Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 32 из 38
nathlie
Margaritta, ну не знаю, мне кажется у меня тоже слишком много уборки в жизни, вчера только причитала, что у нас или слишком много мелких вещей или нет привычки все на место возвращать. Полдня хожу все по местам разношу. У меня задания в день по одной поверхности разобрать то нуля. Я люблю минимализм и все за дверцами шкафов )))

🙂))

P.s. Если будут еще детки, то придется чем-то жертвовать.
Дамы, привет!
Марину с возвращением))) именинников с маленькими и большими датами!
Уже год, вот только кажется недавно с Иренкой в ОПБ животами мерились и Лёвушка махонький в люльке пластиковой лежал, и уже ему год!

а я тоже ксюшин годик так жду, сильнее чем свой др, такой праздник для меня это!
А мы все комиссию усердно проходим, утром кровь мочу сдали, вечером на ЭКГ сходили, поорали изо всех сил! Во вторник у нас продолжение комиссии, так что на встречу в этот раз не попадаем!
Пойду почитаю вас
MarinaBaddi
Моя сейчас гуляет пешком,соглашается сесть в коляску или санки когда устанет ходить и такая взрослая стала пока меня не было! Ест очень аккуратно,даже с ложки неплохо,носки одевает сама,мультик смотрит по другому,мимика меняется так же как у героев,смеется там где смешно,еще два зуба вылезли сверху,теперь у нас их 12 штук)

ну какая умница! слов не подкопила новых?)
Impreza, как всегда в точку про деток и жертвы))
Ух как я тоже хочу чтобы Маша сама хоть немножечко ходила. Мы теперь вредничаем в коляске, а ходить не можем толком.

HoneyMoonchik, ну значит фото с ксюшиного др будут фантастичными)
Олюнечка
Я единственная,кто гуляет с детьми 1-2 раза в неделю

Если все сидят дома, то я тоже редко выхожу. А когда Елисей в садике, то приходится за ним идти, вот и гуляем.
Moll, Рита, сделайте в вк новую голосовалку по встрече, а то не понятно кто сможет.
dovr
у меня пока ребенок спит на балконе я в это время делаю уроки со старшим сыном как раз часа за 4 успеваем.

Ребёнок спит 4 часа?? фантастика. наша если час спит дома в кроватке, то уже почти праздник для нас. На улице в коляске тоже не больше часа спит.
Левчика с годиком!
Я с Левкой одним в декрете жила в таком же режиме что и Наташа Найтли. А теперь хоть убей, не получается! Жду лета когда во дворе будем 2 раза гулять!
у меня Сонька скйчас съела свою порцию, помогла Алене и еще из моей тарелки потаскала и так в каждый прием пищи,а и все это запила титей.....
Katyalis, маленькая обжорка. Это ж хорошо, когда кушает.
Моя руками ложку отодвигает и орет. Вот как ее накормить?
Блин, я сегодня что то так устала, вроде ничего такого не делала, как лимон выжатая)
мама Ксюши, за что голосуем? или просто опять поспорить ни о чем?))
nathlieмне кажется у меня тоже слишком много уборки в жизни, вчера только причитала, что у нас или слишком много мелких вещей или нет привычки все на место возвращать. Полдня хожу все по местам разношу.

пххх, я вообще не помню за последние 6 лет, чтоб у нас вещи на местах лежали и порядок дома был 🙂
Девочки, сделайте в среду встречу. Это  из-за меня ее исключили, а я в любом случае не смогу приехать. Так может больше желающих будет. А то обидно, если встреча вообще не состоится, Света же хочет со всеми увидеться!
Impreza,
Ирин ,полисорб выпила за милую душу,пока его попринимаем. Бабушке верю,она не из той категории про кого ты говоришь,нельзя,значит нельзя) Если только случайно от не знания,вот например ржаной хлеб давала,может и он,тут уже не разберешь.
Девчат, у кого какое автокресло?
likusha
Девочки, сделайте в среду встречу. Это  из-за меня ее исключили, а я в любом случае не смогу приехать. Так может больше желающих будет. А то обидно, если встреча вообще не состоится, Света же хочет со всеми увидеться!

а где сама Света?
MarinaBaddi
Impreza,
Ирин ,полисорб выпила за милую душу,пока его попринимаем. Бабушке верю,она не из той категории про кого ты говоришь,нельзя,значит нельзя) Если только случайно от не знания,вот например ржаной хлеб давала,может и он,тут уже не разберешь.

Не привередливая Анюта! Я сама его не могла принимать!

Moll
likusha

а где сама Света?

Да, что-то долго не выходит на связь...
Со встречей про нас ничего не могу сказать. Разве только, что хочу попасть! А остальное, как сложится...
Moll
likusha

а где сама Света?

Света то тут, то там. В разъездах по родственникам-друзьям. Про встречу говорили, очень хочет попасть. Ориентируется на 27е число
мне полисорб нравится.
сыну тоже, говорит - вкусный
Moll
мне полисорб нравится.

