Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 21 из 38
Клондина, наши поздравления с даткой!)
Sonechка, сегодня приходила к нам первый раз Аня массажист. Очень мне понравилась))) Спасибо большое за рекомендацию!
Вы массаж с плаваньем делали или просто? Мы сегодня просто сделали массаж, в пт хотим с плаваньем попробовать? Девочки опытные подскажите, стоит плаванье добавлять?
Lunna (Кошика)
Долорес
Аксинья
Markisa, фарингосепт можно, мне отлично помогает. Мед я тоже ела,ну моя не реагировала.

А мы вычесываем леп. Тяжкое это занятие и,кстати, гребешок в городе фиг найдешь.

Давно хочу сказать, девочки, кто гуляет в саду ПОБЕДЫ - если вы видите темноволосую мамочку в голубой (для кого-то и бюрюзовой куртке) и и оранжево-черную коляску браво ово- эт я ☺. Подходите, будем лично знакомиться. Гуляю почти каждый день, чаще в обед.

и я там гуляю) часов с 2 до 4х,я в голубой куртке и с коляской оранжеыо-серой адамекс)))

сейчас видела около котинского рынка девушку с оранжевой коляской в синей куртке и полосатой шапочке., может кто-то из вас? Только дома вспомнила, что видела такое описание на форуме. Я сегодня взвинченная на прогулке была - 2 раза мелкая тварь, которая почему-то называется собакой, нас облаяла и оба раза сын с ревом просыпался ррррррррррр!!

Это была я))) а почему я не видела вас(
Долорес
Lunna (Кошика)
Долорес
Аксинья
Markisa, фарингосепт можно, мне отлично помогает. Мед я тоже ела,ну моя не реагировала.

А мы вычесываем леп. Тяжкое это занятие и,кстати, гребешок в городе фиг найдешь.

Давно хочу сказать, девочки, кто гуляет в саду ПОБЕДЫ - если вы видите темноволосую мамочку в голубой (для кого-то и бюрюзовой куртке) и и оранжево-черную коляску браво ово- эт я ☺. Подходите, будем лично знакомиться. Гуляю почти каждый день, чаще в обед.

и я там гуляю) часов с 2 до 4х,я в голубой куртке и с коляской оранжеыо-серой адамекс)))

сейчас видела около котинского рынка девушку с оранжевой коляской в синей куртке и полосатой шапочке., может кто-то из вас? Только дома вспомнила, что видела такое описание на форуме. Я сегодня взвинченная на прогулке была - 2 раза мелкая тварь, которая почему-то называется собакой, нас облаяла и оба раза сын с ревом просыпался ррррррррррр!!

Это была я))) а почему я не видела вас(

я выходила из дворов около мусорки в цветастом пуховике и с зеленой коляской)) Если что я вас запомнила, в следующий раз подойду))) Мы часто в тех краях гуляем.
Машуля Cуворова,я тоже хочу подгузники по хорошей цене)))киньте мне ссылку без звездочек,пжлста,можнл в личку,мне с телефона неудобно со звездочками возиться.а до компа еще не скоро доберусь,а пачка подгузов подходит к концу))
Машуля Cуворова,я тоже хочу подгузники по хорошей цене)))киньте мне ссылку без звездочек,пжлста,можнл в личку,мне с телефона неудобно со звездочками возиться.а до компа еще не скоро доберусь,а пачка подгузов подходит к концу))
Машуля Cуворова, шустренькая! Картошечки захотелось) Клондина, с 4 месяцами крошку!
А мой сегодня дотянулся до кружки молока и вместо того, чтобы кушать аппетитно горяченький ужин мы всем семейством схватились за тряпки и мыли кухню, т.к. кружку разлил самую большую папину, по всей кухне молокоооооо!!!!!!!
Мы хохочем от души уже который день, сын научился так смешно морщиться, такие моси нам строит!!!!!
Клондина
А нам сегодня 4 месяца! :smitten:
поздравляю! Новых умелок и спокойных ночек

облачко, как все у старшего прошло?
NaDushenkaaa, я рада, что понравилось. Конечно нужно плавать!
Я только из басейна пришла, решила ходить 2р в неделю вечером
NaDushenkaaa
Sonechка, сегодня приходила к нам первый раз Аня массажист. Очень мне понравилась))) Спасибо большое за рекомендацию!
Вы массаж с плаваньем делали или просто? Мы сегодня просто сделали массаж, в пт хотим с плаваньем попробовать? Девочки опытные подскажите, стоит плаванье добавлять?
а мы к нам с этой пятницы начнет ходить. Пока без плаванья. Но у на  из за глазика. Врач сказала во вторник посмотрит если все будет хорошо то разрешит с плаваньем. Мне кажется с плаваньем лучше.
Sonechка

и когда только все успеваешь, вот молодец то и муж молодец с детками сидит
Лисенок81
Sonechка

я еще котлет нажарила и торт испекла)))
Sonechка,в какой бассейн ходишь?я в Ариант))
девочки,вопрос немного не по теме,но все же . куда звонить?у нас во дворе бегают бездомные собаки и не одна,аж 5.поям преспокойно разгуливают по детской площадке . как с детками-то гулять?псины огромные.а сегодня женщина шла в магаз,а ч по объездной около нашего дома из магаза на машине,так одна шавка давай на нее лаять,женщина ходу прибавила, а та за ней и прям прыгает около нее и лает.я подъехала прям вплотную к женщине и на эту шавку еду и сигналю,только тогда она отбежала.предложила женщине довести ее (ну раельно страшно),но она отказалась.нас сыном летом тоже такая же шавка напугала,ч беременная была,ну я писала.вот думаю кому позвонить. рядом еще стройка и пара собак от туда,а остальные к ним видать прибегают. чет много получилось.
облачко, я в Атлантиду
Нужно обратися в ЖЭК или УК, они вызовут службу, для них это бесплатно
Клондина, я буду звонить как найду время.

