Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 31 из 38
MarinaBaddi, с возвращением! Молодцы, что отдохнули. А я обрабатываю мужа в Абхазию. Его родственники предложили нам с ними полететь. Билеты сейчас надо брать, но денег пока нет. Не знаю получится или нет, но нам надо на солнце морское, бяки всякие лечить.
likusha, спасибо.
koteshe4ka, Даша, молодец.
мы тоже, когда тепло , гуляем 2 раза.
С утра, часов с 11 до 13, потом заходим, обедаем и спать часа в 2
И вечером ходим папу встречать, обычно к вечеру ветер стихает и на улице красотаааа. Идем в соседний двор на горке самодельной кататься  и снег ковыряем в песочнице. потом все вместе заходим и ужинаем.
Перед сном читаем книжки или конструктором играет, обязательная процедура-купание, иногда просто с пеной , иногда по полной программе)))
nathlie, классный у вас распорядок. Ты не устаешь одевать /раздевать Егора столько раз? Мы одеваемся минут двадцать только. Пока сама оденусь, пока Лаврика поймаю )
А по поводу наших шершавок педиатр сказала что на сладкое
Мы  тоже много гуляем) обычно в обед и после полдника, если не сильно холодно)
likusha, мне кажется мы даже дольше одеваемся )) устаю, и считаю дни до лета )))
но! Когда 2 раза гуляем, я его после 1 прогулки не раздеваю, только комбез, спит в колготках и кофте, потом только комбез и сапоги
Рыба Бровкина,а что вы такое сладкое едите, конфеты? )) мне кажется не в нашем возрасте шершавки на сладкое списывать...
MarinaBaddi, с возвращение! Спасибо! Слушай Марина мне вот тоже кажется что у нас на воду, потому что началось с того что у нас был понос 4 дня и мы мыли его по 15 раз за день, после этого кожа стала шершавая, при чем со спины и до ног, там где в воде всегда было тело, плечи и руки были нормальные.
Schance, с зубиком Варюшу! мы с вами на ровне, у нас тоже 5 зубов))
*СКАРЛЕТТ*,по описанию и на проблемы с кишечником, как вчера кто-то писал, очень походит
Мы стараемся каждый день гулять, но на два раза в день меня не хватит! затащить коляску два раза на 5 этаж это не по мне! Когда холодно вообще пешком ходим за старшей, как раз пока дойдем туда обратно и нагулялись))
А мы один раз гуляем, до сна. Если вечером выходить, то она до 9 не дотягивает и в 7 засыпает.

nathlie, понос у нас явно зубной был, второй раз так уже, несколько дней поносит, потом через пару недель зуб вылазит.
nathlie, печенье едим)
Девочки, зайдите в вк. Встречу то будем делать 27 января?
Еще в инете пишут что на холод может быть, у меня самой в осенне зимний период кожа сухая трескается(
*СКАРЛЕТТ*
Мы стараемся каждый день гулять, но на два раза в день меня не хватит! затащить коляску два раза на 5 этаж это не по мне! Когда холодно вообще пешком ходим за старшей, как раз пока дойдем туда обратно и нагулялись))

*СКАРЛЕТТ*,как пешком? Дима сам ходит в комбезе и обуви?
мама Ксюши, да ходит, за капюшон его держу, а он топает. периодически на руки беру когда устает или через дорогу переходим. А вы не ходите на улице сами?
мама Ксюши, вы же тоже вроде без коляски ходите? Мой как выходит из квартиры так все пешком и в лифт и по лестнице и до площадки )))
*СКАРЛЕТТ*, спасибо.
На счет реакции на воду. Я всегда после ванной покрываюсь сыпью, типо комариных укусов. через несколько минут все проходит. Сначала думала гель виноват, но нет. До дерматолога никак дойти не могу.
Schance,с 5 зубом вас!
Schance, у муж после душа всегда красными пятнами покрывается, при чем это только дома, в тренажерном зале когда моется говорит нет такого, проходят через 20-30 минут, видимо вода не хорошая какая то! у меня все стягивает от воды.
у меня вокруг лица красные пятна после душа, минут через 10 проходят, тоже интересно что это )))
nathlie
у меня вокруг лица красные пятна после душа, минут через 10 проходят, тоже интересно что это )))
у меня так же, у родителей когда, тоже появляются, хотя у них скважина, вода абсолютно другая.
nathlie, и по лестнице сам спускается?

