Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 2 из 38
Very Val, всегда срабатывает?)))) я столько способов пробовала, ни один нам не в катил)))
tori88
Very Val, всегда срабатывает?)))) я столько способов пробовала, ни один нам не в катил)))
я один раз пока пробовала - сработало на 100%, до этого сидела 40 минут, караулила, моргнула и пропустила. Пришлось по-варварски, с холодной рукой
Девочки. А в поликлиннике на молдавской есть день когда у здоровых деток кровь берут? А то у нас на направлении написанно с пн по пт с 8 до 10
Евгения_74_
Девочки. А в поликлиннике на молдавской есть день когда у здоровых деток кровь берут? А то у нас на направлении написанно с пн по пт с 8 до 10
по моему тоже среда была
У меня старшая в этом возрасте больше болтала. Еще никак не могу до логопеда и стоматолога добратьсЯ
RimEli
tori88
RimEli,мы тож проияжно мамкаем))) ой я поняла что за звук вы издаете))) старший так делал, две недели ржали))) потом перестал так делать))

tori88, да я думаю многие так делают) мы теперь ещё и табуреточку маленькую катаем стоя, держась за неё и машину большую с этим звуком вот и думаю, осознанно издает, типо машина едет или так, нравится просто как звучит:-)

а мне кажется осознано, у нас Глеб встает в кроватке, хватается за переднею или заднею боковушку и издает звуки ка будто едет,а он рулит
Всем привет! Наконец-то я добралась до темки,а тут уже и новый домик! Мы тоже болтаем что-то вроде ЭЙ,когда я отворачиваюсь и когда плачет или я долго не подхожу Димулька говорит МаМ. Я с Соней с 3 месяцев книжки читала, картинки показывала,как-то занималась. В 9 мес. она уже говорила как говорит кошка,ослик, кто-то там еще,не помню. У нас было раннее речевое развитие. При показе 2 картинок она выбирала того животного,которого просили найти. С Димой у меня руки не доходят до полноценных занятий. А надо бы...
Я вчера еле спать детей уложила, погода что ли?
Sonechка
Я вчера еле спать детей уложила, погода что ли?
мы тоже вчера плохо засыпали. Блин пытаюсь дозвонится до поликлиники уже 3 часа и не фига.
мы до полпятого не спали, благо хоть до 10 потом проспал. мб действительно погода, потому что обычно мы с 11 и до 7 утра спим как сурки.
Я вчера тоже намучилась, к вечеру всю меня усосала, молока нет, она сосет и психуя кусает и плюёт грудь, с голодухи орет и руку наяривает, до часу ночи скакала. Потом налила воды в бутылочку и дала, доча уже в полудрёме была и видимо не поняв подмены насосалась и до 4-х спала, а там уже молочко появилось)))
мы тоже уснули уже почти в 2 ночи...но...у нас это уже норма, я стреляюсь, ппц...
не знаю как его раньше уложить...при чем не важно поспал он последний раз в 17:00 или в 21:00, если поспал пораньше, то в 23:00-23:30 укладываемся, спим полчаса-час и опять джага джага до 2х....если поспал попозже, то просто взлягивает до полночи...замкнутый круг какой-то...пробовала уже и рано будить (так в 10:00-10:30 просыпается), толку нет, он просто спит еще дополнительный сон мин 30 и все...
А мы 3 дня психуем. Перед сном орет. Днем бывает как приступом орет. Камистадом чуток мазну, успокоится. Но нервный все время, и на руках ему надо. Ложу таким криком заливается и слезы градом. Чет я подустала. И спать стал беспокойнее с подвизгиваниями. При чем титьку не берет когда орет. И ест плохо. Десна не набухшие. Так видно белые полосы с переди, но до финиша им еще далеко.
Мы и засыпали вчера плохо и спали плохо, сосал, канючил!! Часа в три поиграть просыпался((
tori88, у нас такая же история... орет  дурниной. вчера десна с одной стороны набухла и покраснела, грызет все вподряд.
Машуля Cуворова,мы грызем все подряд все время. Я даже не понимаю где краснеть должно и как набухает)) у старшего могу щас сказать что клык набух, но там другие зубы есть))) а как первые определить не знаю))
Оля,Эльхен,Виктора с 5 месяцами,хватит болеть))
Разбитная,Лариса,сыночка с прошедшим, я с этими гостями про все забыла))
и  всех остальных именинников с датками всем здоровья.
мы тож вчера плоховасто укладывлись,уснула быстро,но потом часто просыпалась через каждые 20мин.
tori88, я уже не помню как у старшей первый зуб вылез, узнала когда она меня цапнула до крови
Машуля Cуворова,у старшего в 9 зуб только вылез. В 5 среагировал темпой на продвижение. Педиатр и из неотложки сказали ждите зуб через месяц. Но... Его не было))
Максик подкашливает чуток.
вот я чукча. У меня же гомеопатия есть при прорезывании. И симптомы снимает и успокаивает. Пойду искать чудо бутылек.
tori88, ну ка поподробнее... что за чудо бутыль
tori88,колись че за чудо бутылек?пол темки мается с зубами,а она молчит)))моя правда нормально, эт я за других переживаю.я вообще не помню как зубы вылазить должны,где там че набухает?вижу,что доча все грызет и слюни,но слюни то не показатель.
облачко, спасибо)
нас тоже кто-то сглазил подъемы в 1-00, 3-00, 5-00, 7-00 и в 8 подъем окончательно. для меня это круто очень(
облачко
tori88,колись че за чудо бутылек?пол темки мается с зубами,а она молчит)))моя правда нормально, эт я за других переживаю.я вообще не помню как зубы вылазить должны,где там че набухает?вижу,что доча все грызет и слюни,но слюни то не показатель.
дантинорм наверно :не знаю:
У меня еще сын сегодня с утра не в духе :uglystupid2:
Разбитная,ого для тебя избалованной сном это капец((мож чего беспокоит?одна такая ночка или нет?
Sonechка,Катя, че ругаешься словами непонятными,че эт за лекарство?ты пробовала?
облачко, 2!!! :2funny: :2funny: :2funny: и это капессссс
Машуля Cуворова,облачко,Sonechка, Дентокинд называется))) маленькие белые таблеточки сладенькие, растворяются в капле воды быстро, и каплей запить))) первый день дается через каждый час, два. Не более 12 вроде)) потом можно реже для профилактики))) по старшему заметны улучшения были. Меньше беспокоился и лучше спал, не совсем как обычно конечно, но по сравнению с тем когда болит, небо и земля.  наша первая педиатр нам советовала. Чудотетя была. Жаль в платную ушла((( лишний раз не залечивала. Адекватно оценивала ситиацию. 
Нам педиатр говорила для десен можно сироп нурофен. На палец ватку с сиропом и втирать в десну. 
ИрГенн,мой вот не дает в рот лазить, визжит))) поэтому мне проще влить растворенную мизерную таблетку)))
Ксюнечка22
мы тоже уснули уже почти в 2 ночи...но...у нас это уже норма, я стреляюсь, ппц...
не знаю как его раньше уложить...при чем не важно поспал он последний раз в 17:00 или в 21:00, если поспал пораньше, то в 23:00-23:30 укладываемся, спим полчаса-час и опять джага джага до 2х....если поспал попозже, то просто взлягивает до полночи...замкнутый круг какой-то...пробовала уже и рано будить (так в 10:00-10:30 просыпается), толку нет, он просто спит еще дополнительный сон мин 30 и все...
ооой,это про нас прям. тож не важно спала вечером или нет,все равно отбой около 00ч. пробовала и в 20 ч как-то класть и раньше будить,нифига
А мы всегда плохо спим, для меня уже норма каждые два часа ночью вставать к ляле.
tori88
ИрГенн,мой вот не дает в рот лазить, визжит))) поэтому мне проще влить растворенную мизерную таблетку)))
и у меня не дает притрагиваться даже ко рту
Лисенок81
А мы всегда плохо спим, для меня уже норма каждые два часа ночью вставать к ляле.
и мы плохо,бывает и каждый час просыпаемся. бывает спит крепко крепко на руках. только положу,через 5 минут просыпается. я опять полчаса укладываю. только положу и опять(
٩Irusik۶
Ксюнечка22
ооой,это про нас прям. тож не важно спала вечером или нет,все равно отбой около 00ч. пробовала и в 20 ч как-то класть и раньше будить,нифига

