Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 25 из 38
мама Ксюши,не поверишь- на алиэкспрессе платье рискнула заказать)) отзывы хорошие были, но оно относительно не дешовое.
Семика и правда повзрослел .. С зубами так уж совсем на человека похож )) три зуба за месяц вылезло как грибы)))
Марина, с днем рождения Люсю и тебя с именинницей :-)
Детишки прям лапочки такие нарядные! Глаз не оторвать. Взрослеют прям на глазах
arnataliya
Мы девчонкам подарили настолку Крагморта

Сначала прочитала "настойку" в контексте разговора про шампанское, обалдела)))
Наталинапараллельно подбиваю его а принцессу через три года, ипотеку на трешку и семиместную машину)))

Ты ли это говоришь? Пяткой в грудь себя била, что тебе никого больше не надо)))
arnataliya
а я его подбиваю на Гришку, но он умнее меня - не поддается на провокацию, но я настойчива.

Эпидемия у вас что ли? 🙂 🙂 🙂
Привет всем в новом году!
Мы отметили хорошо. Вчера посидели, поужинали втроем, открыли подарки, потом пошли на улицу гулять, к елочкам. Я с горки покаталась, попа болит. Салют посмотрели. Потом пошли домой, свекр забежал с подарками. Намыли Мишу, как обычно стали спать укладывать, а он ни в какую) разыгрался, с нами Новый год встретил, президента послушал))) и в 12.15 улегся, а мы дальше отмечать. В четвертом часу с мужем легли. Я до шести утра под залпы салютов вздрагивала. Сегодня погуляли на улице, посмотрели фильм, пока Миша спал, ну и играем, делать нечего больше)
А мама Ванечки на природу же уехала. Как вам там отдыхается? Явки-пароли, пожалуйста) тоже как Миша подрастет хочу на природу на НГ.
Люсю с днем рождения! Больших успехов!
всем привет!
Всех с наступившим новым годом, а прекрасную Людмилу еще и с днем рождения! пусть в жизни у нее встретится "Руслан", который будет любить, защищать, оберегать и заботиться всю жизнь!

Мы что-то так замотались, что встречали новый год по экспресс программе и к часу уже спать легли. Да и сегодня тоже уже почти готовы пойти лечь спать, объелись вкуснейшего плова, торта и можно на бочок.
Наталина
arnataliya
Меня муж решил споить, а я его подбиваю на Гришку, но он умнее меня - не поддается на провокацию, но я настойчива.
:-D
мы пивасик потягиваем с мужем, параллельно подбиваю его а принцессу через три года, ипотеку на трешку и семиместную машину)))
ломается)))))))))))))
:smitten: :smitten: даешь принцессу!
У нас вообще все не по плану пошло, тихонько посидеть не получилось, без шампика к моему стыду тоже не получилось. Приехал брат с женой мы приляпали ламбруски и так захорошело нам, что расставаться не хотелось, пришлось в 9 вечера собираться и покатили мы всей толпой к родителям на чмз, которые тоже сидели грустили, что вдоем будут куковать))) ксения в машине поспала и встретила новый год вместе с нами, в 12 30 уложили, потом еще до 4 утра тусили , играли в хBox, потом поспали и дальше, уже в настолки, и вот только разошлись по домам полчаса назад)))))

Пойду и я мужа поуговариваю на ченить, раз все уговаривают, хочу тоже быть в тренде)))
Люсю с днем рождения, большой взаимной любви и много красивых нарядов и щедрых поклонников))))))

Детки все очаровательны, Ирин, у тебя муж на фотках старше выглядит, за подгузами когда заезжал так совсем парень молодой

Семочка видный такой парень стал, и Аленка классная)) мила вообще мимими

Я своей смастерила шубку снегурочки, но она мигом догадалась и обдергала весь синтепон, который был в качестве опушки, но сфоткать успели)
и я в тренде))) тоже уговаривала на квартиру побольше. Вроде уговорился, но сказал, что это будет не завтра)))
HoneyMoonchik,показывай снегурочку
Первый привет в 2015 году и спасибо за новогодние пожелания)

MarinaBaddi, сегодняшнюю именинницу Людмилу с "даткой"😉)
Пусть юность будет безоблачной; энергии, веселья, понимания, должного внимания от окружающих, особенно мальчишек)

Margaritta, хорошка Алёнушка))) Так спокойно сидит, позирует))

Лёлик., красивые такие с Сёмиком)

sutemeva, это Милок сама так ногу закинула на столик?))

