Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 4 из 38
Девочки, привет!
Владюшу и Кирюшу с датками!Здоровья!
С понедельника вас читаю в Степин сончас, но он у нас теперь 1 и короткий, поэтому я еще РОждественский том не могу перечитать.
Апрелятки, как у вас с режимом, со сном? мы как-то резко перешли в безрежимный полет( спим утром до 10-11, потом часа в 2-3 в дневной сон уходим минут на 40-50, в 8 вечера уже никакой -засыпает, а в 23,00-опа, выспался и до 12 ночи можем еще пободорствовать. кочмар для меня. пытаюсь по чуть-чуть перестроить-не поддается пока.
Про вес, мы наконец купили батарейку в весы, итого за 2 месяца:Степа +1 кг, а я +2,5 кг(( Вообщем, новогодние каникулы даром не прошли для меня)
Мы тоже 2 часа погуляли 🙂
Айринис, давно тебя не видно. Котешечка вообще пропала куда-то.
Режим все равно со временем придет, терпи. Про вес смешно написала)

Девочки, ну я расслабилась, что Машка родилась 52 см, думаю - будет у меня дюймовочка, нежная, хрупкая. Читаю вас и понимаю, что скорее конь-огонь, чем дюймовочка. Сейчас то ли 78, то ли 79 см, то ли у меня руки не из плеч растут. Весила 2 месяца назад 8350, сейчас явно поболее. Осенний красивый комбез уже явно мал будет к весне((( непрактично быть дылдой.
Moll, дома у всех почему то больше получается рост, Тема 78 см у Ирины, а Маша мне кажется меньше его, не наговаривай на ребенка, будет у тебя хрупкая девочка!
*СКАРЛЕТТ*, ну хорошо бы так) я тоже с мужем спорю, что наверно 76 и не более того
Айринис, у нас 3 сна. Подъем в 9. Первый сон с 11 до 12. Второй 14-16. Третий 19-20. Но чаще 1 и 3 сон по 30 минут. Отбой в 23.00. Все плюс минус.
Вечером если не уснула.  Уснет в 21.00 но обязательно проснется.
Миша отмочил в прямом смысле этого слова. Муж собаку вывел гулять, приготовил ведро с водой, чтобы лапы вымыть по возвращении, Миша в этом ведре собачьем мой свитер решил состирнуть, и свитер замочил, и ведро с водой пролил, и сам весь вымок.
Такой возраст интересный сейчас, соображает ребёнок, ходит в мокрых трусиках, я спрашиваю - Миша, где пописял, где лужа? Пальчиком показал около телевизора - тям, и правда, смотрю там лужа.
arnataliya, молодец Миша!
Сонька ровно за секунду перед тем как написить или навалить - держится за попу и выступает, а на горшке, зараза, вообще не сидит.
Сварила сегодня кашу из толокна, на мой взгляд, весьма странная субстанция, но детям понравилось!
Impreza
arnataliya
Chijik
arnataliya, ничего себе, кто бы знал, что после ротовируса еще лечить нервную систему приходится.. мы пили эти препараты - хорошие!

Женя, ротовирус, как мне врач сказала, вообще ужас ужасный, он может хоть на что осложнение дать, и иммунитет очень сильно садит.

Вот мне муж и говорит, что старшая после него стала худой и иммунитета весь садик толком не было, переболела тоже лялькой(((

У меня Елисей в 2 года переболел ротавирусом, следом не выходя из больницы мононуклеозом, а позже ветрянкой, иммунитет убил просто, отсюда и астма, как аллерголог объяснила, организм перепугался всех этих вирусов и начал атаковать всё подряд, в том числе и сам себя.
Привет!
Влада и Кирюшу с датками!

Мы сегодня сходили на фотосессию, доча после нее спала 3 часа, по дороге домой вырубилась. вот так умоталась! Рекорд дневного сна для нас.
Я обои в коридоре ободрала, чтоб муж не отвертелся от ремонта 🙂
Мила за чехол дивана хватается и залезть пытается, бандитка такая 🙂 Можно тоже сходить взвеситься в поликлинике, полагаю, что после болезни так и осталась около 9 кг. Мы подгузники до сих пор носим 3 размер, наверное, уже никто такие маленькие не носит.

Я ей форлакс не даю уже дней 5, какает сама, но с каждым днём всё гуще, хотя пить даю одинаково примерно 🙁 сегодня еще не какала.
sutemeva
Impreza
arnataliya
Chijik
arnataliya, ничего себе, кто бы знал, что после ротовируса еще лечить нервную систему приходится.. мы пили эти препараты - хорошие!

Женя, ротовирус, как мне врач сказала, вообще ужас ужасный, он может хоть на что осложнение дать, и иммунитет очень сильно садит.

Вот мне муж и говорит, что старшая после него стала худой и иммунитета весь садик толком не было, переболела тоже лялькой(((

У меня Елисей в 2 года переболел ротавирусом, следом не выходя из больницы мононуклеозом, а позже ветрянкой, иммунитет убил просто, отсюда и астма, как аллерголог объяснила, организм перепугался всех этих вирусов и начал атаковать всё подряд, в том числе и сам себя.

