Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 26 из 38
Мой 12-летний тоже только повышение голоса понимает. Пробовала все, но действует только это. Его прям раздражает когда я кричу и он старается теперь не доводить до этого.
а мой говорит шипиляво: Ну че ты орешь??? ты же мне всю рыбу распугаешь!!!))) :crazy2:
Нютик_
Долорес
Разбитная
смотрю сейчас на свою зайку в кроватке и думаю: вот бегу к нему на каждый зов и разговариваю и объясняю все, а в ДД они лежат и плачут одни а потом привыкают не плакать, че то накрутила себя так  :cry:

в детском доме... у меня у подруги малышка с пороком сердца родилась,и 4 месяца лежала в больнице когда прооперировали,так она вообще на руки не шла и засыпала сама и всю ночь не просыпалась,такое ощущение,что к ним там не подходили вообще и она привыкла,что кричать бесполезно((((

УЖАС КАКОЙ ,  а почему подруга с ней не лежала, разве могут запретить

она в реанимации лежала,в себя после операции прийти не могла,а потом только на дневной стационар ее пускали(
Меня сегодня мое чудо выкосило. Спит только в обнимку или на руках по 15-20 минут. Не выспался и психует. Ест постоянно. Лежать один, даже в коляске и я рядом, вы чтоооо. Борщ готовила, так пока картошку крошила орал так в коляске что захрипел. Дорезала взяла. Тут же замолк! Даже рядом лежать не хочет. И на руках скиметь может. Кое как приготовила. В автолюльку раньше ложила, но стал в ней прыгать. Пристегиваю скачет вместе с люлькой и орет)) жесть))
облачко
Разбитная, Лариса че сын спать хорошо стал?мысли плохие в голову лезут. они же деток в ДД спецом на руки не берут.мы с сыном лежали когда на Румянцева и на Рылеева,в обоих больницахьбыли палаты с отказниками и больными детками из дома малютки. мы тож сердобольные мамашки все порывались их на руки взять,а нам потос медсестра объяснила. типа мы возьмем, а они ж быстро к рукам привыкают и чего потом персонал делать будет,у них физ.возможности нет их брать. а так ооочень деток жалко.на 1 этаже на Рылеева в больеичке раньше были отказники маленькие,я раньше вещи и пюрешки возила туда. щас,правда не знаю остались они там или нет.

девчат, а я 5 лет мед. сестрой в дет. областной отработала, там реально физически не успеваешь, каждые 3 часа кормления, а между ними и документацию, и к мамам с детками подойти и лекарства раздать и все манипуляции выполнить, там не то что бы на ручках их поносить, покушать не успеваешь. Сейчас вспомнила, прям навеяло :smitten: :smitten: :smitten: опять в эту среду захотелось окунуться :smitten: Хотя не спала, потом на пары, но все равно такой драйв  :lol: Хотя да жалко, отказников много, мы их подкидышами звали :smitten: Но иногда родители одумывались и забирали, но это скорее исключение, чем правило :sad:
Девочки, а детские в январе перечисляли?
Разбитная
по поводу счета))) у моего сына прокатывало лет до 5 : только я просто грозным тихим голосом говорила один два три))) и он бежал и делал, а в 5 лет спросил: "а что будет то??" вырос блин)))

мой уже спрашивает, а подпопник его вообще веселит, но сильнее то я не ударю. Еще обзываться начал. Уже не знаю что с этим делать((( Вот я себя помню, родители для меня были в авторитете, я голос то повысить боялась, хотя никогда даже по жопе не прилетело, просто мамин строгий взгляд и все)) Мне бы так)))
Энерджайзер

мне еще нет
Ольч@
Энерджайзер

мне еще нет
вы том году со старшим переводили деньги только в феврале. В январе у них перерасчет. +5%. Они не переводят. Спрашивала у погодок в теме старшего, сказали каждый год так. Поэтому я и не жду. Сразу за пол года видимо получу)))
tori88, да балиинн
тож походу за пол года получим(
А мы вот заснули пять минут назад,  а так весь день не спал, что от ночи ждать теперь, будить то жалко сейчас
Ольч@,подпопник и не должен быть больно, должно обидно быть, на это расчет
Разбитная
Ольч@,подпопник и не должен быть больно, должно обидно быть, на это расчет

