Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!

1 521 сообщение · 138 313 просмотров · стр. 28 из 39
Осенина
Мамочка ЮЮ, а я все смотрю у многих в очереди появляется запись, что выделено место кратковременного пребывания.... Я понять не могу что это такое? Кому это предоставляется?

Я тоже не пойму!
Может мы пока и откажемся......еще подумаем, да и официально нам еще никто ничего не сообщал!
Narcho
Я в закупках купила  парижская коммуна по-моему 21размер:но боюсь;что большивато будут;сейчас 11;5 одеваем :ура:
у нас сандалии бамбини 23р ....
Осенина
Мамочка ЮЮ, а я все смотрю у многих в очереди появляется запись, что выделено место кратковременного пребывания.... Я понять не могу что это такое? Кому это предоставляется?
а по каким параметрам смотришь...?? Где это видно?
Осенина
DZV
Narcho
Я в закупках купила  парижская коммуна по-моему 21размер:но боюсь;что большивато будут;сейчас 11;5 одеваем :ура:
ничего себе) моему 24 сапоги впритык

Мы тоже 24 носили ботинки осенью, сейчас малы уже((( У всех нога разная, а к 2 годам может быть большая разница! У меня все большелапые и взъем большой, в закупках только себе беру, нога стандартная! У сына уже 39 и у малого ножка не маленькая, мерить нужно
вот и я не беру...например, в валенки но а не пролезает. Ботинки надо такие, чтобы на липучках были.
Narcho
Девочки у вас же мальчики;а у меня доча дюймовочка 😉

у меня тоже дочь... Но с лапкой 🙂)))
CocoVanilla
ЭкLеr, у нас зимние 23, на весну тоже 23 взяли, но боюсь пока тепло станет вырастает 🙂) а берем в магазине детской обуви в гагарин парке, супер цены, зимние брали 1200, весенние 700. Вроде так
а ты этаж или какая секция не помнишь??
ЭкLеr
Осенина

Мне письмо прислали на электронку.
Вот если откроется, мы желтенькие.
http://www.sadiki74.ru/queue/?requestion_number=75401368-%D0%91-134188440&age_group=&benefit_category=&admission_date=&decision_date=&without_facilities=False&view-type=L
Мамочка ЮЮ,а та не пробовала в РОУ позвонить?
Natalya5
Мамочка ЮЮ,а та не пробовала в РОУ позвонить?

Пока нет, после праздников позвоню.
ЭкLеr, мы понимаемся с лифта где подземная парковка на 2 этаж и идем по напольным указателям 🙂 мы там с осени берем, осенние взяли сказку рублей за 500, зимние котофеи за 1200, весенние томм 700. Выбор хороший, но быстро разбирают
K@ri,у Вас под линейкой написано жду малыша,это  уже точно малыш,или всё таки малышка? 🙂
Мамочка ЮЮ, вообще не понятно, у вас укзан 16 год, а уже предлагают место
CocoVanilla, спасибо за наводку!
Осенина
Мамочка ЮЮ, вообще не понятно, у вас укзан 16 год, а уже предлагают место
это ладно ..перед нами стоят дети рождённые в январе 2015!!! И хотят садик в 2015!!! И это льготники. Есть 2014 гр, кому годика ещё нет...таких льготников 40!!!!
Нет веры в эти электронные очереди при такой текучке! При возможности изменить оператором какую угодно инфу
Осенина,как твоя грудь??
Мамочка ЮЮ
ЭкLеr
Осенина

http://www.sadiki74.ru/queue/?requestion_number=75401368-%D0%91-134188440&age_group=&benefit_category=&admission_date=&decision_date=&without_facilities=False&view-type=L
а вы хотите в садик? Просто мне вообще не понятно, чем руководствуются при раздаче мест... Бесит прям
Осенина,так вы же льготники,поэтому и предлагают.Если откажетесь сейчас ваше место либо следующему льготнику предложат,либо без льгот,что маловероятно конечно.
Кто-то же писал,что можно с зав договорится на отсрочку места это раз,и второе.Если Вам в мае дали,пойдёте не раньше августа,ну просят так в садике и мы так пошли.Но у нас бабушка год сидела,поэтому 2-3 мес не проблема.
Natalya5, место в группе кратк. пребывания предлагают мамочке юю. они не льготники.
Мамаша Паприка
Natalya5, место в группе кратк. пребывания предлагают мамочке юю. они не льготники.

