Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 24 из 38
Девочки, у кого мальчишки, вы на 1-1,3годика какой размер обуви брали? средние ростом, но и не маленькие, я думаю мы все равно хоть и недоношенные, но природа берет свое, и как им тоже брать? один плотный, другой тощий, капец потом пристраивать 2 пары обуви
девочки, кто квартиру с детьми менял? какие особенности по поводу прописки их?
тут писали про свободное время, вообще на все 100% раньше с одной ели справлялась, время не на что не хватало, а сейчас со всем справляюсь, хотя детей больше и мелкие проблемные в плане здоровья, и мамули моей рядом нет,которая была всегда рядом, реально проще стала относиться к некоторым вещам, а по другому не как, ну все равно на себя времени нет, выгляжу ужасно(((((((((((но это временно, мы вообще с мужем не представляем если бы у нас не двойня была бы, скукота как дочь говорит, ну я вообще не представляю как мы все это время без них жили, я просто обожаю их, боюсь задавить своей любовью, мужу говорю, что он их воспитывать должен, а времени нет столько, сколько хотелось бы
облачко, быстро-то как!
Девочки, у кого детки первоклассники? Даже не представляю как потащимся с малышкой старшую встречать, а оставить не с кем
Машуля Cуворова, может такси? в соседний двор смешно конечно , но это выход
ЛюдмилаК
Мы тоже вчера до поликлиники дошли - в 8 месяцев вес 10,5 кг., рост 76. Прибавили 1 кг. за месяц после больницы на кашах-мясе-фруктах)))
Поставили АКДС бесплатную. Второй день капризы,темпы вроде нет. Вчера нурофен на ночь дали.

ЛюдмилаК, действительно богатырь! Молодцы!!!

Нам в четверг на взвешивание - интересно прям, сколько за месяц прибавили
Tetalya
Девочки, спасибо за поздравления!
Были у врача сегодня. Вес 6780, рост 64,5.  :рай:

Поздравляем Таюшку с трёшечкой! Миниатюрненькие 🙂
Olgunya, Мишеньку с 7 месяцами :рай:

Svetusik, мальчишек с 5 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всем спасибо за поздравления))). Мы во всю стоим у дивана, падаем, но снова встаем. Три дня уже кашу вводим, вроде нормально, но вчера какал....жду сегодня......)))))
Svetusik мальчишек с 5 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Tetalya Тасеньку с 3 месяцами :рай:
Поздравляем!))))
Малышей и мам с датками!  :пятачок с шариком:
Olgunya
Svetusik мальчишек с 5 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Tetalya Тасеньку с 3 месяцами :рай:

присоединяюсь к поздравлениям!
:manusha-74  Мальчишек с 9 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Mrs.LeDi Сыночка с 3 месяцами :рай:
tori88
поздравляю!

ничего себе, скоро уже годовастики будут
доброе утро!
скажите мне , девушки, а зачем кормящим йодомарин пить??
Разбитная,его и не кормящим надо пить.у нас регион такой,что щитовитки у каждого второго больные.а ты кормишь щитовитка в 2 раза больше напрягается,это ж она у нас гормоны многие вырабатывает.как-то так)))
Разбитная, вроде как йододифицитный регион и через молоко передается ребенку.Тоже самое что и при беременности))  мне так пелиатр говорила,но мне нельзя.
а кто пьет?)))
Разбитная, я пью, когда вспомню
Разбитная, я по честному забываю пить, проблем с щитовидной никогда пока не было ттт
я и беременная не пила и сейчас не пью
мне кажется надо анализы на гормон сдавать а потом пить
в общем не люблю эндокринологов с тех самых пор как по сданным мною анализам мне сказали что детей завести мне будет ооооооооооооооооооооооооооочень сложно)))
нынче на ихние анализы на диабет беременных забила
и йод не пью
Разбитная, а витамины пьёшь?
Sonechка
tori88
:manusha-74   Мальчишек с 9 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляю! Я и поддерживаю с поздавлениями!!!

