1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 24 из 38
22 января 2015, 19:44
Девочки, у кого мальчишки, вы на 1-1,3годика какой размер обуви брали? средние ростом, но и не маленькие, я думаю мы все равно хоть и недоношенные, но природа берет свое, и как им тоже брать? один плотный, другой тощий, капец потом пристраивать 2 пары обуви
22 января 2015, 19:50
девочки, кто квартиру с детьми менял? какие особенности по поводу прописки их?
22 января 2015, 19:54
тут писали про свободное время, вообще на все 100% раньше с одной ели справлялась, время не на что не хватало, а сейчас со всем справляюсь, хотя детей больше и мелкие проблемные в плане здоровья, и мамули моей рядом нет,которая была всегда рядом, реально проще стала относиться к некоторым вещам, а по другому не как, ну все равно на себя времени нет, выгляжу ужасно(((((((((((но это временно, мы вообще с мужем не представляем если бы у нас не двойня была бы, скукота как дочь говорит, ну я вообще не представляю как мы все это время без них жили, я просто обожаю их, боюсь задавить своей любовью, мужу говорю, что он их воспитывать должен, а времени нет столько, сколько хотелось бы
22 января 2015, 21:18
облачко, быстро-то как!
22 января 2015, 21:37
Девочки, у кого детки первоклассники? Даже не представляю как потащимся с малышкой старшую встречать, а оставить не с кем
22 января 2015, 22:14
Машуля Cуворова, может такси? в соседний двор смешно конечно , но это выход
22 января 2015, 23:28
ЛюдмилаК Мы тоже вчера до поликлиники дошли - в 8 месяцев вес 10,5 кг., рост 76. Прибавили 1 кг. за месяц после больницы на кашах-мясе-фруктах))) Поставили АКДС бесплатную. Второй день капризы,темпы вроде нет. Вчера нурофен на ночь дали.
ЛюдмилаК, действительно богатырь! Молодцы!!!
Нам в четверг на взвешивание - интересно прям, сколько за месяц прибавили
22 января 2015, 23:31
Tetalya Девочки, спасибо за поздравления! Были у врача сегодня. Вес 6780, рост 64,5. :рай:
Поздравляем Таюшку с трёшечкой! Миниатюрненькие 🙂
22 января 2015, 23:33
Olgunya, Мишеньку с 7 месяцами :рай:
Svetusik, мальчишек с 5 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
23 января 2015, 02:45
Всем спасибо за поздравления))). Мы во всю стоим у дивана, падаем, но снова встаем. Три дня уже кашу вводим, вроде нормально, но вчера какал....жду сегодня......)))))
23 января 2015, 02:46
Svetusik мальчишек с 5 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Tetalya Тасеньку с 3 месяцами :рай: Поздравляем!))))
23 января 2015, 04:18
Малышей и мам с датками! :пятачок с шариком:
23 января 2015, 04:22
Olgunya Svetusik мальчишек с 5 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Tetalya Тасеньку с 3 месяцами :рай:
присоединяюсь к поздравлениям!
23 января 2015, 04:43
:manusha-74 Мальчишек с 9 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Mrs.LeDi Сыночка с 3 месяцами :рай:
23 января 2015, 05:25
tori88 :manusha-74 Мальчишек с 9 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Mrs.LeDi Сыночка с 3 месяцами :рай:
поздравляю!
ничего себе, скоро уже годовастики будут
23 января 2015, 05:27
доброе утро! скажите мне , девушки, а зачем кормящим йодомарин пить??
23 января 2015, 05:42
Разбитная,его и не кормящим надо пить.у нас регион такой,что щитовитки у каждого второго больные.а ты кормишь щитовитка в 2 раза больше напрягается,это ж она у нас гормоны многие вырабатывает.как-то так)))
23 января 2015, 05:42
Разбитная, вроде как йододифицитный регион и через молоко передается ребенку.Тоже самое что и при беременности)) мне так пелиатр говорила,но мне нельзя.
23 января 2015, 05:43
а кто пьет?)))
23 января 2015, 05:48
Разбитная, я пью, когда вспомню
23 января 2015, 05:48
Разбитная, я по честному забываю пить, проблем с щитовидной никогда пока не было ттт
23 января 2015, 05:52
я и беременная не пила и сейчас не пью мне кажется надо анализы на гормон сдавать а потом пить в общем не люблю эндокринологов с тех самых пор как по сданным мною анализам мне сказали что детей завести мне будет ооооооооооооооооооооооооооочень сложно))) нынче на ихние анализы на диабет беременных забила и йод не пью
23 января 2015, 05:52
Разбитная, а витамины пьёшь?
