Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 33 из 38
Блин, вся информация сводится к тому что если аллерген не выявить то ждать когда перерастет, у меня у подруги у дочи такая ж фигня была, кучу анализов сдали, она ее по врачам таскала, в итоге смирилась и ждет когда перерастет, девочке 2 года, внешние признаки проявляются все реже
Margaritta, мы до умопомрачения любим музыкальные шкатулки и игру в одушевление игрушек - когда я мурчу плюшевым котом, выпрашиваю куклой кусочек печеньки или зову танцевать большим медведем
Рыба Бровкина
А смекту можно дать для выведения из организма бяки?

можно, но она крепит сильно.
MarinaBaddi
Impreza
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Moll
мне полисорб нравится.
сыну тоже, говорит - вкусный

да и Линекс удобный в порошке,один раз в день прям в бутылку со смесью,уже на ночь скормила,ухх надеюсь поможет все это,завтра еще мазей и кремов хороших закажу в форте
авене хороший крем для таких атопических дел
Avene
В форте есть

А у нас живот что то покраснел, но на ощупь обычныц, это что, мб подгуз трет?

Дай ссылку, посмотреть? Я искала как-то, не нашла ...

Подгуз может натирать!
А нам от шероховатостей хорошо помогает крем детский дешевый, мы его с рождения используем (с рождения Алисы), пару раз намажешь и уходят шелушения на коже, он жирный...
Такой http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_6219.html

я думаю Яна про этот говорит http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_37749.html

Нам уже детские крема не помогают,как говорится поезд ушел....

Ну мы этим детским кремом до 2-х лет точно пользовались, потом у Алисы само прошло!
Вот такой крем подруга очень хвалила, еще подешевле http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_51069.html?group=441
likusha
Рыба Бровкина
А смекту можно дать для выведения из организма бяки?

можно, но она крепит сильно.
завтра за полисорбом схожу
MarinaBaddi
Impreza
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Moll
мне полисорб нравится.
сыну тоже, говорит - вкусный

да и Линекс удобный в порошке,один раз в день прям в бутылку со смесью,уже на ночь скормила,ухх надеюсь поможет все это,завтра еще мазей и кремов хороших закажу в форте
авене хороший крем для таких атопических дел
Avene
В форте есть

А у нас живот что то покраснел, но на ощупь обычныц, это что, мб подгуз трет?

Дай ссылку, посмотреть? Я искала как-то, не нашла ...

Подгуз может натирать!
А нам от шероховатостей хорошо помогает крем детский дешевый, мы его с рождения используем (с рождения Алисы), пару раз намажешь и уходят шелушения на коже, он жирный...
Такой http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_6219.html

я думаю Яна про этот говорит http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_37749.html

Нам уже детские крема не помогают,как говорится поезд ушел....
да

На филюнике акция на весь авене 3 по цене 2, этот крем будет где то 770, http://www.feelunique***.com/p/Avene-Trixera-Selectiose-Emollient-Cream-200ml
я сделала вывод, что все эти дорогие крема типа Эмолиум, локобейз (хватило на 7 дней за 400 р., ужас!), (думаю и авен сюда относится) - развод. Они увлажняют ничуть не лучше, чем дешевый пантенол, а стоят как сбитые боинги. Там производители импортные дорогие, вот и всего.
добавила опрос.
пожалуйста, отметьтесь пока только те, кто точно знает, что сможет или не сможет прийти. Если ваши планы под вопросом, не голосуйте.
Ну ни чего себе,статья какая
http://articles.kom**arovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
судя по тому что в ней написано,наша проблема от того что мы много едим... с завтрешнего дня будем меньше есть,меняем соску на бутылке,пусть устает сосать смесь,меньше выпьет,посмотрим поможет или нет
Impreza

Ну мы этим детским кремом до 2-х лет точно пользовались, потом у Алисы само прошло!
Вот такой крем подруга очень хвалила, еще подешевле http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_51069.html?group=441

вот и этот разводос. Ладно у меня была куча бесплатных пробников, все вымазюкали. Да, увлажняет, но не стоит таких денег.
likusha
я сделала вывод, что все эти дорогие крема типа Эмолиум, локобейз (хватило на 7 дней за 400 р., ужас!), (думаю и авен сюда относится) - развод. Они увлажняют ничуть не лучше, чем дешевый пантенол, а стоят как сбитые боинги. Там производители импортные дорогие, вот и всего.

