Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 13 из 38
Про аллергию: у меня Алёнке обсыпало ножки. Я сначала думала на мандарины, в итоге решила что это лосось. Не ем ни то ни другое - сыпь не проходит. Прошло дня 2 уже. Рано жду? Как быстро ножки чистыми станут? Я первый раз с аллергией сталкиваюсь.
Погода хорошая! Экономная! Сидим дома и нос не высовываем)) Все каникулы дома просидели, то машина сломана была, то мороз. А я очень хочу на большуую горку ,покататься. Карьер надо поискать, или на тюбинги смотаться)
Девчат, кто лазерные терки заказывал, вы как оплачивали? Не вижу номер карты куда платить(
Артемочку с Днем рождения!! Вот и его первый годик наступил!
Счастья мальчишке и крепкого здоровья!
Margaritta
Про аллергию: у меня Алёнке обсыпало ножки. Я сначала думала на мандарины, в итоге решила что это лосось. Не ем ни то ни другое - сыпь не проходит. Прошло дня 2 уже. Рано жду? Как быстро ножки чистыми станут? Я первый раз с аллергией сталкиваюсь.

так рано не жди,дней 5 и то если сильно обсыпало и чешет,дай фенистил,хотя бы дня три. Если не беспокоит,то само пройдет
почтиAngel
Темочку, замечательного мальчишечку, с первым годиком!

И мы поздравляем Темочку!!!
Артемку с первым годиком! Расти счастливым и здоровым!

Настеньку с даткой!

Света, Аня такие у вас линеечки классные!!!
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, я бы с удовольствием,  но наша снимает все с себя (((

Мы тоже все с головы снимаем, спасают только завязки, к лету надеюсь это пройдет! у старшей так же было, потом перестала снимать.

arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, мне некст привезли, такое все красивущее!

А мне не привезли и не звонили((( покажи чего красивущего набрала, хоть за тебя порадуюсь, а то своих бодиков не дождусь наверно, вчера написала в некст, что меня вообще это не устраивает, ответа нет пока(((
Blirin
Девчат, кто лазерные терки заказывал, вы как оплачивали? Не вижу номер карты куда платить(

Я вижу,оплатила
Я сегодня решила ребенку десна намазать сверху,видно что беспокоят,ну и за одно думаю снизу намажу,вдруг там тоже процесс начался,а там,ого-го-го...уже по зубу коренному торчит с обеих сторон,вот это да!!!! даже не заметила как вылезли)
Blirin, Ира внизу заказа есть колонка оплата, она красным цветом, на нее нажми и увидишь номер карты.
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel
Темочку, замечательного мальчишечку, с первым годиком!

И мы поздравляем Темочку!!!

И Я присоединяюсь!!! здоровья, улыбок.
Margaritta
Погода хорошая! Экономная! Сидим дома и нос не высовываем)) Все каникулы дома просидели, то машина сломана была, то мороз. А я очень хочу на большуую горку ,покататься. Карьер надо поискать, или на тюбинги смотаться)

Мы катаемся в карьере в парке Гагарина за лыжной базой (старое здание) карьер не глубокий для детей прекрасно. Правда тюбинги у нас свои в прокат вроде дают на лыжной базе.
Добрый день!

Артёма поздравляем с годиком!!!
Мои мужики вчера в кино на богатырей ездили, потом на горках на чмз катались. А сейчас ушли лыжи опробовать, активисты😉))

Милу обсыпало всю, то ли это розеола, то ли аллергия на нурофен/панадол.
Я бы сходила на фильм " Ночь в музее"
sutemeva, Маша а у вас в городке нет горки хорошей? На ЧМз такая фигня мне кажется,в парке  Тишенко есть тюбинги неплохие
*СКАРЛЕТТ*, Катюш, спасибо! Во я ворона) привыкла через онлайн сбербанк оплачивать, другие способы забыла))
MarinaBaddi, здорово! Пусть и дальше также незаметно лезут зубки!

Мы где то вирусняк подхватили. Вчера к вечеру темпа поднялась и сопли полились. Всю ночь постанывала и горячущая была. Пробовала нурофен залить, думала получилось, с утра оказалась что все мимо. Врач была, опять кучу лекарств. Сегодня температура выше 37.5 не поднималась, сопли + слюни. Я опять надеюсь на зубы и никаких лекарств, кроме ромашки, не даю.
MarinaBaddi, а у нас вылезло 3 коренных уже давно, а четвертый опух и не вылезет никак(((
хвоя
MarinaBaddi, а у нас вылезло 3 коренных уже давно, а четвертый опух и не вылезет никак(((

Да тут наверное у многих уже полный рот) Я от своей ждала коренные уже месяца два назад,потом плюнула и вообще забыла про них,а тут сюрприз)

Вот клыки явно не пропущу,дадут там шороху)
хвоя, Света а вы когда выезжаете в Челябинск?
У вас уже коренные лезут, а мы ни как передние не вырастим, до сих пор 4 зуба только, верхние двойки лезут и спать нам не дают.

