Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 27 из 38
likusha, ничего себе как здорово!
У нас одна года три в Москве,  так раньше пару раз в год виделись, а теперь я вообще даже не мечтаю, чтоб мы с ней в одно время приехали (((
likusha,
Я со своей подругой детства перед последней встречей 16 лет не виделась,когда встретились ревели навзрыв от счастья,самое главное что изменений не во внешности,не в характере у друг друга не увидели,три дня провели вместе,я у нее жила под Тулой
nathlie
Мы в 3 часа ночи сегодня за пожарками во дворе наблюдали: 4 штуки + скорая во дворе толкались, возле 18 этажки пожарные бегали, но ни пожара, ни чтоб тушили мы так и не увидели и они разъехались

я частенько вижу пожарные машины как с сиренами заезжают во дворы,но самого пожара не видно,все таки хорошо когда они успевают или люди сами справляются или пусть будет ложный вызов,для меня пожар это самое страшное...
хвоя
Красавец Дима и обновки супер!

Тоже заказала 2 терки и пилинг ))

Вернулась назад, перечитала.
Света, какой пилинг? Носочки? Убери их лучше из заказа, мастер по маникюру плохо о них отозвалась, говорит выедает пятки, потом лечить приходится
Всем доброе утро!
доброе утро))) забежала поздороваться, уезжаем на сугояк на базу
Impreza, Ирин, да, носочки! Спасибо!  Пошла удалю!
Всем привет! Люсю с прошедшим днем рождения! Беспечной и яркой юности!))
Девочки, что можно приготовить из сыра фета, но не греческий салат?
Рыба Бровкина,я его в фарш добавляю и чебуреки жарю, мне нравится очень, правда,муж ест только классические)
Рыба Бровкина, канапе
Привет! Кто гулять ходил с детьми? Холодно?
Фух, дочитала!
Люсю с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, любви, счасття имениннице!
Девочки, на НГ выпила бокал шампанского и выпала из жизни до вчерашнего вечерс..... капец какой-то!
Девочки, киньте, пожалуйста ссылки, кто где санки детям покупал.
Рыба Бровкина, тунец консерва, фета, помидоры, зелень и растительное масло.
Первый раз я не оценила салатик, а потом стали часио делать.
arnataliya,муж не пускает, предупреждение о выбросах сегодня было, не пойдем
arnataliya
А мне сегодня банку огромную привезли - маска для волос, наверное, как пользоваться не знаю, там все иероглифами написано, буду Ирину ждать, разъяснит.

Наташа, на вымытые шампунем волосы и кожу головы 3-5 мин держишь и смываешь. Маска класснючая! Еще пишут, что накопительный лечебный эффект и против выпадения волос помогает!
Вот здесь на русском чуток Маска
Impreza
arnataliya
А мне сегодня банку огромную привезли - маска для волос, наверное, как пользоваться не знаю, там все иероглифами написано, буду Ирину ждать, разъяснит.

Наташа, на вымытые шампунем волосы и кожу головы 3-5 мин держишь и смываешь. Маска класснючая! Еще пишут, что накопительный лечебный эффект и против выпадения волос помогает!
Вот здесь на русском чуток Маска

Ирина, спасибо!
хвоя, Светуль, муж пока занят, как к телефону доберется (наверное ближе к вечеру) все распишет и я тебе в вк отправлю.

Всем привет!

Мы чет тут совсем разбаловались и каждый день лопаем торты. Сегодня папа мой вафли испек, я крем сделала. Будем лопать вафельный тортик)
Мое чудо нас своими выходками на прочность проверяет) абсолютно всю еду, начиная с 4 ложки выплевывает, все швыряет и смотрит при этом кристально честными глазками) на "нельзя" отвечает улыбкой и продолжает пакостничать)
Blirin, мы едим также уже недели три, только на завтрак ест нормально кашу геркулесовую и сыр, обед, ужин и полдник перед Мишей всей семьей танцуем в прямом смысле, чтобы он засмотрелся и хоть сколько-нибудь поел, я теперь его ужином даже не пытаюсь накормить, спать кладу и часов в 12 смесь даю.
nathlie, Наташа, у вас там в лесу есть хорошая лыжня?
Blirin, Ириш, будет очень круто! А-то он меня просит кормить его правильно,  а я не знаю как! И что-то искать и читать времени нет и ребенок ведь не даст ((

