Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 12 из 38
MarinaBaddi,крутота-красота!
Вполне возможно и на хайнц, мою с печенек хайнц вырывает всегда
У меня сейчас предстоит решающий бой с платьем, надеюсь закончу сегодня
Света, Аня, клевые линеечки!
Марина, сумка прикольная, завидую Анютке )
))HoneyMoonchik, в нетерпении увидеть платье! Тоже хочу шить, но не знаю что сшить )))
MarinaBaddi, ты вроде заказывала поларчик? Напомни какую модель и размер и вообще как тебе, носили?
MarinaBaddi, мы тоже уже развернули и посмотрели твой подарок, даже померили) Маша сделала удивленные глаза и дала надеть на себя. Правда, ходить не стала.
Фотки совушек еще у меня в группе скоро появятся, когда увлечение пройдет и я их наклепаю море) правда, сумочек будет всего две (Машка первую утащила себе и успела облизать).

Яна, какое упорство. Ее рвет, а ты продолжаешь угощать?)
nathlie,вот я о нем реально больше говорю, там платье 1 звезда по сложности, но мне этого хватило , вчера три раза распарывала и перешивала свои корявки))) еще такое большое пока получается, две ксюши можно замотать с ногами
Moll, Рита какая красота. Я в вк видела из фетра модель сумки, думаю теперь как бабушку подбить сделать нам такую.
Moll, ну как это обычно у нас бывает, первый раз списываем на случайность, второй раз настораживаемся, а в третий раз ей сердобольные бабушки купили и сами накормили)) а ты с первого раза вычисляешь, на что реакция?
Я сегодня поддалась искушению и сходила в детский мир на распродажу, что меня больше всего порадовало из мешка покупок, это трусики турецкие байер белые мягкие и за 99 рублей две штуки
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, ты вроде заказывала поларчик? Напомни какую модель и размер и вообще как тебе, носили?

теперь расшифруй что такое поларчик)) я не догоняю сегодня
Это у нас пятно вылезло на щеке и на попе, я все передумала что ели, на что может сыпать, решила что точно это горошек, маме вечером рассказываю как же может аллергия на горошек быть, а она меня спрашивает, что сама ела, тут и вспомнился утренний бутерброд с икрой
Добрый вечер!
Рита, сумочка классная! Анютка теперь моднящая будет!
У меня Миша хоть и не девочка, но любит Владкину сумочку таскать через плечо, ни дать, ни взять - полевой командир.
Марина, а чего вы лопаете каши из коробочек ещё?
Может не поларчик, а плейчик.
HoneyMoonchik, я пока что осторожничаю с новыми продуктами, сразу видно, на что реакция. Вот кефир не идет однозначно, как и творог любой - магазинный и домашний. Ната@П, я всегда трусики зимой сыну набираю в дм, футурино вообще классные, беру в пределах 100р по 3 штуки в упаковке.
Я тоже сегодня по магазинам гуляла, детям кое-что прикупила, давно хотела деревянные фигурки с дырочкой купить, которые на шнурок нанизываются, там шнурок с деревянной палочкой, типа иголки тупой, вот купила, с Мишени весь вечер нанизывали, оценил, называется  Сборные бусины.
http://www.samenoktoys.ru/1/shop/UID_815.html
Девочки, а я сегодня с мужем в кинотеатр сходила ))) целый год не выбирались (в последний раз была 6 января 2014). Гаврик так хорошо себя с моими родителями вел. Думаю, что и со свекровью хорошо бы остался.
Красивая сумочка Анюте досталась!

почтиAngel, с выходом! Какой фильм смотрели?

Аврора уже замучила ныть сегодня, и не спит и не играет толком 🙁
arnataliya, очень хорошая шнуровка! давно хочу именно такую - бусины в банке, и чтоб бусины были интересные. Где такая красота продается?
arnataliya
Может не поларчик, а плейчик.

я поняла про какой поларчик Яна меня спросила)
Яна,нет не брала я его,только думала.
arnataliya
Добрый вечер!
Рита, сумочка классная! Анютка теперь моднящая будет!
У меня Миша хоть и не девочка, но любит Владкину сумочку таскать через плечо, ни дать, ни взять - полевой командир.
Марина, а чего вы лопаете каши из коробочек ещё?