Девочки слышала, что наручные часы нельзя дарить, так ли это? муж хочет часы, решила на 23 февраля ему подарить.
У нас Миша сам ест, наверное,у многих детки сами уже кушают, но мне так радостно, прямо на глазах ребёнок меняется, взрослеет.
arnataliya
У нас Миша сам ест, наверное,у многих детки сами уже кушают, но мне так радостно, прямо на глазах ребёнок меняется, взрослеет.

а сам ест что и как? С ложки прям аккуратно?
Моя уже все ест сама,кроме жидкого,сегодня пельмени лопала домашние вилкой,вот ей хорошо орудует.
arnataliya,покажи некст)))
Мишутка молодец! У меня Тема ест сам, но исключительно руками, поэтому кашу я не могу ему позволить есть самостоятельно и суп. А вот макароны, пельмени, тефтели, сидит и сам ест... Но руками)))
*СКАРЛЕТТ*
У вас уже коренные лезут, а мы ни как передние не вырастим, до сих пор 4 зуба только, верхние двойки лезут и спать нам не дают.

Девочки слышала, что наручные часы нельзя дарить, так ли это? муж хочет часы, решила на 23 февраля ему подарить.

если веришь в приметы то нельзя,приведет к расставанию
Я бы наверное подарила,не особо верю
MarinaBaddi, ложкой с тарелки картошку пюре с капустой тушеной и ёжик, черпает ложечкой и в рот, мы чего-то пельмени ещё даже не пробовали.
MarinaBaddi,у нас все еще 8зубов. Внизу десны такие огромные, прям как два булыжника на месте коренных, но никак не проклюнутся, уже второй месяц ждем. Поведение у нас просто атас! Мычит, ничего не говорит, тычет куда то пальцем и орать начинает. Слезы, рев. Вот что надо ребенку? Я так устаю от этих истерик!
мама Ксюши
Мишутка молодец! У меня Тема ест сам, но исключительно руками, поэтому кашу я не могу ему позволить есть самостоятельно и суп. А вот макароны, пельмени, тефтели, сидит и сам ест... Но руками)))

ну вот у нас примерно так же.Давала творог и ложку,один фиг все на волосах,лице,столе,перед купанием даю побаловаться,но среди дня нет
мама Ксюши, Ирина, могу просто вещи сфотографировать, если интересно так, они Мише ещё большие, я на весну брала, да и не будет он примерять, мы штаны мокрые с боем переодеваем.
MarinaBaddi, Марин, планируем 16-17 выезжать!

arnataliya, ой, моя даже не пытается есть нормально.  Свинья растет!( ест только то, что можно руками.
*СКАРЛЕТТ*,я верю в приметы, поэтому подарила своему подарочную карту в магазин с часами. Потом поехали вместе и он себе сам выбрал.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, дари. Просто попросишь у него денежку взамен, любую монетку.
arnataliya
мама Ксюши, Ирина, могу просто вещи сфотографировать, если интересно так, они Мише ещё большие, я на весну брала, да и не будет он примерять, мы штаны мокрые с боем переодеваем.

arnataliya,давай без Мишутки)))
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

в приметы я вообще не верю, я слышала что не к расставанию, а типа жизнь укорачиваешь человеку, вообще бред если честно!
arnataliya
MarinaBaddi, ложкой с тарелки картошку пюре с капустой тушеной и ёжик, черпает ложечкой и в рот, мы чего-то пельмени ещё даже не пробовали.

Молодец!!аккуратный парень) У моей мимо рта пролетает,но такую еду я тоже даю,сама лопает
мама Ксюши, вот совсем немножко осталось и пройдет такое поведение,это не от зубов,в голове что то проясняется у ребенка)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

в приметы я вообще не верю, я слышала что не к расставанию, а типа жизнь укорачиваешь человеку, вообще бред если честно!

ну я не слышала,инет пестрит подобными заявлениями
Мы тоже только руками, из ложки у него все выпадывает и он делает удивленное лицо, не понимая почему у мамы с папой к ложке что то прилипает, а у него нет)))
MarinaBaddi
мама Ксюши

ну вот у нас примерно так же.Давала творог и ложку,один фиг все на волосах,лице,столе,перед купанием даю побаловаться,но среди дня нет

Мы в одной тарелке орудуем двумя ложками, сначала сам ложек восемь съедает, потом видимо, устаёт, это же такое для детишек дело не простое, требует сосредоточенности, поэтому потом я его докармливаю, а руками мы ничего не едим из тарелки, только хлеб, сыр, фрукты, ну то, что и мы взрослые, руками едим.
MarinaBaddi, снега не было, горку не из чего делать. Только обычные горки во дворах и всё. В прошлом году ездили на горки в академ-сити, а в этом году там ничего не построили.
Мне муж и тетка дарила часы,пока ни кто не с кем не расстался)