21 января 2015, 06:31
ИрГенн, а к педиатру куда ходите по записи?
Ekaterina*
облачко,Крошка,пасиюо, девочки!
ооо, в форте уже 1999р!
Нютик_
девочки в калининскую пенсию кто записывался, не могу дозвониться(( на сайте сервис временно недоступен((
Машуля Cуворова
Девочки, у меня сегодня младшенькая в тарелке похозяйничала, успела таки кусочек картошки сташить и в рот затолкать. Столько слез было когда я этот кусочек изо рта доставала
Машуля Cуворова
Девочки, у меня сегодня младшенькая в тарелке похозяйничала, успела таки кусочек картошки сташить и в рот затолкать. Столько слез было когда я этот кусочек изо рта доставала

РазбитнаяНютик_
девочки в калининскую пенсию кто записывался, не могу дозвониться(( на сайте сервис временно недоступен((
по инету?
Клондина
А нам сегодня 4 месяца! :smitten:
Машуля Cуворова
облачко
Ekaterina*,на той неделе покупала в Ольге на Воровского.1370 стоил.
ДолоресАксинья
Markisa, фарингосепт можно, мне отлично помогает. Мед я тоже ела,ну моя не реагировала.
А мы вычесываем леп. Тяжкое это занятие и,кстати, гребешок в городе фиг найдешь.
Давно хочу сказать, девочки, кто гуляет в саду ПОБЕДЫ - если вы видите темноволосую мамочку в голубой (для кого-то и бюрюзовой куртке) и и оранжево-черную коляску браво ово- эт я ☺. Подходите, будем лично знакомиться. Гуляю почти каждый день, чаще в обед.
и я там гуляю) часов с 2 до 4х,я в голубой куртке и с коляской оранжеыо-серой адамекс)))