1 января 2015, 18:26
arnataliya,Наталина, девчата, удивили прям меня своими желаниями на счет Гриши и доченьки) молодцы!!
Гуля
читаю про новости в пенсионном фонде и ничего не понимаю...
Гуля
MarinaBaddi, ах какую Анечку - красивочку выложила - ммм :smitten: :smitten: :smitten: и Люся - красавица. с днём рождения ещё раз!!!
sutemevaвам ещё далеко до нас. Я только уложила, а тут второй час ночи. Скачет, хохочет. Старшие ещё не спят, она к ним рвется, пойду сейчас пенделя давать уже им
: Милая Мила перестала быть милой и стала моим маленьким кошмариком. Видать, Алёнку уехавшую замещает 🙂
Nataliya74
MarinaBaddi, Люсю с днём рождения. Пусть остаётся такой же мудрой и это принесёт ей счастье в жизни
MarinaBaddi
А у меня вот еще вопрос. Если аллергическое на лице обязательно может быть реакция? У нас вот верхняя часть тела,ттт всегда чистая,все на нижнюю оседает
KatyalisMarinaBaddi
А у меня вот еще вопрос. Если аллергическое на лице обязательно может быть реакция? У нас вот верхняя часть тела,ттт всегда чистая,все на нижнюю оседает
Пока дочитала только до сюда. Отвечу, нам аллерголог сказала - если на п*пе высыпало, то точно аллергия, все более серьезное с нее не начинается!
Chijik
MarinaBaddi, может малина?