Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 13 из 38
arnataliya, спасибо за ответ!!
HoneyMoonchik, как твое самочувствие? Мы же переживаем.
arnataliya
Katyalis, Катя, а тебе с озона смс пришла или позвонили?

Смс пришла
arnataliya, спасибо, я гораздо лучше, горло почти выполоскала, темпы нет, но муж вставать не дает, сказал лежать хотя бы три дня, закреплять успех,чтобы по новой все не началось, так что сегодня буду балдеть))) хотя вчера силенок то еще мало было, ксюшку не могла таскать
Ой, у меня ребенок не в духе, капец просто. Если и завтра такое будет,  то буде попа, а не новый год (((
Хотела сегодня селедки начистить на шубу и торт испечь, теперь хоть бы обед приготовить дала, а-то только орет и на титьке висит (((
Намазала ей зубы, вроде передышку мне дала
arnataliya
perchik82
Макарушку с 1 годиком!!!
Счастья малышу! Спокойных ночей! Светлых, солнечных дней!!!

Поздравляем! Здоровья и новых умелок малышу!
поздравляем красавчика-Макарчикк и его мамульку! Счастливого беззаботного детства малышу
HoneyMoonchik, ну ничего себе у тебя муж-умничка!))
Katyalis, ну не знаю,  я бы даже с 1 ребенком не поперлась за посылкой и мужа бы оиправила, а тут трое и еще и надо как-то с Леврй обыграть.
Пусть муж едет, нечего его жалеть!))
Или я злюка?))
хвоя, у него телефон дома остался! Уже собралась его отправить! В общем мы уже идем! Там не большая посылка! Просто топать не охото!
Katyalis, ну а так здорово,  что посылка успела прийти до НГ
хвоя

А мне похоже не успела, чего делать-то?
от Алёнки спасибо! Мне Ксюша напомнила, про мини день рождения у Алёны, требует торт :смеется:
Моя 8-ми месячная стала проявлять характер, настроение не спокойное, у нас по календарю черная тучка с молнией))
Еще пытается вставать в кроватке и везде где можно подтянуться на руках. Ножки пока не держат, падает на колени. Еще прям прорыв - вчера вместо того чтобы орать приползла ко мне на кухню сама!  Вот всегда бы так, и поменьше нытья)) размечталась тут я)))
Макара с годиком!!!  Веселую и спокойную маму ему желаю!!!  :пятачок с шариком:
arnataliya
perchik82, Даша, а ты шарики елочные сама обвязывала? Такая красота, я сейчас их до чего дорассматривала, ну рукодельницы, девчонки! У меня теперь игрушки елочные сплошной эксклюзив, ни у кого таких нет, так получается, что мне каждый год дарят такие игрушечки, я берегу очень.

Да, Наташа, сама :-)
Очень рада, что понравились мои рукодельные шарики)))
Второй год мечтаю обвязать их много-много и украсить елку! Тихонечко приближаюсь к мечте!
Макара, с днем рождения! Всего самого хорошего сыночку!
Девочки, давайте покажем все свои елочки, украшения квартир, придадим новогоднее настроение!
Про рыбку красную тут девочки писали. Я солю всегда в водке, рецепт тут    gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=679143
Просто и вкусно, как я люблю))
Nat@lisa, начинай)
Margaritta
Nat@lisa, начинай)

