3 января 2015, 18:08
HoneyMoonchik, и я 180
Можно уже организовывать группы по росту, те кто 167, и мы по 180 🙂
arnataliya
А Рождество кто как отмечает?
koteshe4ka
HoneyMoonchik, и я 180
koteshe4ka
HoneyMoonchik, и я 180
arnataliyakoteshe4ka
HoneyMoonchik, и я 180
Чего это за дискриминация по росту, вы на нас, красавицы, свысока смотреть будете.
почтиAngelarnataliya
Мы каждое Рождество к моим родителям ездили, индейку там кушали )) а теперь ДР Гаврика в этот день. Всех к себе звать и самим все готовить ( от мысли о готовке грустно становится.
хвоя
Лёлик., классные детки!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, что ты на озоне хочешь? Тоже там книжку для мужа хочу.
Девочки, кто-нибудь читал книгу "После трех поздно", автор Масару Ибука, создатель компании Sony?
arnataliya, а ты в лабиринте не хочешь ничего заказывать? Я бы там заказала книжку с вами, но проблема в том как мне ее от мужа спрятать ((( А от Озона у меня центр выдачи в соседнем дворе. Но не знаю как быть, если сейчас закажу, а они ее быстро привезут, когда мы в Челябинске будем и забрать смогу позже? Штрафы будут, не знаешь? Как они дату доставки назначают, сразу при оформлении?
Уже несколько лет не заказывала там ничего
koteshe4ka
хвоя, в озоне, если заказ оплаченный, то он вроде месяц на пункте выдачи хранится. Конкретную дату мне не называли, когда я там заказывала.
arnataliyaпочтиAngelarnataliya
Мы каждое Рождество к моим родителям ездили, индейку там кушали )) а теперь ДР Гаврика в этот день. Всех к себе звать и самим все готовить ( от мысли о готовке грустно становится.
У меня у мамули ДР в Рождество, нынче будет 70 лет праздновать.
arnataliya
Я уже шампанского напилась досыта, не могу и не хочу больше.
arnataliyakoteshe4ka
хвоя, в озоне, если заказ оплаченный, то он вроде месяц на пункте выдачи хранится. Конкретную дату мне не называли, когда я там заказывала.
В озоне же можно платить в пункте выдачи при получении.
MarinaBaddiarnataliya
Рита чего-то молчит?
я тоже заметила. Маргарита ты где???
ИренКа пропала совсем,куда делись???
MollMarinaBaddiarnataliya
Рита чего-то молчит?
я тоже заметила. Маргарита ты где???
ИренКа пропала совсем,куда делись???
я с вами, с вами) просто слабость отвратительная и не хочется засорять тему своими нездоровыми размышлениями. читаю потихоньку.
Katyalisя к тебе в группу ))arnataliyakoteshe4ka
HoneyMoonchik, и я 180
Чего это за дискриминация по росту, вы на нас, красавицы, свысока смотреть будете.
А я вообще 159 - пигалица!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, правда, грустно. У меня папа умер 22 декабря 8 лет назад, Владюша маленькая тогда была, помню, как я все бросила и рванула к маме, за неё страшно так было, она мне позвонила ночью и говорит, а он умер, я спрашиваю ты с кем , а она мне - с папой, я на следующий день уже у неё была, первым рейсом до Москвы, там сразу на ближайший поезд, расстояние - оно ничто, когда сердце разрывается от горя.
arnataliya
likusha, а у вас есть матрасик с подушечкой и длины ремней вам хватает?
Девочки, спасибо, мне они очень нравятся, так гламурненько выглядят,а едут как по снегу хорошо!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, а у тебя чего в санках лежит,матрасик есть?
Chijik
Лаврика и Яна с датками! Здоровья деткам!
nathlieи я к вам!Katyalisя к тебе в группу ))arnataliyakoteshe4ka
HoneyMoonchik, и я 180
А я вообще 159 - пигалица!
MarinaBaddi
Могу кстати спросить у бабушки нашей сшить на заказ матрасик,лекало то осталось,только вот цена складывается все таки из материала,а тут нужно самим выбирать
arnataliyaMarinaBaddi
Могу кстати спросить у бабушки нашей сшить на заказ матрасик,лекало то осталось,только вот цена складывается все таки из материала,а тут нужно самим выбирать
Вот интересное предложение, а как быстро она сможет сшить, я бы не отказалась, сама не умею, и некогда и на на чем.