Blirin, какое у Мелиссы платье чудесное. Красотулечка.

Lapush, Мондоро действительно вкусное шампанское. А игристое вино Лабруско пробовала?
Blirin,красотулечка такая Мелиссюша!
Милочка вобще отпадная девулька! Тоже повзрослела, уже не малышка, а прям дамочка такая!
Blirin, красивые папа с дочей. Мне кажется или муж похудел?
likusha, мне так твоя аватарка в вк нравится! Ты прям как снегурочка, очень красивая!
А где все?
Дамочки, вы чего все спите что ли?((((
Я вот думаю, пробовать вас перечитать или нет.
Всех с наступившим новым годом!
Мы со свекром выпили вчера бутылку Боски, я Асти покупала в начале декабря, но мы с подружкой его приговорили задолго до нг)))
Сегодня красного сухого выпила немного, еще стоит бутылка крымского и рома немного, мохито очень люблю))
Уговариваю мужа в пандемию поиграть,а он отказывается, в танки свои готов только играть. Девочки,я так рада,что тортик мой понравился!)))
Люсеньку с Днем Рождения! Всех благ красавице!
А я своего уговариваю на пылесос и ноутбук). Кто о чем))
Он мне вчера заявляет "год прошел, а мы даже нового ребенка не родили", а я ему "ну давай традицию введем - каждый год по ребенку рожать "😉).в общем посмеялись
likusha
Он мне вчера заявляет "год прошел, а мы даже нового ребенка не родили", а я ему "ну давай традицию введем - каждый год по ребенку рожать "😉).в общем посмеялись
а то старый поизносился уже :-) :-) :-)
мама Ксюши
likusha, мне так твоя аватарка в вк нравится! Ты прям как снегурочка, очень красивая!

Ирина, спасибо. Очень приятно). Это же мне Юля под новый год подарочек сделала. Пока все президента слушали, я аватарку выбирала). Покажу как-нибудь еще фотки.
Сегодня к свекрам ходили на ужин, на улице мороз такой хороший. Ходили пешком,т.к муж тойоту старенькую завести не смог. Дед с бабой подарили внукам толокар и снегокат. Снегокат такой хороший, Ника в восторге. Утром слышу: "Мааам,пошли скорее в зал,там дед мороз подарки принес!"😉)) Сняла на видео,как Ника достает и разворачивает))
Nataliya74
likusha
а то старый поизносился уже :-) :-) :-)

Ржу)).  Старый растет почему то так быстро)
Я смотрю наши кормящие мамаши совсем расслабились). А меня еще совесть вчера мучала, что аж два бокала алкоголя выпила). Завтра на др поедем, тоже напьюсь)
Я не сплю! Почитала.
Люсю с Днем рождения! Всего самого хорошего и не сбиваться с пути 🙂

Лёлик и Сёма хороши, джентльмена растите!

Милочка хулиганит помаленьку, у нас Аврора вылезает из стульчика, встает... То ли стульчик не очень, то ли шило в попе)))

Blirin, красивые новогодние фотографии!
Где купить швейную машинку детскую, что бы шила по-настоящему, а не муляж. Тут все ссылки открываются казахские, фигня какая-то
мы весь день прокатались по магазам и гостям, и у меня посуда немытая еще с того года, если верить что первые 12 дней января показывают, как ты проведешь весь год, то январь-февраль будет в бардаке ))) И главное что-то так не хочется убираться, хочется смотреть киношку и есть салаты )))
блин, у меня оказывается еще и стирка не разобранная в машинке лежит с того года,эх! точно все начало года в бардаке будет ))) придется поднимать с дивана и убираться...
ЖемчуЖенька,ага, пробовала, стоит в холодильнике недопитое))) Мондоро вкуснее))
Nataliya74
Где купить швейную машинку детскую, что бы шила по-настоящему, а не муляж. Тут все ссылки открываются казахские, фигня какая-то