Лера встанет я сфоткаю) Сразу подарочек новогодний выложу.
perchik82, покажите шарик. Я тоже делала в этом году поверх воздушного шарика нитки, получилось, вроде ровно и красиво, но немного не так, не правильно наматывала нитки. Еще хочу попробовать.
Привет всем!
Макара с днем рождения! Аленку с 8 месяцами!
Мне некст привезли,хотела детям под ёлку,но дочка не дала спрятать,пришлось распаковывать и говорить,что помощник деда мороза заходил,просил передать подарки
Chijik
HoneyMoonchik, ну ничего себе у тебя муж-умничка!))
ога, у меня вообще редкий экземпляр, практически исчезающий вид  :smitten:
Margaritta
от Алёнки спасибо! Мне Ксюша напомнила, про мини день рождения у Алёны, требует торт :смеется:
Моя 8-ми месячная стала проявлять характер, настроение не спокойное, у нас по календарю черная тучка с молнией))
Еще пытается вставать в кроватке и везде где можно подтянуться на руках. Ножки пока не держат, падает на колени. Еще прям прорыв - вчера вместо того чтобы орать приползла ко мне на кухню сама!  Вот всегда бы так, и поменьше нытья)) размечталась тут я)))
а потом она будет не только доползать до кухни, а еще и вставать держась за что-нибудь около тебя, и ныть тебе прямо в ухо, так что наслаждайся тем, что имеешь, нытье из комнаты не так слышно)))
С умелками и с маленькой даткой вас!
Наташ,за книжки спасибо! Буду читать)
Nat@lisa
Девочки, давайте покажем все свои елочки, украшения квартир, придадим новогоднее настроение!

Schance
perchik82, покажите шарик. Я тоже делала в этом году поверх воздушного шарика нитки, получилось, вроде ровно и красиво, но немного не так, не правильно наматывала нитки. Еще хочу попробовать.

давайте вк в теме Новогодняя сказка. Пойду выложу фото шариков :-)
мама Ксюши,Ирина!!! С днем рождения!!!! Ты такая красивая,душевная и талантливая!!! Желаю оставаться всегда такой!!! Счастья,здоровья,любви!!!!
arnataliya
хвоя

тебе надо было флешку на цепочке, я правильно помню? (ничего, что я на ты сразу?)
мама Ксюши, Ирина, поздравляю!
Пусть каждый день твой будет самым ясным,
Веселым, добрым, радостным, прекрасным,
Согрет любовью, верой, вдохновеньем
И дарит много счастья! С днем Рождения!
Макара с годиком! Крепкого здоровья и счастливого детства!
Аленушку с восьмёрочкой!
Very Val
arnataliya
хвоя

тебе надо было флешку на цепочке, я правильно помню? (ничего, что я на ты сразу?)

Это хорошо, что на "ты". Мне надо флешку в виде персонажа какого-нибудь - чебурашку, змейку, коровку, пингвина.
Девочки, кто-то искал полосатый колпак для костюма гнома - не нашли? мне в голову ударило детей гномами нарядить, колпаки вязать долго и не умею.
arnataliya
Very Val
arnataliya
хвоя

Это хорошо, что на "ты". Мне надо флешку в виде персонажа какого-нибудь - чебурашку, змейку, коровку, пингвина.
http://www.inpro.org/catalog/nesereznye_podarki/39472/
http://www.inpro.org/catalog/flash/46111/
позвони им, есть ли в наличии в шоу-руме
Девочки всем привет!
Спасибо всем огромное за поздравления!
Ирина с днем рождения!
Very Val
arnataliya
Very Val
arnataliya
хвоя

http://www.inpro.org/catalog/nesereznye_podarki/39472/
http://www.inpro.org/catalog/flash/46111/
позвони им, есть ли в наличии в шоу-руме
вот еще
http://www.inpro.org/catalog/nesereznye_podarki/31505/
http://www.inpro.org/catalog/nesereznye_podarki/31145/
я теперь сама себе захотела такую))
Аленушку с даткой!)))
Линчик,в предновогодней суете,котика Макара забыла поздравить!!! Событие то какое!!! Растите послушными,здоровыми и счастливыми!!! Ура!!!!
Макарчика с 1 годиком! Здоровья, смеха звонкого, счастливых родителей!

Аленку с даткой!

Ириш, поздравляю с днем рождения! Оставайся такой же молодой красавицей, пусть твоя семья оберегает и гордится тобой!
Забрали мы посылку! Так классно! Все новый год почти может начинаться!
Девочки телефон деда мороза 225-02-11
arnataliya
хвоя

Так она же знает, что это неот деда мороза, какая разница сейчас или через неделю придет посылка?