Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 4 из 38
SweetBerry,поздравляем вас с зубиком!!! Урааааа!!!!
Как же я боюсь ночь. Сказали, что редко повторяются такие приступы. Но всё же.
Старший к бабушке ушел, скучно ему с нами.
Moll, я в этот момент на другой кассе маялась, ну и толика сомнения была, вдруг обозналась)))
Какое-то время за Марусей наблюдала, потом бросила корзину в очереди и пошла ещё по торговому залу бродить, а вернулась - вас уже не было.
Что у вас за коляска модная?))

SweetBerry, ура, с зубиком! Скоро яблоки будете грызть))
Хорошо, что нашли преступника, ещё бы добровольно, до суда, всё возместил!
Schance, поправляйтесь и спокойной ночи!
Всем привет
У нас папа ремонт шкафа на весь день затеял. Мишу уже пора спать укладывать, а он все сверлит в спальне(
Мама Ванечки, ну и хамло же тебе попалось( если б по мишиной коляске кто сумкой съездил, я боюсь повела бы себя очень неадекватно... В сугроб, наверное, пихнула б обидчика))))
Impreza
Миле выздоровления! Откуда берется что, дома же сидите?

Сама удивляюсь, мы дома сидим с 23 декабря, то один, то другой, то пятый, то рвота, то орви. В Новый год Елисей болел, а а сейчас муж с горлом страдает который день, по ходу он Милу и заразил. Врач кроме красного горла ничего у неё не нашла, опять темпа 39 и почти не сбивается, до 38 только.
ЖемчуЖенька, я как выяснилось вообще стесняюсь объявляться своим ником с форума. ладно, в следующий раз познакомимся) а может и на встрече
Коляска квинни спиди, жалко, что скоро уже не будем с ней гулять. Я наверно летом только ради пикника в парке ее буду доставать, а так все ножками-ножками.

Кстати,пристройте мне плиз ботинки зимние на мелкую лапу, кто уже вырос.
Не хочу даже идти в магазин, отдавать тыщи полторы за удовольствие погулять пару раз по снегу ногами. Мы больше спим в коляске, под конверт и мягкие боты на овчине сойдут. Кстати, скоро морозы начнутся, вообще мало гулять будем
Moll,
какой размер носите? Я могу вообще просто так отдать совершенно новые ботиночки на меху,симпотичные,правда коричневого цвета,но для девочки. Брала в закупке дешево очень еще летом,к зиме переросли их,фото сейчас выложу
Смотрите какая деловуха Анна))))
аня.jpg
MarinaBaddi, у нас японские легкие на 13 см сидят на ноге с запасом, но надо наверно на носок рассчитывать?вы как носите?
ой, это где она? боевая такая в штанах))
Всем привет :-)  я опять со своей посудомойкой. Купила таблетки Финиш 409 руб за 26 штук - это ж финиш как дорого((( были ещё дешёвые Сармат вроде бы. Кто какими пользуется? Стоит ли покупать дешёвые таблетки?
MarinaBaddi, маленькая разбойница)))
Moll
MarinaBaddi, у нас японские легкие на 13 см сидят на ноге с запасом, но надо наверно на носок рассчитывать?вы как носите?

мы сейчас носим вообще без носка,не лезет уже нога с ним. Тоже что то нужно будет скоро думать,но новые брать не буду,осталось то..чуть чуть зимы. А те что тебе предлагаю,вроде 21 размер,сейчас пойду гляну
Moll,в вк фотку скинула тебе
MarinaBaddi, спасибо) ответила
MarinaBaddi, крутышка такая!
Dashynka, таблетки Бол*ла, в Ашане, бюджетно и сносно моют. Финиш круче, но цена кусается(

А мы с ума весь день сходим, не спим, истерим.... зуб похоже выращиваем)))
На завтра сделала салат мимоза под Алёнкины оры. К Рождеству готовы)
Dashynka
Всем привет :-)  я опять со своей посудомойкой. Купила таблетки Финиш 409 руб за 26 штук - это ж финиш как дорого((( были ещё дешёвые Сармат вроде бы. Кто какими пользуется? Стоит ли покупать дешёвые таблетки?

