюсь пока тепло станет вырастает 🙂) а берем в магазине детской обуви в гагарин парке, супер цены, зимние брали 1200, весенние 700. Вроде так