NaDushenkaaa, мы с Аней и плавали и массажились) ну Вика уставала и ползанятия хныкала, а бывало и орала. Если ваш ре перенесет стойко,почему бы и нет. Плаванье снимает тонус, укрепляет мышцы. Единственное, просила Аню не подкидывать ре, уж сильно она краснела и напрягалась, а я не вижу смысла здоровья через боль и страх.

ну все. теперь про нас в голубых куртках и с оранжевыми колясками байки будут ходить. Мы сеня ветра напугались и не гуляли. Задыхаемся от него.  Да и на массаж и магнит по утрам бегаем, осталось 2 раза до конца марафона)

Sonechка, коотлетами и тортом добила. я когда такие подвиги совершаю, муж говорит - не съедим и я останавливаюсь) нашим легче)
Sonechка, ??? У тебя же двое непосед, когда успеваешь??? Тортик вкусный?
А я памперсы актив беби драй сбегала сегодня купила в пятерку по акции 4 размер 64 шт за 889 руб, но вроде эт ни кому не интересно все с форума япошками и корейскими я смотрю пользуются.  Но вдруг кому то  пригодится инфа
Лисенок81
А я памперсы актив беби драй сбегала сегодня купила в пятерку по акции 4 размер 64 шт за 889 руб, но вроде эт ни кому не интересно все с форума япошками и корейскими я смотрю пользуются.  Но вдруг кому то  пригодится инфа

памперсы не идут нам, пользуюсь либ*еро до недавнего времени в ДМ по акции очень вкусной брала, а сейчас обеднели немного на подгузы, пока вас тут слушаю где урвать, но я ищу чтобы меньше 10р за штуку выходило - все остальное мне дорого
Sonechка
Лисенок81
Sonechка

я еще котлет нажарила и торт испекла)))

о женщина, можно я приду на тебя посмотрю.... :shock:
Разбитная,до 1,02 пачка М 6-10 кг besuper 750 за большую пачку 84 шт. Корейцы. Ни чем не хуже япошек. Внутренний наполнитель у них один и тот же. После 1,02 800 р. В другом размере количество вроде тоже, может чуть меньше, но цена таже. Разбирают быстро.
http://vk.com/besuper
Кто пользуется хаггис классик 78 ш 749 в электроннике на чмз. Дешевле не видела.
облачко, ты чего не спишь?
я думала я одна так поздно спать ложусь
Лисенок81, мы на памперсы вернулись, нам подходят эктив бэби. В Аша*не муж последний раз брал 64 шт. 760 с копейками. Раньше брал коробку 99 шт. около 1050р. вроде.
tori88, у меня сестра этими подгузами пользуется уже 1,5 года, говорит - бесупер= супер
облачко
в личку скинула
Машуля Cуворова,я тоже от них балдею)))) со старшим ими с 2-7 месяцев пользовалась, потом на трусики перешли, на липучке не возможно одеть было))) щас с месяца пользуюсь ими))) еще месяца на 2 меня хватит натягивать с  липучками. )))  у них трусы появились , но в России их нет(((
Olgunya Мишеньку с 7 месяцами :рай:
Svetusik мальчишек с 5 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Tetalya Тасеньку с 3 месяцами :рай:
А мы с живота на спину вертеться начали))) правда пока через левую сторону))) правую тренировать будем)))
Кааать, а во сколько в Атлантиду ходишь?
Энерджайзер
Кааать, а во сколько в Атлантиду ходишь?
после 19, муж приходит и я пошла

Лисенок81
Sonechка, ??? У тебя же двое непосед, когда успеваешь??? Тортик вкусный?
уже сьели, дольше делала. У меня когда один ре был, я вообще ничего не успевала, а сейчас еще время остается

Нютик_, :2funny:
tori88
поздравляем!
tori88
Присоединяемся
tori88, с новой умелкой вас!

tori88
Присоединяемся! Крепкого здоровья малышам!
Ekaterina*,спасибо))
tori88
Присоединяюсь! Здоровья!
Аксинья
Клондина, я буду звонить как найду время.

NaDushenkaaa, мы с Аней и плавали и массажились) ну Вика уставала и ползанятия хныкала, а бывало и орала. Если ваш ре перенесет стойко,почему бы и нет. Плаванье снимает тонус, укрепляет мышцы. Единственное, просила Аню не подкидывать ре, уж сильно она краснела и напрягалась, а я не вижу смысла здоровья через боль и страх.

ну все. теперь про нас в голубых куртках и с оранжевыми колясками байки будут ходить. Мы сеня ветра напугались и не гуляли. Задыхаемся от него.  Да и на массаж и магнит по утрам бегаем, осталось 2 раза до конца марафона)

У меня Данилка все занятие улыбался. Очень массаж любит. Было пару упражнений, которые ему не понравились, но она быстро меняла их и он снова улыбался))) Попробуем поплавать в пт
tori88

Поздравляем!!!!!! :smitten:
tori88

присоединяюсь,  растите здоровенькими и счастливенькими!