Про кормление. И у нас бывает капец какой-то. Но ты попробуй давать кусочками еду - картошку,  мясо, рыбу, макароны, овощи и фрукты. Моей сейчас все нужно такое - чтоб сама взяла и в рот положила. Садим в стульчик и даем кусочничать. Вот тогда может много съесть. Даже иногда прокатывает нелюбимая вареная морковь)) а параллельно я еще могу баночное мясо пихать с ложки
arnataliya
Девочки, киньте, пожалуйста ссылки, кто где санки детям покупал.

Наташ там где я покупала нету
но вот тут вроде есть
это магазин где ты ходунки брала
http://www.mal**utka74.ru/sanki-kolyaska/sanky-kolyaska_severnie_fantaziya.html

а это где стульчик
http://www.ang**el74.ru/catalog/item/1087-sanki-kolyaska-kristy-comfort-plus-2014
arnataliya
Blirin, мы едим также уже недели три, только на завтрак ест нормально кашу геркулесовую и сыр, обед, ужин и полдник перед Мишей всей семьей танцуем в прямом смысле, чтобы он засмотрелся и хоть сколько-нибудь поел, я теперь его ужином даже не пытаюсь накормить, спать кладу и часов в 12 смесь даю.

а я уже поняла ,чем больше пляшем,тем меньше ест) Сейчас вообще не пытаемся накормить,не хочешь ну и ладно,бывает съест три ложки и выгибается ,бежать нужно,отпускаю,потом только часа через три сажу кушать или уж когда ныть начинает и просить еду,съедает сразу всю тарелку
arnataliya
Привет! Кто гулять ходил с детьми? Холодно?

Судя по тому как дома холодно,то на улицу даже и выходить не охота,завтра будет потепление.
MarinaBaddi, Марина, спасибо! Точно, я все время забываю про этот магазин, завтра они работают, съездим посмотрим, не хотела санки покупать, а сейчас появилась такая мысль, не нравится мне наша коляска зимой, в парк ездить гулять - санки самое то, у нас еще папа в отпуске до 4 февраля, можно хоть каждый день в лес ездить.
MarinaBaddi
arnataliya

а я уже поняла ,чем больше пляшем,тем меньше ест) Сейчас вообще не пытаемся накормить,не хочешь ну и ладно,бывает съест три ложки и выгибается ,бежать нужно,отпускаю,потом только часа через три сажу кушать или уж когда ныть начинает и просить еду,съедает сразу всю тарелку

Марина, у меня крендель тот еще, он даже если есть просит, то ему надо только то, что он ест, а это три продукта, поэтому пляшем, когда убалтываем съедает, я сейчас перелопатила весь интернет про рацион питания детей от года, в принципе четырехразовое нормально, у меня смесь ест 2 раза в 12 ночи и в 6 утра, но он ее съедает по 260 мл, у нас подгузы не выдерживают, он со смеси так писает много.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, спасибо! Точно, я все время забываю про этот магазин, завтра они работают, съездим посмотрим, не хотела санки покупать, а сейчас появилась такая мысль, не нравится мне наша коляска зимой, в парк ездить гулять - санки самое то, у нас еще папа в отпуске до 4 февраля, можно хоть каждый день в лес ездить.

Ну и правильно,тем более у тебя коридорище,можно таких санок 5 штук наставить)
В санках кстати теплее чем в коляске намного и моей удобнее сидеть,может у нас коляска уже нам не подходит,сползает в ней,в санках идеально сидит и ручка легко перекидывается,бери с перекидной обязательно,очень удобно.
arnataliya,
Санки бери которые по первой ссылке за 5200,если конечно есть в наличии,они очень качественные и теплые
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Марина, у меня крендель тот еще, он даже если есть просит, то ему надо только то, что он ест, а это три продукта, поэтому пляшем, когда убалтываем съедает, я сейчас перелопатила весь интернет про рацион питания детей от года, в принципе четырехразовое нормально, у меня смесь ест 2 раза в 12 ночи и в 6 утра, но он ее съедает по 260 мл, у нас подгузы не выдерживают, он со смеси так писает много.

у меня еще больше смеси съедает,3-4 раза в день по 210 мл,еще и помимо раза два по тарелки супа,каши и обязательно пюре овощное или фруктовое,был еще творог в рационе,но пока убрали
MarinaBaddi
arnataliya,
Санки бери которые по первой ссылке за 5200,если конечно есть в наличии,они очень качественные и теплые

Вот они мне очень понравились, на них и засматриваюсь, мой в коляске тоже сползает, не удобно ему, поэтому и начинает выгибаться весь.
Я уже жалею,что тогда оптом не купила эти санки,были же деньги в закромах,сейчас бы уже и свои девчата разобрали,а нет так по объявлениям дороже продала ,эх...
arnataliya, да, у нас куча лыжых троп, за качество не скажу, мне кажется плоховатое, но катается очень много лыжников, и профессионалов и детей! Сани купишь- приезжай к нам в лес кататься, это же очень близко к вам! И на мой взгляд у нас лучше чем в гагарина ))) чище и тише.
А у меня ребенок теперь сам выбирает что кушать, холодильник открывает и берет что хочет, узнала много новых необычных сочетаний ))) и еще почему- то мясо хочет на завтрак! Интересно. С одной стороны легче стало, с другой труднее ))) особенно когда он хочет только банан и хлеб ))) а прсле болезни у него как будто яма образовалась, целый день ест и ест без остановки. Вчера в гости с собой брали сумку еды, чтобы прокормить его, но помимо ее он еще пол свеклы для шубы съел ))))
nathlie
А у меня ребенок теперь сам выбирает что кушать, холодильник открывает и берет что хочет, узнала много новых необычных сочетаний ))) и еще почему- то мясо хочет на завтрак! Интересно. С одной стороны легче стало, с другой труднее ))) особенно когда он хочет только банан и хлеб ))) а прсле болезни у него как будто яма образовалась, целый день ест и ест без остановки. Вчера в гости с собой брали сумку еды, чтобы прокормить его, но помимо ее он еще пол свеклы для шубы съел ))))

смотри что бы потом наша история не повторилась,тоже молотила все подряд,теперь мучаемся с диатезом или аллергией,не разобрать на что реакция..
У нас же титя есть, голодной она никогда не будет)
Кусками если даю, она набивает полный рот, потом или просто рот открывает или пфррр делает, и довооольная сидит. И потом все что выплюнула, берет пальчиками и скидывает на пол. Ругаю - улыбается и прям перед моим носом кидает. Еще и удовольствие расстягивает) медленно тае пальчики разжимает и смотрит на реакцию)))
nathlie,вам елку-то отдали бесплатно?
Мы вышли в 8 вечера из дома, елочные базары уже погрузились и уехали, будто и не было
Всем здрасьте
nathlie
arnataliya, да, у нас куча лыжых троп, за качество не скажу, мне кажется плоховатое, но катается очень много лыжников, и профессионалов и детей! Сани купишь- приезжай к нам в лес кататься, это же очень близко к вам! И на мой взгляд у нас лучше чем в гагарина ))) чище и тише.

Наташа, обязательно приедем, в принципе нам что до вас, что до Гагарина одинаково, но у вас да, тише.
MarinaBaddi
arnataliya

Ну и правильно,тем более у тебя коридорище,можно таких санок 5 штук наставить)
В санках кстати теплее чем в коляске намного и моей удобнее сидеть,может у нас коляска уже нам не подходит,сползает в ней,в санках идеально сидит и ручка легко перекидывается,бери с перекидной обязательно,очень удобно.

добавлю. Если ручка перекидная, смотри, чтобы было четыре колесика, иначе смысл перекидной ручки теряется.
я у производителя скользяшек брала санки http://tdovelon.ru/retail/catalog/sanki-kalyaski-skolzyashki