ничего себе, скоро уже годовастики будут
RimEli
Разбитная, а витамины пьёшь?
неа
всю беременность пила элевит а после беременности на него аллергия стала вылазить, расчесываю ноги руки до крови(
смотрю сейчас на свою зайку в кроватке и думаю: вот бегу к нему на каждый зов и разговариваю и объясняю все, а в ДД они лежат и плачут одни а потом привыкают не плакать, че то накрутила себя так  :cry:
я не пила никогда йодомарин и не пью.....проблем ттт нет!девочки наша Сюся тоже 10 с небольшим кг)))у мамы руки как у качка!!!я больше ее на бедре таскаю...старшенькая все таскать ее пытается...ругаю...тяжелая!у меня и старшая была такая сейчас 4 года нормалтная не толстушка
Разбитная
смотрю сейчас на свою зайку в кроватке и думаю: вот бегу к нему на каждый зов и разговариваю и объясняю все, а в ДД они лежат и плачут одни а потом привыкают не плакать, че то накрутила себя так  :cry:
Разбитная, что это с утра к тебе мысли такие лезут.... Грустные....
RimEli,  переспала наверное)))
Mrs.LeDi
Olgunya, Мишеньку с 7 месяцами :рай:

Svetusik, мальчишек с 5 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

manusha-74  Мальчишек с 9 месяцами  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Mrs.LeDi Сыночка с 3 месяцами  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

:smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Здоровья и счастливых деньков!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:
manusha-74  Мальчишек с 9 месяцами  
Mrs.LeDi Сыночка с 3 месяцами 

Svetusik мальчишек с 5 месяцами  
Tetalya Тасеньку с 3 месяцами 

Поздравляю, растите здоровенькими, счастливыми и умненькими!

tori88
:manusha-74   Мальчишек с 9 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

С датками!!!! :рай:
Разбитная
RimEli,  переспала наверное)))

Если б переспала ещё бы не проснулась:-D
Лисенок81
manusha-74  Мальчишек с 9 месяцами  
Mrs.LeDi Сыночка с 3 месяцами

Svetusik мальчишек с 5 месяцами  
Tetalya Тасеньку с 3 месяцами

Поздравляю, растите здоровенькими, счастливыми и умненькими!

поздравляю!
Нютик_
девочки, кто квартиру с детьми менял? какие особенности по поводу прописки их?

мы меняли
идете в паспортный стол паспорт, св-ва о рождении, обязательно присутствие обоих родителей, присутствие собственника жилья не нужно, пишите заявление, отдаете паспорта, через 2-3 дня забираете, потом идете с этими же документами в паспортный стол по месту прописки, тем же составом + собственники жилья
Я пью йодомарин и витрум для кормящих. Йод из-за региона нашего, плюс слегка увеличенная щитовидка в беременность была, недостаток йода отрицательно сказывается на умственном развитии ребенка, он его из молока получает. А остальные витамины для себя (может совпало, но я после родов два месяца не пила витамины и у меня у двух зубов куски откололись, до этого все норм было, и сейчас все в порядке. Склоняюсь к тому, что мне необходима подпитка витаминами.
Разбитная, конечно лучше сдать анализы на гормоны щитовидки  прежде чем йод пить, но в небольших дозах не навредит, а малышу очень большая польза. Недостаток йода влияет на умственное развитие детей и маленького возраста и детей школьного возраста.
RimEli
tori88

С датками!!!! :рай:

Присоединяюсь к поздравления!
Разбитная

в детском доме... у меня у подруги малышка с пороком сердца родилась,и 4 месяца лежала в больнице когда прооперировали,так она вообще на руки не шла и засыпала сама и всю ночь не просыпалась,такое ощущение,что к ним там не подходили вообще и она привыкла,что кричать бесполезно((((
Долорес, естественно, зая моя на этапе лежала, так там к ним не особо подходят, особенно одна медсестра - Валентина Николаевна - вообще никогда на посту нет