Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 33 из 38
HoneyMoonchik, и я 180

Можно уже организовывать группы по росту, те кто 167, и мы по 180 🙂
arnataliya
А Рождество кто как отмечает?

Мы каждое Рождество к моим родителям ездили, индейку там кушали )) а теперь ДР Гаврика в этот день. Всех к себе звать и самим все готовить ( от мысли о готовке грустно становится.
koteshe4ka
HoneyMoonchik, и я 180

Я в ту, где 167 )) только я 166
koteshe4ka
HoneyMoonchik, и я 180

Чего это за дискриминация по росту, вы на нас, красавицы, свысока смотреть будете.
У нас ведь умелка появилась ) научился самостоятельно сползать с дивана ) перед НГ этому научился.
Лёлик., классные детки!

*СКАРЛЕТТ*, Катя, что ты на озоне хочешь?  Тоже там книжку для мужа хочу.

Девочки, кто-нибудь читал книгу "После трех поздно", автор Масару Ибука, создатель компании Sony?

arnataliya, а ты в лабиринте не хочешь ничего заказывать? Я бы там заказала книжку с вами, но проблема в том как мне ее от мужа спрятать ((( А от Озона у меня центр выдачи в соседнем дворе. Но не знаю как быть, если сейчас закажу, а они ее быстро привезут,  когда мы в Челябинске будем и забрать смогу позже? Штрафы будут, не знаешь? Как они дату доставки назначают,  сразу при оформлении?
Уже несколько лет не заказывала там ничего
arnataliya
koteshe4ka
HoneyMoonchik, и я 180

Чего это за дискриминация по росту, вы на нас, красавицы, свысока смотреть будете.

А я вообще 159 - пигалица!
почтиAngel
arnataliya

Мы каждое Рождество к моим родителям ездили, индейку там кушали )) а теперь ДР Гаврика в этот день. Всех к себе звать и самим все готовить ( от мысли о готовке грустно становится.

У меня у мамули ДР в Рождество, нынче будет 70 лет праздновать.
хвоя
Лёлик., классные детки!

*СКАРЛЕТТ*, Катя, что ты на озоне хочешь?  Тоже там книжку для мужа хочу.

Девочки, кто-нибудь читал книгу "После трех поздно", автор Масару Ибука, создатель компании Sony?

arnataliya, а ты в лабиринте не хочешь ничего заказывать? Я бы там заказала книжку с вами, но проблема в том как мне ее от мужа спрятать ((( А от Озона у меня центр выдачи в соседнем дворе. Но не знаю как быть, если сейчас закажу, а они ее быстро привезут,  когда мы в Челябинске будем и забрать смогу позже? Штрафы будут, не знаешь? Как они дату доставки назначают,  сразу при оформлении?
Уже несколько лет не заказывала там ничего

Да какие там штрафы, обратно отправят и все дела, на тебе никак не отразится, можно в лабиринте заказать, когда приедешь, мне не трудно.
хвоя, в озоне, если заказ оплаченный, то он вроде месяц на пункте выдачи хранится. Конкретную дату мне не называли, когда я там заказывала.
koteshe4ka
хвоя, в озоне, если заказ оплаченный, то он вроде месяц на пункте выдачи хранится. Конкретную дату мне не называли, когда я там заказывала.

В озоне же можно платить в пункте выдачи при получении.
arnataliya
почтиAngel
arnataliya

У меня у мамули ДР в Рождество, нынче будет 70 лет праздновать.

А у меня грустный это праздник теперь,папа умер 2 года назад 6 января
Я уже шампанского напилась досыта, не могу и не хочу больше.
arnataliya
Я уже шампанского напилась досыта, не могу и не хочу больше.

а я вообще уже видимо напилась,не тянет не на что,муж предложил посидеть,выпить что нибудь вкусного,не хочу,буду аппетит нагуливать до Египта,там расслаблюсь)
arnataliya
koteshe4ka

В озоне же можно платить в пункте выдачи при получении.

Вот так тогда и сделаю! Спасибо,  девчат!

И о да! Я вас перечитала!!!!
MarinaBaddi, Марина, правда, грустно. У меня папа умер 22 декабря 8 лет назад, Владюша маленькая тогда была, помню, как я все бросила и рванула к маме, за неё страшно так было, она мне позвонила ночью и говорит, а он умер, я спрашиваю ты с кем , а она мне - с папой, я на следующий день уже у неё была, первым рейсом до Москвы, там сразу на ближайший поезд, расстояние - оно ничто, когда сердце разрывается от горя.
MarinaBaddi
arnataliya
Рита чего-то молчит?

я тоже заметила. Маргарита ты где???
ИренКа пропала совсем,куда делись???

я с вами, с вами) просто слабость отвратительная и не хочется засорять тему своими нездоровыми размышлениями. читаю потихоньку.
Moll
MarinaBaddi
arnataliya
Рита чего-то молчит?

я тоже заметила. Маргарита ты где???
ИренКа пропала совсем,куда делись???

я с вами, с вами) просто слабость отвратительная и не хочется засорять тему своими нездоровыми размышлениями. читаю потихоньку.

Мы по тебе скучаем, пиши.
arnataliya, неоплаченный заказ 2 недели хранится, а оплаченный дольше. Вдруг Свете это критично было.
У меня муж обычно забирает, так я заранее оплачиваю, чтоб он и не знал, что забирает, если я сильно "гульнула", и с возвратом проще, если с карты оплатить
Katyalis
arnataliya
koteshe4ka
HoneyMoonchik, и я 180

я к тебе в группу ))
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, правда, грустно. У меня папа умер 22 декабря 8 лет назад, Владюша маленькая тогда была, помню, как я все бросила и рванула к маме, за неё страшно так было, она мне позвонила ночью и говорит, а он умер, я спрашиваю ты с кем , а она мне - с папой, я на следующий день уже у неё была, первым рейсом до Москвы, там сразу на ближайший поезд, расстояние - оно ничто, когда сердце разрывается от горя.