Ну вот ведь на самом деле какая гадость этот ротовирус, для поднятия иммунитета нам тоже расписали, но главное сейчас поберечься, чтобы не хватать вирусы, хотя мы и так с Мишей никуда не ходим практически.
Мы, наверное самые высокие, в год были 81,5 см, сейчас 83 уже, наверное.
arnataliya
Мы, наверное самые высокие, в год были 81,5 см, сейчас 83 уже, наверное.

arnataliya, а у вас папа какого роста? у тебя и Влада очень высокая для своего возраста мне кажется, так что есть в кого)))
*СКАРЛЕТТ*, муж 182 см, Влада не самая высокая в классе, и девочки, и мальчики есть выше ее, Миша выше, чем Влада в годик была, он и по весу крупнее ее.
Мы ужасно спим. Режим примерно такой как Ирина-Айринис описала. Вот сейчас вздремнуть решили, на ночь похоже в 24 часа укладывать буду. Капризнааааяяя, с рук не слазит. Я на зуб списываю, второй хочет прорезаться у нас.
Ну а про вес - мы 11)) Пышечка. Сужу по Ксюше - израстётся всю годам к 5-ти. А на счет невыгодно - сто пудов)) Только успевай одежду покупай. У меня Ксюха так и продолжает быстро расти, сейчас в рост всё идёт, почти самая высокая в группе. Но высокой не будет, у нас не в кого.
Margaritta, бывает такое, что ребёнок растёт быстро, а в результате потом среднего роста, у нас племянница такая, всегда была высокой девочкой и в садика, и в школе, а взрослой стала и рост средний, всего 165 см.
Я в школе классе так в 8-ом была ростом 164 см. Самая высокая. Сейчас я по прежнему 164, а одноклассники вымахали все, только позже
arnataliya, почти одновременно))) Вот Ксюха в меня просто, рост быстро набирает
Всем привет :-) отмечусь :-)
Оказывается в "Кольце" есть Детский мир, теперь туда буду ездить. Купила там памперсы за 600 р., но трусиков нет было (((( и фруктовое пюре фруто няня в мягкой упаковке по акции 24 р.
Спасибо тем, кто посоветовал овсянку "Дикси" - прикольная, так разваривается хорошо :-)
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, муж 182 см, Влада не самая высокая в классе, и девочки, и мальчики есть выше ее, Миша выше, чем Влада в годик была, он и по весу крупнее ее.

у меня у подруги дочка в 3 классе, она на много ниже Влады, я по этому сужу что ваша на много выше, а Миша может самый высокий будет в семье, часто же бывает что дети выше родителей.в общем лет через 16 увидим)) надеюсь еще будем общаться еще мы все)))
У нас похоже всю мосечку сегодня об ветрило, красные щеки, подбородок и губы((( чем намазать можно?
и на попе два пятна красных со вчерашнего дня, вроде ни чего нового не ели, на что реакция не пойму, мандарины давно едим и не было высыпания на них, может эти были какие то не правильные?
мы дома!!!!!
,Moll, тут я. Стараюсь прочитать, пока спать укладываю, а писать и не успеваю. У мужа вчера др был, на меня золушка-кулинарка напала я все вкусняшки разные делала. Да еще и шторы ночами шила. Вот наконец-то и др прошел, и шторы готовы.
Айринис, со сном у нас тоже что-то менялось, даже по ночам просыпалась, но пока осталось как раньше 2 сна. Мы в 8-9 встаем, дальше спим примерно по 40 минут 2 раза, на улице или если вместе спать, то может и дольше проспать. На даче в праздники 1.5-2 даже спала. Вечером в 20:30 купаемся и спать в 9 отправляю ее.
двух-трех часов сна, как писала Наталья,у нас нет 🙁
Nataliya74, с возвращением! Как отдохнули? Понравилось немцам в России-Казахии?

Сходил муж в аптеку( в рецептурном сказали, что теперь проторгол они не делают, купил дорогой сиалар(
arnataliya, у тебя Мишутка высокий парень будет однозначно! У нас папа 1,96 так братья 2.00м и 1,98м 🙂
Может тебе на след.зиму лучше 98р комбинезона заказать?
Blirin, а что да аптека? Сиалор в холодильнике храните только 30 дней.
*СКАРЛЕТТ*, может эффект накопления сработал?
zima14.01, у кого фотографировались?
Chijik
arnataliya, у тебя Мишутка высокий парень будет однозначно! У нас папа 1,96 так братья 2.00м и 1,98м 🙂
Может тебе на след.зиму лучше 98р комбинезона заказать?

Женя, я уже тоже думала, что надо исправить размер комбеза на 98, только с планшета исправить не могу.
Nataliya74, с возвращением! Устала? Соскучилась по дому? Как погода в КЗ?
Nataliya74,koteshe4ka, с возвращением!)
Margaritta, да уж, Вадик тоже высокий, но самое страшное для меня - это обувь. Мы иногда даже сезон не донашивали, новую покупали после резкого скачка роста. Маша тоже скачками растет. Последний перед новым годом случился
Chijik, классика по Свердловскому возле Калинина. Пошла ставить в холодильник, спасибо за подсказку!
arnataliya, а ты раздельный рейму с машинками какой размер взяла?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, а ты раздельный рейму с машинками какой размер взяла?

86
Blirin
Chijik, классика по Свердловскому возле Калинина. Пошла ставить в холодильник, спасибо за подсказку!

Я недавно в нашей классике брала, у нас ещё делают.
У меня Ярик пошел окончательно, теперь передвигается бесшумно, хожу за ним хвостиком))
Отмечусь. Привет, деваньки
Обезбашенная, привет) ты уже обратно в декрете или еще нет?
Рыба Бровкина, поздравляю.