Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 35 из 38
нуачо, Маша всегда с нами спала, потому что мне сон дороже ее самостоятельности.
ЗАсыпала на руках. спала в кроватке часа 4, потом к нам переходила.
На днях я приложила усилия и прыгала к ней ночью с бутылочкой, так она почти до утра спала у себя.
Ну это не стоит стольких сил.
я лучше ночью посплю)
Всем привет! Влад часов до 2 спит в кроватке,а потом к себе беру,невозможно скакать каждые полчаса-час к нему. Спит наш барин поперек кровати,мы с мужем ютимся на узком клочке кровати,иначе Влад будет пинаться и ныть,не любит,когда его трогают во сне,ну прям как я. Ночью вместо груди ему нос свой подсунула,он уже было рот открыл, а потом понял,что не грудь и разозлился, начал меня бить. Не ожидала от него)
мама Ксюши,я бы тоже с мамой и папой спала))) Мы уже давно, Ванюшке, спальню подарили( у нас двухкомнатная) Спим с мужем на диванчике в гостиной))) Я причем с краю,чтобы на его мурлыканья бегать.Бывает просто дозаправка,а бывают и игры и ночные танцы,как сегодня ))) Здесь,конечно я сама виновата,у нас вчера был один сон,в гости Ванюшке дружка приводили,я с ними двумя часик водилась,мне понравилось))))
Moll, Рита, я до года прыгала, а сейчас решила, что я не в том возрасте, чтобы всю ночь скакать от своей кровати к Мишкиной, а наутро "проснуться" нежной женой, доброй мамой и выглядеть нимфой,  а не старухой Изергиль, поэтому Миша спит теперь чаще со мной, только один вопрос меня напрягает, как быть с личной жизнью - когда и где?
arnataliya, про нежную и любящую точно) личную жизнь надо успеть осуществить в первые 4 часа ребенкиного сна, пока в кроватке
Moll
arnataliya, про нежную и любящую точно) личную жизнь надо успеть осуществить в первые 4 часа ребенкиного сна, пока в кроватке

Ты что, у меня же старшие не спят в это время, шарятся по квартире.
Кто-нибудь ходил на улицу?
Думаю - ехать в гости или не надо?
лень вообще то
Moll
я лучше ночью посплю)

Я вообще спать не могу, если Надя будет спать со мной. Она скатывается ко мне, мне не повернуться, руки как надо не положить, приходится их как-то вверх закручивать... Ну а мужа приобнять и поцеловать ваще никак((( я уж лучше пару-тройку раз проснусь, кормить все равно лёжа не умею
Moll, мне на улице понравилось :-). Но на машине.
у меня ребенок второй день ничего не ест, вот я изголяюсь. Сейчас катаю из каши и сыра расплавленного шарики и он их ест. Вот думаю куда вечером капусту вставить, чтоб ел? Вот он еще от макарон наверное не откажется, может нафаршировать?))))
Аня посадила Надю в икеевский ящик и катает по квартире :-)
nathlie, а я думаю попробовать смешать макарошки звездочки с творогом, получится, как ленивые вареники, интересно будет есть.
Moll
за 4 часа можно огого что успеть! У нас 20 минут не больше, потом просыпается и если меня рядом нет, орать начинает.
Dashynka, я Машу перекладываю, если мне неудобно. Хочешь с мамой - будь добра оставить маме место для отдыха.

nathlie , чего это у Егора резко привередливость проявилась? Он же вроде все кушал?
Blirin
Moll
за 4 часа можно огого что успеть! У нас 20 минут не больше, потом просыпается и если меня рядом нет, орать начинает.

у нас лучше спит, если все двери открыты, пробивается свет с кухни и слышно, как мы разговариваем. Или когда я сижу рядом с кроваткой у ночника и вяжу.
Moll, так тогда папе места на кровати не хватит! А он и задавить может, не заметит.
Blirin
Moll

+ мильон. старшие вообще разве помеха, когда есть у всех отдельная комната.
с таким подходом к делу, у нас Аленки не было бы))
Капец, я сегодня псих, всю ночь меня жували, щипали и царапали, утром и в обед чуть ли не на голову мне еду свою вывалила, а ща ходит и ноет, потому что злая мать не дает драть кошку, ковыряться в унитазе и по столу лазить.
Nataliya74
Blirin
Moll

+ мильон. старшие вообще разве помеха, когда есть у всех отдельная комната.
с таким подходом к делу, у нас Аленки не было бы))

Ну не знаааюю.... Старшие же не сидят в своих комнатах, да и вапще, а как же настроиться :-)  на позитив :-)
Blirin, вы туалет не закрываете? Почему к унитазу добралась?
arnataliya
Moll

Ты что, у меня же старшие не спят в это время, шарятся по квартире.