Моя тоже на улице пешком ходит, но если куда то идти надо, то на руки беру, не понимает что по дорожке идти надо, в сугробы ее все тащит.
Blirin, ну там 5 ступенек, подмышками держу. Кстати поднимается по лестнице лучше, чем спускается.
Мой тоже прямо не ходит, то фару у машины потрогать, то лавочку. Ну главное увлечен, я постою подожду ))
nathlie, спасибо.

Я сегодня готова весь дом съесть, как с голодного края.
nathlie, как мало в твоей жизни уборки и как много готовки)
Меня бесит что я круглосуточно убираюсь, и всё равно пол усыпан игрушками.....надоел кое-кто не ходящий в садик)))  :ой ой:
*СКАРЛЕТТ*,nathlie, нет, мы выходим на коляске, делаем кружок вокруг дома, потом только идем на площадку и я его достаю из коляски. На улице сам ходит плохо, спотыкается, падает, держу за руку. Кстати, да, стал часто сам ходить до лифта и на улицу, ну как сам, я его за одну ручку держу, ну все не на мне)))
Margaritta, ну не знаю, мне кажется у меня тоже слишком много уборки в жизни, вчера только причитала, что у нас или слишком много мелких вещей или нет привычки все на место возвращать. Полдня хожу все по местам разношу. У меня задания в день по одной поверхности разобрать то нуля. Я люблю минимализм и все за дверцами шкафов )))
Margaritta
Меня бесит что я круглосуточно убираюсь, и всё равно пол усыпан игрушками.....надоел кое-кто не ходящий в садик)))  :ой ой:

аналогично) Они себя чувствуют комфортно, когда все под рукой)
А Марина прилетела с отдыха?
Nat@lisa
Margaritta

я тут)
изучаю хилак форте и линекс,с чего лучше начать,пока доберемся до врача
Моя сейчас гуляет пешком,соглашается сесть в коляску или санки когда устанет ходить и такая взрослая стала пока меня не было! Ест очень аккуратно,даже с ложки неплохо,носки одевает сама,мультик смотрит по другому,мимика меняется так же как у героев,смеется там где смешно,еще два зуба вылезли сверху,теперь у нас их 12 штук)
Девочки хочу рекомендацию дать)) было у нас несколько вещей с неотстирываемыми пятнышками((( выпытав рецепт у подруги как она вывела пятна от банана решила тоже так же попробовать, но вчера решила еще раз без кипячения вывести эти пятна, в обще насыпала в очень горячую воду пятновыводитель из закупки активный кислород и отбеливатель болла тоже из закупки, оставила все это дело на ночь, сегодня достала и ни одного пятнышка нет ни на одной вещи :ура: :ура: :ура: вообще суперские пятновыводители)))
MarinaBaddi
Nat@lisa
Margaritta

я тут)

начни с энтеросгеля
likusha
MarinaBaddi
Nat@lisa
Margaritta

я тут)

начни с энтеросгеля

может с полисорба? тоже хвалят сильно
MarinaBaddi, я тебе в вк написала
*СКАРЛЕТТ*
Девочки хочу рекомендацию дать)) было у нас несколько вещей с неотстирываемыми пятнышками((( выпытав рецепт у подруги как она вывела пятна от банана решила тоже так же попробовать, но вчера решила еще раз без кипячения вывести эти пятна, в обще насыпала в очень горячую воду пятновыводитель из закупки активный кислород и отбеливатель болла тоже из закупки, оставила все это дело на ночь, сегодня достала и ни одного пятнышка нет ни на одной вещи :ура: :ура: :ура: вообще суперские пятновыводители)))

Спасибо, возьму на заметку!

Марина, с возвращением! И с зубками Анюту! Маме веришь, что ничего не давали? (Просто наши бабушки могут и не признаться...)

Варюшу с 5 зубиком!
MarinaBaddi
likusha
MarinaBaddi
Nat@lisa
Margaritta

я тут)

начни с энтеросгеля

может с полисорба? тоже хвалят сильно

Сможет ли принимать полисорб? Он же как земля на вкус...