5 января 2015, 10:40
Энерджайзер,я его нигде найти не могу((((в аптеке форте только к завтра вечером обещают, в общем пока жду, она вроде не сильно чешется
Chiara
Энерджайзер, я так понимаю, Мечта спрашивала о целесообразности дополнительного назначения препаратов на основе интерферона и прочих синтетических иммуномодуляторов. Я писала, что у меня есть определенные сомнения относительно эффективности Виферона-Генферона и иже с ними. Речь у нас шла о банальных ОРВИ и "простудах". К хроническому кашлю, конечно, иное лечение и иной подход.
Navlarikнет
Девочки, ваши детки спят на животике?
vasaroлежит с бабушкой, потом с папой будет лежать, если не выпишут
Ола,а что с младшим сыночком? Один лежит? Скорейшего выздоровления!!!!как много болеют сейчас!!!
Dinulyaу нас очень сухая кожа везде
У малышки шелушатся ручки (кисти). Нам 11 дней сегодня. Пару дней уже так, не проходит. Что это такое? У кого-то было так?
Navlarikя только выкладываю. А,так спин на спине то звездочкой то снежинкой)))
Девочки, ваши детки спят на животике?
И еще вопрос, кто-нибудь знает, где можно камеры для колес коляски купить?
Chiara
Энерджайзер, я так понимаю, Мечта спрашивала о целесообразности дополнительного назначения препаратов на основе интерферона и прочих синтетических иммуномодуляторов. Я писала, что у меня есть определенные сомнения относительно эффективности Виферона-Генферона и иже с ними. Речь у нас шла о банальных ОРВИ и "простудах". К хроническому кашлю, конечно, иное лечение и иной подход.