Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 31 из 38
arnataliya, клевые какие  :smitten: :smitten: :smitten: вот это САНИ )
arnataliya, какая красота. Саночки замечательные.
Кстати, мы ручку перекинули и Мишутке намного больше нравится кататься лицом ко мне, под конец прогулки даже уснул, капор так глубоко закрывается, никакой ветер не достанет.
Мне показалось, что ремни коротковаты, в сидячем положении лучше пристегивать, если ребенок шилопоп, то не пристегнутый может легко выпасть, очень понравилась муфта для рук, тепло. У нас внизу корзина еще есть, а вот матрасик не входит в комплектацию, он отдельно покупается, но в наличии не было, в принципе и без него нормально.
arnataliya,красивые санки. У нас такие же коричневые, но без корзинки. Мы тоже лицом к нам повернули. А муфта - вещь!
likusha, а у вас есть матрасик с подушечкой и длины ремней вам хватает?

Девочки, спасибо, мне они очень нравятся, так гламурненько выглядят,а едут как по снегу хорошо!
arnataliya, классные сани! Такие же захотела)))
Делала сегодня суши по-русски:в блины заворачивала лосось, огурец и туда сыр сливочный. Вкуснота)
arnataliya,Сани клевые и красивые! Поздравляю с приобретением!
Я тут первого января намертво сожгла егорову кашу, 3 дня то замачивала, то терла. Потом плюнула, решила новую купить, посмотрела цены- передумала, пошла дальше тереть )) а сегодня меломиновыми губками, да под хороший фильм оттерла таки, как новенькая теперь ))
arnataliya, Наташа, санки шикарные!!! И вы с Мишуткой клевые!!!

Про возраст. Вот у нас здесь собрались мамочки прекрасно выглядящие, не смотря на возраст 30-40 и несколько детей, сестра у меня в 42 (в феврале будет 43) прекрасно выглядит, а иногда смотрю на знакомых 25-летних и в шоке прибываю.  
Margaritta,nathlie,хвоя, девочки, спасибо! Завтра в парк поедем, по лесу гулять.
nathlie, а я сегодня картошку Надину сожгла в кастрюльке - замачивается пока. Но там кастрюлька видавшая виды, так что ее не жалко, но оттирать все равно придётся, у меня для этого металлические мочалочки есть .
Dashynka, я тоже металлическими мочалками оттираю, если что-то пригорает, у меня  а*м*в*е*йевские, такие хорошие.
КЛЁВЫЕ санки такие!!! Тоже теперь захотела ))) Ставить то только их куда?

У нас Сёмик что-то последние три ночи вообще не спит.. во сне поскуливает, потом реветь начинает горькими слезами.. в новогоднюю ночь думала, что просто перевозбудился, но вчера он у нас в 2 часа как начал реветь и так до четырех мы с ним скакали... уехали вчера в Миасс к родителям - думала посплю... фигушки! опять до 2 часов плакал.. вот что беспокоит? ни темперануры, ничего.. днем как огурчик, днем спит нормально, а вот ночью именно ревет... ни у кого такого не было?
arnataliya, классные!!!!!! я тоже такие хочу)
Продать только нужно свои сначала
Всем привет!
arnataliya, санки шикарные, аж тоже захотелось!)) только мне их не реально поднять(( 
Девочки с озона доставка платная? или бесплатная?
MarinaBaddi,а у тебя не такие разве?

arnataliya, клёвые саночки и Мишутка так загадочно смотрит

Привет всем!
MarinaBaddi, а сидеть бабушка будет у вас? Вообще что и говорить, рано ты выходишь на полный день(((
MarinaBaddi
Margaritta
Яна с даткой!!! Хорошего настроения и крепкого сна!

присоединяюсь!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем малыша с финишной прямой'
Лёлик., мне кажется у всех так было, зубы так по ночам лезут...
Девочки, спасибо!

Я чего-то пропустила, Марина, ты на работу на полный день выходишь?
arnataliya, у нас вами комбезы одинаковые смотрю ))) в связи с этим вопрос - не мерзнете в  нём? что-то мне кажется Семашка в нём замерзает (( вот думаю пуховый уже что ли купить или уже доходить зиму... он в притык нам уже вроде 74  (+6) мы уже 74, но ему тянет он как бы уже подмышками...