я пользуюсь Сан таблетками,как на фото,выходит примерно одна штука по 10 руб,но мы берем большие пачки,как отмывает мне нравится,всегда чисто,посуда скрипит)
.jpg
MarinaBaddi, жаль, что фото не увеличивается))) Да, деловушка-улыбушка)
ЖемчуЖенька

кстати ,да ,почему то фото перестали увеличиваться,думала только у меня)
Schance

Во-первых. Ты уже знаешь, что это может произойти.
Во-вторых. Ты знаешь что с этим делать.
В-третьих. Влажно сейчас в квартире? Небулайзер наготове? И еще можно пеленочки влажные развешать на кровати (если в кроватке спит).

Да, не спорю, ночь еще будет тяжелая, но ты уже все знаешь и ко всему готова.
Schance

пусть все будет хорошо,ттт,скорейшего выздоровления
Schance
SweetBerry,поздравляем вас с зубиком!!! Урааааа!!!!

присоединяюсь,УРА!!!!
У нас фрау Шмидт таблетки для машинки
Margaritta,MarinaBaddi,HappyWife, спасибо)) буду пробовать))
почтиAngel, увлажнитель работает, дома прохладно, небулайзер включен.
Варюня уснула. Спит пока спокойно.  Муж тоже уже захрапел.
Я тоже пойду.
Спокойной всем ночи.
Schance, спокойной ночи вашей семье!
Спасибо девочки!! наконец-то!)
Яблоки мы давно грызем)))

У нас таблы Болла и Финиша не давно  со скидкой на брали, большие пачки выгоднее покупать мне кажется, хотя муж покупает я даже не знаю сколько стоит.
MarinaBaddi,Анюта,прикольная такая,хорошенькая кукла!!!!
Девочки,нам сегодня Ванюшка сделал подарок на Рождество,сам прошел 6 шажков))) Только один раз и мне кажется сам не понял))) Больше не повторял))) Все равно- ура!!!))))
Мама Ванечки, молодец какой )) порадовал родителей )
ЖемчуЖенька

Blirin
MarinaBaddi, крутышка такая!

Мама Ванечки
MarinaBaddi,Анюта,прикольная такая,хорошенькая кукла!!!!

спасибо девчат) И еще Гуле тоже спасибо)
Мама Ванечки, Ванечку с первыми шажочками!!
Ванечку с шажочками, Полечку с зубиком!

Я тоже посудомойку хочу
MarinaBaddi, Анютка как четкая ЧМЗовская чика сидит)))
Это где она, на лестнице?
MarinaBaddi, Анютка такая шкодная!

Ванечку с первыми шажочками!
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, Анютка как четкая ЧМЗовская чика сидит)))
Это где она, на лестнице?

Ну ты всегда в точку подмечаешь!!
это выступ от камина)
arnataliya
MarinaBaddi, Анютка такая шкодная!

Ванечку с первыми шажочками!

спасибо!
MarinaBaddi, клевая такая Анютка ) совсем уже большой ребенок )
Спасибо,девочки!!!! Так трогательно,люблю нашего котенка))) Все-все молчу))) Знаю,есть такое выражение за любила мама,маменькин сынок))) Через 10 мин можно гадать? У меня всего 3 вопроса,по книге с мужем погадаем)))
Сегодня Тему с Сеней домой привезли, так Гаврик весь вечер вокруг них крутился, играл. А когда стала спать укладывать, он три раза сбегал с места на братьев посмотреть.
почтиAngel, у нас брат у бабушки гостит, так Маша на улице на каждого мальчишку подходящего роста засматривается)
почтиAngel, Катя. Сыночка твоего солнечного, светлого и очаровательного с годиком!!!
Гавриилу сегодня годик, это важная и первая его датка! От всей души поздравляю!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, а Вас всех с Рождеством!  :рай: :рай: :рай: