Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 5 из 39
Энерджайзер,я его нигде найти не могу((((в аптеке форте только к завтра вечером обещают, в общем пока жду, она вроде не сильно чешется
syr.dina,главное, чтоб не расчесывала, а так каламин отлично помогает.
syr.dina, я отлитла чуток - могу отдать)))
syr.dina, а так мы покупали в  Ольге на молодогвардейцев
Chiara,а как насчет детей? больших детей..вот моему 9 лет например....)))) тоже  выздоровление наступит через 3-5 дней? сама то я, когда болею вообще ничего такого не пью, не ставлю...обхожусь обильным питьем...и правда выздоравливаю через 3-4 дня...да и болею редко...а вот с сыном что делать уже незнаю
Мechta, уверенна, что поправится в те же сроки!))) Я бы не стала мучить ребенка лишними лекарствами. Все будет хорошо!
ну у нас например с кашлем так не прокатывает у старшего
до лечения кашляли наверное года полтора, причем ночью обычно, все стекает
в сентябре в итоге уже пошли к платному лору, прошли лечение антибами - нас хватило на 3 месяца
Сейчас опять началось
Энерджайзер,ооо!!спасибо!!!!зашлю мужа)
отливать не надо) думаю мне на двоих детей проще купить весь флакон)
syr.dina, а не не Ольга, но короче на молодогвардейцев http://www.calamine.ru/city/102/
Энерджайзер, я так понимаю, Мечта спрашивала о целесообразности дополнительного назначения препаратов на основе интерферона и прочих синтетических иммуномодуляторов. Я писала, что у меня есть определенные сомнения относительно эффективности Виферона-Генферона и иже с ними. Речь у нас шла о банальных ОРВИ и "простудах". К хроническому кашлю, конечно, иное лечение и иной подход.
Энерджайзер, ух как подробно!!спасибо!
девочки,  мы сегодня из деревни приехали. у дочки 39, 9-бабушка 2 дня в тихушку ела антибиотики, а нам говорила, что кашель ее от соленой рыбы ((( а мы дочь только на горные лыжи поставили...
Олюньчик, очень жаль, что захворали((( Многие детки сейчас болеют. У нас старшенькая до Нового года тоже успела поболеть с температурой
syr.dina, у меня старший тоже переболел ветрянкой, младший не заразился, так что думаю, все у вас будет хорошо
Каламин покупала в аптеке Ольга, но на Воровского, можно вообще по аптекам позвонить, поузнавать, знаю он есть еще в аптеке по Ленина 20
и правда все разболелись...девочки,пусть малышики выздоравливают!
Олюньчик,а тебе терпения с бабушкой)
mamasova,спасибо!!!буду иметь ввиду
Chiara
Энерджайзер, я так понимаю, Мечта спрашивала о целесообразности дополнительного назначения препаратов на основе интерферона и прочих синтетических иммуномодуляторов. Я писала, что у меня есть определенные сомнения относительно эффективности Виферона-Генферона и иже с ними. Речь у нас шла о банальных ОРВИ и "простудах". К хроническому кашлю, конечно, иное лечение и иной подход.
младший средний сейчас в больнице лежит
Врачи тоже самое говорят про все Вифероны(

Про Фемилак: неожиданно помогает. Много-много молока, вторую ночь сплю в лужах.
Девочки, ваши детки спят на животике?

