Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 11 из 38
Девочки, у вас нормально форум работает? У меня что-то в последние дни тормозит сильно, сегодня вот, наконец, получше.
Anna-Mi, ой какая линеечка! Это же Леня на ней?

Всем доброе!
MarinaBaddi, почти одновременно про сайт написали))
Margaritta

Всем доброе!

Margaritta, ага, он самый)
Приезжали ко мне подружки вчера, я удивилась что Алёнка разыгравшись с ними совсем про маму забыла) Они её завлекали игрушками музыкальными.
Anna-Mi
Margaritta

Всем доброе!

да классная линеечка!! ты сама сделала или заказывала?
Margaritta
Приезжали ко мне подружки вчера, я удивилась что Алёнка разыгравшись с ними совсем про маму забыла) Они её завлекали игрушками музыкальными.

Margaritta, у нас Леня тоже себя отлично чувствует в обществе. Про маму вспоминает, только когда есть или спать захочет. Хотя и это может сделать кто-нибудь другой - ему не принципиально))
MarinaBaddi
Anna-Mi
Margaritta

Всем доброе!

MarinaBaddi, сама - из фотографии с фотосессии.
у меня нормально, но одно время сильно тормозило, потом вставили над форумом в начале страницы баннер стомпрактики с бегущей строкой, потом буквально в тот же день все накрылось и форум вообще не грузился. Может, опять что-то делают?
Margaritta, компанейская девчонка) Маша кривит губу даже на своих теток, с которыми всегда была накоротке. Правда, через час уже липнет к ним.
Девочки выложила немного фоток с нашего ДР в группе.
Еще пока вас читаю
Anna-Mi
MarinaBaddi
Anna-Mi
Margaritta

Всем доброе!

MarinaBaddi, сама - из фотографии с фотосессии.

очень красиво!
MarinaBaddi, Марин, Люся тебе все-таки отзвонилась сама или ты куратору звонила?  Что хоть рассказыввет?))

Сайт ужасно тормозит. Психую и иногда бросаю попытки что-то написать)))
Всем привет!!!

Anna-Mi, линеечка здОровская!!! Хвасталась уже фотками с фотосессии?
MarinaBaddi
Всем привет!
хвоя,Свет ты вчера спрашивала про то как Люся называет моего мужа,просто Андрей и на ты.
Да она нас застанет,я ее встречаю в 11 утра 11 января,а мы улетаем 12 января в 7 утра,так что денек пообщаемся,да и мы с ней толстовки одни носим,нужно успеть еще парочку постирать после ее поездки и с собой взять. А еще фен,из косметики кое что)

Девчат у кого детишки годовалые не спят,держитесь,скоро закончится такое гуляние,могу сказать уже уверенно,резко Анютка стала любительница поспать,утром уже ее бужу,до 10 утра дрыхнет и вообще скоро легко будет)

Это я спрашивала). Спасибо, удовлетворила свое любопытство )
Anna-Mi, тоже обратила внимание на линеечку .классная)
хвоя
MarinaBaddi, Марин, Люся тебе все-таки отзвонилась сама или ты куратору звонила?  Что хоть рассказыввет?))

Сайт ужасно тормозит. Психую и иногда бросаю попытки что-то написать)))

Сама отзвонилась после моего грозного сообщения,правда не я с ней разговаривала,а муж,сказала что все у нее хорошо,скоро приедет,сообщить о себе не было возможности,то деньги кончились на телефоне,то связи не было,но я думаю это отмазки,просто забыла,видимо так ей нравится,что не до меня)
Я вообщем то и не переживала,просто злилась что забыла про меня,плохие вести быстро приходят,а если нет вестей,то значит беспокоится не нужно. Я Люсю хорошо знаю еще,как что не так,сразу мне пишет ,звонит и плачется,даже если отношения не клеятся с подругой,да и не было у нас  безумной опеки над ней,поэтому она тоже знает что я волосы на себе не рву)))
likusha
MarinaBaddi
Всем привет!
хвоя,Свет ты вчера спрашивала про то как Люся называет моего мужа,просто Андрей и на ты.
Да она нас застанет,я ее встречаю в 11 утра 11 января,а мы улетаем 12 января в 7 утра,так что денек пообщаемся,да и мы с ней толстовки одни носим,нужно успеть еще парочку постирать после ее поездки и с собой взять. А еще фен,из косметики кое что)

Девчат у кого детишки годовалые не спят,держитесь,скоро закончится такое гуляние,могу сказать уже уверенно,резко Анютка стала любительница поспать,утром уже ее бужу,до 10 утра дрыхнет и вообще скоро легко будет)

а тебя как называют дети мужа? Надя меня тоже зовет Марина и на ты
perchik82
Всем привет!!!

