Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 28 из 38
HappyWife, конечно, мы пришли в 7 никого уже не было (да и в 4 ехали мимо- продавца уже не было) и под покровом ночи многие ломали себе ветки ))) с колясками в основном )))кстати развалы елок так и лежать на всех перекрестках по городу... у вас наверное УК обязала их за собой убрать, а не бросать...
nathlie
А у меня ребенок теперь сам выбирает что кушать, холодильник открывает и берет что хочет, узнала много новых необычных сочетаний ))) и еще почему- то мясо хочет на завтрак! Интересно. С одной стороны легче стало, с другой труднее ))) особенно когда он хочет только банан и хлеб ))) а прсле болезни у него как будто яма образовалась, целый день ест и ест без остановки. Вчера в гости с собой брали сумку еды, чтобы прокормить его, но помимо ее он еще пол свеклы для шубы съел ))))

У нас наоборот, после болезни проблема накормить стала, раньше кушал так хорошо, а теперь я каждый раз во время кормежки стресс испытываю, хочу, чтобы ребенок ел, как прежде, а он похоже, та еще привереда, похлеще Владки. Нам Владе даже белковые детские коктейли прописал врач, у нее нехватка белка по анализу крови, и кальция.
likusha, ты брала Фантазии за 5 тысяч с муфтой и сумкой?
MarinaBaddi, да я вроде ему ничего лишнего и нового не даю, тем более после болезни, там на молочку-то ограничение чуть ли не на месяц! Просто раньше он пару ложек съедал и бежать, а сейчас если банан- то весь, если каша, то полную тарелку, радует мамку хорошим аппетитом))
а пшенную кашу им можно?и манную наверное уже все дают? думаю чем бы ему сейчас кашный период разнообразить. (овощи и фрукты не даю пока, по чуть-чуть начинаю)
nathlie,у нас манная самая любимая каша
arnataliya

да. Только они 5100 стоили. Подешевели))))).
В городе ни у кого не было в наличии. Думаю и сейчас вряд ли появились. Позвони узнай в малютку, в спортхаус, в ангел.
А так доставка через ТК, после оплаты дня через 3-4 получила.
nathlie,
Пшенную у меня не ест,манную не давала.Мы все только рис да гречку кушаем. Супы хорошо трескает,делаю с куриных фрикаделек,с рисом или вермешелькой,картошку не ест,макароны на ура,но делаю ей чаше сама из домашнего теста галушки. Хлеб,сыр,перестала кушать,булки тоже.
likusha
arnataliya

В городе ни у кого не было в наличии. Думаю и сейчас вряд ли появились. Позвони узнай в малютку, в спортхаус, в ангел.

скажи мне минусы есть в этих санках,вот в моих мне не нравится чехол на ногах сверху,сильно высоко застегивается,подгибаю,ремнем не пользуемся,не вижу смысла,снизу сделали этот хлястик на резинки,плохо фиксирует
nathlie,вот засранцы! Люди себе наверное многие елочки взяли под покровом ночи))
HappyWife,мы вчера ехали мимо днем- пихт уже 2 штуки всего оставалось, а было ооочень много! елок конечно очень много осталось ((
А я манную давала только детскую из коробок, а как перешли на нормальные каши, так и не давала, мы едим геркулес, гречку и 5-зерновую.
likusha, ну вот у нас на Комсомольском они есть за 5200.
мы едим гречневую с молоком, йогурт с мюсли мультизак, 2 вида овсянки, мультизлак хлопья.  рис и кукуруза очень редко пару ложек перед сном.
MarinaBaddi
likusha
arnataliya

скажи мне минусы есть в этих санках,вот в моих мне не нравится чехол на ногах сверху,сильно высоко застегивается,подгибаю,ремнем не пользуемся,не вижу смысла,снизу сделали этот хлястик на резинки,плохо фиксирует

из минусов: туго раскладываются, складываются, но это ерунда, тк редко складываем, чехол тоже высоко закрывает, подгибаю. ремнями тоже не пользуемся. Тяжелые, неудобно спускать, но это по сути ерунда, у нас второй этаж, зато хорошо катятся и ветром не сдует). А вообще хочу сказать, если ребенок на прогулке на спит, то смысла покупать такие дорогие санки нет. Можно обычные сидячие взять. Но лаврик спит. Поэтому о покупке не жалею. Но все знакомые, когда узнают цену, считают меня сумасшедшей🙂
arnataliya
likusha, ну вот у нас на Комсомольском они есть за 5200.

тогда, конечно, нет смысла заказывать. Посмотришь сразу в живую.
а я всегда пристегиваю прям в квартире, так как там выпасть при наклоне санок на препятствиях раз плюнуть, он прям повисает на ремнях.
likusha, я наоборот так рада, что эти крутые функциональные санки стоят минимум в 3-5 раз дешевле подобной зимней коляски!
для меня минусы: неаккуратно выглядит чехол, когда ребенок внутри,тонкая ручка, не выскакиваю колесики- в магазин нереально! огромные )) но все-равно они супер-санки!!!
likusha,nathlie, сейчас про минусы почитаю и передумаю брать. Их в машине возить удобно?
MarinaBaddi
nathlie,
Пшенную у меня не ест,манную не давала.Мы все только рис да гречку кушаем. Супы хорошо трескает,делаю с куриных фрикаделек,с рисом или вермешелькой,картошку не ест,макароны на ура,но делаю ей чаше сама из домашнего теста галушки. Хлеб,сыр,перестала кушать,булки тоже.
точно, можно будет галушки с творогом ему сделать и отварить!
nathlie
а я всегда пристегиваю прям в квартире, так как там выпасть при наклоне санок на препятствиях раз плюнуть, он прям повисает на ремнях.
likusha, я наоборот так рада, что эти крутые функциональные санки стоят минимум в 3-5 раз дешевле подобной зимней коляски!
для меня минусы: неаккуратно выглядит чехол, когда ребенок внутри,тонкая ручка, не выскакиваю колесики- в магазин нереально! огромные )) но все-равно они супер-санки!!!

