21 января 2015, 13:56
Клондина, наши поздравления с даткой!)
Lunna (Кошика)ДолоресАксинья
Markisa, фарингосепт можно, мне отлично помогает. Мед я тоже ела,ну моя не реагировала.
А мы вычесываем леп. Тяжкое это занятие и,кстати, гребешок в городе фиг найдешь.
Давно хочу сказать, девочки, кто гуляет в саду ПОБЕДЫ - если вы видите темноволосую мамочку в голубой (для кого-то и бюрюзовой куртке) и и оранжево-черную коляску браво ово- эт я ☺. Подходите, будем лично знакомиться. Гуляю почти каждый день, чаще в обед.
и я там гуляю) часов с 2 до 4х,я в голубой куртке и с коляской оранжеыо-серой адамекс)))
сейчас видела около котинского рынка девушку с оранжевой коляской в синей куртке и полосатой шапочке., может кто-то из вас? Только дома вспомнила, что видела такое описание на форуме. Я сегодня взвинченная на прогулке была - 2 раза мелкая тварь, которая почему-то называется собакой, нас облаяла и оба раза сын с ревом просыпался ррррррррррр!!
ДолоресLunna (Кошика)ДолоресАксинья
Markisa, фарингосепт можно, мне отлично помогает. Мед я тоже ела,ну моя не реагировала.
А мы вычесываем леп. Тяжкое это занятие и,кстати, гребешок в городе фиг найдешь.
Давно хочу сказать, девочки, кто гуляет в саду ПОБЕДЫ - если вы видите темноволосую мамочку в голубой (для кого-то и бюрюзовой куртке) и и оранжево-черную коляску браво ово- эт я ☺. Подходите, будем лично знакомиться. Гуляю почти каждый день, чаще в обед.
и я там гуляю) часов с 2 до 4х,я в голубой куртке и с коляской оранжеыо-серой адамекс)))
сейчас видела около котинского рынка девушку с оранжевой коляской в синей куртке и полосатой шапочке., может кто-то из вас? Только дома вспомнила, что видела такое описание на форуме. Я сегодня взвинченная на прогулке была - 2 раза мелкая тварь, которая почему-то называется собакой, нас облаяла и оба раза сын с ревом просыпался ррррррррррр!!
Это была я))) а почему я не видела вас(
Клондинапоздравляю! Новых умелок и спокойных ночек
А нам сегодня 4 месяца! :smitten:
NaDushenkaaaа мы к нам с этой пятницы начнет ходить. Пока без плаванья. Но у на из за глазика. Врач сказала во вторник посмотрит если все будет хорошо то разрешит с плаваньем. Мне кажется с плаваньем лучше.
Sonechка, сегодня приходила к нам первый раз Аня массажист. Очень мне понравилась))) Спасибо большое за рекомендацию!
Вы массаж с плаваньем делали или просто? Мы сегодня просто сделали массаж, в пт хотим с плаваньем попробовать? Девочки опытные подскажите, стоит плаванье добавлять?
Sonechка
Я только из басейна пришла, решила ходить 2р в неделю вечером
Лисенок81я еще котлет нажарила и торт испекла)))Sonechка
и когда только все успеваешь, вот молодец то и муж молодец с детками сидит
Лисенок81
А я памперсы актив беби драй сбегала сегодня купила в пятерку по акции 4 размер 64 шт за 889 руб, но вроде эт ни кому не интересно все с форума япошками и корейскими я смотрю пользуются. Но вдруг кому то пригодится инфа
SonechкаЛисенок81я еще котлет нажарила и торт испекла)))Sonechка
и когда только все успеваешь, вот молодец то и муж молодец с детками сидит
облачков личку скинула
Машуля Cуворова,я тоже хочу подгузники по хорошей цене)))киньте мне ссылку без звездочек,пжлста,можнл в личку,мне с телефона неудобно со звездочками возиться.а до компа еще не скоро доберусь,а пачка подгузов подходит к концу))
Энерджайзерпосле 19, муж приходит и я пошла
Кааать, а во сколько в Атлантиду ходишь?
Лисенок81уже сьели, дольше делала. У меня когда один ре был, я вообще ничего не успевала, а сейчас еще время остается
Sonechка, ??? У тебя же двое непосед, когда успеваешь??? Тортик вкусный?
tori88поздравляем!
Olgunya Мишеньку с 7 месяцами :рай:
Svetusik мальчишек с 5 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Tetalya Тасеньку с 3 месяцами :рай:
tori88Присоединяемся
tori88Присоединяемся! Крепкого здоровья малышам!

tori88Присоединяюсь! Здоровья!
Аксинья
Клондина, я буду звонить как найду время.
NaDushenkaaa, мы с Аней и плавали и массажились) ну Вика уставала и ползанятия хныкала, а бывало и орала. Если ваш ре перенесет стойко,почему бы и нет. Плаванье снимает тонус, укрепляет мышцы. Единственное, просила Аню не подкидывать ре, уж сильно она краснела и напрягалась, а я не вижу смысла здоровья через боль и страх.
ну все. теперь про нас в голубых куртках и с оранжевыми колясками байки будут ходить. Мы сеня ветра напугались и не гуляли. Задыхаемся от него. Да и на массаж и магнит по утрам бегаем, осталось 2 раза до конца марафона)
tori88
tori88