еще , девочки, хотела поделиться инфой - вдруг кого заинтересует ))
ходили перед НГ Сёмика подстригать на Тополинке на Макеева салон Венеция - прикольно так сделали на машине ))) поет правда по-китайски  :смеется: и за всё это великолепие всего 150 рублей заплатили  :рай:
Лёлик., у нас такое было. Она рыдала с закрытыми глазами, я будила, показывала что дома, что все хорошо, иначе никак было не успокоить. Прошло само, быстро
*СКАРЛЕТТ*, платная с озона доставка, ещё и сроки доставки нарушают, мне должен был заказ придти 29 декабря, до сих пор в пути. Зато с некста пришла смс, что таможню прошла посылка, завтра, наверное, привезут.
Накормила дите вареной свеклой и за день банку чернослива съела, теперь целый день чакры чистит, все что накоплено за 3 дня выдала
Лёлик., такой гномик в комбезе, не у меня точно не мерзнет, наоборот, считаю, что очень тёплый, мы если в машине только мотаемся, то одеваю рейму, чтобы не потел, а что вы под комбез одеваете? У нас термобельё - боди и штаны, шерстяная поддева киват, на ногах термоноски и пипетки из овчины, шлем термо и шапка - сверху шерсть, внутри флис, у нас комбез большой 86 размер, но мы и сами ростом 83 см.
Кстати, санки по сравнению с коляской лёгкие, но я одна на них не буду гулять, не удобно их выносить.
arnataliya, классные! С новым транспортом!

Мы сегодня к свекрам ездили. Мелисса взрослеет) сначала поныла немного, потом отошла, привыкла и к концу вечера уже разошлась))) второй бабушке даже руку подержать дала на прощание)))
arnataliya, да я одеваю например кофточку с длинным рукавчиком и колготки, а поверх флисовую поддеву и всё. шапка у нас и так тёплая, а из обуви носочки шерстяные и демарики
Девчат привет!
Может у кого то все таки есть скидки лишние в магазины техники? Никто случаем чайники-утюги не покупал на новый год?))

Сидим с мужем офигиваем. В середине декабря смотрели телевизор за 10 тыс, Сейчас такой 18 стоит! !!! Прикиньте разницу!
У бабушки мужа юбилей 80 лет. Хотели ее порадовать, но так дорого.. (
Лёлик.
arnataliya, да я одеваю например кофточку с длинным рукавчиком и колготки, а поверх флисовую поддеву и всё. шапка у нас и так тёплая, а из обуви носочки шерстяные и демарики

А почему думаешь, что мерзнет, у меня все дети в Керри с рождения ходят, никогда не мерзли, а этот комбез вообще кажется очень тёплым.
Лёлик., какие вы модные!!! И стрижки в салонах, молодцы!!

А мы Матвея побрили дома вчера. Такой смешной)
arnataliya, а сколько доставка? почему то ни где не написано что она платная((
*СКАРЛЕТТ*

Когда заказ будешь оформлять тебе накинут, 169 по-моему последний раз была.
А вот нашла у них на сайте от 3000 доставка бесплатная.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Когда заказ будешь оформлять тебе накинут, 169 по-моему последний раз была.
А вот нашла у них на сайте от 3000 доставка бесплатная.

ага 169р минимум, спасибо! жаль, тогда мне не выгодно там заказывать((
*СКАРЛЕТТ*, а чего хотела заказать?
Ксюша полюбила в ведре тряпку полоскать, но вода сразу вокруг, не знаю где ей место выделить, в ванной мало пространства для этих целей
Девчата, всем привет!

arnataliya, санки супер и вы с Мишуткой тоже 🙂

Лёлик., Семочка классный, дочурка - красавица! Мне кажется зубы у вас, у нас так было тоже.

Кто нибудь Амв*ей занимается?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, а чего хотела заказать?

дырокол, нет ни где такого, а там есть, но тогда он дорого очень выходит с платной доставкой.
HoneyMoonchik, а с чего у Ксю проблемы со стулом стали? Жирную пищу ест много?
Лаврика и Яна с датками! Здоровья деткам!