Нам не предлагали! Я посмотрела по очереди, в основном ленинский район предлагают кратк. пребывание, хотя есть и другие районы!
Мамаша Паприка
Мамочка ЮЮ
ЭкLеr
Осенина

а вы хотите в садик? Просто мне вообще не понятно, чем руководствуются при раздаче мест... Бесит прям

Пока не хотим...в интернете вычитала, одной девочке дали такое место, а окончательно пошли только где-то ч/з 6 мес. И там нам будет 2 года, мы планируем после 2,5. Он не готов еще, и я не готова. Тем более я сама хотела идти в садик.
Будем решать, можно же отказаться, нас тогда отодвинут подальше! 
Мамочка ЮЮ, у нас с вами один район проживания (ленинский-аврора), мы встали раньше вас в очередь, ну так как родились раньше 🙂 , тоже не льготники, а предложений даже в группу кратковременного пребывания - фиг 🙂 Вот это удивляет....
Мамаша Паприка
Мамочка ЮЮ, у нас с вами один район проживания (ленинский-аврора), мы встали раньше вас в очередь, ну так как родились раньше 🙂 , тоже не льготники, а предложений даже в группу кратковременного пребывания - фиг 🙂 Вот это удивляет....

Я согласна.....и год у нас написан 2016! Может операторы что-то попутали?
ЭкLеr, все молоко пропало! Выделяется типа молозива при надавливании. Грудь конечно без слез не взглянешь ((( нельзя конечно так резко бросать! Буду надеяться, что подтянется немного!
А у меня сегодня племяш родился.

Всех с праздником!!! Безмерного женского счастья.
Всем привет! А мы только из "инфекции". Нас отпустили, но пока не выписали. Ротавирус у нас, заболели вместе с девочкой, с которой ходили в бассейн и лежали вместе. Сейчас буду вас перечитывать.
Всех с праздником! Женского счастья!
Всех с праздником!
Narcho
K@ri,у Вас под линейкой написано жду малыша,это  уже точно малыш,или всё таки малышка? 🙂
мы пока в ожидании. Я жду малыша, а муж еще надеется на малышку)))) 20 на скриниг ппойду.
K@ri
Narcho
мы пока в ожидании. Я жду малыша, а муж еще надеется на малышку)))) 20 на скриниг ппойду.

Вспомнила меня 🙂у нас 2 неудачных беременность были;и обе раза девочки.на 1скрининге предполагали;что мальчик;но на 2 уже сказали девочка;радости не была границ;но всё  же до рождения тряслась;лишь бы родилась;а вот сейчас наше счастье радует  :рай:вчера осознанно начала папа говорить :mrgreen:Дай Бог и у Вас сбудется мечта 🙂
Всех с Праздником!любви и счастье! :рай:
K@ri
Narcho

А как по ощущениям? Говорят, мама всегда знает кто там!
Я и в первую и во вторую Б. знала кто будет, интуиция не подвела! И по народным приметам все совпадало!
Желаю Вам лапочку-дочку!
Мамаша Паприка,теперь уже перечитала.Изначально видела,что место предлагают Мамочка ЮЮ,а потом пост Натальи прочитала так,что типа " у НАС указан 2016 год,а место кратковременного пребывание дают",вот и подумала,что им тоже дают 🙂
EvaQueen
Всех с праздником!!! Безмерного женского счастья.
Sladkoezhka
Всех с праздником! Женского счастья!
Narcho
Всех с Праздником!любви и счастье! :рай:
Мамочка ЮЮ
Всех с праздником!

Присоединяюсь к словам девочек!Всех с праздником Весны!Хорошего настроения и безграничной любви!!! :рай: :рай: :рай:
Мамочка ЮЮ, по ощущениям я жду мальчишку. Посмотрим....
Ну вот мы и находились в садик .ненадолго нас хватило. ..месяц всего.(((заболела детка.температура  и горло. эээх.Обидно платить низачто. .надо быстрей попоавляться! !

Про обувь - у нас зимние даже не знаю какой размер, стелька 14 см., наверное 22,5. А ножка у нас 12 см. не знаю какой брать, 21 размер брать наверное, чтобы не сильно впритык были.
А на весну тоже нужно что-то брать, в 1,3 были 73 см. Смотрю размер 92 - но наверное утонем в нем. Если по футболочкам смотреть, то 86 нам будет в аккурат, еще и с запасом.
megalapusik
Ну вот мы и находились в садик .ненадолго нас хватило. ..месяц всего.(((заболела детка.температура  и горло. эээх.Обидно платить низачто. .надо быстрей попоавляться! !
месяц-это прекрасно!!!!
Мамаша Паприка
Мамочка ЮЮ
ЭкLеr
Осенина

это ко мне вопрос?  :ой засмущали: мне нужно в сент-октяьре на работу... Вот и думаю
Narcho
K@ri
Narcho

Вспомнила меня 🙂у нас 2 неудачных беременность были;и обе раза девочки.на 1скрининге предполагали;что мальчик;но на 2 уже сказали девочка;радости не была границ;но всё  же до рождения тряслась;лишь бы родилась;а вот сейчас наше счастье радует  :рай:вчера осознанно начала папа говорить :mrgreen:Дай Бог и у Вас сбудется мечта 🙂

Narcho,спасибо!
У нас облюбовал место в доме не совсем обычное))))
megalapusik, выздоравливайте! Месяц это правда уже хорошо, без садиковских болезней к сожалению никак!