9 января 2015, 08:51
Девочки, у вас нормально форум работает? У меня что-то в последние дни тормозит сильно, сегодня вот, наконец, получше.
Margaritta
Anna-Mi, ой какая линеечка! Это же Леня на ней?
Всем доброе!
Anna-MiMargaritta
Всем доброе!
Margaritta, ага, он самый)
Margaritta
Приезжали ко мне подружки вчера, я удивилась что Алёнка разыгравшись с ними совсем про маму забыла) Они её завлекали игрушками музыкальными.
MarinaBaddiAnna-MiMargaritta
Всем доброе!
да классная линеечка!! ты сама сделала или заказывала?
Anna-MiMarinaBaddiAnna-MiMargaritta
Всем доброе!
да классная линеечка!! ты сама сделала или заказывала?
MarinaBaddi, сама - из фотографии с фотосессии.
MarinaBaddi
Всем привет!
хвоя,Свет ты вчера спрашивала про то как Люся называет моего мужа,просто Андрей и на ты.
Да она нас застанет,я ее встречаю в 11 утра 11 января,а мы улетаем 12 января в 7 утра,так что денек пообщаемся,да и мы с ней толстовки одни носим,нужно успеть еще парочку постирать после ее поездки и с собой взять. А еще фен,из косметики кое что)
Девчат у кого детишки годовалые не спят,держитесь,скоро закончится такое гуляние,могу сказать уже уверенно,резко Анютка стала любительница поспать,утром уже ее бужу,до 10 утра дрыхнет и вообще скоро легко будет)
хвоя
MarinaBaddi, Марин, Люся тебе все-таки отзвонилась сама или ты куратору звонила? Что хоть рассказыввет?))
Сайт ужасно тормозит. Психую и иногда бросаю попытки что-то написать)))
likushaMarinaBaddi
Всем привет!
хвоя,Свет ты вчера спрашивала про то как Люся называет моего мужа,просто Андрей и на ты.
Да она нас застанет,я ее встречаю в 11 утра 11 января,а мы улетаем 12 января в 7 утра,так что денек пообщаемся,да и мы с ней толстовки одни носим,нужно успеть еще парочку постирать после ее поездки и с собой взять. А еще фен,из косметики кое что)
Девчат у кого детишки годовалые не спят,держитесь,скоро закончится такое гуляние,могу сказать уже уверенно,резко Анютка стала любительница поспать,утром уже ее бужу,до 10 утра дрыхнет и вообще скоро легко будет)
Это я спрашивала). Спасибо, удовлетворила свое любопытство )
perchik82
Всем привет!!!
Anna-Mi, линеечка здОровская!!! Хвасталась уже фотками с фотосессии?
хвояу на вообще с режимом непонятно что творится, обычно в 10 30 встаем
HoneyMoonchik, ничего себе! Для меня в 9-30 было самый поздний подъем. А тае в 8 стабильно (((
мама Ксюши
Anna-Mi,расскажи, как ты сделала линеечку со своей фотографией? На заказ делала? Или сама?
MarinaBaddilikushaMarinaBaddi
Всем привет!
Это я спрашивала). Спасибо, удовлетворила свое любопытство )
а тебя как называют дети мужа? Надя меня тоже зовет Марина и на ты
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,как хорошо зимой ездить, так быстро зима проходит))) вернетесь уже чуть чуть останется и весна. А вы Анютку отдадите бабушке или они у вас тусить будут?
likusha
Выпросила у мужа еще одну неделю отдыха у родителей. Скрипя сердцем согласился нас оставить. А я бы вообще до весны осталась)