Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 3 из 38
Разбитная
Sonechка, аж я испугалась, а я не врач
расскажи мне лучше где там у вас клевые горки построили?
точно у нас? В нашем дворе папы построили горку и каток, на счет клевости не знаю, в других дворах не была))
Sonechка, впарковом))
пипец как орет и не спит(((
Машуля Cуворова,че орет?не спрашивала?мы щас час поспали и теперь на руках досыпаем.
Разбитная,ну какие тебе горки))))на
улице дубак.
А мы чудесно утром погуляли. Старшая с горок покаталась, мелкая поспала хоть. Сейчас вот старшая выспится, пойдем опять Настену угуливать, а то уже искапризничалась вся.
Девочки кто какими гелями пользуется при прорезывание зубов?
облачко
Разбитная,ну какие тебе горки))))на
улице дубак.

я на будущее))
позвонили заведущей, она согласилась, что было глупо вызывать врача, если он у нас дома, что могла даже по человечески посмотреть, на неотложку не стала заявку оставлять, темпы нет, а там заявок море, нам и не нужна неотложка, в итоге она сказала, что завтра к нам врач придет и всех троих посмотрит,а я переживала, что только в четверг придет, долго 4 дня, наша каждый день ходила, когда мы болели, муж вообще говорит снимай её на камеру, ужас просто, быстрей бы наша вернулась, нашла время отдыхать :roll:
а у нас в округе не водном дворе горки нет, как то с дочай ходили весь вечер искали, в итоге пришли домой и она сказала папе чтоб тот шел строить горку
Евгения_74_

калгель, но он не сильный
Евгения_74_,я комистадом пользуюсь.
Машуля Cуворова, ттт мы успокоились. Первый раз поспали 1:50. Покушал хорошо и баиньки только что лег сам))) при чем я кушать почти приготовила))) и ногти накрасила и  со старшим почитали вместе))) ттт все как обычно. )))
Разбитная
Sonechка, впарковом))
ну так я не в парковом))
<< ЙО}|{ИГ >>
Евгения_74_

калгель, но он не сильный
у меня холисал
<< ЙО}|{ИГ >>, точно, нашла время отдыхать! :-))) Мы сегодня тоже врача вызывали, но к нам вполне адекватный большой дядечка приходил, даже больничный открыл, а то мне сегодня на работу надо было выходить. Кто, интересно, в следующий раз придет...

Катя, облачко, спасибо :-)
tori88,  Вика, а ваш педиатр в Шаголе, не молодая такая с рыжими волосами?
Ксюнечка22
٩Irusik۶
Ксюнечка22
мы тоже уснули уже почти в 2 ночи...но...у нас это уже норма, я стреляюсь, ппц...
не знаю как его раньше уложить...при чем не важно поспал он последний раз в 17:00 или в 21:00, если поспал пораньше, то в 23:00-23:30 укладываемся, спим полчаса-час и опять джага джага до 2х....если поспал попозже, то просто взлягивает до полночи...замкнутый круг какой-то...пробовала уже и рано будить (так в 10:00-10:30 просыпается), толку нет, он просто спит еще дополнительный сон мин 30 и все...
ооой,это про нас прям. тож не важно спала вечером или нет,все равно отбой около 00ч. пробовала и в 20 ч как-то класть и раньше будить,нифига

