3 января 2015, 15:56
Chijik, не знаю из-за чего, как то так совпало, что я болела и она только на магазинных банках была и много мяса ела, грамм по 150-200
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,а у тебя не такие разве?
arnataliya, клёвые саночки и Мишутка так загадочно смотрит
Привет всем!
MarinaBaddi, а сидеть бабушка будет у вас? Вообще что и говорить, рано ты выходишь на полный день(((
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, а вот тогда оптовая цена на такие санки, как у нас, какая была?
Chijik
Кто нибудь Амв*ей занимается?
arnataliya
У нас Мишка взял моду, если что не по его воли, на пол плашмя ложится и голову выворачивает, подсматривает, если на него смотрим, то орать начинает, это откуда такое берётся.
почтиAngelarnataliya
У нас Мишка взял моду, если что не по его воли, на пол плашмя ложится и голову выворачивает, подсматривает, если на него смотрим, то орать начинает, это откуда такое берётся.
У нас 29 декабря такое поведение началось. Вчера и сегодня прям по полной программе отрывается.
MarinaBaddiчую нам этого тоже не миновать)))) потом будут в магазине на пол падать и орать КУПИИИИИпочтиAngelarnataliya
У нас 29 декабря такое поведение началось. Вчера и сегодня прям по полной программе отрывается.
ну а у нас уже давно) Один глаз приоткроет,если кто то смотрит еще хлеще закатывает скандал,если ни кто не смотрит,то подойдет поближе,еще и личико развернет как надо,что бы прям в поле зрения попадало наше)
HoneyMoonchikMarinaBaddiчую нам этого тоже не миновать)))) потом будут в магазине на пол падать и орать КУПИИИИИпочтиAngelarnataliya
ну а у нас уже давно) Один глаз приоткроет,если кто то смотрит еще хлеще закатывает скандал,если ни кто не смотрит,то подойдет поближе,еще и личико развернет как надо,что бы прям в поле зрения попадало наше)
HoneyMoonchikMarinaBaddiчую нам этого тоже не миновать)))) потом будут в магазине на пол падать и орать КУПИИИИИпочтиAngelarnataliya
arnataliya
HoneyMoonchik, Яна, не доводи до этого, это ужас дикий, надо сразу расставлять все точки над и, я просто внимания не обращаю, мимо прохожу и занимаюсь своим делом, ну или ухожу в другую комнату, поорет, увидит, что это не действует и переключается на игрушки или книжки, бывает, конечно, что затягивается истерика, тут уже я на помощь прихожу, улавливаю момент, когда готов на переговоры адекватные и переключаю внимание, чем-то вообще посторонним заинтересовываю, главное не давать то, из-за чего истерить начинает, хотя это очень трудно вынести.
HoneyMoonchik
koteshe4ka, ты знаешь, она такая стала большая, руки-ноги разложит, мне вообще места нет
а мужу нравится, что она с нами спит
arnataliyaя иногда всерьез подумываю от них в зал уйти спать, всяко лучше, чем в ногах)))HoneyMoonchik
koteshe4ka, ты знаешь, она такая стала большая, руки-ноги разложит, мне вообще места нет
Вот у нас тоже спит либо звездочкой посреди кровати, либо обниматься ко мне лезет и спит так сопя мне в ухо, а я пошевелиться не могу, чтобы его не потревожить.
HoneyMoonchikarnataliyaя иногда всерьез подумываю от них в зал уйти спать, всяко лучше, чем в ногах)))HoneyMoonchik
Вот у нас тоже спит либо звездочкой посреди кровати, либо обниматься ко мне лезет и спит так сопя мне в ухо, а я пошевелиться не могу, чтобы его не потревожить.
arnataliyaпапы должны высыпаться, им еще работать, нас иждивенцев кормить)))HoneyMoonchikarnataliyaя иногда всерьез подумываю от них в зал уйти спать, всяко лучше, чем в ногах)))HoneyMoonchik
У нас папа хитрющий, Мишу мне, а сам в зал.
koteshe4kaу моего в такие моменты, когда она упрется ему носом в плечо или даже приобнимет, мимимиметр сразу зашкаливает, он начинает ее наглаживать, нацеловывать, будит, она естественно просыпается и уже выспалась, часа в 4 утра, и я с ней потом скачу 2 часа, а муж с чистой совестью спит, ему же на работу завтра, я то не работаю.
Тут у нас как-то Дашка плохо спала, а под утро рядом с ним уснула, так я на папу цыкала, чтоб лежал, не шевелился и не тревожил. Он весь день потом мне это вспоминал 🙂
arnataliya
MarinaBaddi, я поэтому и спать не могу с Мишей, боюсь, что я усну, а он уползет к краю и упадёт.
arnataliya
Рита чего-то молчит?
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, я поэтому и спать не могу с Мишей, боюсь, что я усну, а он уползет к краю и упадёт.
у меня все забаррикадировано,мимо меня не проползет)