Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!

1 521 сообщение · 138 313 просмотров · стр. 33 из 39
Ну чтож такое((((  Мы тоже уже неделю сопливим (точно клыки). Всем всем деткам курс на поправку! Всем здоровья!
и у нас зеленые сопли.... всем срочно выздороветь! весна на улице!!!
Девочки а на улицу еще в зимнем костюме ходите?
МурАлЯ, мы еще в зиме ходим, тем более последние дни такие ветренные.
K@ri
МурАлЯ, мы еще в зиме ходим, тем более последние дни такие ветренные.
мы тоже в зимнем комбезе, но под ним только водолазка и колготы. вечером без солнышка холодно.
всем сопли засушить!
у нас последний клык вылез дня 3 как 🙂 без соплей...т-т-т...
сегодня на улице прям весна-весна! и без этого ветрища, что был последние дни!
но пока тоже в зимнем, без меховой подстежки и под низ легче одеваю, сегодня без перчаток еще - доп.вентиляция 🙂 и уже захотелось весеннюю верхнюю одежду достать 🙂
А мы то в зимнем, то в весеннем. Когда днем, солнце и нет ветра одеваем весну, но она у нас такая..тепленькая 🙂

Девочки, подскажите, может кто знает, где можно купить костюмы непромокаемые, раньше даже закупки были, там полукомбез, куртка и рукавички?
А мы уже 4 дня не гуляем из-за темпы. Но пойдем пока в зимнем.
CocoVanilla
А мы то в зимнем, то в весеннем. Когда днем, солнце и нет ветра одеваем весну, но она у нас такая..тепленькая 🙂

Девочки, подскажите, может кто знает, где можно купить костюмы непромокаемые, раньше даже закупки были, там полукомбез, куртка и рукавички?
CocoVanilla,думаешь понадобиться? я заказывала сыну одели пару раз висит, могу отдать, но размер 98 да еще на курточку запас приличный.
тимка-кимка,я уже устала стирать штаны после каждой прогулке! Думаю надо 🙂 а какой у вас цвет?
МурАлЯ
и у нас зеленые сопли.... всем срочно выздороветь! весна на улице!!!
Девочки а на улицу еще в зимнем костюме ходите?

мы давненько в весеннем...штаны так вообще болоневые на флисе..
МурАлЯ
три-мама, мы тоже на 6 были, теперь перевели на 8. вы где то рядом значит живете? у нас комсомольский 61. мне Фомина очень нравилась. а как вам ваш врач с 15 участка?

на Ворошилова 12а. Тоже Фомина очень нравилась, вышла бы только из декрета к нам :-) Сейчас доченька у нее, Маргарита, через месяц годик будет уже. Врач Русина очень профессиональная и внимательная. Как-то дочка болела, а к нам ходят разные врачи, так как постоянного до сих пор нет ( это ужасно, особенно если ре маленький и заболел надолго, каждый приходит и всем без разницы: смотрят, назначения делают, а дальше, как Богу угодно. Другой врач приходит не в теме). Так мы и попали к Ирине Владимировне, и довольны.
мы на улицу ходим в осеннем уже давненько, она у меня бегала много в зимнем очень жарко было, а в осеннем не такая мокрая, сейчас гуляем в коляске с 12.00 и пока не поспит до 15.00 или дольше как получится, дома вообще вешаюсь не сидит пытается бегать, а нельзя(((
а есть у кого нибудь на примете хороший детский психолог?
megalapusik, центре экологии беременности  Детка хорошие психологи
megalapusik,а можно поинтересоваться что случилось?
Natalya5
megalapusik,а можно поинтересоваться что случилось?
тоже интересно, у меня подозрения на садик :knuppel2:
Девочки, я застрелюсь. После болезни дочка стала капризной, боязливой, постоянно скандалит и топает ногами, стала бить всех, рыдать без повода и истерить.
Sladkoezhka, может, зубы лезут??? У нас один в один, но я с зубами связываю данное поведение
У нас тоже капризы постоянные, я на солнечное затмение грешу, мы все метеочувствительные!
Мой тоже истерил, не могла понять почему. Потом обнаружила клык, жалко, что один пока((( Теперь при начале истерики даю нурофен и все капризы проходят.
K@ri, я не одинока, я знала 🙂 Я тоже его даю
а у нас затяжные сопли переросли в  гайморит и еще что-то там гнойный.
Мамаша Паприка,ну так его же можно давать при прорезывании,так что зря волновалась 🙂
Ох уж эти клыки, нас уже месяц мучают.только переболели, еще даже на улку не ходили опять сопли белые...Дома душно. Южная сторона, я опять стала увлажнитель включать, вроде полегче.И сегодня погулять вышли на минут двадцать, может ночью поспокойней спать будет...
Кстати когда клыки лезли Степа моду взял кусаться, вроде сейчас редко это дело вспоминает:-)
мы тоже капризничаем и что бы я не предложила покушать, погулять, поиграть отвечает не-нет, хотя я знаю, что она хочет
LakiSuhi, я тоже заметила, когда зубы режутся начинает себя кусать, но т.к. себя больно меня частенько покусывает, сейчас как раз такой момент последний клык лезет) а почему с белыми соплями нельзя на улицу ходить???
Svetik_74
мы тоже капризничаем и что бы я не предложила покушать, погулять, поиграть отвечает не-нет, хотя я знаю, что она хочет
LakiSuhi, я тоже заметила, когда зубы режутся начинает себя кусать, но т.к. себя больно меня частенько покусывает, сейчас как раз такой момент последний клык лезет) а почему с белыми соплями нельзя на улицу ходить???