Я б уже рада была если б в 24:00 он засыпал, а то ведь раньше 1ч не засыпает... у меня самой из-за него все сбилось, он теперь уснет в 2 часа и я еще кукую, уснуть не могу..
я тож не могу сразу уснуть. На днях тут до 3ч не могла уснуть, так бесило прям.лежу и не сплю
мне врач говорила, что холисал лучшее, он отличается от других, не помню, то ли привыкания нет, то ли обезбаливающего.. в общем, уже третьего буду им мазать.
<< ЙО}|{ИГ >>
ой,девочки,а я в диком шоке, сегодня врача вызвала опять, Глеб всю ночь закашливался,я уже думала скорую вызвать, к утру уснул, получается заявку оставила двум мелким, а дочка так иногда подкашливает, ей не вызывала, наша врач вообще без проблем смотрит троих если попрошу, даже если одному вызову, а она в отпуске(((((, пришла др. врач, которую терпеть не могу, все так быстро, дочку даже смотреть не стала, кому вызывали, того и давайте, я в шоке, так на словах сказала сироп пить, мелким типо что назначали, то и продолжайте. муж говорит вызови для дочки врача, пусть опять приходит, жалко только что вызывают до14ч., уже поздно, а так не мешало бы
я вообще в шоке!!! Как врачом-то называть таких?
Sonechка,у нас сейчас которая лет 35, волосы по плечи, светлые вроде, не помню точно, как то внимания не обращала, заведующая)) у нас есть еще совсем молоденькая, 25-28. Беременная, может уже в декрет ушла.
А была первая, вроде рыжеватая, волосы не оч длинные, по плечи мож чуть ниже, Питалева.
Эльхен,Эльхен, с даткой вас))
tori88
Sonechка,у нас сейчас которая лет 35, волосы по плечи, светлые вроде, не помню точно, как то внимания не обращала, заведующая)) у нас есть еще совсем молоденькая, 25-28. Беременная, может уже в декрет ушла.
А была первая, вроде рыжеватая, волосы не оч длинные, по плечи мож чуть ниже, Питалева.
есть просто молодая с огненными рыжими волосами, я почему то думала она Зинченко
Эльхен, с 5 месяцами вас :пятачок с шариком:
Sonechка
tori88
есть просто молодая с огненными рыжими волосами, я почему то думала она Зинченко
У Зинченко мелирование и светлые волосы,но не рыжая. Некрасова (беременная) должна в январе родить. Слава Богу,она ушла в декрет. Сейчас ей на смену пришла молодая  в очках,пока не знаю как ее зовут)) Но,я уже раза 2 или 3 с ней встречалась,она мне понравилась ))
Sonechка
Поздравляю!!!
tori88
:лялька плачет:Кимини, по мне на ты))) у нас тоже Зинченко. Вроде тетя адекватная)) я если что интересует ее медсестре Ирине звоню (знакомые:-D). они меня на бесплатную уговорили, щас у них другая вакцина, нежели 2 года назад, перенесли норм, учитывая что с гепатитной вместе ставили. Максик так пискнул на секунду)) полиэмтлит укол даже не понял)) П почему то против пентаксима. Про инфанрикс ни се не сказала.
7982883 9Пк. Лучше звонить с утра. Но до 8 дозвониться не реально-)) жаль элетронную запись отменили (((удобно было.

я АКДС поставила, нам медсестра сказала что пентаксим ослабленная вакцина, поэтому хорошо переносится, с ней в нашем подъезде мальчик коклюшем заболел, в общем убедила)
мы нормально перенесли прививку, темп была 37,4 вечером и все
Эльхен, с 5 месяцев вас!!!
я вообще дядечек не видела, это с какого участка интересно? вы тоже болеете? я не знаю как её зовут, но если я не ошибаюсь, то у нее нет детей, она вечно не довольная. Сама говорит берадуал дышат 3-4 дня, и тут же говорит дышать до четверга,это уже 7 дней будет
Sonechка

и я поздравляю))
мы пошли на массаж, сегодня первый день, сделаю курс платно в поликлинике, потом перерыв месяц и курс бесплатно - как раз очередь подойдет, мы на конец февраля записались перед новым годом, ничего в нашей поликлинике не меняется)
Sonechка, не у нас таких нет)))
tori88, мне брат на новый год подарок сделал - стекло поменял)) вроде работает
Клондина, молодец брат))
Эльхен,Оль,как так на работу?ты ж в декрете.
Лариса, это у нас тут в лесу горки построили, только я сама не каталась)))  Папа ходил и пацаны ходили без меня, завтра потеплее вроде будет, чходим после садика.  Приезжай, покажу где, сама вряд ли найдешь.
девочки, простите за беспокойство, я из соседней темки. может, кто-то вырос из шезлонгов, баунсеров своих и хочет продать?) нам нужно с функцией укачивания автоматической или с вибрацией
Олюньчик
девочки, простите за беспокойство, я из соседней темки. может, кто-то вырос из шезлонгов, баунсеров своих и хочет продать?)
я продаю
Девочки, спасибо за поздравлялки, мы, правда, не отмечаем никогда, для нас это просто отсчет возраста. А вы все даты отмечаете прям?

<< ЙО}|{ИГ >>, я его второй раз вижу, как-то к старшему приходил давно. Есть ещё молодой мальчик, тот почаще ходит. Болеет, вчера к вечеру 38,2 поднялась, из остальных симптомов только сопельки. А врач услышал бронхит в легкой форме. У нас по кругу, только малыши вроде очухались, носы перестали течь, так теперь с маленьким..

облачко,
облачко
Эльхен,Оль,как так на работу?ты ж в декрете.
а я до сегодняшнего дня в отпуске очередном была за 2014 год :-)) Он у меня большой, так я после декрета как пошла, так только сегодня должна была в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 уйти, а пошла на больничный. Не хотят мои детки на пособии сидеть :-)))
А мы с моей красоткой за праздники успели на машине сгонять в Нижний Тагил и в Нефтекамск. У меня у старшего первенство России было по хоккею, так вот и мы не захотели дома сидеть - поехали посмотреть. А когда приехали со знакомыми в Нефтекамск - вот сюрприз то для мужа был (он не знал, что мы с мелкой едем... он там уже был). До сих пор отойти не может... Дорогу так хорошо она перенесла, правда в кресле только спала, остальное время на ручках.
Тяжко жить на свете молодой мамашке:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там ест на кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Трудно жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, подмывают попу,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!
Эльхен, с даткой Вас, здоровья малышам и мамочке!