23 января 2015, 06:49
Ekaterina*RimElitori88
:manusha-74 Мальчишек с 9 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Mrs.LeDi Сыночка с 3 месяцами :рай:
С датками!!!! :рай:
Присоединяюсь к поздравления!
И я поздравляю от всей души!
Ekaterina*RimElitori88
Mrs.LeDiTetalya
Девочки, спасибо за поздравления!
Были у врача сегодня. Вес 6780, рост 64,5. :рай:
Поздравляем Таюшку с трёшечкой! Миниатюрненькие 🙂
TetalyaПрисоединяюсь к поздравлениям.Ekaterina*RimElitori88
И я поздравляю от всей души!
Ольч@Mrs.LeDi
Olgunya, Мишеньку с 7 месяцами :рай:
Svetusik, мальчишек с 5 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
manusha-74 Мальчишек с 9 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Mrs.LeDi Сыночка с 3 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Здоровья и счастливых деньков!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:
ДолоресРазбитная
смотрю сейчас на свою зайку в кроватке и думаю: вот бегу к нему на каждый зов и разговариваю и объясняю все, а в ДД они лежат и плачут одни а потом привыкают не плакать, че то накрутила себя так :cry:
в детском доме... у меня у подруги малышка с пороком сердца родилась,и 4 месяца лежала в больнице когда прооперировали,так она вообще на руки не шла и засыпала сама и всю ночь не просыпалась,такое ощущение,что к ним там не подходили вообще и она привыкла,что кричать бесполезно((((
Яринка
Хочу спросить совета у мамочек со стажем)))как наказывать 4 х летнюю мадам?не слушается бывает игнор включает или доказывает свою правату истерикой!я ж пока не заору не понимает(((шлепать мне кажется бесполезно попа привыкла уже к пошлепыапниям!!!может пугать ремнем или углом???
ИрГеннЛисенок81
manusha-74 Мальчишек с 9 месяцами
Mrs.LeDi Сыночка с 3 месяцами
Svetusik мальчишек с 5 месяцами
Tetalya Тасеньку с 3 месяцами
Поздравляю, растите здоровенькими, счастливыми и умненькими!
поздравляю!
Яринка
Хочу спросить совета у мамочек со стажем)))как наказывать 4 х летнюю мадам?не слушается бывает игнор включает или доказывает свою правату истерикой!я ж пока не заору не понимает(((шлепать мне кажется бесполезно попа привыкла уже к пошлепыапниям!!!может пугать ремнем или углом???
Клондина
я вот вас читала вчера, про вес писали, подумала мои старшие вообще ни в какие рамки не вписывались, первая родилась 4150, в год была одиннадцать кг, вторая родилась 2640, в год - 9200
нормальные дети, ни ожирения у первой, ни дистрофии у второй :-D
третья вот вроде без крайностей :smitten:
Яринка
Машуля Cуворова,ну как трусики не разочеровалась?заказала я таки себе большую пачку трусов за 1100 будем пробовать)))спс за подсказку а то мерисы стали ужас как не по караману.у нас в классике они 1700(охренели)
Разбитнаяя помню как вера как-то начала считать до 3. Хорошо срабатывало.кто-то меня как-то спросил, а что после 3 будет?Я говорю не знаю, обычно срабатывает до 3Яринка
авторитет надо зарабатывать
Нютик_ну мы уже большие. Хотя мы антибы седня начали пить и понос начался, может и животик(
٩Irusik۶, может ее животик беспокоит, у нас так по крайней мере бывает не может уснуть пока не пропукается
٩Irusik۶Нютик_ну мы уже большие. Хотя мы антибы седня начали пить и понос начался, может и животик(
٩Irusik۶, может ее животик беспокоит, у нас так по крайней мере бывает не может уснуть пока не пропукается
Яринка
٩Irusik۶
Девочки, мы сегодня проснулись в 7 и уснули только недавно и то в коляске.Вот спать хочет с 11 ,но не спит. глаза трет, медленно моргает, зевает, хнычет, но не спит. И ходила с ней минут 40 и песни пела и грудь давала. Ни в какую.я уже в кроватку посадила, она наревелась. Думаю ну щас уснет. Нифига блин. Я уже вся вымоталась
Машуля Cуворова
Dogma_chka, это где?
Mrs.LeDiу меня вообще проблемы с засыпанием. Я могу и 40 минут и 1,5ч пытаться уснуть, от этого злюсь и тем более ниче не получается. И вот ночью только усну, а тут Леруськин просыпается и я ее на руки, титю в рот и хожу хожу, а потом опять мучаюсь
Спасибо, девочки, за поздравления! Мы сегодня что-то искапризничались совсем, все не так и не эдак, "дайте то, подайте это, сделайте наоборот" 🙂
у меня самой голова разболелась - сил нет, поспать бы - уснуть не могу(((
Разбитная
по поводу счета))) у моего сына прокатывало лет до 5 : только я просто грозным тихим голосом говорила один два три))) и он бежал и делал, а в 5 лет спросил: "а что будет то??" вырос блин)))