23 января 2015, 05:53
Sonechка
tori88 :manusha-74 Мальчишек с 9 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Mrs.LeDi Сыночка с 3 месяцами :рай:
поздравляю! Я и поддерживаю с поздавлениями!!!
ничего себе, скоро уже годовастики будут
23 января 2015, 05:55
RimEli Разбитная, а витамины пьёшь?
неа всю беременность пила элевит а после беременности на него аллергия стала вылазить, расчесываю ноги руки до крови(
23 января 2015, 05:56
смотрю сейчас на свою зайку в кроватке и думаю: вот бегу к нему на каждый зов и разговариваю и объясняю все, а в ДД они лежат и плачут одни а потом привыкают не плакать, че то накрутила себя так :cry:
23 января 2015, 05:56
я не пила никогда йодомарин и не пью.....проблем ттт нет!девочки наша Сюся тоже 10 с небольшим кг)))у мамы руки как у качка!!!я больше ее на бедре таскаю...старшенькая все таскать ее пытается...ругаю...тяжелая!у меня и старшая была такая сейчас 4 года нормалтная не толстушка
23 января 2015, 05:59
Разбитная смотрю сейчас на свою зайку в кроватке и думаю: вот бегу к нему на каждый зов и разговариваю и объясняю все, а в ДД они лежат и плачут одни а потом привыкают не плакать, че то накрутила себя так :cry:
Разбитная, что это с утра к тебе мысли такие лезут.... Грустные....
23 января 2015, 06:00
RimEli, переспала наверное)))
23 января 2015, 06:00
Mrs.LeDi Olgunya, Мишеньку с 7 месяцами :рай:
Svetusik, мальчишек с 5 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
manusha-74 Мальчишек с 9 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Mrs.LeDi Сыночка с 3 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Здоровья и счастливых деньков!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:
23 января 2015, 06:04
manusha-74 Мальчишек с 9 месяцами Mrs.LeDi Сыночка с 3 месяцами
Svetusik мальчишек с 5 месяцами Tetalya Тасеньку с 3 месяцами
Поздравляю, растите здоровенькими, счастливыми и умненькими!
23 января 2015, 06:04
С датками!!!! :рай:
23 января 2015, 06:05
Разбитная RimEli, переспала наверное)))
Если б переспала ещё бы не проснулась:-D
23 января 2015, 06:06
Лисенок81 manusha-74 Мальчишек с 9 месяцами Mrs.LeDi Сыночка с 3 месяцами
Svetusik мальчишек с 5 месяцами Tetalya Тасеньку с 3 месяцами
Поздравляю, растите здоровенькими, счастливыми и умненькими!
поздравляю!
23 января 2015, 06:13
Нютик_ девочки, кто квартиру с детьми менял? какие особенности по поводу прописки их?
мы меняли идете в паспортный стол паспорт, св-ва о рождении, обязательно присутствие обоих родителей, присутствие собственника жилья не нужно, пишите заявление, отдаете паспорта, через 2-3 дня забираете, потом идете с этими же документами в паспортный стол по месту прописки, тем же составом + собственники жилья
23 января 2015, 06:14
Я пью йодомарин и витрум для кормящих. Йод из-за региона нашего, плюс слегка увеличенная щитовидка в беременность была, недостаток йода отрицательно сказывается на умственном развитии ребенка, он его из молока получает. А остальные витамины для себя (может совпало, но я после родов два месяца не пила витамины и у меня у двух зубов куски откололись, до этого все норм было, и сейчас все в порядке. Склоняюсь к тому, что мне необходима подпитка витаминами.
23 января 2015, 06:17
Разбитная, конечно лучше сдать анализы на гормоны щитовидки прежде чем йод пить, но в небольших дозах не навредит, а малышу очень большая польза. Недостаток йода влияет на умственное развитие детей и маленького возраста и детей школьного возраста.
23 января 2015, 06:19
RimEli
С датками!!!! :рай:
Присоединяюсь к поздравления!
23 января 2015, 06:41
Разбитная смотрю сейчас на свою зайку в кроватке и думаю: вот бегу к нему на каждый зов и разговариваю и объясняю все, а в ДД они лежат и плачут одни а потом привыкают не плакать, че то накрутила себя так :cry:
в детском доме... у меня у подруги малышка с пороком сердца родилась,и 4 месяца лежала в больнице когда прооперировали,так она вообще на руки не шла и засыпала сама и всю ночь не просыпалась,такое ощущение,что к ним там не подходили вообще и она привыкла,что кричать бесполезно((((
23 января 2015, 06:45
Долорес, естественно, зая моя на этапе лежала, так там к ним не особо подходят, особенно одна медсестра - Валентина Николаевна - вообще никогда на посту нет