ну так это понятно, но не обидно ему
Проснулся, ну и денек, 15 минут поспал и все, кинуху смотрит, что то не то сегодня с погодой
была у нас врач и как-то огорчила меня. говорит, что как правило детки, которые как мы ползаем назад, вперед ползут только после того как начнут ходить.я уж не думаю, что все.сын у нас сразу вперед пополз, я и не знала, что может быть по-другому.
облачко,фигня, старший назад ползал, потом вперед, потом встал на ножки, потом встал на четвереньки, соответственно ползать на них стал, и уже потом стал ходить держась а там и без поддержки. У подруги поползла доча назад, щас и вперед ползает 5 месяцев завтра только. Еще даже не сидит, не то что ходить. Все индивидуально. Я няней была, так там девочка вообще не ползала, вертелась, а потом села и встала. Ползала уже во время игр когда ходила с опорой.
облачко,Тася назад ползала, сейчас вперед))) Саня так же, даже в "бегах в ползунках" в свое время 2ое место занял)))
облачко, фигня все, у меня старшая сначала назвд поползла, потом вперед.
Мой сын не ползал и от дочи не жду.Почти 7 мес-только вертится и сидит не очень уверенно,садится из положения полулежа.Дети-то о педиатрических стандартах не читали,развивается каждый по-своему.
T.O., согласна
Ой мы тоже сегодня сами не лежим. Только на руках и с титей. Я уж на купание сегодняшнее грешить начала. Поплавали отлично, но после ныряния испугался и успокоился только у меня на руках. Думаю, плавать будем, но без ныряний.
Вас почитала, успокоилась немного. Видно на погоду детки недомогают.
Наш тоже пока только технику ползания назад освоил, ни чего страшного в этом нет, многие детки именно так ползать начинают
Я все жду когда мы начнем переворачиваться
А он на попе вертиться и куда надо ему доползает так)
А мы неделю уже стоим у дивана, для меня это рано, т.к. старший позже встал. Так вот беда.... Падает и ударяется об пол(. Только на секунду отвлечешься. Ползать просто не хочет, сразу к дивану кидается. Если в др. Комнату надо, беру на руки, боюсь падений...
Девочки в стульчик для кормления со скольки класть можно?В положении полулежа?
Markisa, нам врач говорила, что после 4 мес можно под уголом 45 градусов сидеть
моя вот категорически не хочет ползать. Сидит, встает на четвереньки,с них же садиться сама, 5о ползает по пластунски на пузе. Да, есть дети которые не ползают, а сразу ходить начинают, но это плохо!
Мой ползает на пузе много, но ему теперь стоять интереснее. Я его стараюсь отвлекать, но плохо получается(((
Девочки, кто ползает, нормально ползаете? Мы как-то одной ногой ползем, а вторую подтягиваем. Я думала просто не научилась толком, т.к. на кровати и в манеже, кроватке особо просторы нет, а на полу ламинат везде. А седня сестра пришла, сказала понаблюдать, она невролог. И я блин теперь озадачилась.
О, мы не одни такие.. Тоже сегодня всю ночь с грудью во рту, к утру аж соски болеть стали и днем спит по чуть-чуть, кричит. Я на зубы думала.. Может и правда, погода, давление сильно поменялось (у меня барометр в комнате, на 200 с лишним единиц!)
Эльхен, спасибо, мазь то помогла!!!

позле прививки ножку разбарабанило(( даже не поворачивается на этот бочок -пищит :cry:
Нютик_
а мой говорит шипиляво: Ну че ты орешь??? ты же мне всю рыбу распугаешь!!!))) :crazy2:
ржу сижу :-))
Вчера меня невролог успокаивала, что ребенок в неполные 7 месяцев не переворачивается, тем же самым - детеныш норм не читал и развивается как хочет. Посоветовала забить и наслаждаться жизнью))
Вот и лежит у меня кабачок то на спине, то на животе, руками-ногами машет, крутится на пузе вокруг оси. И то, если повод есть - ноутбук там, или телек включили вдруг, а ему не видно.
У нас Степа как научился вставать у дивана так в себя поверил сразу))) встает и отпускается, ему видите ли обе руки нужны, стоять и держаться никак нельзя))) ну а стоять то сам без опоры не может еще, 3 сек стоит и падает, если поймать не успеваю... Сидит смотрит, потом переворачивается на живот звездой, голову в пол и реветь от обиды видимо начинает, смешно так над ним, посидит подумает решает обидеться и падает на пол реветь))))))))
Что-то невероятное, мы уже спим))) :shock: надеюсь подвоха не будет и сын до утра уснул))) а то мы последнее время раньше полпервого не засыпали(((
мы не спим(( 40 минут укачивала, плюнула. Сидит в ладоши хлопает
А мы обняли титьку с 2 сторон и уже не едим, но сокровище на отдает))) хорошо хоть у меня есть кресло мое и банан для кормежки)))) а то руки и спина отвалились бы))))
Разбитная,блиин как жалко малыша, ты нурофен давала?а Фенистил?пусть скорей все пройдет. так погано себя чуствуешь когда деткам плохо.
Разбитная,блиин как жалко малыша, ты нурофен давала?а Фенистил?пусть скорей все пройдет. так погано себя чуствуешь когда деткам плохо.
tori88
А мы обняли титьку с 2 сторон и уже не едим, но сокровище на отдает))) хорошо хоть у меня есть кресло мое и банан для кормежки)))) а то руки и спина отвалились бы))))
как мило,такая нежность))) мой тоже сейчас уснул отвернулся-повернулся обнял  руку и уснул.
tori88, Степа тоже у нас сегодня с титьками обнимался)) я лежала ТВ смотрела он вокруг ползал и пристроился к титьке, лежит сосет кверху попой))) муж подходит начинает с ним разговаривать, он потихоньку обнимает меня за вторую грудь, сам щекой прижимается к первой и таким щенячим взглядом смотрит на папу))) видимо жаль сокровище стало, вдруг папа тоже захочет, а ему жаааааалко))))) так смеялись над пупсом) Милаш такой)))