Дороговато,пока  такую нашла
https://www.ozon.ru/context/detail/id/28921722/

Мы тоже чуток шампусика сегодня выпили, но мне почему-то хватает пары глотков и больше не хочу)

Сегодня такой день чудесный и так мы рады, что мы весь день только втроем, и с работы не звонят, и ненадо идти кого-нибудь поздравлять. Бесимся, зацеловываем ребенка, играем и смотрим старые добрые фильмы) тоже стареем похоже)))
nathlie
блин, у меня оказывается еще и стирка не разобранная в машинке лежит с того года,эх! точно все начало года в бардаке будет ))) придется поднимать с дивана и убираться...

Наташ, вроде не маленькая в такую ерундистику верить)))
likusha, сходила полюбовалась на тебя и Лаврушу. Отличные фото!
sutemeva
arnataliya
Мы девчонкам подарили настолку Крагморта

Сначала прочитала "настойку" в контексте разговора про шампанское, обалдела)))
Наталинапараллельно подбиваю его а принцессу через три года, ипотеку на трешку и семиместную машину)))

Ты ли это говоришь? Пяткой в грудь себя била, что тебе никого больше не надо)))
arnataliya
а я его подбиваю на Гришку, но он умнее меня - не поддается на провокацию, но я настойчива.

Эпидемия у вас что ли? 🙂 🙂 🙂
))))))))))))
Девчата, всех с новым годом!!
Еще вас не читала, но уверена, что все хорошо проводили/встретили год.
Мы встречали у моих родителей за городом в семейном кругу, наготовили много, как всегда до горячего дошли только утром сегодня, а в обед поехали поздравлять родителей мужа обратно в город 🙂
Impreza
likusha, сходила полюбовалась на тебя и Лаврушу. Отличные фото!

Спасибо большое)))) а я тебя дружить позвала)
likusha, ага, похудел) не помню рассказывала или нет, но за 3 месяца с 99 кг до 6😎))) спорт+правильное питание)))
Кстати, забыла написать, аватарка и правда сказочная!

HoneyMoonchik, он и правда только на фотках взрослый и серьезный, а так еще ветер в голове и мудрости 0))))))

Спасибо за комплименты!

Марина, поздравляю с именинницей! Понимания вам и терпения!
nathlie, а по магазинам чего катались?
Impreza
Nataliya74

Дороговато,пока  такую нашла
https://www.ozon.ru/context/detail/id/28921722/

это видела, чет мне не очень она. Спасибо
Nataliya74, а эта как?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/27547507/?utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=div_rar&utm_content=27547507&utm_term=27547507
😉
ну а более реальный: http://www.tehnostudio.ru/good_317834/igrovye-nabory/abtoys-pomogayu-mame-shvejnaya-mashinka-s-aksessuarami-v-assortimente-pt-00158-06549t.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmNCz0YDRg9GI0LrQsCBBYnRveXMg0J_QvtC80L7Qs9Cw0Y4g0JzQsNC80LUuINCo0LLQtdC50L3QsNGPINC80LDRiNC40L3QutCwLCDRgSDQsNC60YHQtdGB0YHRg9Cw0YDQsNC80LggKNCyINCw0YHRgdC-0YDRgtC40LzQtdC90YLQtSkgUFQtMDAxNTggKDA2NTQ5VCk7VzE1WUdZdThqT1NCZHRsQV8xRjVIUTs
MarinaBaddi, поздравляю Люсеньку с ее днем рождения! Здоровья, любви и долгих лет счастливой жизни! 🙂

Лёлик., какие вы красивые, Семочка очаровательный вовсе не малыш уже, а твое платье необычное такое-очень красивое!

Margaritta, Аленушка - чудесная малышка в костюме овечки 🙂)

MarinaBaddi, попробуйте иглотерапию при болезненных месячных.

Blirin, кто программу питания и тренировок составлял мужу?