Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 32 из 38
Chijik, не знаю из-за чего, как то так совпало, что я болела и она только на магазинных банках была и много мяса ела, грамм по 150-200
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,а у тебя не такие разве?

arnataliya, клёвые саночки и Мишутка так загадочно смотрит

Привет всем!
MarinaBaddi, а сидеть бабушка будет у вас? Вообще что и говорить, рано ты выходишь на полный день(((

конструкция сама санок такая же,а оформление другое,да оставлю их,это я уже жирую,эти тоже классные)
С Анюткой да бабушка будет сидеть с 10 утра до 6 вечера,но пока по другому ни как,а там посмотрим,может все будет удачно складываться,так переиграем график)
Янчика с даткой!
Классные санки у  Мишутки))) малыши хорошенькие такие))
MarinaBaddi, Марина, а вот тогда оптовая цена на такие санки, как у нас, какая была?
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, а вот тогда оптовая цена на такие санки, как у нас, какая была?

точно не помню,примерно 3700 наверное,но не больше. Правда не было с багажником,все тоже самое ,но без него
Chijik,у нас жена крестного андрюшиного амвеем занимает ся
Chijik

Кто нибудь Амв*ей занимается?

Chijik, у Корнелии сестра занимается, я через неё заказывала
У нас Мишка взял моду, если что не по его воли, на пол плашмя ложится и голову выворачивает, подсматривает, если на него смотрим, то орать начинает, это откуда такое берётся.
arnataliya
У нас Мишка взял моду, если что не по его воли, на пол плашмя ложится и голову выворачивает, подсматривает, если на него смотрим, то орать начинает, это откуда такое берётся.

У нас 29 декабря такое поведение началось. Вчера и сегодня прям по полной программе отрывается.
почтиAngel
arnataliya

У нас 29 декабря такое поведение началось. Вчера и сегодня прям по полной программе отрывается.

ну а у нас уже давно) Один глаз приоткроет,если кто то смотрит еще хлеще закатывает скандал,если ни кто не смотрит,то подойдет поближе,еще и личико развернет как надо,что бы прям в поле зрения попадало наше)
MarinaBaddi
почтиAngel
arnataliya

ну а у нас уже давно) Один глаз приоткроет,если кто то смотрит еще хлеще закатывает скандал,если ни кто не смотрит,то подойдет поближе,еще и личико развернет как надо,что бы прям в поле зрения попадало наше)
чую нам этого тоже не миновать)))) потом будут в магазине на пол падать и орать КУПИИИИИ
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
почтиAngel
arnataliya

чую нам этого тоже не миновать)))) потом будут в магазине на пол падать и орать КУПИИИИИ

Ну не обязательно потом будет орать ))) у меня племянник вел себя так в детстве (как наши сейчас), а в магазине всегда хорошо себя вел - истерик не закатывал

У меня старшие только один раз истерику закатили, и то не в магазине, а уже на улице.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
почтиAngel
arnataliya

если сейчас не реагировать и не пытаться утешать,то не будут.Вот этот момент нужно не упустить,начинают строить,кто главнее)
Моя сейчас все рушит,причем с таким остервенением это ужас...все коробки,корзины переворачивает,швыряет,кидает,книжки пыталась рвать,поэтому сейчас только с моих рук и то минут на 5 хватает внимания,прям буйство безумное. На улице тоже старается все с корнем вырвать,причем даже то что не возможно и ореееетттт...
HoneyMoonchik, Яна, не доводи до этого, это ужас дикий, надо сразу расставлять все точки над и, я просто внимания не обращаю, мимо прохожу и занимаюсь своим делом, ну или ухожу в другую комнату, поорет, увидит, что это не действует и переключается на игрушки или книжки, бывает, конечно, что затягивается истерика, тут уже я на помощь прихожу, улавливаю момент, когда готов на переговоры адекватные и переключаю внимание, чем-то вообще посторонним заинтересовываю, главное не давать то, из-за чего истерить начинает, хотя это очень трудно вынести.
arnataliya
HoneyMoonchik, Яна, не доводи до этого, это ужас дикий, надо сразу расставлять все точки над и, я просто внимания не обращаю, мимо прохожу и занимаюсь своим делом, ну или ухожу в другую комнату, поорет, увидит, что это не действует и переключается на игрушки или книжки, бывает, конечно, что затягивается истерика, тут уже я на помощь прихожу, улавливаю момент, когда готов на переговоры адекватные и переключаю внимание, чем-то вообще посторонним заинтересовываю, главное не давать то, из-за чего истерить начинает, хотя это очень трудно вынести.

