12 января 2015, 09:57
Разбитнаяточно у нас? В нашем дворе папы построили горку и каток, на счет клевости не знаю, в других дворах не была))
Sonechка, аж я испугалась, а я не врач
расскажи мне лучше где там у вас клевые горки построили?
Разбитнаяточно у нас? В нашем дворе папы построили горку и каток, на счет клевости не знаю, в других дворах не была))
Sonechка, аж я испугалась, а я не врач
расскажи мне лучше где там у вас клевые горки построили?
облачко
Разбитная,ну какие тебе горки))))на
улице дубак.
Евгения_74_
Девочки кто какими гелями пользуется при прорезывание зубов?
Разбитнаяну так я не в парковом))
Sonechка, впарковом))
<< ЙО}|{ИГ >>у меня холисалЕвгения_74_
Девочки кто какими гелями пользуется при прорезывание зубов?
калгель, но он не сильный
Ксюнечка22я тож не могу сразу уснуть. На днях тут до 3ч не могла уснуть, так бесило прям.лежу и не сплю٩Irusik۶Ксюнечка22ооой,это про нас прям. тож не важно спала вечером или нет,все равно отбой около 00ч. пробовала и в 20 ч как-то класть и раньше будить,нифига
мы тоже уснули уже почти в 2 ночи...но...у нас это уже норма, я стреляюсь, ппц...
не знаю как его раньше уложить...при чем не важно поспал он последний раз в 17:00 или в 21:00, если поспал пораньше, то в 23:00-23:30 укладываемся, спим полчаса-час и опять джага джага до 2х....если поспал попозже, то просто взлягивает до полночи...замкнутый круг какой-то...пробовала уже и рано будить (так в 10:00-10:30 просыпается), толку нет, он просто спит еще дополнительный сон мин 30 и все...
Я б уже рада была если б в 24:00 он засыпал, а то ведь раньше 1ч не засыпает... у меня самой из-за него все сбилось, он теперь уснет в 2 часа и я еще кукую, уснуть не могу..
<< ЙО}|{ИГ >>я вообще в шоке!!! Как врачом-то называть таких?
ой,девочки,а я в диком шоке, сегодня врача вызвала опять, Глеб всю ночь закашливался,я уже думала скорую вызвать, к утру уснул, получается заявку оставила двум мелким, а дочка так иногда подкашливает, ей не вызывала, наша врач вообще без проблем смотрит троих если попрошу, даже если одному вызову, а она в отпуске(((((, пришла др. врач, которую терпеть не могу, все так быстро, дочку даже смотреть не стала, кому вызывали, того и давайте, я в шоке, так на словах сказала сироп пить, мелким типо что назначали, то и продолжайте. муж говорит вызови для дочки врача, пусть опять приходит, жалко только что вызывают до14ч., уже поздно, а так не мешало бы
tori88есть просто молодая с огненными рыжими волосами, я почему то думала она Зинченко
Sonechка,у нас сейчас которая лет 35, волосы по плечи, светлые вроде, не помню точно, как то внимания не обращала, заведующая)) у нас есть еще совсем молоденькая, 25-28. Беременная, может уже в декрет ушла.
А была первая, вроде рыжеватая, волосы не оч длинные, по плечи мож чуть ниже, Питалева.
SonechкаУ Зинченко мелирование и светлые волосы,но не рыжая. Некрасова (беременная) должна в январе родить. Слава Богу,она ушла в декрет. Сейчас ей на смену пришла молодая в очках,пока не знаю как ее зовут)) Но,я уже раза 2 или 3 с ней встречалась,она мне понравилась ))tori88есть просто молодая с огненными рыжими волосами, я почему то думала она Зинченко
Sonechка,у нас сейчас которая лет 35, волосы по плечи, светлые вроде, не помню точно, как то внимания не обращала, заведующая)) у нас есть еще совсем молоденькая, 25-28. Беременная, может уже в декрет ушла.
А была первая, вроде рыжеватая, волосы не оч длинные, по плечи мож чуть ниже, Питалева.
SonechкаПоздравляю!!!
Эльхен, с 5 месяцами вас :пятачок с шариком:
tori88
:лялька плачет:Кимини, по мне на ты))) у нас тоже Зинченко. Вроде тетя адекватная)) я если что интересует ее медсестре Ирине звоню (знакомые:-D). они меня на бесплатную уговорили, щас у них другая вакцина, нежели 2 года назад, перенесли норм, учитывая что с гепатитной вместе ставили. Максик так пискнул на секунду)) полиэмтлит укол даже не понял)) П почему то против пентаксима. Про инфанрикс ни се не сказала.
7982883 9Пк. Лучше звонить с утра. Но до 8 дозвониться не реально-)) жаль элетронную запись отменили (((удобно было.
Sonechка
Эльхен, с 5 месяцами вас :пятачок с шариком:
Олюньчикя продаю
девочки, простите за беспокойство, я из соседней темки. может, кто-то вырос из шезлонгов, баунсеров своих и хочет продать?)
облачкоа я до сегодняшнего дня в отпуске очередном была за 2014 год :-)) Он у меня большой, так я после декрета как пошла, так только сегодня должна была в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 уйти, а пошла на больничный. Не хотят мои детки на пособии сидеть :-)))
Эльхен,Оль,как так на работу?ты ж в декрете.