вообще гулять нельзя только при высокой темп. Сопли, кашель - наоборот гулять нужно!
Tanya2985
Svetik_74

вообще гулять нельзя только при высокой темп. Сопли, кашель - наоборот гулять нужно!
да у нас в микрорайоне ветрище всегда чуть ли не шквалистый и холодный всегла, боялась выходить с детьми..мой еще варежки и перчатки никак не признает.руки всегда ледяные
Да вот проклюнулся уж последний клык, а психи остались.
может восзраст такой. мы тоже психуем, всей семьей. Лене никто кроме меня не нужен, все время мама мама, психует кричит, ничего не нравится, еще и кашель с соплями появился, может клыки))))
я психую, у меня диплом зашел в стадию тупика, не могу разобраться с программой, муж психует, ему озвучили стоимость ремонта машины. семейка психов, нашли друг друга))))
EvaQueen, мне тоже мама все говорила"надо работать, я посижу с малявкой" и что в итоге : работы много, а мама свои дела неотложные появились некому сидеть(
в общем тоже весна у психов обострение)))
megalapusik, координаты хорошего детского психолога, 8-951-804-54-72 Ирина Александровна. Порекомендовала "взрослый" психолог, которой я доверяю. Девочки своих деток водили, отзывы положительные. Позвоните ей, спросите.
Sladkoezhka,так клык-то только проклюнулся,а пока он вылезет до конца.Это ведь тоже больно!
Да и возрасту у деток такой,безпринципный. Все надо и каждому свое.
Tanya2985
Svetik_74

Гулять нужно, только обеспечте носовое дыхание ( сосудосуживающие капельки помогут: нафтизин, Отривин, санорин и т.д.), особенно если на улице не лето, то дышать ртом не стоит.
мы с вами, девочки! тоже психует сын...четвертый клык верхушка торчит уже, но десна вокруг красная...но и возраст мне кажется еще такой...каждыйдень обещаю себе пить что-нить успокаивающее, я итак эмоциональная, а эти истерики каждый день просто крышу сносят...
Giltoniel, я тоже обещаю себе, дальше обещаний пока не ушло
Девочки, у кого деткам больше 1.8-1,9, а Вы заметили, что малыша как будто подменили? Покладистая малышка превратилась во вредину, у которой обо всем есть свое представление!!!  :crazy2:. Какой надеть нагрудник, что будем есть, а суп я не буду или не буду в такой тарелке, этой ложкой, что наденем, а может, вообще полдня голышом будем ходить, какую игрушку возьмем в кровать, укрыть не этим одеялом, а полотенцем, после ванны заверните только в папино/мамино ( как уж пойдет) полотенце, как положить сыр на бутерброд, кто сегодня вытащит из стульчика и помоет руки, а надо ли сегодня снимать пижаму и еще тысяча!!! условностей.  И их все больше и больше! Если я буду все время настаивать на своем,  то истерика обеспечена :cry:. Стараюсь, если не опасно для жизни, давать выбор или превращаем ситуацию в игру. В конце-концов из трех нагрудников будет выбран один, пусть в кровати будет 5 игрушек( да хоть весь ящик! Уснет, уберу), а вытремся папиным полотенцем, зато я к вечеру не буду в полуобморочном состоянии от борьбы и истерик, а то ведь другие члены семьи могут пострадать  :knuppel2:
три-мама,а у нас в 1.6 такая ситуация, даже наверно с 1.5 началась, не узнать. Я бы тоже пропила бы что нибудь от нервов, только не знаю что можно 🙂)
Читаю;и как будто про нас.я начала часто кричать на ре;иногда и по попе даю;всё  думала;что с дочкой буду сдержана;но не получается  :-|сегодня  и муж сделал замечание;ре не твоя собственность :не знаю:за день так устаю;что сил не хватает её уложить спать;бедная моя доча ходит;плачет;мучается и с  титей засыпает месте со мной
Девочки! Всем доброе утро!
У нас тоже психи начались! И истерики тоже!
Может возраст такой!
Мы по-прежнему не ходим! Когда отпускаем его, боиться, кричит, но несколько шагов делает!
Мне посоветовали за ручку его не водить!
Мы вот такие серьезные! Лишний раз не улыбнется!