12 января 2015, 16:13
Эльхен, с даткой, здоровья и хорошей погоды в доме ))
tori88
Долорес Варечку с 4 месяцами :рай:
Машуля Cуворова180 5-6 раз
Девочки, у кого детки искуственники? Сколько ребенок должен съедать за 1 кормление, сколько кормлений в день? В 5 месяцев
tori88присоединяюсь
MarkisaПрисоединяюсь.tori88
Присоединяюсь!!! Здоровья и новых умелок вам! :играем: :пятачок с шариком: :лялька плачет:
Машуля Cувороваешьте кашу тогда
Sonechка, капец... где столько молока взять!? Мы смесь не едим и сисю не сосем.
tori88
٩Irusik۶согласна эта вакцина просто очищенна а не слабая!у меня маман мед сетсра я у нее спросила!говорит вакцина хорошая а заболеть можно при обычной АКДС
про пентаксим и вообще вакцины: импортные лучше переносятся не потому что ослабленные, а потому что очищенные. тут слышала,что одни поставили отечественную акдс и заболели коклюшем
Клондинаtori88
поздравляю!
Лисенок81Клондинаtori88
поздравляю!
Поздравляю, растите здоровенькими! С новой умелкой!
Яринкая 3-колесные не одобряю,мне кажется они неустойчивые какие-то. а б\у не хочу капеллу,т.к. думаю они прогулки и значит расшатанные, по своей знаю
٩Irusik۶,я тоже старшую катала в капелле 3х колесной (коляска хорошая и места много и идет хорошо)но блин пару раз чуть не перевернула я ее ...в этот раз продав люльку думала что приобретсти?жане смотрела и пег перегу 3х колесные(все ниче но капор маловат ветер и снег )в итоге купила опять капеллу и радуюсь!гуляем уже в ней давно плед и малышка вмещаются на УРА и капор закрою так мы спим и в ус не дуем( что может задуть нам а у леса ветра ого)так что вот!брала капеллу бу за 5 тыщ новая почти 9500
Эльхен
<< ЙО}|{ИГ >>, а как фио этой кикиморы, не знаешь?
٩Irusik۶Яринкая 3-колесные не одобряю,мне кажется они неустойчивые какие-то. а б\у не хочу капеллу,т.к. думаю они прогулки и значит расшатанные, по своей знаю
٩Irusik۶,я тоже старшую катала в капелле 3х колесной (коляска хорошая и места много и идет хорошо)но блин пару раз чуть не перевернула я ее ...в этот раз продав люльку думала что приобретсти?жане смотрела и пег перегу 3х колесные(все ниче но капор маловат ветер и снег )в итоге купила опять капеллу и радуюсь!гуляем уже в ней давно плед и малышка вмещаются на УРА и капор закрою так мы спим и в ус не дуем( что может задуть нам а у леса ветра ого)так что вот!брала капеллу бу за 5 тыщ новая почти 9500
Яринка
٩Irusik۶,ну не знаю я старшей брала бу нормально (смотреть нужно чтоб все было исправно)и тут купила бу нормальную даже протекторы целы!не все дети любят коляски продают хорошие бывает.я просто колясочный маньяк если чесно продаю и опять беру))))у меня у старшей было 5 колясок.....
Markisaа зачем?Яринка
٩Irusik۶,ну не знаю я старшей брала бу нормально (смотреть нужно чтоб все было исправно)и тут купила бу нормальную даже протекторы целы!не все дети любят коляски продают хорошие бывает.я просто колясочный маньяк если чесно продаю и опять беру))))у меня у старшей было 5 колясок.....
капец))5 колясок)