Мне позвонили 6 -го с утра,он умер в Шимкенте,это юг. Казахстана,туда быстро добраться не реально,да и смысла не было,умер утром,а похоронили уже после обеда,вот как у них там быстро это делается..
В принципе ожидаемо было,он болел  долго и мучительно,вообщем то для тех кто был рядом с ним,это облегчение,так как он уже был даже не в разуме,а это вообще тяжко.Я была за пол года до его смерти там,меня не узнал.
koteshe4ka, я чего-то даже не вникала, что можно оплачивать наперед.
HoneyMoonchik, Яна, то ли еще будет с вашими мимими))) у нас просто капец какая любоффь к папе, висит на нем с утра до вечера,  как только дома появляется, обнимает, целует, при этом они и бесятся-играются.  Маму, конечно,  сильно любит и нацеловывает, но папа прям с каждым днем все ближе и ближе. Но пока у меня есть беспроигрышная замануха - титька)))
koteshe4ka, вон как у них!  Катя, спасибо!  Я тогда закажу перед отпуском и с карты оплачу, как раз к нашему возвращению приедет посылка!
MarinaBaddi, Марина, мой папа тоже умирал долго и  тяжело - рак, я его видела ещё до операции, он так надеялся, да и все мы, что операцию сделают и все будет хорошо, а получилось, что его страдания продлили почти на два года, я так его уговаривала продержаться зиму, мне казалось, что придёт весна и все наладится, весной все оживает и пробуждается, но вот не смог, а после смерти он мне снился, говорил, что ему хорошо и у него ничего не болит, и я успокоилась, раз ему там лучше, значит, так должно было быть.
arnataliya
likusha, а у вас есть матрасик с подушечкой и длины ремней вам хватает?

Девочки, спасибо, мне они очень нравятся, так гламурненько выглядят,а едут как по снегу хорошо!

Матрасика и подушечки нет. Хотела сама из старой  дубленки вырезать, но как-то без них обходимся. А ремнями ни разу не пользовались, поэтому не скажу про длину
likusha, вот я тоже подумала, что без матрасика обойдемся, там сидушка и так мягкая.
MarinaBaddi, Марина, а у тебя чего в санках лежит,матрасик есть?
Сижу Паутину по НТВ смотрю, вот люблю я детективы, видимо нереализованность в профессии даёт о себе знать.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, а у тебя чего в санках лежит,матрасик есть?

А мы сшили,там очень просто. Купили искусственный мех самый дешевый,внутри проложили тонкий поролон и сделали такой мягкий,пушистый матрасик,в нем дырки только вырезали под ремни,делала бабушка,но вообщем то я и сама могла.
Chijik
Лаврика и Яна с датками! Здоровья деткам!

Спасибо, Женя. Нас можно уже не поздравлять) выросли).
А вот Янка поздравляю с 11 месяцами! Здоровья, малышу!
Матрасик кстати нам очень нужным оказался,во первых тепло,а во вторых не скользит она на нем
Могу кстати спросить у бабушки нашей сшить на заказ матрасик,лекало то осталось,только вот цена складывается все таки из материала,а тут нужно самим выбирать
nathlie
Katyalis
arnataliya
koteshe4ka
HoneyMoonchik, и я 180

я к тебе в группу ))
и я к вам!
MarinaBaddi, на работу на весь день - раненько конечно, но раз надо.. попроще станет - опять сможешь дома быть.  я вот наверно уже б и вышла на работу - с деньгами всё скучно, но если я выйду на работу, то дадут нагрузку - уже не отвертишься. у нас не кому с Кирюшей сидеть.
arnataliya, про папу - я тоже успокаивала себя тем, что у него уже ничего не болит - ему там хорошо...
MarinaBaddi
Могу кстати спросить у бабушки нашей сшить на заказ матрасик,лекало то осталось,только вот цена складывается все таки из материала,а тут нужно самим выбирать

Вот интересное предложение, а как быстро она сможет сшить, я бы не отказалась, сама не умею, и некогда и на на чем.
а у меня меховой конверт на овчине, вернее половинка нижняя от него, там как раз и отверстия под ремни. Недавно в коляску вставила этот конверт, он так идеально встал! и по цвету и по виду, так здорово что я его в первый год купила вместо комбеза зимнего, функционально очень )) и на следующий год в простые низкие санки тоже круто будет!
наша подружка в лесу в таких же санках ездит на матрасике из старой дубленки, и муфта для рук из нее же...
Яника с 11 месяцами)))
nathlie, у тебя тоже фантазия? У меня есть конверт пуховый, в коляску в том году покупала, но там прорезей нет для ремней и сегодня пыталась его приспособить, никак он не ложится в санки, его вообще надо продать, хороший конверт, резать жалко.
arnataliya
MarinaBaddi

Вот интересное предложение, а как быстро она сможет сшить, я бы не отказалась, сама не умею, и некогда и на на чем.

завтра спрошу сколько за работу возьмет и возьмется ли вообще и по сроку
MarinaBaddi, Марина, спроси, мне тоже вполне сгодится из таких материалов, как у тебя, только бы не соскальзывал. А ты у Веры ещё не забрала комплект?