Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 12 из 38
Доброе утро, девочки!!

Мама Ксюши, подставляй уши))) Поздравлю, поздравляю! Будь счастлива и удачлива вво всех сферах жинедеятельности)
Посмешила вчера сравнением с шерстяными носками  :смеется:

Макарчика с поздравляю с годиком! Будь смышлёным и здоровым!
Алёнушку - с мини-даткой!

Вчера всё никак не могла заснуть, "перегуляла", наверное))). Зато сегодня таки встала по будильнику и успела перечитать вас)))
Schance, скрестила пальчики. Не переживай, сейчас назначат лечение и будешь, как новенькая.
Макара с 1 годиком!!! Расти большой, здоровый, счастливый.
Как у вас дела?
Поздравляем Аленушку с 8 месяцами. Здоровья, новых умелок и безболезненных зубов.
ЖемчуЖенька, спасибо. Вот отвлекаюсь читаю о чем ночью болтали.
Все сказал жить будешь. Либо жить так и дальше, либо за минуту вырезать.
Решила вырезать, когда гв закончим. Фуууууу
хвоя
Chijik, у нас почти в 10 месяцев соответствовали доношенным 10 мес, все было сформировано и углы хорошие.
Ты творогом кормишь после 16-00 и Д3 даешь ведь?

Творог кушаем вечером, часов в 7-8. Вит Д3 постоянно пьем..1
Schance, ой, ну хорошо, что все хорошо!))

Всем доброе утро! Деток с датками!
Chijik, а анализы не сдавали на кальций? Еще Наташа с Мишуткой сдавали какой-то и им назначили убойную дозу Д3, т.к. он не усваивался.
Женя,  а зубов у вас сколько? Может весь кальций в зубы ушел?)
С добрым утром!
Девочки как там на улке? У меня капец местного масштаба! Календари с нетпринта через озон шли почти 3 недели, сейчас на пункте выдачи, но их я отела под елку закинуть как от деда мороза, там же еще мужу сюрприз, тренировки и учеба у Левки закончились, те без детей забрать никак, вот думаю соорудить письмо на электронку от дм, нормально?
Schance, ну вот и чудно! Потом вырежешь, да и все!
Всем доброе утро!!!
Schance, хорошо, что все хорошо! Это жировик наверное?
Да, предыдущие года календари из нетпринта шли через байкал сервис дня 4, я их еще не ждала, а они уже тут!
Katyalis, может лучше бумажное письмо в почтовый ящик? Хотя уже некогда ((
А муж не сможет забрать?
Доброе утро!
Ирина, с Днём рождения!

У нас вчера вечер наперекосяк пошёл. Мила успела поспать 3 раза за день и к вечеру сна ни в одном глазу, мальчишки выспались вечером и встали в 22-00, скакали до 2-00. Ночью несколько раз вставали по очереди то пить, то писать, то титю, то "я хочу с вами спать", я не выспалась капец, Мила встала в 8, а мальчишки в 9. Елисей еще болеет, а теперь и Матвей проснулся с кашлем. Мила просто ноет.

Я вчера наконец картину закончила вышивать, так и хотела успеть до НГ 🙂
хвоя, бумажное я распечать не смогу - Левка дома! Поэтому и думаю на его электронку послать! Мужу туда совсем не с руки ехать
Katyalis, на улице морозно, ветра нет. Вчера не была на улице, сравнить не с чем
хвоя, раньше сдавали один раз мочу по Сулковичу, был один плюсик - ничего не назначали. Зубов 6шт у нас.
Schance, спасибо! Я где-то через час пойду, уже более менее будет!
Девчата, доброе утро!
Спасибо за поздравления! Мне правда, очень и очень приятно!
Мы на утренник собираемся в развивайку...
Наташа (Арнаталья), напиши плиз какие вы анализы на кальций сдавали.
Макарушку с 1 годиком!!!
Счастья малышу! Спокойных ночей! Светлых, солнечных дней!!!
Линчик, Лина, как ваши дела?
мама Ксюши,
Ириш с Днем рождения!!!!
Счастья огромного и крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!
Всем доброе утро!
Аленочку с даткой!!!
Аленочку с очередным месяцем! Новых умелок и здоровья!!!

Ирина! С Днем рождения!!!
Счастья тебе женского! Здоровья нескончаемого! Благополучия!
Макарушку с годиком!
Алену с 8 месяцами!
Ириночка! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, здоровья, исполнения мечтаний, семейного благополучия!

perchik82, Даша, а ты шарики елочные сама обвязывала? Такая красота, я сейчас их до чего дорассматривала, ну рукодельницы, девчонки! У меня теперь игрушки елочные сплошной эксклюзив, ни у кого таких нет, так получается, что мне каждый год дарят такие игрушечки, я берегу очень.
perchik82

Присоединяюсь к поздравлению!
perchik82
Макарушку с 1 годиком!!!

Поздравляем! Здоровья и новых умелок малышу!
Макарушку с годиком !
Аленушку с даткой!
Благодаря трём помощничкам у меня сгорели почти все блины. :uglystupid2:
perchik82
Макарушку с 1 годиком!!!

Присоединяюсь! Здоровья мальчишечке!
perchik82

Присоединяюсь!)
MarinaBaddi, как вы к аллергологу сходили с Анюткой?
Chijik, Женя, мы делали генетическую иммунограмму Мишутке, по ней и выявили устойчивость к витамину Д, мы его так и пьем по 4 капельки, еще пропили два курса компливит кальция. А Владе на прошлой неделе сдавали кровь на биохимию, по результатам врач усмотрела нехватку кальция, тоже лечение сказала распишет, это я к тому, что много анализов, которые могут показать достаточно кальция или нет, надо все равно к врачу идти, чтобы он потом и результат оценил, и лечение расписал.
Katyalis, Катя, а тебе с озона смс пришла или позвонили?
MarinaBaddi
Девчат раз заговорили про супермаркеты,скажите а что будет на повороте ЧМЗ,напротив КС,громадный ангар почти построился ,желтого цвета и еще КС же продают,тоже готовят уже под что то
в кс с нового года всех мелких ип со второгоэтажа уберут, и туда поселят крупных с первого. А на первом откроют еще и развлекательный центр