6 мая 2015, 17:43
Юлён@,в сад то не только сажать ездим)))а шашлычок под коньячок)
а позагорать)))
а в дождь да в 0-приехал-высадил-свалил)))
а позагорать)))
Юлён@ооой)мне аж стыдно стало)
Natalis,аааааа вот я чучундра))))))))))
я в сад исключительно пахать езжу, ну ещё пожечь надо траву и вырезку дождик конечно мешает
Natalisправильно-правильно, не всё пахать! Отдохнуть тоже надо 🙂
Юлён@,в сад то не только сажать ездим)))а шашлычок под коньячок)
а позагорать)))
Юлён@я думала я одна такая. Мне тоже в сад только работать я именно так и отдыхаю.
Natalis,ой да ладно у каждого ж по разному. Я просто одна стараюсь ездить садить, т.к если все вместе едем я постоянно раздражаюсь и дело не делается и мелкие скулят и ноют((
я правда планировала мангал-шашлык на праздник, но столько всего сделать надо, что я постоянно откладываю на потом)))))
Natalisвот про газон... Мне так кажется с газоном возни гораздо больше, чем с посадками. То засохнет, то сопреет, то проплешинам пойдет. Стричь, поливать, прокалывать... В прошлом году в отпуск уехали на 2 недели, с помидорами все ок, а газон без поливки пожелтел местами. Так что с газоном при любом раскладе поработать на даче придется 🙂
работать то понятно..но где же отдых после работы ?
мы когда дачу брали,муж сразу сказал-мне газон и шезлонг.и ворота для минифутбола..
то есть он как бы работать изначально не планировал )))
взять посадки...ладно посадить-это же обработать надо..полоть поливать укрывать-раскрывать..
чуток посадили и хорошо))))
Qwayessя со вчерашнего для за прогнозом слежу, завтра поеду укрывать посадки - петунии ж высажены, накину укрывной. На 9е и 10е до -2 везде, на 9е снег
9 мая в Челябинске может выпасть снег
http://www.polit74.ru/lenta/detail.php?ID=47650
lora gilвместе с теплицей, причем)
UnicorN,Тоже можно укрывным прикрыть)
UnicorN
А с помидорами что-то надо делать? Неделю назад высадила в теплицу, сейчас переживаю за них((((
lora gilрассада эксибишена
Эlka,Лук, посаженный семенами, может пострадать, а севком - не должен.
Эlkalora gilрассада эксибишена
Эlka,Лук, посаженный семенами, может пострадать, а севком - не должен.
KNatalyaкроты)
Qwayess,а кто такую тепличку делает?
Лореназачем? Там просто теплее, чем на улице. Минусов там точно не будет, да и не дует там. А как вы баню протапливаете, если там ветер гуляет?
Элен, ого в баню, вы ее подтапливаете постоянно ?, мы свою если не топим там такой дубак стоит.
Qwayessда, я про обычный парник на дугах. Я сегодня вторые дуги поставила чуть выше и второй слой плотного укрывного, надеюсь все обойдетсяKNatalyaкроты)
Qwayess,а кто такую тепличку делает?
Выкарываете яму-тоннель, садите в нее рассаду и накрываете стеклом или пленкой)
Хотя я сейчас поняла, что Элен о другом говорит))))
KNatalyaулитку-хлебницу чтоли!?
Qwayess,это я о парнике))Муж мне такую обещал соорудить))