Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 30 из 38
nathlie
ну не знаю, я знаю очень много людей своего возраста атопиков, уж не знаю чем их вскармливали ))) а также гастритиков, асматиков, сколиозников ))) а сколько в детстве было в садике диатезников типо ))) на сладкое, ага. Просто своего ребенка хочется от многого уберечь, использую достижения науки и легкий доступ к информации

Наташ я выросла в экологически чистом месте,так про все те болячки которые ты перечислила я первый раз услышала живя в Челябинске,не было у нас не атопиков,не аллергиков ,максимум это ангина и еще помню гулял гепатит по поселку. В детстве все кушали то что и вся страна,поэтому я думаю что дело больше в экологии.
arnataliya
Ура! Нам санки сегодня привезут, темно-синие, Фантазию за 5100,

делись потом впечатлением)
тоже хочу такие,все порываюсь продать свои ,добавить и купить Фантазию,муж останавливает,говорит какая разница,но ему так то все без разницы))
Всем доброе!
Пособия в 2015 году   тут   posobie-expert.ru/posobiya-v-2015-godu/
Мат.капитал 453 026   ^-^  
Яна с даткой!!! Хорошего настроения и крепкого сна!
Margaritta
Яна с даткой!!! Хорошего настроения и крепкого сна!

присоединяюсь!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
У нас такой домашний год похоже будет))) Сидим все дома, смотрим телек и лопаем вкусняшки))
И рады бы куда поехать, да транспорта нет))) Год Лошади выбросил из седла, пешком передвигаемся :смеется:
Надеюсь муж починит свою коняшку сегодня :пятачок с шариком:
Девочки, всё это пустое, кто умнее, кто здоровее. Умом счастье не добудешь, и любовь тоже. Пусть наши детки будут самые гармоничные и счастливые!

Всё, мы уехали, всем чудесных выходных ! 😉
MarinaBaddi
arnataliya

тоже хочу такие,все порываюсь продать свои ,добавить и купить Фантазию,муж останавливает,говорит какая разница,но ему так то все без разницы))

Марина, вот мужики все такие, им кажется, что разницы нет какие санки или коляска, лишь бы функционально было, им нас не понять, по мне так или санки те, что я хочу, или мне вообще не надо их.
Impreza, спасибо за пожелание выздоравливать. Брызгаю мирамистин в горло, но сегодня нос вообще не дышит. Его можно в нос брызгать?
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Марина, вот мужики все такие, им кажется, что разницы нет какие санки или коляска, лишь бы функционально было, им нас не понять, по мне так или санки те, что я хочу, или мне вообще не надо их.

Это точно) Но вот шуруповерт ему нужно было только Макиту,а мне вот без разницы)))
Margaritta
Всем доброе!
Пособия в 2015 году   тут   posobie-expert.ru/posobiya-v-2015-godu/
Мат.капитал 453 026   ^-^  

Пособие по уходу за ребенком до полутора лет аж почти рублей на 300 повысили.
likusha
Impreza, спасибо за пожелание выздоравливать. Брызгаю мирамистин в горло, но сегодня нос вообще не дышит. Его можно в нос брызгать?

я его Анютке в нос брызгаю,но он вроде как и не спасает от заложенности,лучше аквамарис тогда
arnataliya
Margaritta
Всем доброе!
Пособия в 2015 году  тут  posobie-expert.ru/posobiya-v-2015-godu/
Мат.капитал 453 026  ^-^ 

Пособие по уходу за ребенком до полутора лет аж почти рублей на 300 повысили.

ага,я тоже хотела написать,мы и не заметим этого повышения
likusha

Анжелика, брызгай мирамистин в нос, а потом минут через пять те капли, которые посчитаешь нужным, нам врач Владке полидексу прописывала после мирамистина, быстро от соплей избавилась.
likusha, все хотела тебе сказать, у тебя такой голос красивый, я прямо обалдела, с таким голосом надо диктором или диджеем работать, а еще я почему-то тебя представляла ниже ростом, а ты такая красавица с чудным голосом!
arnataliya,еще не привезли санки?

Я сегодня осознала как мне надоело убираться,вот как забить на ежедневную уборку? Муж говорит ,что я параноик уже,реально мне тоже так кажется,ведь хожу даже раковины в ванной и душевой после всех мою,бесит что когда зубы чистят, капли зубной пасты на зеркале,бесит что волос в раковине лежит,крышку у унитаза не закрывают или не брызгают освежителем за собой,ужас...старею что ли..
arnataliya
likusha, все хотела тебе сказать, у тебя такой голос красивый, я прямо обалдела, с таким голосом надо диктором или диджеем работать, а еще я почему-то тебя представляла ниже ростом, а ты такая красавица с чудным голосом!

а мне мультики озвучивать))))))))
MarinaBaddi
arnataliya,еще не привезли санки?

Я сегодня осознала как мне надоело убираться,вот как забить на ежедневную уборку? Муж говорит ,что я параноик уже,реально мне тоже так кажется,ведь хожу даже раковины в ванной и душевой после всех мою,бесит что когда зубы чистят, капли зубной пасты на зеркале,бесит что волос в раковине лежит,крышку у унитаза не закрывают или не брызгают освежителем за собой,ужас...старею что ли..