нам вообще только фенистил гель помогал
HoneyMoonchik, Яна, может видела, где Елену Рубинштейн можно приобрести? Приспичило :crazy2:
добавила опрос.
пожалуйста, отметьтесь пока только те, кто точно знает, что сможет или не сможет прийти. Если ваши планы под вопросом, не голосуйте.
Moll
likusha

Мне лично фенистил никак, страдаю сама сухой кожей, и за эмолиум скажу, что мне подошел, он реально увлажнял. Локобейз также для себя купила, руки мазала, хороший, но привыкание потом происходит.
Impreza, а в детстве тоже атопический дерматит был?
Moll
likusha

а я вот его почему-то ни разу не пробовала. Врачи как-то отрицательно к нему относятся, надо наверное купить)
MarinaBaddi
судя по тому что в ней написано,наша проблема от того что мы много едим... с завтрешнего дня будем меньше есть,меняем соску на бутылке,пусть устает сосать смесь,меньше выпьет,посмотрим поможет или нет

Есть такое, голодают люди и их организм очищается сам))) Анютке не подходит, конечно. А смеси вы суточную дозу превышали?
Impreza
HoneyMoonchik, Яна, может видела, где Елену Рубинштейн можно приобрести? Приспичило :crazy2:
не знаю, вроде в ЗЯ была?
А любимый ибэй что говорит?

У меня все знакомые от нее тащатся, может мне тоже надо
Moll
Margaritta, мы до умопомрачения любим музыкальные шкатулки и игру в одушевление игрушек - когда я мурчу плюшевым котом, выпрашиваю куклой кусочек печеньки или зову танцевать большим медведем

Спасибо за идею! Завтра куклу на руку одену)
Moll
Impreza, а в детстве тоже атопический дерматит был?

У меня не было, или не помню. Но мне плохо от жесткой, хлорированной воды - это я точно знаю. И пересушенный отоплением воздух.
Витамин Е посоветовали пить, что я делать забываю.
Поэтому склонна думать, что у моих детей подобная реакция на воду :не знаю:
Рыба Бровкина
Блин, вся информация сводится к тому что если аллерген не выявить то ждать когда перерастет, у меня у подруги у дочи такая ж фигня была, кучу анализов сдали, она ее по врачам таскала, в итоге смирилась и ждет когда перерастет, девочке 2 года, внешние признаки проявляются все реже
у дочери моей знакомой тоже аллергия сильная, они делали кучу платных анализов, а потом им сказали, что такие анализы до 7 лет не информативны. девочке ставили, что крупы нельзя, а она в садике после добавки каши отлично себя чувствовала, зато писали, что на кошку нет аллергии, а 5 мин рядом с кошкой и ре весь в соплях-слюнях((
Impreza
MarinaBaddi

Есть такое, голодают люди и их организм очищается сам))) Анютке не подходит, конечно. А смеси вы суточную дозу превышали?
да превышали ,на 200 мл точно
HoneyMoonchik
Impreza
не знаю, вроде в ЗЯ была?
А любимый ибэй что говорит?

У меня все знакомые от нее тащатся, может мне тоже надо

Я в зарубежные магазины с опаской заглядываю из-за курса. На клубнике флакон духов Шанель моих любимых колеблется в районе 10-11 тысяч, там и Рубинштейн есть, тушь 2800 руб! :crazy2:

