1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 19 из 38
20 января 2015, 11:41
Ксюнечка22, только пачку открыла, взяла подгузники. Тоненькие. тоньше мунек, внутренняя поверхность простая нетканка, нет ячеек и сеточек, на ощупь внешняя сторона чуть-чуть жесче, бумажнее чтоли, внутренняя поверхность хоть и простая на вид, но тоже очень мягкая. По поводу впитываемости ничего пока сказать не могу ибо не юзали еще, попробую на ночь надеть
20 января 2015, 11:43
Подгузники и наша больная тема :-)) У нас минимум 6 в день уходит, обычно больше. Правда, на троих. Это при том, что все трое на горшок ходят днем, только на сончасы и на ночь, на прогулке тоже иногда могут, но реже. Пока не представляю на ночь не одеть. И даже не помню, когда они начинают спать без подгузников. Вот, кстати, самый маленький - самый экономный :-)))
А я сейчас совсем неожиданно зубик у малыша нашла :-) Не ждала даже, самый ранний среди моих деток :-)
20 января 2015, 11:55
Эльхен, зубик - это здорово, поздравляем.
20 января 2015, 12:10
Миша встал на ножки на диване и топчется)
20 января 2015, 12:10
Эльхен,с зубиком вас))
20 января 2015, 12:20
Девочки мы сегодня сходили на зондирование. Все прошло очень хорошо. у нас как забрали улыбающегося ребенка так и вернули улыбающегося. так что больше боялись. Кстати они цену подняли теперь 3100. Кому интересно
20 января 2015, 12:40
Эльхен,Виктора с первым зубиком))) сегодняшних деток с датками.
а я не могу открыть,т.е у меня даже не находится этот сайт :не знаю:
20 января 2015, 13:20
Markisa Аксинья, мы с 3 месяцев вертимся на живот, порой аж бесит, только поела и вжик, вот играем туда-сюда. или срыгнет, время же надо выждать. недели 2 как руку научилась доставать из под живота, а то раньше перевернется и орееет
мы в 4 начали переворачиваться,но сразу руку научилась вытаскивать,колобочки мы-4мес. 7900 и 67см)
20 января 2015, 13:22
облачко, ну * убрать надо
20 января 2015, 13:28
облачко, в группе не шифровалась
20 января 2015, 14:27
Olgunya,какой молодец Миша))
20 января 2015, 15:02
а мы сегодня к неврологу ходили, только не к нашему, после нашего ушиба, эхо головы сделали, все спокойно, и нас не отправили в травмпункт на снимок, а то я все думала как туда добраться и в живой очереди еще сидеть(((( похвалили нас, что столько уже делать умеем, особенно когда узнала что мы недоношенные и это один из двойни, так приятно, и оказывается после ушибов мед.отвод дают от прививок на 2 нед., хотя у нас после бронхита 1 мес. сейчас
20 января 2015, 15:06
а еще дочка завтра в садик собралась, сегодня справку взяли, надоело уже дома, а недавно воспитатель позвонила и сказала, что в группе карантин по ветрянке(((( вроде их по др. группам будут расфасовывать, какова вероятность, что она это домой принесет? чет надоело уже болеть-то, а с понедельника нам на массаж
20 января 2015, 15:39
всех малышей и мам с датками! :пятачок с шариком:
20 января 2015, 16:36
Долорес мы в 4 начали переворачиваться,но сразу руку научилась вытаскивать,колобочки мы-4мес. 7900 и 67см)
крупненькие и росленькие, мы в 5 мес. столько весим и рост 68 у нас.
Эльхен, с первым зубиком Вас!
Olgunya Миша встал на ножки на диване и топчется)
С новой умелкой Вас!
20 января 2015, 17:23
Аксинья девочки чтз. кто-нить знает про молочную кухню нашу? цены,условия,ассартимент, и т.п. разузнаю заранее)
Мы с гулянки пришли, гуляю как лошадь ломовая, снег в парке и дворах чистят спустя дня 2, идешь, коляску толкаешь. Не наслаждение.,а спортивная нагрузка, хотя тоже полезно)
Ксюшку и Аринку с даткой! растите красотульками на радость семье!!!