нет, еще не привезли, еще даже курьер не позвонил, но пообещали сегодня, я в ангеле 74 заказала, в малютке только розовые в наличии, а я темно-синие хочу
про уборку - это натура такая и никуда от этого не деться, у меня мама такая, у нее всегда был и есть идеальный порядок, целыми днями ходит с тряпкой, как-то подруга детства мне звонит, она как раз у своих родителей гостила и говорит, что заходила к моей маме, у нее такой порядок в доме, что аж обалдела и это несмотря на то, что у мамы тогда трое внуков гостили, детишки сестры моей
MarinaBaddi
arnataliya

а мне мультики озвучивать))))))))

Марин, я вообще молчу про свой голос, со мной по телефону невозможно разговаривать, у меня всегда, когда мужу звонят, просят папу позвать
MarinaBaddi,arnataliya, спасибо. Попробую все-таки мирамистин побрызгать. Аквамарис вообще в первую очередь Брызгаю, но он не раскладывает нос.
Все что то такие не разговорчивые в праздники,заняты семьей наверное) Одна я тут болтаюсь,ничего не хочу делать,хотя нужно хоть погладить пока ребенок спит. Гулять холодно,в кино дорого,экономия сейчас сильная денег,куда можно сходить бюджетненько?
Вчера приходили родители мужа,вынесли на семейном совете,что я выхожу на работу с 1 февраля на полный рабочий день,так грустно...хочется самой воспитывать и больше общаться с ребенком,но тогда придется отказаться от многих благ,которые нам жизненно необходимы..эххх..
arnataliya

Ой, Наташа, скажешь тоже ). У нас с мамой голоса одиноковые). Мама тамадой иногда подрабатывает. А я максимум на мужа могу покричать). Спасибо, Конечно. Очень приятно).
А к тебе я на каблуккаблуках приезжала. Вообще не особо высокая. 167 см роста.
likusha, мы с тобой одного роста, я тоже 167.
MarinaBaddi, посмотри может на гилмоне купоны куда-нибудь есть..
А я притворяюсь спящей). Пыталась Лаврика уложить, он ни в какую. Мама моя его забрала играть, чтобы мы с мужем поспали. Муж спит, а я интернечусь), охраняю сон мужа))
arnataliya
я тоже уже наверное 167,раньше была 169
likusha, нет нету ничего,уже смотрела,даже в кино нет скидок,только кинотеатр знамя,я даже не знаю где он находится
arnataliya

Вот видишь)).
Ты очень интеллигентная девушка! И вообще не выглядишь на свой возраст.
Тоже хочу не выглядеть на свой возраст))
MarinaBaddi
likusha, нет нету ничего,уже смотрела,даже в кино нет скидок,только кинотеатр знамя,я даже не знаю где он находится

На кировке)
likusha
MarinaBaddi

На кировке)

допотоп наверное сильный?
likusha
arnataliya

Вот видишь)).
Ты очень интеллигентная девушка! И вообще не выглядишь на свой возраст.
Тоже хочу не выглядеть на свой возраст))

Ой, спасибо! Сегодня только с сестрой хихикали, подсчитывали, сколько мне будет лет, когда Мишутка в школу пойдет и когда закончит, не скажу, чтобы меня это сильно расстраивало, но хочется, чтобы сыночек не стеснялся мамулю на фоне молодых и красивых, так что положение обязывает стараться выглядеть.
arnataliya, мне кажется, что уже никто не стесняется возраста родителей, все такие разные, и все выглядят так гармонично родителями :-)
Всем привет :-)
Привезли сани, супер!!! Мы пошли гулять, сфоткаю на улице, похвастаюсь.
arnataliya, Поздравляю!!!
MarinaBaddi
likusha
MarinaBaddi

На кировке)

Не была там ни разу. Но перед сеансамм много народу стоит на улице.
arnataliya, с санями вас)
MarinaBaddi
arnataliya
я тоже уже наверное 167,раньше была 169

И я в вашей банде))

У меня муж ходил на оаботу до обеда, так я даже немногие страницы еле прочитала. Раньше я с телефоном на кровати пряталась от нее, а теперь она везде достанет))
Мы пытались поспать, в итоге включили фильм,  так пока смотрели Ариша выспалась, а я так теперь спать хочу...
arnataliya
Привезли сани, супер!!! Мы пошли гулять, сфоткаю на улице, похвастаюсь.

Поздравляю! Как погуляли?
Тоже хочу санки, но совсем нет уверенности, что будет в них сидеть,  а просто, чтоб стояли, покупать жалко...((
likusha
MarinaBaddi
likusha
MarinaBaddi

На кировке)

Не была там ни разу. Но перед сеансамм много народу стоит на улице.
киротеатр нормальный, но маленький
Всем привет и с Наступившим Новым годом!!!

У меня старшие начали "каникульный марафон" - по гостям ночуют )) так что-то прям пусто без них в квартире. Завтра хочу на денек/два забрать домой )

arnataliya, с новым траспортом! Покажи потом фото )
Девочки, очень нравится наш новый транспорт!