В Яблоко значит мне надо...
Еще тональный чудо-крем HR года три порываюсь купить, слышала наверно про него, подстраивается под тон кожи с реакцией (пузырится)))
У на месяца 1.5 назад все личико покрылось коркой, нам выписали сироп от кашля мы выпили один раз и понеслось все лицо покрылось + вечные слюни + трет личико мы были малиновые. Скупила все крема и мази не гормональные мазали нам помог только бепантен мазь +эмолиум увл в течение дня наносила раз по 8-10 теперь мы чистые.
ну вот мне кажется если "прошло через месяц" или около того, то это не крем волшебный, а само прошло.
Крем крут, если проходит через пару дней или чесотку махом снимает.
Есть такие кроме фенистила?
Марина на фотках такая отдохнувшая-отдохнувшая. Прям светится)
Это я в вк уже краем глаза увидела фоточки
Приветствую форумчанок. Таки догнала)
Марина, с возвращением на родину, к своим доченькам)
Ярика, Левушку с головастем, сегодняшних именниников с датками. Всех детских благ и здоровья)
Детки на фотографиях - конфетки!
С новыми зубками и умелками.

Я в рядах читающих, но всезнающих)
С планшета не люблю печатать. Недоумеваю, как народ активно может пользоваться инетом на телефонах))

У нас кризис, наверное. Сегодня так умотал, что и себе сончас устроила.
Moll
ну вот мне кажется если "прошло через месяц" или около того, то это не крем волшебный, а само прошло.
Крем крут, если проходит через пару дней или чесотку махом снимает.
Есть такие кроме фенистила?

Локоид помог с первого же раза - покраснения ушли. На 3 день все на нет сошло.
Дамы, кто швабры покупал перед НГ, ну и как вам после почти месяца пользования, какие минусы? Плюсы?
HoneyMoonchik,  мне нра. из минусов - сыровато вытирает, можно и посуше. в целом нра. плюсы все те же - сухие руки, быстро получается. девочки ещё писали, что все крошки собирает - ну вот у меня чёт не получается....
MarinaBaddi

Марина, хорошая статья, только прочитала... Вот и прояснилось в голове!

P.s. Тоже фото подсмотрела, красота! Море, солнце, ты стройная и загорелая! Заряд бодрости до конца зимы получили. 🙂
Гуля, воды много в ведре? У меня сухо трет, крошки да не супер-пупер как собирает, я их в угол загоняю, и тряпкой ручной... И секрет Ирины Blirin мне понравился: набирать воду погорячее!
Impreza, не знаю - вроде не много воды набираю. не знаю секрет - зачем погорячее?
Девочки спасибо за комплименты! Большое, большое)))

Schance, да мы считаем это детской, но и телек там стоит так что и зал это)
у нас тоже двушка, как купили решили что будет спальня и детская, а кухня за одно и гостиной,
хотя кухня для двух ролей маловата, не знаю когда, может уже скоро диван на кухню  перетаскивать.
ЗА комплименты спасибо 🙂 Алиса говорят на папу похожа, а Полина на Алису, кто что говорит, но мне кажется Полинка другая)

MarinaBaddi, приездом и спасибо за поздравления!

Айринис, спасибо за пять копеек)

Всем ночной привет!

Привет!
Наконец появилась минутка вас почитать!
MarinaBaddi,Марина, врач одна тоже Вове элидел прописывала, педиатр, а дерматолог не советовала его, хоть он и не гармональный, но меня очень настораживает в инструкции вот это "При применении крема Элидел в редких случаях отмечалось развитие злокачественных новообразований, включая кожные и другие типы лимфом, рак кожи. Причинно-следственная связь между данными нежелательными явлениями и применением препарата не установлена."
Так что своим детям его покупать не стала!
Лёвчика с 1 годиком! Крепкого здоровья мужчине))), новых открытий и веселого смеха  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Светослава с 11 месяцами!
Машеньку с 10 месяцами!
Дашеньку с 9 месяцами!  :играем: :играем: :играем:
SweetBerry
Лёвчика с 1 годиком! Крепкого здоровья мужчине))), новых открытий и веселого смеха  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Светослава с 11 месяцами!
Машеньку с 10 месяцами!
Дашеньку с 9 месяцами!  :играем: :играем: :играем:

Я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровыми пусть детки растут!
Леву с 1 Днем Рождения! Здоровья и позитива!
SweetBerry,красавица ты и девочки твои!
Lapush, спасибо  :ой засмущали: