22 марта 2015, 15:17
Giltoniel,мой пальцем тоже любитель грозить. А когда старшего ругаю, то Миша мне поддакивает и ему грозит. На моей стороне пока)))
K@ri
У нас закрылся, в норме к году закрывается.
K@riо, а против меня прям альянс у детей! я Пашу ругаю - Маша бежит его прям обнимает, жалеет...я ей объясняю что она не права - я же не просто так его ругаю...
Giltoniel,мой пальцем тоже любитель грозить. А когда старшего ругаю, то Миша мне поддакивает и ему грозит. На моей стороне пока)))
Sladkoezhka
тимка-кимка,а когда отказ не есть, а пить лекарства? До жуткой истерики? Фик с ней с едой, на тите с голодухи не зачахнет.
K@ri
Девочки, мальчик у нас!!!! Как я и думала. Буду мамой трех сыновей!!!!
ЭкLеr
K@ri, поздравляю! Мальчииииииишечка! Это круто! Я очень скучаю по маленькому Артему 🙂
Giltonielнет. ПОКА 🙂
K@ri, и я поздравляю с третьим богатырем! значит у вас очень хорошо получились двое старших мальчишек, раз третьего тоже мальчика вам дают 😉 молодцы!ЭкLеr
K@ri, поздравляю! Мальчииииииишечка! Это круто! Я очень скучаю по маленькому Артему 🙂
нннууу...
раз скучаешь - сходи за еще одним малышом! 😉
K@ri
K@riтак здорово когда рады детям) поздравляю с еще одним сыном!
До сегодняшнего дня Андрею ничего не говорили про Б. Сегодня сказала, он прыгал от радости. А потом так серьезно спросил: "двое маленьких будет, как же мы с ними справляться-то будем? мы с Мишей-то справиться не можем". Вот так, серьезный какой.
три-мамаK@ri
Так это же здорово! Здоровья Вам!
Sladkoezhkaп о з д р а в л я ю!
K@ri,поздравляю с сыночком!
тимка-кимкау меня тоже любит рисовать на полу и на себе)ладно хоть обои еще не попорчены)
Giltoniel,согласна с LakiSuhi,возрастное со сном. у нас тоже как-то туго с укладыванием, может и на прогулке не заснуть, да и ладно. зато в такие дни в 21-00 отбой.
у нас что-то нарисовалось, со старшим такого не было- Викуля рисует везде. прям везде-везде. я показала на двери, все равно на обои залезла (ремонт обеспечен). отмыла нарисованное, а она бежит, на меня ворчит и опять там рисует )))
еще горшок ей не нравится. сам горшок-у бабушки горшок нравится, а дома маловат наверно)
megalapusikой девочки.. беда у меня- обожглась моя принцесса, теперь она боится в ванну вставать. но карандашики попробую. так-то примочек для ванны много.
Вчера в фикс прайсе купила карандаши в ванне рисовать. Посмотрите.Может и вашим художникам придется по душе такое
Giltonielда, водой. старший смыл в туалете, а в душе сразу кипяток. страх вот теперь остался.
тимка-кимка, водой обожглась?
есть кстати фломастеры смывающиеся водой с кожи...но с обоев они уже не смоются, конечно
тимка-кимкаох уж эти наши долбанные водопроводные системы....пусть быстрее забывается это. На настаивайте пока на купании.Giltonielда, водой. старший смыл в туалете, а в душе сразу кипяток. страх вот теперь остался.
тимка-кимка, водой обожглась?
есть кстати фломастеры смывающиеся водой с кожи...но с обоев они уже не смоются, конечно