18 марта 2015, 05:54
Ну чтож такое(((( Мы тоже уже неделю сопливим (точно клыки). Всем всем деткам курс на поправку! Всем здоровья!
K@riмы тоже в зимнем комбезе, но под ним только водолазка и колготы. вечером без солнышка холодно.
МурАлЯ, мы еще в зиме ходим, тем более последние дни такие ветренные.
CocoVanillaCocoVanilla,думаешь понадобиться? я заказывала сыну одели пару раз висит, могу отдать, но размер 98 да еще на курточку запас приличный.
А мы то в зимнем, то в весеннем. Когда днем, солнце и нет ветра одеваем весну, но она у нас такая..тепленькая 🙂
Девочки, подскажите, может кто знает, где можно купить костюмы непромокаемые, раньше даже закупки были, там полукомбез, куртка и рукавички?
МурАлЯмы давненько в весеннем...штаны так вообще болоневые на флисе..
и у нас зеленые сопли.... всем срочно выздороветь! весна на улице!!!
Девочки а на улицу еще в зимнем костюме ходите?
МурАлЯ
три-мама, мы тоже на 6 были, теперь перевели на 8. вы где то рядом значит живете? у нас комсомольский 61. мне Фомина очень нравилась. а как вам ваш врач с 15 участка?
Natalya5тоже интересно, у меня подозрения на садик :knuppel2:
megalapusik,а можно поинтересоваться что случилось?
Svetik_74
мы тоже капризничаем и что бы я не предложила покушать, погулять, поиграть отвечает не-нет, хотя я знаю, что она хочет
LakiSuhi, я тоже заметила, когда зубы режутся начинает себя кусать, но т.к. себя больно меня частенько покусывает, сейчас как раз такой момент последний клык лезет) а почему с белыми соплями нельзя на улицу ходить???
Tanya2985да у нас в микрорайоне ветрище всегда чуть ли не шквалистый и холодный всегла, боялась выходить с детьми..мой еще варежки и перчатки никак не признает.руки всегда ледяныеSvetik_74
мы тоже капризничаем и что бы я не предложила покушать, погулять, поиграть отвечает не-нет, хотя я знаю, что она хочет
LakiSuhi, я тоже заметила, когда зубы режутся начинает себя кусать, но т.к. себя больно меня частенько покусывает, сейчас как раз такой момент последний клык лезет) а почему с белыми соплями нельзя на улицу ходить???
вообще гулять нельзя только при высокой темп. Сопли, кашель - наоборот гулять нужно!
Tanya2985Svetik_74
вообще гулять нельзя только при высокой темп. Сопли, кашель - наоборот гулять нужно!