у меня нас нет препятствий) Когда ребенок внутри ,сверху еще укутываю небольшим пледом из велсофта и тогда выглядят аккуратно и теплее ножкам В магазины не хожу,только на базар с ними,все равно багажника нет,поэтому нет смысла туда заходить.А вот ручку тонкую не заметила,мне кажется норм)
arnataliya
likusha,nathlie, сейчас про минусы почитаю и передумаю брать. Их в машине возить удобно?

вот тут не отвечу,не возили
девочки может подскажут)
Минусом намного меньше ,чем плюсов,но тут уже каждый сам решит по необходимости их иметь и по возможности финансовой и хранению
мы тоже ни разу не возили их, и не складывали даже )))
я считаю их мега крутыми и  удобными санками! Супер выгодной покупкой и лучшими санками из продающихся! Просто в процессе эксплуатации есть всякие минусы, может кому-то это важно.
Всем привет!
Мила решила, что мама - это часть ее тела и не имеет права отходить ни на шаг, а в идеале должна держать на ручках весь день и позволять щипаться и царапаться. Вот в самом деле как пиявка, цепляется за всё подряд изо всех сил.
arnataliya
у нас еще папа в отпуске до 4 февраля, можно хоть каждый день в лес ездить.

Это сколько у него отпуск в году? Уже третий или четвертый раз читаю, что ваш папа в отпуске 🙂
Влад встал у меня в половине 12 сегодня и до сих пор не спал,не хочет. Весь режим с этими праздниками сбился.
Свекры пришли,ужин праздничный готовлю,надоело салаты доедать))
arnataliya

В нашей очень удобно. Они боком стоят, ребром. Но у нас багажник большой.
В нашей фантазии чехол выглядит аккуратно и очень красиво). И удобно расстегивается, на кнопочках посередине, под мехом кнопочки не видно. А, вот еще минус, что корзины нет, на момент покупки, не было в наличии такой модели. А вообще в производстве у них есть. Но я, если на рынок иду, беру коляску. А сумка вместительная и на капюшоне карман большой есть.
sutemeva, Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)
Гуля,  :-D Кругом одни бездельницы, а не мамы))
SweetBerry
Я чет сегодня на форум периодами не могла попасть сяду почитать, след страницу уже не открывает.
и не в курсе что происходит(
за то я сижу с заложенным носом ) здравствуй *опа новый год это называется  :crazy2:
тоже хочу какую-то мега терку по которой все пищат, но у меня теперь даже карточки нет чтоб оплатить(

Ирин, а куда карту дела? можно же через оператора оплатить...
Корнелия
Девочки, у кого 3 ребенок, вам земельный участок выделили?

не знаю, как в Челябинске, но в Копейске немаленькая очередь... Нас поставили в нее, и всё. сколько ждать, не известно
Девочки, простите, что старые сообщения цитирую, только добралась, времени в обрез...
Макара с годиком, здоровья малышу и крепких ночек сладких снов!

likusha
Я тоже поздравляю Ксюню и Ленечку. Растите здоровенькими, детки!

присоединяюсь запоздало, Ксюшеньке скоро годик, ура!
sutemeva
Всем привет!
Мила решила, что мама - это часть ее тела и не имеет права отходить ни на шаг, а в идеале должна держать на ручках весь день и позволять щипаться и царапаться. Вот в самом деле как пиявка, цепляется за всё подряд изо всех сил.
arnataliya
у нас еще папа в отпуске до 4 февраля, можно хоть каждый день в лес ездить.

Это сколько у него отпуск в году? Уже третий или четвертый раз читаю, что ваш папа в отпуске 🙂

На три части делит отпуск в году, а в общей сложности по выслуге лет 60 дней в год считая выходных.
Impreza, Ирин, а сколько раз в неделю маску делать?
arnataliya
Impreza, Ирин, а сколько раз в неделю маску делать?

Раз в неделю пишут люди. Хорошо, что спросила, а то я налегла на нее уже, буду еще кондиционером тогда пользоваться в промежутках.
Блирин, а где ты декспантенол покупала?
Рыба Бровкина, я все в форте беру
Моя сегодня что то жару давала,атас.. уложила наконец то,а то притомила что то)
MarinaBaddi

Я вообще, как выжатый лимон, девчонки к бабуле ретировались с ночевой, мы вдвоём с мужем еле справляемся с Мишей, такой хулиганистый, ещё и сна ни в одном глазу, мы даже вечером сбегали на улицу, чтобы хоть немного посидел спокойно, а то все, как шило в попе.
arnataliya
MarinaBaddi

Я вообще, как выжатый лимон, девчонки к бабуле ретировались с ночевой, мы вдвоём с мужем еле справляемся с Мишей, такой хулиганистый, ещё и сна ни в одном глазу, мы даже вечером сбегали на улицу, чтобы хоть немного посидел спокойно, а то все, как шило в попе.
мы четвером не успеваем за своей)  мама уже смеется, что еще месяц после нас будет все на свои места расскладывать)
Blirin,
Ирин а зачем у тебя муж худел? Вроде и так все норм было)
а у нас наоборот такой приятный спокойный день, нас двое - Егорке внимания много, и позанимались с ним и игрушки все перебрали и по дому очень много полезного сделали, и фильм и 10 серий сериала посмотрели )))