так ее же закрыли,там теперь центр народного единства)
20 января 2015, 17:54
tori88 Яринка Ксюшу с 8 месяцами :рай: lotta Арину с 7 месяцами :пятачок с шариком:
присоединяюсь, таких уже больших девчуль с датками!
20 января 2015, 18:11
Сходили сегодня к педи атору в поликлинику, ни какого удовлетворения, пришла растроилась. К участковой по записи все в свое время идут, а мы не записаны, типа ждите конца приема, разругалась зашла между записанными. Прививки не разрешила ставить участковая, идите к неврологу сказала, ну и что сходим к неврологу, она скажет идите делайте нейросонографию повторную, опять очередь на узи ждать, потом опять к неврологу с результатами, заколдованный круг, лечим излишняя жидкость в голове которая так и не уходит из головы и по кругу ходим по одним и тем же врачам. Вот пришла домой, порасстраивалась из за наших вечных очередей в поликлиниках, что талон к нужному спецу не достать и записалась платно в расто**чек, чтобы пройти все в один день и хоть чтобы как то объяснили что к чему, а не молча карточку исписывали.
20 января 2015, 18:48
Малышей с датками! нашла сегодня у нас 3 зуб, кусается козяффка)))
20 января 2015, 19:02
Мы сегодня АКДС поставили. Сейчас свечку нурофен поставила 38.5 температура.
20 января 2015, 19:03
Sonechка Малышей с датками! нашла сегодня у нас 3 зуб, кусается козяффка)))
прям зубастики :mrgreen:
20 января 2015, 19:36
Кимини Мы сегодня АКДС поставили. Сейчас свечку нурофен поставила 38.5 температура.
а вам врач ращрешила перед зондированием делать? Нам в полеклинники разрешили. А наша врач семейная сказала что невкоем случае. А сегодня после зандирования скащали что пока медотвод от прививок. Типа 27 посматрю ваш глазик и только после этого разрушу. Теперь блин анализы перед прививкой щаново сдавать прийдется у этих срок годности выйдет
21 января 2015, 00:49
Доброе утро!!! Ну и что за фигня сегодня? сама с 4х не сплю Старший (34г) храпит Младший (5 мес) в дельфинчика играет (пытается на ультразвук перейти) Средний (7 лет) телик врубил в 5 утра говорит не спиться(((
21 января 2015, 02:30
Разбитная, а по телику профилактика)
21 января 2015, 02:30
Сама в 6 проснулась ни с того ни с сего
21 января 2015, 02:50
Разбитная,а мы наоборот до 3-4 не спали,плакала лежала,зато щас спит.а я собираюсь с сыном на удаление аденоид.боюсь,аж коленки дрожжат.
21 января 2015, 02:51
Энерджайзер,чего не спится?не устала чтоли за день.я б щас с удовольствием часиков до 10 подрыхла)))
21 января 2015, 04:21
Я пью ведро кофе, копец мы спать стали, день нормально, день куралесим, уже в 4 утра у меня ее муж забрал, а я спать пошла.
21 января 2015, 04:49
облачко, дык я на работу встаю))
21 января 2015, 05:04
Лисенок81 Сходили сегодня к педи атору в поликлинику, ни какого удовлетворения, пришла растроилась. К участковой по записи все в свое время идут, а мы не записаны, типа ждите конца приема, разругалась зашла между записанными. Прививки не разрешила ставить участковая, идите к неврологу сказала, ну и что сходим к неврологу, она скажет идите делайте нейросонографию повторную, опять очередь на узи ждать, потом опять к неврологу с результатами, заколдованный круг, лечим излишняя жидкость в голове которая так и не уходит из головы и по кругу ходим по одним и тем же врачам. Вот пришла домой, порасстраивалась из за наших вечных очередей в поликлиниках, что талон к нужному спецу не достать и записалась платно в расто**чек, чтобы пройти все в один день и хоть чтобы как то объяснили что к чему, а не молча карточку исписывали.