Я б уже рада была если б в 24:00 он засыпал, а то ведь раньше 1ч не засыпает... у меня самой из-за него все сбилось, он теперь уснет в 2 часа и я еще кукую, уснуть не могу..
У нас тоже самое((( ночью почти не спим, десна набухшие, сам вечно без настроения. Уже с собой спать кладу, всю ночь сосёт. Когда же они вылезут!!!
ой,девочки,а я в диком шоке, сегодня врача вызвала опять, Глеб всю ночь закашливался,я уже думала скорую вызвать, к утру уснул, получается заявку оставила двум мелким, а дочка так иногда подкашливает, ей не вызывала, наша врач вообще без проблем смотрит троих если попрошу, даже если одному вызову, а она в отпуске(((((, пришла др. врач, которую терпеть не могу, все так быстро, дочку даже смотреть не стала, кому вызывали, того и давайте, я в шоке, так на словах сказала сироп пить, мелким типо что назначали, то и продолжайте. муж говорит вызови для дочки врача, пусть опять приходит, жалко только что вызывают до14ч., уже поздно, а так не мешало бы
<< ЙО}|{ИГ >>, звонишь заведующей и говоришь. Я утром вызвала врача, для больного ребенка, пока врач шел, у второго ребенка стали проявляться характерные признаки заболевания. когда врач пришла, она отказалась осматривать второго ребенка, ссылаясь, что ее вызвали к другому. Врач ушел, а сейчас ребенку становится хуже, у нго теже симптомы, что и у другого. Вообще это нормально по вашему, не осмотреть второго больного ребенка? Вот идите хоть сами и осматривайте иначе я звоню в Министерство. И вообще не смейте больше присылать мне врача, которого даже врачом назвать нельзя!
И все это грозным голосом)))
После праздников совсем расслабились
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, звонишь заведующей и говоришь. Я утром вызвала врача, для больного ребенка, пока врач шел, у второго ребенка стали проявляться характерные признаки заболевания. когда врач пришла, она отказалась осматривать второго ребенка, ссылаясь, что ее вызвали к другому. Врач ушел, а сейчас ребенку становится хуже, у нго теже симптомы, что и у другого. Вообще это нормально по вашему, не осмотреть второго больного ребенка? Вот идите хоть сами и осматривайте иначе я звоню в Министерство. И вообще не смейте больше присылать мне врача, которого даже врачом назвать нельзя!
согласна
Sonechка, аж я испугалась, а я не врач
расскажи мне лучше где там у вас клевые горки построили?
Sonechка
я бы тоже мозг вынесла им.