Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 25 из 38
Ekaterina*
RimEli
tori88
:manusha-74  Мальчишек с 9 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Mrs.LeDi Сыночка с 3 месяцами :рай:

С датками!!!! :рай:

Присоединяюсь к поздравления!

И я поздравляю от всей души!
Mrs.LeDi
Tetalya
Девочки, спасибо за поздравления!
Были у врача сегодня. Вес 6780, рост 64,5.  :рай:

Поздравляем Таюшку с трёшечкой! Миниатюрненькие 🙂

Спасибо Лена!
Tetalya
Ekaterina*
RimEli
tori88
:manusha-74  Мальчишек с 9 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Mrs.LeDi Сыночка с 3 месяцами :рай:

С датками!!!! :рай:

Присоединяюсь к поздравления!

И я поздравляю от всей души!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Ольч@
Mrs.LeDi
Olgunya, Мишеньку с 7 месяцами :рай:

Svetusik, мальчишек с 5 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

manusha-74  Мальчишек с 9 месяцами  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Mrs.LeDi Сыночка с 3 месяцами  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

:smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Здоровья и счастливых деньков!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Долорес
Разбитная
смотрю сейчас на свою зайку в кроватке и думаю: вот бегу к нему на каждый зов и разговариваю и объясняю все, а в ДД они лежат и плачут одни а потом привыкают не плакать, че то накрутила себя так  :cry:

в детском доме... у меня у подруги малышка с пороком сердца родилась,и 4 месяца лежала в больнице когда прооперировали,так она вообще на руки не шла и засыпала сама и всю ночь не просыпалась,такое ощущение,что к ним там не подходили вообще и она привыкла,что кричать бесполезно((((

УЖАС КАКОЙ ,  а почему подруга с ней не лежала, разве могут запретить
Машуля Cуворова,ну как трусики не разочеровалась?заказала я таки себе большую пачку трусов за 1100 будем пробовать)))спс за подсказку а то мерисы стали ужас как не по караману.у нас в классике они 1700(охренели)
Яринка, я подгузы брала, ничего такие.
Хочу спросить совета у мамочек со стажем)))как наказывать 4 х летнюю мадам?не слушается бывает игнор включает или доказывает свою правату истерикой!я ж пока не заору не понимает(((шлепать мне кажется бесполезно попа привыкла уже к пошлепыапниям!!!может пугать ремнем или углом???
Яринка
Хочу спросить совета у мамочек со стажем)))как наказывать 4 х летнюю мадам?не слушается бывает игнор включает или доказывает свою правату истерикой!я ж пока не заору не понимает(((шлепать мне кажется бесполезно попа привыкла уже к пошлепыапниям!!!может пугать ремнем или углом???

мне кажется никак) либо договариваться, либо отвлекать разводить по разным углам
и терпеть... терпеть... годам к 10 пройдет)
ИрГенн
Лисенок81
manusha-74  Мальчишек с 9 месяцами 
Mrs.LeDi Сыночка с 3 месяцами

Svetusik мальчишек с 5 месяцами 
Tetalya Тасеньку с 3 месяцами

Поздравляю, растите здоровенькими, счастливыми и умненькими!

поздравляю!

присоединяемся, растите здоровыми!
я вот вас читала вчера, про вес писали, подумала мои старшие вообще ни в какие рамки не вписывались, первая родилась 4150, в год была одиннадцать кг, вторая родилась 2640, в год - 9200
нормальные дети, ни ожирения у первой, ни дистрофии у второй :-D
третья вот вроде без крайностей :smitten:
Яринка

авторитет надо зарабатывать
Клондина
я вот вас читала вчера, про вес писали, подумала мои старшие вообще ни в какие рамки не вписывались, первая родилась 4150, в год была одиннадцать кг, вторая родилась 2640, в год - 9200
нормальные дети, ни ожирения у первой, ни дистрофии у второй :-D
третья вот вроде без крайностей :smitten:

тоесть методом проб и ошибок вы вышли на идеальные параметры  :2funny:
Яринка
Машуля Cуворова,ну как трусики не разочеровалась?заказала я таки себе большую пачку трусов за 1100 будем пробовать)))спс за подсказку а то мерисы стали ужас как не по караману.у нас в классике они 1700(охренели)

Ничего себе, сказала я себе!!! Я перед НГ в ДМ последние две упаковки меррисов 6-11 кг забрала за 870 рэ.
Разбитная
Яринка

авторитет надо зарабатывать
я помню как вера как-то начала считать до 3. Хорошо срабатывало.кто-то меня как-то спросил, а что после 3 будет?Я говорю не знаю, обычно срабатывает до 3
Девочки, мы сегодня проснулись в 7 и уснули только недавно и то в коляске.Вот спать хочет с 11 ,но не спит. глаза трет, медленно моргает, зевает, хнычет, но не спит. И ходила с ней минут 40 и песни пела и грудь давала. Ни в какую.я уже в кроватку посадила, она наревелась. Думаю ну щас уснет. Нифига блин. Я уже вся вымоталась
٩Irusik۶, может ее животик беспокоит, у нас так по крайней мере бывает не может уснуть пока не пропукается
Нютик_
٩Irusik۶, может ее животик беспокоит, у нас так по крайней мере бывает не может уснуть пока не пропукается
ну мы уже большие. Хотя мы антибы седня начали пить и понос начался, может и животик(
٩Irusik۶
Нютик_
ну мы уже большие. Хотя мы антибы седня начали пить и понос начался, может и животик(

