23 января 2015, 12:54
Мой 12-летний тоже только повышение голоса понимает. Пробовала все, но действует только это. Его прям раздражает когда я кричу и он старается теперь не доводить до этого.
Нютик_ДолоресРазбитная
смотрю сейчас на свою зайку в кроватке и думаю: вот бегу к нему на каждый зов и разговариваю и объясняю все, а в ДД они лежат и плачут одни а потом привыкают не плакать, че то накрутила себя так :cry:
в детском доме... у меня у подруги малышка с пороком сердца родилась,и 4 месяца лежала в больнице когда прооперировали,так она вообще на руки не шла и засыпала сама и всю ночь не просыпалась,такое ощущение,что к ним там не подходили вообще и она привыкла,что кричать бесполезно((((
УЖАС КАКОЙ , а почему подруга с ней не лежала, разве могут запретить
облачко
Разбитная, Лариса че сын спать хорошо стал?мысли плохие в голову лезут. они же деток в ДД спецом на руки не берут.мы с сыном лежали когда на Румянцева и на Рылеева,в обоих больницахьбыли палаты с отказниками и больными детками из дома малютки. мы тож сердобольные мамашки все порывались их на руки взять,а нам потос медсестра объяснила. типа мы возьмем, а они ж быстро к рукам привыкают и чего потом персонал делать будет,у них физ.возможности нет их брать. а так ооочень деток жалко.на 1 этаже на Рылеева в больеичке раньше были отказники маленькие,я раньше вещи и пюрешки возила туда. щас,правда не знаю остались они там или нет.
Разбитная
по поводу счета))) у моего сына прокатывало лет до 5 : только я просто грозным тихим голосом говорила один два три))) и он бежал и делал, а в 5 лет спросил: "а что будет то??" вырос блин)))
Энерджайзер
Девочки, а детские в январе перечисляли?
Ольч@вы том году со старшим переводили деньги только в феврале. В январе у них перерасчет. +5%. Они не переводят. Спрашивала у погодок в теме старшего, сказали каждый год так. Поэтому я и не жду. Сразу за пол года видимо получу)))Энерджайзер
Девочки, а детские в январе перечисляли?
мне еще нет
Разбитная
Ольч@,подпопник и не должен быть больно, должно обидно быть, на это расчет
Нютик_ржу сижу :-))
а мой говорит шипиляво: Ну че ты орешь??? ты же мне всю рыбу распугаешь!!!))) :crazy2:
tori88как мило,такая нежность))) мой тоже сейчас уснул отвернулся-повернулся обнял руку и уснул.
А мы обняли титьку с 2 сторон и уже не едим, но сокровище на отдает))) хорошо хоть у меня есть кресло мое и банан для кормежки)))) а то руки и спина отвалились бы))))