11 января 2015, 16:12
Very Val, всегда срабатывает?)))) я столько способов пробовала, ни один нам не в катил)))
tori88я один раз пока пробовала - сработало на 100%, до этого сидела 40 минут, караулила, моргнула и пропустила. Пришлось по-варварски, с холодной рукой
Very Val, всегда срабатывает?)))) я столько способов пробовала, ни один нам не в катил)))
Евгения_74_по моему тоже среда была
Девочки. А в поликлиннике на молдавской есть день когда у здоровых деток кровь берут? А то у нас на направлении написанно с пн по пт с 8 до 10
RimElitori88
RimEli,мы тож проияжно мамкаем))) ой я поняла что за звук вы издаете))) старший так делал, две недели ржали))) потом перестал так делать))
tori88, да я думаю многие так делают) мы теперь ещё и табуреточку маленькую катаем стоя, держась за неё и машину большую с этим звуком вот и думаю, осознанно издает, типо машина едет или так, нравится просто как звучит:-)
Sonechкамы тоже вчера плохо засыпали. Блин пытаюсь дозвонится до поликлиники уже 3 часа и не фига.
Я вчера еле спать детей уложила, погода что ли?
облачкодантинорм наверно :не знаю:
tori88,колись че за чудо бутылек?пол темки мается с зубами,а она молчит)))моя правда нормально, эт я за других переживаю.я вообще не помню как зубы вылазить должны,где там че набухает?вижу,что доча все грызет и слюни,но слюни то не показатель.
Ксюнечка22ооой,это про нас прям. тож не важно спала вечером или нет,все равно отбой около 00ч. пробовала и в 20 ч как-то класть и раньше будить,нифига
мы тоже уснули уже почти в 2 ночи...но...у нас это уже норма, я стреляюсь, ппц...
не знаю как его раньше уложить...при чем не важно поспал он последний раз в 17:00 или в 21:00, если поспал пораньше, то в 23:00-23:30 укладываемся, спим полчаса-час и опять джага джага до 2х....если поспал попозже, то просто взлягивает до полночи...замкнутый круг какой-то...пробовала уже и рано будить (так в 10:00-10:30 просыпается), толку нет, он просто спит еще дополнительный сон мин 30 и все...
tori88и у меня не дает притрагиваться даже ко рту
ИрГенн,мой вот не дает в рот лазить, визжит))) поэтому мне проще влить растворенную мизерную таблетку)))
Лисенок81и мы плохо,бывает и каждый час просыпаемся. бывает спит крепко крепко на руках. только положу,через 5 минут просыпается. я опять полчаса укладываю. только положу и опять(
А мы всегда плохо спим, для меня уже норма каждые два часа ночью вставать к ляле.
٩Irusik۶Ксюнечка22ооой,это про нас прям. тож не важно спала вечером или нет,все равно отбой около 00ч. пробовала и в 20 ч как-то класть и раньше будить,нифига
мы тоже уснули уже почти в 2 ночи...но...у нас это уже норма, я стреляюсь, ппц...
не знаю как его раньше уложить...при чем не важно поспал он последний раз в 17:00 или в 21:00, если поспал пораньше, то в 23:00-23:30 укладываемся, спим полчаса-час и опять джага джага до 2х....если поспал попозже, то просто взлягивает до полночи...замкнутый круг какой-то...пробовала уже и рано будить (так в 10:00-10:30 просыпается), толку нет, он просто спит еще дополнительный сон мин 30 и все...
Sonechкасогласна
<< ЙО}|{ИГ >>, звонишь заведующей и говоришь. Я утром вызвала врача, для больного ребенка, пока врач шел, у второго ребенка стали проявляться характерные признаки заболевания. когда врач пришла, она отказалась осматривать второго ребенка, ссылаясь, что ее вызвали к другому. Врач ушел, а сейчас ребенку становится хуже, у нго теже симптомы, что и у другого. Вообще это нормально по вашему, не осмотреть второго больного ребенка? Вот идите хоть сами и осматривайте иначе я звоню в Министерство. И вообще не смейте больше присылать мне врача, которого даже врачом назвать нельзя!
И все это грозным голосом)))
После праздников совсем расслабились
Sonechкая бы тоже мозг вынесла им.
<< ЙО}|{ИГ >>, звонишь заведующей и говоришь. Я утром вызвала врача, для больного ребенка, пока врач шел, у второго ребенка стали проявляться характерные признаки заболевания. когда врач пришла, она отказалась осматривать второго ребенка, ссылаясь, что ее вызвали к другому. Врач ушел, а сейчас ребенку становится хуже, у нго теже симптомы, что и у другого. Вообще это нормально по вашему, не осмотреть второго больного ребенка? Вот идите хоть сами и осматривайте иначе я звоню в Министерство. И вообще не смейте больше присылать мне врача, которого даже врачом назвать нельзя!
И все это грозным голосом)))
После праздников совсем расслабились