Наташ,да месяцев с 8-ми не ели,но тут решила немного разнообразить меню ей,да и так на прорыв,вдруг не смогу быстро сварить,как оказалось кашка очень вкусная.две коробки съели и вот теперь пожинаем ((
А я сегодня в ДМ шапку купила Анютке наконец то)) Все ходила без ребенка выбирать и не могла угадать с размером,куплю,потом обратно сдаю,но сегодня мы оторвались))) перемерили штук 20 и выбрали нашу единственную)
Moll, в Дочках-сыночках, там очень широкий выбор, баночка хороша эта тем, что горлышко широкое, Мишка легко достаёт из неё бусины, ещё там каждого вида бусин по 2 и два шнурочка, сейчас просто нанизываем на шнурок, а потом усложним игру, будем собирать бусы по образцу.
MarinaBaddi
А я сегодня в ДМ шапку купила Анютке наконец то)) Все ходила без ребенка выбирать и не могла угадать с размером,куплю,потом обратно сдаю,но сегодня мы оторвались))) перемерили штук 20 и выбрали нашу единственную)

А я Мишке три шапки вчера-сегодня купила, не смогла устоять, все классные и все нам очень хорошо.
arnataliya, супер) завтра пойду покупать
Где сумочку смотреть?  Не вижу ((((
Moll, я в симе такую баночку купила. Тоже разные фигурки. Правда мы пока все только в рот.
Форум так и тупит у меня...

Шапки покупаете, а я как всегда, всё в закупках, да инет-магазинах.
Мой помощник сегодня нашел мешок с моими недовязами, а там панамка и шапочка летние, вязанные крючком, связанные, но без украшений, может кому то надо своим принцессам на лето? украшу по вашему желанию!)) фото на Димусе могу завтра показать.
*СКАРЛЕТТ*, я бы с удовольствием,  но наша снимает все с себя (((
Артемку с днем рождения!
С Днем рождения, паренек,
Хоть тебе, всего годок —
Ты отправляешься в дорогу
С шагом первым понемногу!
Мы пожелаем твоим ножкам
Смелей идти по всем дорожкам
И мир волшебный узнавать,
Ступеньки жизни постигать!
:пятачок с шариком:Настеньку с даткой!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем привет!!
Артемку с первым годиком!!! Здоровья и хорошего настроения!!!
Настю с даткой!!!

Moll, я творог до сих пор никак не могу ввести, когда начинаю давать, Надя ночью не спит и пища перестаёт усваиваться((( пробрвала т,,ем,,у и аг,,ушу. Как вот быть, творог же очень важен (((
Dashynka, может самой попробовать сварить? Или творог заменить кефирчиком, йогуртом
Темочку, замечательного мальчишечку, с первым годиком!
почтиAngel

Присоединяемся к поздравлениям Наталины и Тёмочки!!!!
Impreza
почтиAngel, с выходом! Какой фильм смотрели?

мы в результате богатырей смотрели. Хотела вообще "Мамы3", а их что-то не было. У Елок сеанс поздний.
почтиAngel

И мы присоединяемся к поздравлению! Здоровья и новых умелок малышу!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, мне некст привезли, такое все красивущее!
Темыча с первым годиком))) пусть растет здоровым и счастливым)))
чет погода совсем не радует((( хотели сегодня погулять съездить на сарыкуль, с детями, собаками. мясо пожарить. но такая холодина... бррр. я счас домой приехала под одеяло залезла и вылазить совсем не хочется
Маму Наталину и сыночка Артёмку с годиком!!!!

Год уже серьёзный возраст.
Прочь бутылочки и смеси.
Человечек ходит гордо.
Столько разных интересов.

Пусть ещё и робкий шаг,
Мало слов в запасе.
Поздравляем малыша
И желаем счастья.

Ты расти и не болей.
Не тревожьте зубки.
Пусть не плачут, а смеются
Маленькие губки.