Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 36 из 39
Олюньчик
syr.dina, мне очень хочется дать детям какую-то базу в жизни. мы с мужем живем в кредитах много лет, квартира, мебель в ней, отпуск-все в кредит. иначе с ростом цен нам не на что не накопить. я так от этого устала... пусть хоть у детей что-то будет,  все же легче

согласна, да еще когда и просто так такая поддержка финансовая от гос-ва. Я сперва думала нам расширяться с мат капиталом и ипотекой, а по факту-как расплатимся за все-уже детям надо что-то покупать,т.е. нашу продавать и разъезжаться...так что уж сразу что-то отдельное брать)
Mama Димы, справка о составе семьи действительна в течение 10 дней! 🙁
Tetalya
begesha. Вовочку с 3 месяцами  :рай:

Спасибо,Светочка,твою принцессу тоже с 3 месяцами)))
Mrs.LeDi,спасибо,твоего котеночка тоже поздравляем с 3 месяцами)))
МамаТаша
Mama Димы, справка о составе семьи действительна в течение 10 дней! 🙁

ничего себе! Я думала месяц.
Kat!!!
Мы сегодня капец капризные,не спим с 3 ночи! Что такое не пойму!

у нас тоже вчера было плохое настроение,но наоборот,спал постоянно.но в перерывах между сном капризничал и почти не улыбался
Ольга )))
Девочки, кто-нибудь пользуется или пользовался электрокачелями? Нужная штука? Хочу руки освободить, а.то мы если не спим, то на руках катаемся.

мне кажется,очень нужная.у нас шезлонг,без укачивания-я мечтаю о качелях,но наш уже вырастет,пока я куплю,так что решила со следующим ребенком точно качели куплю))))
Leva 🙂
Ольга ))),по мне качели, не удобно много места занимают.
У меня шезлонг, с вибрацией и качалкой. Очень удобно. Я могу их поставить на стол на кухню и вместе готовить.
А,так в основном он у меня стоит на диване, сын с удовольствием рассматривает игрушки и балдеет от вибрации.  Кстати читала вибрация помогает от колик, видимо поэтому ему там нравится.

почему много места?я думала качельки по размеру как шезлонг?нет?у нас тоже шезлонг,но я почему-то думала,качельки удобней
МишкаПанда
А кто-то вместо шезлонга использует автолюльку?

мой муж))))и сын оооочень хорошо там засыпает.а я люблю шезлонг
berry
Leva 🙂
Мы сегодня тоже в капризах. Ночью спал хорошо. С 6 утра сегодня скачет, спал от силы 40 минут за сегодня. Но мы ещё вчера не какали, сейчас глицериновую свечку поставили, ждем. Покушает может покакает. Да поспит хоть немного.

мы вчера не какали-сегодня свечку поставили: там много накакали и сразу животик мягкий стал!
тоже с рук сегодня не слезаем.

Оксан,а ватной палочкой пробовала?чтоб свечку не ставить.Берешь палочку,кончик в масле или бепантене смазываешь и тихонько прям на чуть-чуть в попку.Мой прокакивается мгновенно
begesha, Ну я свечку тоже не до конца ставлю: чуть-чуть вставлю и она сразу какает. Я свечку на 4 части разрезаю вдоль (получается не такая толстая и пачки хватит надолго). Сегодня вот уже сами покакали-не буду ставить.
Девчата, а вы себе какие-нибудь вредности позволяете? Или строго на диете сидите?
Я сделала сельдь под шубой (давно своим обещала).
Сама слюнями захлебываюсь...
berry, я зефирки ем) мноооого)))
berry,я пиццу на днях ела (домашнюю) и суши)))))а сейчас вот апельсинку)
syr.dina, ничего себе какое разнообразие))) как малышка реагирует?
Не буду шезлонг покупать)-экономить буду)
МишкаПанда
посмотри на авито. Можно хорошие модели купить за недорого)))
Мне она очень нравится, мы на нем и занимаемся, разговариваем с ним. Удобно на диван ставлю к себе лицом и айда заниматься)))
На кухне на столе стоит, сидит в нем вибрирует все ему и игрушки рассматривает.
Вопрос про качели цена из, очень ощутима отличается. И место они больше занимают.
Мы потом обычные каким с турником, пусть катается на таких. В шезлонге, моем вот, специально сделано внутри как бы вкладыш для мелких, ушки и голова фиксируется. Потом убрать все и ремнями пристягнуть.
МишкаПанда
мы покупали бу за 1700 в отличном состоянии с вибрацией и музыкой жетем премиум. Сейчас первый раз в него малышку положила) лежит балдеет)))
Mrs.LeDi, спасибо!
Лёлище, с первой даткой вас!  новых умелок!!
Я почти все ем
Не ем только газообразующее- капусту, виноград и тп
Олюньчик, спасибо!
syr.dina, суши...  :lol: как реакция у дочки? Суши заказывали или сами делали?
Тоже суши хочу, но думаю после 2х мес попробую, вчера себе позволила только 3 кусочка селёдки солёной.
begesha, Вовочке в субботу 3 месяца исполнилось))) поздравляю!
Dinulya, Миланочку с 1 месяцем! :рай:
Лёлище, Юрочку с 1 месяцем))) поздравляю!
Девочки, пусть ваши малышики растут здоровыми и счастливыми!  :рай: :рай: :рай:
ИраЛ
Тоже суши хочу, но думаю после 2х мес попробую, вчера себе позволила только 3 кусочка селёдки солёной.

девочкм, какие вы смелые-у кого селедка, у кого суши... я всего лишнего боюсь ( видимо поэтому и реагируем на все.
Я тож суши ем каждую неделю
Но после них пить охота, поэтому больше не буду
berry
Девчата, а вы себе какие-нибудь вредности позволяете? Или строго на диете сидите?
Я сделала сельдь под шубой (давно своим обещала).
Сама слюнями захлебываюсь...

Муж вчера купил селедку, один ел, я не стала. Но сегодня не удержалась навернула ее с картошечкой.. ммм, было вкусно))) давно не ела.

Ну и вообще, сейчас я уже многое себе позволяю. Как и Энерджайзер не ем продукты, которые вызывают газообразование.
Олюньчик
ИраЛ

девочкм, какие вы смелые-у кого селедка, у кого суши... я всего лишнего боюсь ( видимо поэтому и реагируем на все.

А как реагируете?
Дина, ну даешь! Суши, я вот очень хочу, но пока побаиваюсь. А так первое, что я съела из запретного, это как раз селедка под шубой. Начала с ложки. Посмотрела реакцию ребенка. Все было нормально. Потом увеличила порции.
Энерджайзер, вы ставили сыночку новую прививку превенар? как малыш ее перенес?
Martha, нема. Мы стандартную ставили
ИраЛ,капризничает и пукает много. а еще сыпет на ножках и ручках
Мы превинар ставили старшей в 5 лет, переносится хорошо, она раньше не была обязательной, нам её иммунолог порекомендовал.
Navlarik, тоже что ли попробовать сегодня селедку...ммммм
У нас на мои нововведения в еде было все хорошо)))чему я очень рада))))суши заказные,но ела только с соусом,без имбиря и васаби...вкуснооо былооо)))))
я очень хочу мороженное-но боюсь пока,прям хочу)))
syr.dina, мне кажется мороженоепо сравнению с суши безвредное) попробуй сливочное, на негр не будет реакции
Олюньчик,Оль,я даже молоко и творог боюсь есть)))
Dinna,Dinulya,Лёлище,с месяцем вас,девочки!!!
begesha,и вас с тремя месяцами))!!!растите большими и крепкими!