сходите к хорошему неврологу, ну у вас же не гидроцефалия, иногда на узи в заключении так пишут, но это не правильно, мне вчера второй невролог уже сказал, может у вас в норму входит, ну или не критично, если вам не разрешают ставить из-за этого прививки, так пусть невролог и пишет медотвод на столько то недель
21 января 2015, 05:05
4 утра магическое время что ли сегодня было, мы тоже с четырех вертелись, просыпались и так вот до 9 утра всяко разно дотянули
вроде малыш растет и спать должен все лучше по ночам и меньше просыпаться, а у нас все наоборот, ночью раза 4 встаю (иногда и того больше) два раза кормлю, два раза соску даю и качаю
21 января 2015, 05:08
ого, поздравляю, у нас у Глеба только 3 лезет, а у Егора вообще еще нет, десна плотные, они такие смешные с этими зубами, как улыбнется в свои 2 зуба, я прям тащусь
21 января 2015, 05:13
<< ЙО}|{ИГ >>
ого, поздравляю, у нас у Глеба только 3 лезет, а у Егора вообще еще нет, десна плотные, они такие смешные с этими зубами, как улыбнется в свои 2 зуба, я прям тащусь
девочки)) я вчера у нас 5ый зуб нашла)) Вылезли нижние. Верхние первый и второй резец слева и второй резец справа,а первый справа еще не проклюнулся)) Хаос какой-то))
21 января 2015, 05:18
мы тоже вчера в поликлинику ходили. Соню к лору,назначила антибиотики,анализы не очень хорошие пришли. Диму ортопеду показала назначили амплипульс (ждать надо до конца февраля очередь), невролог сказала массаж повторить, шейный отдел слабоват немного. Еще с Соней к педиатру надо идти,а записи уже нет,пойду к концу приема,надеюсь примет. Но,боюсь,лишнего бы не подхватить,а то Дима только переболел... Короче,утро все в переживаниях....
21 января 2015, 05:27
<< ЙО}|{ИГ >>, так то то и оно, что гидроцифалия это совсем другое и очень страшное и серьезное заболевание, но на основании узи, узист второй раз пишит признаки гидроцифалии, спрашиваю у неврологов на приеме, что это означает, они успакаивают и говорят, что это гидроцифалия не в том смысле и виде которую мы на картинках в инете находим, типа не переживайте все хорошо, просто воды чуть больше нормы в голове, но медотводы каждый раз продлевают. Пропили месяц диакарб надеюсь все нормализовалось. Во вторник следующий идем в раст**очек на нейросонографию и к неврологу
21 января 2015, 05:48
А еще мне наш педи**атр заявила вчера, что мы краснухой переболели, я на нее смотрела и думаю, вминяемая она или нет, анализ на маркеры гепатитов, паратита, краснухи итд в октябре еще здавали из за затяжной желтухи тогда инфикционист сказала, что все хорошо все пробы отрицательные, а сейчас педиатр заметила, что на краснухе написано положительно. Я ей говорю так это ошибка, мы бы краснуху у ребенка заметили, и внутриутробно он не мог переболеть так как я эти анализы за беременность 2 раза сдавала и у меня все пробы отрицательные и привита я от краснухи к тому же. Медсестра еще тоже сидит и твердит врачихе, что ошибки часто бывают на эти маркеры, а она уперлась идите к инфекцианисту на консультацию. скоро меня трести будет от поликлинике нашей и так хожу туда только когда нам надо ни какие каб здорового ребенка не посещаю.
21 января 2015, 05:52
ИрГенн, прям как у нас ситуация с зубками один в один. Тоже удивилась, что вторые резцы быстрее первых вылезли. И тоже первый справа запаздывает. Но думаю еще 3-4 дня и будет у нас уже 4 зуба сверху. :ура:
21 января 2015, 06:15
спс девочки всем за поздравлялки!!!и мы всех поздравляем с новыми умелками и все всем не болеть ну эти болезни....Мамочки у меня к вам вопрос посоветуйте!!!все пишут ходили на узи те анализы сдавали...другие славали.А мы только в роддоме были на узи головы и все.....больше нас не направляли...как думаете нужно что то самим вмесшаться?или довериться врачам они говорят не видим необходимости.мы наблюдаемся у себя в аргаяше невролого только про носочки говрит немного тонус есть массаж назначила и все!!!или я кипишую зря или правда было бы что заметили бы наверное!
21 января 2015, 06:16
Какие зубастики!!!! Мы пока только третий ждем :рай: