Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 20 из 38
ИрГенн, а к педиатру куда ходите по записи?
tori88, к нашему,в городок. Поэтому и надеюсь, что не откажет.
мы завтра к лору идем. с пн капаем отипакс. вчера вроде лучше стало (меньше теребила ушко), а к вечеру и ночью ппц опять начесала до крови(
Лисенок81, так вот и неврологи и ругаются на узистов, что пишут эти заключения, сами не знают что, вчера у нас только Егора смотрели, посмотрела карточку его со всеми узи и говорит вообще не надо было пить диакарб и аспоркамом, это очень сильный препарат, а про Глеба не знаю у него больше нормы, но мы уже пропили и не один курс, я бы даже не ходила бы на нейросонографию, но нам потом опять нужно все проходить перед центром вдохновение, без этого не пустят. А я вот думаю, если у нас темечко затянется, они смогут нейросонографию сделать?
А вы за прививки переживаете, хотите их сейчас поставить? мне так наоборот хорошо, я не хочу им до года ставить, мы не откажемся если нам медотвод продлят
<< ЙО}|{ИГ >>, если родничек большой затягивается нсг не делают не информативно становится. Да я  за прививки переживаю, считаю, что они необходимы. Особенно после случая в семье друзей, трехмесячная ляля от старшего ребя коклюш подхватила, еле ляльку выходили, очень тяжело болела.
а еще бесят меня неквалифицированные врачи вот и возмущаюсь тут, приписывают не чем не подтвержденные диагнозы
ИрГенн, ни разу не записывалась))) так ходила, пришла и очередь заняла))) правда я только по вт и чт хожу)))
tori88,ну в эти дни без записи,конечно)) Но Соня болеет и сильный кашель у нее ,а идти в день малютки,мне кажется неправильным с больным ребенком.
ИрГенн, как там в остальные дни я не знаю. Один раз приходила со старшим показаться по просьбе врача без записи и очереди)))) 
Машуля Cуворова,как памперсы покко?думаю заказать чтоль
Девочки, кто не давно пентаксим ставил деткам, где покупали? Хотела на завтра заказать, а в ближайших аптеках нет (классика и гран), на их складах тоже нет, когда будет - не в курсе. В поликлинике у нас тоже нельзя купить, надо с собой приносить.
Ekaterina*,на той неделе покупала в Ольге на Воровского.1370 стоил.
Ekaterina*, в аптеке форте покупала.
облачко,Крошка,пасиюо, девочки!
ооо, в форте уже 1999р!
Ekaterina*
облачко,Крошка,пасиюо, девочки!
ооо, в форте уже 1999р!

офигеть
в алвике 1360р http://alvik74.ru/catalog/id/24096/
девочки в калининскую пенсию кто записывался, не могу дозвониться(( на сайте сервис временно недоступен((
Яринка, ну ничего такие, внутренняя поверхность на муни-трусы похожа, впитывают очень даже не плохо,  ночь выдержали, запаха не имеют, покраснение на попе не вызвали. По цене 90 штук размер М сейчас вроде 1200, по 13 р за штуку выходит, что совсем не плохо
Нютик_
девочки в калининскую пенсию кто записывался, не могу дозвониться(( на сайте сервис временно недоступен((

по инету?
Девочки, у меня сегодня младшенькая в тарелке похозяйничала, успела таки кусочек картошки сташить и в рот затолкать. Столько слез было когда я этот кусочек изо рта доставала
А нам сегодня 4 месяца! :smitten:
Машуля Cуворова
Девочки, у меня сегодня младшенькая в тарелке похозяйничала, успела таки кусочек картошки сташить и в рот затолкать. Столько слез было когда я этот кусочек изо рта доставала

молодец же))
Машуля Cуворова

моя тоже все пытается урвать что-нибудь (а я на даю, айайай!) и очень обижается, когда перед ней кушаем и с ней не делимся ))) Я ее уговариваю потерпеть еще чуть-чуть. Еще и старшая приговаривает "Настя, еще рано кушать!"  :-D
Клондина, поздравляем большого человечка))) У нас если мама зазевается обязательно чего-нить стащит со стола.
Нютик_, спасибо за ссылку!
Клондина, с четверочкой вашу лапочку!
Разбитная
Нютик_

по инету?