И еще вопрос, кто-нибудь знает, где можно камеры для колес коляски купить?
Navlarik
нет
я свою еще минут на 10 только выкладываю
Navlarik,мы постоянно на животе спим)и днем и ночью)
Navlarik, мне говорили что камеры для колес есть в ашане, сама не смотрела.
syr.dina, я мать-изверг, ребенка на ночь кладу на животик. Заметила, что она так лучше спит ночью, но что-то закрались сомнения.
Когда не спим, она животе не любит лежать, а во сне нормально.
Navlarik,чего это изверг)))мы так же)))когда не спит-тоже на животе лежать не любит,а спит с удовольствием
syr.dina, фьюх! 🙂
Ола,а что с младшим сыночком? Один лежит? Скорейшего выздоровления!!!!как много болеют сейчас!!!
У малышки шелушатся ручки (кисти). Нам 11 дней сегодня. Пару дней уже так, не проходит. Что это такое? У кого-то было так?
vasaro
Ола,а что с младшим сыночком? Один лежит? Скорейшего выздоровления!!!!как много болеют сейчас!!!
лежит с бабушкой, потом с папой будет лежать, если не выпишут
мы болеем с середины декабря, начали с простуды, дошли до ангины
Врача нет на участке, в итоге то одно лечим, то второе. Неправильное лечение, 2 вида антибиотиков не помогли.
1 января темп. 40.4, увезли на скорой. сейчас идет на поправку.

Интересна реакция детской неотложки:
мы вызывали в 9 вечера. Сказали приедут после 2 ночи... обтирайте...
03 сразу приехала, минут за 10-15. и тут же увезли.

В Росточке планирую наблюдаться, иначе сил нет с нашей пол-кой. Уже жаловались заведующей, а толку.. нет врачей, никто не хочет работать идти
у нас на участке фельдшер вместо врача, вот и рез-т.
Dinulya
У малышки шелушатся ручки (кисти). Нам 11 дней сегодня. Пару дней уже так, не проходит. Что это такое? У кого-то было так?
у нас очень сухая кожа везде
увлажняем Эмолиумом

Простой Саносан не помогал, а от Эмолиума вроде получше стало.
Dinulya,  у нас было на этом же сроке. Проходит дней за 5-7. Мылись, смазывали кремом.
Ола, а вы к какой поликлинике относитесь? И где этот Росточек находится?
Navlarik

И еще вопрос, кто-нибудь знает, где можно камеры для колес коляски купить?
я только выкладываю. А,так спин на спине то звездочкой то снежинкой)))
В дом колясок позвони. Слышала там они под заказ привозят.
Девочки. Кто-нибудь относится к 3 поликлинике?
Dinulya,так же было. Потом брови, за ушками. Я бюнхен крем купила сыну, после душа мажу каждый день. Вернее лосьон а,если сильное шелушение мажу, бепантеном, он мне нравится. Даже когда сам себя поцарапает тоже им мажу.
Ола,ужас, конечно! Скорейшего выздоровления и выписки домой!
Мы уже давно наблюдаемся в рос точке, с детской поликлинике врача только в крайнем случае, когда наша врач в отпуске или не можем до звониться, вызываем.
vasaro,сколько стоит наблюдать малыша у росточке? 
Chiara

Да да именно так.
Мы вчера тоже побывали в Росточке. Накануне вечером я обнаружила у малышки белый налет в ушке, похож на смазку, запаниковпла, убрала, утром ничего нет, да и вела она Себя как всегда. Вчера к Лору рванули в росточек, оказалось все хорошо. Решили, что это смазка вышла.
А у нас на ЧТЗ нет, к сожалению, платных детских центров((( Возить далеко не удобно. Ближайшие детские специалисты - в Фамилии на Воровского. Мы там со старшенькой узких специалистов до года проходили. Врачи мне все понравились.
В росточке зависит от того, у кого наблюдаетесь.можно годовое обслуживание малыша взять.можно просто по необходимости обращаться.можно им позвонить и узнать, цены, я думаю, после нового года поменялись.
Девочки, всем здравствуйте. Где подгузники купить по самой дешевой цене? Дм?
Мартышка.79, смотря какие)
всю ночь дочь обтирали-держится темпа 39, 9. и все (((( еще и мы с мужем заболели ( оберегаем малыша как можем.
тоже вчера неотложку ждали часов 5. вызвали скорую, приехали раньше неотложки