28 января 2015, 15:02
Sonechка, вчера цену на сайте расточка смотрела 2250 вакцина, 400 педиатр перед прививкой+150 за укол
RimEliв личку кинула))
tori88, жду :ой засмущали:
Разбитная
получила бесплатно витамин Д и настроилась чаще пользоваться этим ^-^
RimEli
tori88, а можешь дать контакты мануальщика за 700? Тоже надо!
Sonechка
Долорес, lotta,переселяйте малышей на пол )))
lotta
Долорес, и мы сегодня упали с дивана, я на секунду отвернулась ( плакала она сильно, но быстро успокоилась
tori88
А я думаю к монуальщику сходить. Куча знакомых к нему идут, довольны))) и я наверное пойду. Под правой лопаткой немеет и 2 пальца следом не чувствую. А меж лопатками как камень мешает. Позвоночник болит ужас.
Нютик_
девочки. а кто-нибудь покупал ложки для кормления? у меня тут бабушке в аптеке термоложку предлагали.
Долоресхаха, меня тут на днях вместе с коляской не сдуло))) дохуделась, блинSonechка
Долорес, lotta,переселяйте малышей на пол )))
видимо придеться так и сделать...
мама мне вообще сегодня рассказала,какколяску с сестрой ветер удул на улице и она перевернулась и сестра выпала.... раньше же в магазин коляски не завозили,а на улице вместе с детьми оставляли.
Лисенок81нет и золото и серебро не в напыдении а чистое . Спецальное столовое. куплиныивмцерковной лавке. Вот то что серебро безопасно как металл я точно уверенна. Просто смущает что они твердые. Тоже думала на первое время взять по мягче. Но вот где гарантия что пластик или селикон не будут из еакой нибуть фигни. А селиконовые ложечки удобны? Мне кажется они слижком мягкие?
Евгения_74_, мне кажется маленькому ложечку лучше с силиконовым наконечником в рот засовывать, менее травмоопасно будет.
А золото, серебро это так для красоты и как традиция больше. Да и чем это золото и серебро обработано и в какой химпалировке отпалировано, золото скорее напыление, а с напыленной ложки даже лучше взрослому не вкушать.
Лисенок81
Девочки с утра побывала в поликлинике, зашла в прививочный спросила, бывает ли пентаксим у них, ответели, что по показаниям ставят, у нас как раз в карточки запись невролога только импортные вакцины ставить разрешено, записали фамилию и участок, сказали если во вторник следующий придет пентаксим, то нам позвонят чтобы на прививку подходили. Это как из области фантастики наверное? Кто нибудь бесплатно ставил пентаксим в обычной поликлинике?
Яринка
после пентаксима на ножке красная припухлость небольшая(((на первые ничего не было!девочки тему био кефир кто дает на ночь?
ДолоресНютик_
девочки. а кто-нибудь покупал ложки для кормления? у меня тут бабушке в аптеке термоложку предлагали.
я куптла мягкую силиконовую,удобно очень и десны она не травмирует,да и покв толком кушать не умеет сосет ее и все)