да мы тоже вроде не маленькие, колик нет, но из-за пуков просыпается и урчание слышно в животике
Нютик_,спросите у педиатра,вам может креон попить. У нас урчание было и педиатр и гастроэнтеролог назначали креон,не справляется,может. Теперь пропили и нет урчания.
ИрГенн, мы пропили креон
Я опять в своих группах вкусные цены на япошек нашла - всем сюда https://vk.co*m/club73719073
В мамагазине акция до конца месяца на мерисы м-ку 890
Dogma_chka, это где?
٩Irusik۶,это когда меня накрывает нужно мне считать?
Девочки,в ВК скинула Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста,может кому пригодится.
Яринка

объяснять надо в чем  не права дочь тихо и спокойно и авторитетность родителей с  млоденчества деткам прививать, а не по жопе хлопать и не орать, ор не поможет не чем. Знаю писать легко, реализовывать тяжело.  Сама увидела ошибки в воспитании старшего сына не так давно.
Лисенок81,+++
тож если начинаю давить и повышать голос - ничего путного не выходит
если сажусь, обнимаю и спокойным голосом все объясняю и проговариваю, реагирует лучше
٩Irusik۶
Девочки, мы сегодня проснулись в 7 и уснули только недавно и то в коляске.Вот спать хочет с 11 ,но не спит. глаза трет, медленно моргает, зевает, хнычет, но не спит. И ходила с ней минут 40 и песни пела и грудь давала. Ни в какую.я уже в кроватку посадила, она наревелась. Думаю ну щас уснет. Нифига блин. Я уже вся вымоталась

мы с 9 утра до сих пор на сон час не легли, обычно в 12 дня на час вырубается, а потом в 3-4 на два часа. Уже раза три титю помусолили, по плакали пару раз,  посмеялись мильон раз (от поцелуев хохотать начинает), но только не спим, даже запеленать пробывала ни чего не помагает.
Спасибо, девочки, за поздравления! Мы сегодня что-то искапризничались совсем, все не так и не эдак, "дайте то, подайте это, сделайте наоборот" 🙂
у меня самой голова разболелась - сил нет, поспать бы - уснуть не могу(((
Машуля Cуворова
Dogma_chka, это где?

Это интернет магазин, погугли, у меня вк новости от них стоят
٩Irusik۶,я тоже до 3 считаю))) говорю считаю до трех, и получишь по попе))) и обычно до 2 уже выполняет просьбы))) но бывает и проверяет))) приходится по попе дать. Но не сильно ))) на сильно рука не поднимется)))и считаю по второму кругу если кроется))) на 2 делает)))
Разбитная, Лариса че сын спать хорошо стал?мысли плохие в голову лезут. они же деток в ДД спецом на руки не берут.мы с сыном лежали когда на Румянцева и на Рылеева,в обоих больницахьбыли палаты с отказниками и больными детками из дома малютки. мы тож сердобольные мамашки все порывались их на руки взять,а нам потос медсестра объяснила. типа мы возьмем, а они ж быстро к рукам привыкают и чего потом персонал делать будет,у них физ.возможности нет их брать. а так ооочень деток жалко.на 1 этаже на Рылеева в больеичке раньше были отказники маленькие,я раньше вещи и пюрешки возила туда. щас,правда не знаю остались они там или нет.
облачко, сынок да, а муж так и не дает мне спать  :knuppel2:
по поводу счета))) у моего сына прокатывало лет до 5 : только я просто грозным тихим голосом говорила один два три))) и он бежал и делал, а в 5 лет спросил: "а что будет то??" вырос блин)))
Mrs.LeDi
Спасибо, девочки, за поздравления! Мы сегодня что-то искапризничались совсем, все не так и не эдак, "дайте то, подайте это, сделайте наоборот" 🙂
у меня самой голова разболелась - сил нет, поспать бы - уснуть не могу(((
у меня вообще проблемы с засыпанием. Я могу и 40 минут и 1,5ч пытаться уснуть, от этого злюсь и тем более ниче не получается. И вот ночью только усну, а тут Леруськин просыпается и я ее на руки, титю в рот и хожу хожу, а потом опять мучаюсь
Разбитная
по поводу счета))) у моего сына прокатывало лет до 5 : только я просто грозным тихим голосом говорила один два три))) и он бежал и делал, а в 5 лет спросил: "а что будет то??" вырос блин)))

блин ну как вот авторитет то, у нас не помогает 1,2,3, а вот если сказать , я пошла папе скажу, или позвоню..... хотя папа ни разу пальцем нини, а вот я  могу и двинуть... а толку то..... вот и скажите почему , ору я не так как папа штоли..
Нютик_, я сто раз рассказывала... вот и моя мама орала - толку не было, в 15 лет я зашипела на нее "не надо орать" срывалась по привычке но стало гораздо лучше, до сих пор не переношу когда на детей орут, до определенного возраста на сына только взмах бровей действовал, и да папа еще больше авторитет - это последня инстанция после счета, бровей и уговоров))
Разбитная, бровь, глаз, ну ты даешь, у нас это не прокатит,  он просто решит что маму перекосило))), мы тока повышение интонации понимаем, пока нормальным голосом, ноль реакции.
Нютик_, ну 11 лет и пендель можно я для скорости добавляю иногда только обещание работает