Anna-Mi, линеечка здОровская!!! Хвасталась уже фотками с фотосессии?

perchik82, нет, еще не хвасталась) Не готовы пока все фото, только несколько штук сделали, чтобы полюбоваться)
Всем привет! Марина, завидую белой завистью! Тоже хочу на море! Вы на сколько дней летите?
Anna-Mi,расскажи, как ты сделала линеечку со своей фотографией? На заказ делала? Или сама?
хвоя
HoneyMoonchik, ничего себе!  Для меня в 9-30 было самый поздний подъем.  А тае в 8 стабильно (((
у на вообще с режимом непонятно что творится, обычно в 10 30 встаем
Я еще вчера с платьем залипла до трех ночи, зато половину сделала))) и муж вообще сова, раньше трех не ложится никогда
Anna-Mi,очень красивая линеечка!
Я фанатка Лёни после этого утренника))

Сайт тоже тормозит, раздражает это, если не пройдет то что, другую площадку придется искать? Друг друга то мы нашли уже))))
MarinaBaddi,как хорошо зимой ездить, так быстро зима проходит))) вернетесь уже чуть чуть останется и весна. А вы Анютку отдадите бабушке или они у вас тусить будут?
HoneyMoonchik,в вк будем общаться)))
Муж сейчас в Роднике, говорит машину даже негде припарковать, все забито.
Поехал Степке за лего на день рождения.  У нас 2 штрих кода на 500 руб. Вот один потратили. Куда б еще один???
мама Ксюши
Anna-Mi,расскажи, как ты сделала линеечку со своей фотографией? На заказ делала? Или сама?

мама Ксюши, линеечку очень быстро сделать - пару минут и готово. Можно нажать на мою линейку - откроется сайт. Там вверху в синем окошке есть "загрузить свой фон". Вот на это нажать нужно и сделать линеечку.
Девочки, спасибо за линеечку))
Anna-Mi, линеечка замечательная, я как-то пыталась сделать свою, у меня не получилось.
Anna-Mi, очуметь как классно! Теперь мне срочно нужно нормально ребенка сфоткать, осталось купить карту новую для фотика((((
хвоя, суперская линейка  :mrgreen: позитивная такая)))
Anna-Mi,хвоя, линейки во  :mrgreen:
Девочки,линейки,очень-очень красивые!!! Сейчас всех деток в лицо будем знать))) Может всем сделать?)))
мы сегодня дома просидели из-за прогнозов, везде так страшно было написано: 20-23 градуса. Когда я выходила за смесью уже под вечер, было нормально, ветер не резал легкие, а мороз не пробирался под куртку. Надо было сходить на горку, а то дети не набесились
MarinaBaddi
likusha
MarinaBaddi
Всем привет!

а тебя как называют дети мужа? Надя меня тоже зовет Марина и на ты

Меня тоже Анжелика и на ты)
хвоя, Света, Аааа, клевая такая линеечка )
мама Ксюши,
Ирин мы на 9 ночей летим
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,как хорошо зимой ездить, так быстро зима проходит))) вернетесь уже чуть чуть останется и весна. А вы Анютку отдадите бабушке или они у вас тусить будут?

Анютка будет дома и все у нас будут тусить) Сегодня начала уже заготовки делать,пельменей настряпала штук 200 и манты еще немного,перцы есть фаршированные,замороженные,у ребенка полный шкаф еды и две коробки большие подгузов,так что всем всего хватит)

Кстати я походу выяснила на что у нас аллергия пищевая,на кашу Хайнс Многозерновая "Любопышка",не едим ее со 2 января и все прошло,даже не лечились,правда творог те**ма тоже не даю

Девчат щас я вам покажу какую красоту мне Маргарита задарила,очуметь красотищааа!!!!! Для девочек маленьких супер супер!!!!
У нас в сатке минус 23 было, я ходила в магазин и видела пару с ребенком в коляске. Девочке месяцев 4-5. Обалдела. Они тоже по магазинам ходили. Но все равно холодно.
Выпросила у мужа еще одну неделю отдыха у родителей. Скрипя сердцем согласился нас оставить. А я бы вообще до весны осталась)
вот сумочка для девчушек
сумочка 1.jpgсумочка.jpg
likusha
Выпросила у мужа еще одну неделю отдыха у родителей. Скрипя сердцем согласился нас оставить. А я бы вообще до весны осталась)

Если до весны останешься, муж оценит все плюсы холостой жизни и предложит вам там до осени еще остаться погостить)))) а потом опять до весны)))