дозвониться по телефону не могу, мож кто по другому номеру звонил, а по инету запись не работает, пишет сервис не доступен временно
Клондина
А нам сегодня 4 месяца! :smitten:

поздравляем !!! маму и бебика!!
Ekaterina*, у нас или в стульчике лежит, или у мамы на руках. В стульчике умудряется перевернуться на бочок и шарить по столу
Девочки, по той ссылке что вчера давала - идет розыгрыш призов. будет 3 победителя. Приз 1 - пачка подгузников или трусиков на выбор. Приз 2 - скидка 50%. Приз 3 - бытовая химия Meine Liebe на выбор
Клондина, С даткой вас)))
Клондина, поздравляем!

Машуля Cуворова

шустрая какая)
Долорес, говорят что пункт выдачи в молочке остался.
Лисенок81, у вас кто врач? мы тоже вчератам были. Но я талонами более-менее довольна, чаще заходим быстро. Раньше по очереди 1-2 часа стояли.  а теперь беру нужное время, максимум полчаса и бацил поменьше собираешь. Хотя в мое время еще одна девушка пришла, такое уже было, система,говорят барахлит.
про узистов - поликлиничным не верю, хожу к Кинзерскому.
Ekaterina*, тоже пентаксим скоро буду искать. нам на 3 февр назначили 2 акдс. их же 3?

Машуля Cуворова, ну что вы такая жадная до картошки, мне жалко прям стало, что ребенок не  до конца поел)
Клондина, с праздником вас) спокойных ночей!
Клондина,поздравляем!!!здоровья и здоровья
облачко
Ekaterina*,на той неделе покупала в Ольге на Воровского.1370 стоил.

это дешевая аптека? у меня свекровь туда ездит, говорит напиши что надо,я куплю. а у них сайта нет? интересно насадки на отревин сколько там стоят7
Долорес
Аксинья
Markisa, фарингосепт можно, мне отлично помогает. Мед я тоже ела,ну моя не реагировала.

А мы вычесываем леп. Тяжкое это занятие и,кстати, гребешок в городе фиг найдешь.

Давно хочу сказать, девочки, кто гуляет в саду ПОБЕДЫ - если вы видите темноволосую мамочку в голубой (для кого-то и бюрюзовой куртке) и и оранжево-черную коляску браво ово- эт я ☺. Подходите, будем лично знакомиться. Гуляю почти каждый день, чаще в обед.

и я там гуляю) часов с 2 до 4х,я в голубой куртке и с коляской оранжеыо-серой адамекс)))

сейчас видела около котинского рынка девушку с оранжевой коляской в синей куртке и полосатой шапочке., может кто-то из вас? Только дома вспомнила, что видела такое описание на форуме. Я сегодня взвинченная на прогулке была - 2 раза мелкая тварь, которая почему-то называется собакой, нас облаяла и оба раза сын с ревом просыпался ррррррррррр!!
Дано на форуме не была, так что всех деток и их мам с датками!!
6bd8a6397449.gif
Аксинья, мы на Арзамасскую в поликлинику ходим, участок 7, запись ведет сама пед*иатор, мы лечились и поэтому не знали когда к ней попадем и она нас не записала поэтому,  пришли и просто в регистратуре талон взяли, пришлось людям объяснять, что я не смогу три часа с маленьким ребенком ждать пока они все по записи пройдут, что у меня ребь также как и у них и спать захочет и есть, а узи последнее на Куйбышева делали там узи аппараты новые и узист норм
Деток с датками!))

<< ЙО}|{ИГ >>, вроде вы писали, что у мальчишек аллергия была? вам прописывали мазь гормональную и пить что-то? помогло? а то у нас тоже фигня какая-то вылезла на пальчиках и не проходит, педиатр сказала адвантаном мазать, я чет не хочу им мазать(
всем спасибо за поздравления
Аксинья, если что узнаете про молочную кухню - пишите, стало интересно