да и Линекс удобный в порошке,один раз в день прям в бутылку со смесью,уже на ночь скормила,ухх надеюсь поможет все это,завтра еще мазей и кремов хороших закажу в форте
У Вадика была такая проблема с кожей с рождения
в числе прочих средств пробовали крем локобейз рипеа - ничего так, но он не лечит, а дополняет общую программу лечения.
хорошо убирает все красные шероховатости гель фенистил или антигистаминное внутрь.
Но выявлять аллергены все равно придется.
Moll,как выявить аллерген? Если даже на то что раньше высыпаний не было, сыпет на все((
Мне полисорб беее, а ребенок нормально пил.
Юля, у нас кресло migo saturn, без изофикс. Ой, щас наверное цены и на автокресла подскочили...
MarinaBaddi
Moll
мне полисорб нравится.

да и Линекс удобный в порошке,один раз в день прям в бутылку со смесью,уже на ночь скормила,ухх надеюсь поможет все это,завтра еще мазей и кремов хороших закажу в форте
авене хороший крем для таких атопических дел
Avene
В форте есть

А у нас живот что то покраснел, но на ощупь обычныц, это что, мб подгуз трет?
Moll
У Вадика была такая проблема с кожей с рождения
в числе прочих средств пробовали крем локобейз рипеа - ничего так, но он не лечит, а дополняет общую программу лечения.
хорошо убирает все красные шероховатости гель фенистил или антигистаминное внутрь.
Но выявлять аллергены все равно придется.

да конечно придется,сейчас пока немного с мыслями собираюсь пропиваем полисорб+ линекс и крем хочу купить элидел,убрать на коже то что сейчас есть,а то ей уже самой не комфортно
Moll
мама Ксюши, за что голосуем? или просто опять поспорить ни о чем?))

Moll, ну надо же понять ,сколько человек придет и надо бы уже забронировать игровую.
Рыба Бровкина, я не аллерголог, точно не скажу. У нас же еще выбросы каждую ночь, это сильно сводит с ума детский организм.
Сколько мы искали, мучились,однозначно выяснилось лишь несколько вещей:
1. сезонная аллергия на пыльцу;
2. аллергическая реакция на синтетические сладости;
3. при исключении всех аллергенов и чистке организма полисорбом и перекисью реакция всего лишь снижается, но не уходит полностью.
4. и последнее, обнадеживающее: со временем ребенок перерастает эту ерунду.

Ирин, скажи за что голосуем - за дату, за место, "кто придет"? я сделаю
HoneyMoonchik,
Авене дешевле чем Элидел,нужно почитать отзывы что лучше
спасибо за наводку)
А у меня муж сегодня предположил что может быть у нас на мыло? говорит сам когда моет его то руки чесаться начинают, мыло у нас саносан. и к стати на масло саносан у нас высыпания были, больше не моемся этим мылом, посмотрим
У меня Люся с рождения была усыпана всякой дрянью постоянно,выжили только на сое,вот уже думаю и с Анюткой что ли перейти на нее,я имею в виду в виде смеси,да и на молочку реакция тоже долго была,переросли ближе к 3 годам,копец.. думала нас пронесет,а вот не думала не гадала ровно в год фигня эта началась. Может я ей сорвала чем то иммунитет?
MarinaBaddi,по какой схеме даешь?
Moll,спасибо за инфо))
А смекту можно дать для выведения из организма бяки?
Рыба Бровкина
MarinaBaddi,по какой схеме даешь?

полисорб три раза в день по чайной ложке на 30-5- мл воды во время кормления или до. А линекс один раз в день в бутылке со смесью на ночь. Пока так и буду наблюдать.  Вот еще крем хороший,хвалят этот Элидел,правда он дорогущий ,1 тыщ с лишним стоит,но эффект говорят моментальный,за пару-тройку раз все проходит и главное он не гормональный,если конечно верить интернету)
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Moll
мне полисорб нравится.

Avene
В форте есть

Дай ссылку, посмотреть? Я искала как-то, не нашла ...

Подгуз может натирать!
А нам от шероховатостей хорошо помогает крем детский дешевый, мы его с рождения используем (с рождения Алисы), пару раз намажешь и уходят шелушения на коже, он жирный...
Такой http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_6219.html
Рыба Бровкина
А смекту можно дать для выведения из организма бяки?

лучше полисорб или энтеросгель,есть детский говорят,вкусный)
Мы сегодня мячик катали друг другу с Алёнкой! Порадовала маму) Показывала ей пару раз, она мячик толтко лизала и уползала. Сегодня решила покатать))
В сороку, да и вообще в пальчиковые игры играть отказывается. Может не доросла. Думаю чем еще позаниматься завтра))
MarinaBaddi, почитала, смекту тоже можно
Impreza
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Moll
мне полисорб нравится.

Avene
В форте есть

Дай ссылку, посмотреть? Я искала как-то, не нашла ...

Подгуз может натирать!
А нам от шероховатостей хорошо помогает крем детский дешевый, мы его с рождения используем (с рождения Алисы), пару раз намажешь и уходят шелушения на коже, он жирный...
Такой http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_6219.html

я думаю Яна про этот говорит http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_37749.html

Нам уже детские крема не помогают,как говорится поезд ушел....
MarinaBaddi, я мазала авене, крем хороший, но долго очень проходило, около месяца. Мы еще плюсом эмульсию для купания брали. Но  тогда аллерген так и не выявили, Мелиссе 4 месяца было, предположили, что это я сладостей переела.