Согласна,тоже так делаю,правда мне не трудно,иногда просто уши глохнут,горластая)
Но если сейчас дать слабину,потом ооочень трудно будет.
А вообще он у нас хитрющий манипулятор, ещё научился говорить да и нет, так вообще интересно стало и проще, не надо гадать, что хочет, можно просто спросить.
arnataliya, у нас пока такое поведение наблюдается при нежелании ездить в автокресле, я сначала на руки брала, потом ездили под ор, сейчас видимо поняла, что нет, не возьму,просто поскуливает и успокаивается.
И вообще как то самой легче, когда у ребенка есть четкие рамки можно-нельзя
Единственное жалею что с собой спать приучила. Наташ, ты кстати Мишутку отселила в кроватку после болезни?
MarinaBaddi, честно говоря я в тихом шоке пребываю, у меня девочки такими не были, ну с Настюшкой понятно, она ребёнок особенный, там свой мирок, Влада с рождения человек разумный и правильный, а Миша, к моему великому счастью, ребёнок обычный, как все дети, поэтому многое у нас с ним, как в первый раз в плане воспитания.
HoneyMoonchik, Яна, отселила, не могу с ним спать, хотя иногда посреди ночи папа наш слабину даёт, если Миша заныл, он его мне подкладывает, тот сразу и успокаивается, но я, как уснет покрепче, сразу обратно в кроватку перекладываю.
HoneyMoonchik, почему жалеешь, что с собой взяла? не высыпаешься?
koteshe4ka, ты знаешь, она такая стала большая, руки-ноги разложит, мне вообще места нет
а мужу нравится, что она с нами спит
HoneyMoonchik
koteshe4ka, ты знаешь, она такая стала большая, руки-ноги разложит, мне вообще места нет

Вот у нас тоже спит либо звездочкой посреди кровати, либо обниматься ко мне лезет и спит так сопя мне в ухо, а я пошевелиться не могу, чтобы его не потревожить.
arnataliya
HoneyMoonchik

Вот у нас тоже спит либо звездочкой посреди кровати, либо обниматься ко мне лезет и спит так сопя мне в ухо, а я пошевелиться не могу, чтобы его не потревожить.
я иногда всерьез подумываю от них в зал уйти спать, всяко лучше, чем в ногах)))
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik

У нас папа хитрющий, Мишу мне, а сам в зал.
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik

У нас папа хитрющий, Мишу мне, а сам в зал.
папы должны высыпаться, им еще работать, нас иждивенцев кормить)))
Всем привет.
Спасибо за поздравлялки)
Перечитала. Похоже, пока каникулы, буду только читать))
Тут у нас как-то Дашка плохо спала, а под утро рядом с ним уснула, так я на папу цыкала, чтоб лежал, не шевелился и не тревожил. Он весь день потом мне это вспоминал 🙂
HoneyMoonchik, Яна, я все забываю спросить, а раз уж сегодня тему роста задели, у тебя какой рост? я рядом стояла так и не поняла выше ты или нет
Мне нравится со своей спать) Только вот иногда ее ночью найти на кровати не могу,уползет мне в ноги,еще и непонятно как ляжет,но хуже когда со всего размаха из положения сидя сквозь сон падает мне прям на лицо,бывает так больно,аж искры из глаз))
koteshe4ka, у меня 180 рост, а у тебя?
MarinaBaddi, я поэтому и спать не могу с Мишей, боюсь, что я усну, а он уползет к краю и упадёт.
koteshe4ka
Тут у нас как-то Дашка плохо спала, а под утро рядом с ним уснула, так я на папу цыкала, чтоб лежал, не шевелился и не тревожил. Он весь день потом мне это вспоминал 🙂
у моего в такие моменты, когда она упрется ему носом в плечо или даже приобнимет, мимимиметр сразу зашкаливает, он начинает ее наглаживать, нацеловывать, будит, она естественно просыпается и уже выспалась, часа в 4 утра, и я с ней потом скачу 2 часа, а муж с чистой совестью спит, ему же на работу завтра, я то не работаю.
как сильно воет ветер за окном, даже не хочется открывать проветрить
Рита чего-то молчит?
arnataliya
MarinaBaddi, я поэтому и спать не могу с Мишей, боюсь, что я усну, а он уползет к краю и упадёт.

у меня все забаррикадировано,мимо меня не проползет)
arnataliya
Рита чего-то молчит?

я тоже заметила. Маргарита ты где???
ИренКа пропала совсем,куда делись???
А Рождество кто как отмечает?
Я хочу на Рожддество подруг пригласить и гадание устроить)
MarinaBaddi
arnataliya

у меня все забаррикадировано,мимо меня не проползет)

Мы неделю назад баррикады строили, и как вовремя, оказалось. Алёна стала ползать во сне