у меня тоже старшая не спит до 1-2 ночи, в инете чатится))) Тоже никакой личной жизни. Когда Тема с нами спит, мы с мужем по струночке, а Тема поперек кровати звездочкой. Надоело! Буду приучать к кроватке, посмотрим, насколько меня хватит)))
Личная жизнь у всех страдает( У нас вроде и время есть(Ксюху в одно время с Алёной укладываем), и место есть, но вот это

Blirin

мешает очень.
Ну ничего, до осени потерпеть уже не так долго, а там я надеюсь будем спать всю ночь)) Мечты-мечты
Мама Ванечки, ничего себе! У тебя Ванюша уже в отдельной комнате спит один??!! Моя мечта!!! Дочу только к 5 годам отселили в отдельную комнату
мама Ксюши
Мама Ванечки, ничего себе! У тебя Ванюша уже в отдельной комнате спит один??!! Моя мечта!!! Дочу только к 5 годам отселили в отдельную комнату

Вот я не знаю, в кого у меня Влада, но после года она переселилась в детскую, проблем вообще не было, Миша вряд ли согласится на переселение раньше 3-х лет.
Dashynka,у нас кошка дверь эту открывает, у нее там еда и укрытие от ребенка.
Blirin, у нас Миша любую дверь открывает, кроме одной - в гостевой санузел, там порожек небольшой, вот он не дает ему дотянуться до ручки.
У меня кошки от Алёны прячутся в её кроватке :2funny: :2funny:
Личная жизнь у нас  тоже страдает,но у нас есть зал, но в процессе к Владу раза 2 приходится бегать
У меня знакомая как-то ребенка в полгода с Тити на смесь пересадила и в отдельную комнату отселила. Но я думаю такой сон до поры. У нас, как у всех. До 2 часов в кроватке, потом между мамой и папой. А мы с мужем боимся с кровати упасть и среди ночи еще местами меняемся, грудь-то чередовать надо, а ребенка с края не положишь.
Мы сегодня не гуляем. Миша спит, а я кино посмотрела "Привычка расставаться". Забавный фильм. Для девочек
Олюнечка
Личная жизнь у нас  тоже страдает,но у нас есть зал, но в процессе к Владу раза 2 приходится бегать
вот из-за того, что в процессе бегать, мне иногда даже начинать неохота
HappyWife, ты пиши-пиши про фильмы, я записываю )))
Blirin, ну я бы тогда кошку закрывала в туалете.
вот кстати "можно огого успеть" - это тоже помеха.
"Ах! я ведь могу позаниматься этим и вот этим! какой сон!? какая постель!?"
папа ныряет в ванну с книжкой, я тоже что-нибудь читаю или вяжу. Хочется отдыхать, потом вспоминаешь, что посуда не вымыта и Вадик школьные брюки акварелью закапал. В общем, к полуночи неспешно заканчиваем домашние дела вперемешку с отдыхом, папиными отлучками в курилку и болтовней. Можем кино посмотреть. Когда доходит до ласк, уже пора дочь кормить)
Книжки всем расписала, осталась у меня вот такая книжка с наклейками, может есть желающие, мы уже такую с Мишей доклеиваем, хорошая книжка, наклейки многоразовые, листать ребенок сам может, у нас почему-то она не мнется и не рвется, 136 руб. http://www.labirint.ru/books/391247/
Moll, я пока все хотелки дневные доделаю, муж уже нередко в отрубоне.
nathlie, я вк еще написала, чтоб не потерялось. Может, еще кто что посмотрел в последнее время
HappyWife, по тв1000? я видела рекламу. Люблю этот канал, вернее - весь пакет каналов! сама утром какой-то интересный запутанный фильм с Одри Тоту про поиск возлюбленного после первой мировой смотрела.
arnataliya, она интересная, но я поленилась заказывать со всеми, не люблю ждать) если будет валяться до встречи, привози - заберем
Господи, меня муж скоро с моими книгами выселит не знаю куда, я в полной уверенности, что это все девочек заказы, разбирая, с удивлением обнаружила, что натыкала себе книг больше, чем на две тысячи, зато у меня теперь есть чудесное издание Серебряное копытце http://www.labirint.ru/books/464600/, книжка чудесная для малышей с произведениями Маршака http://www.labirint.ru/books/183370/ и еще много чего.
sutemeva,ты напиши тут на форуме в теме "хвастаемся штучками из икеи" свой отзыв, а то она там активно общается
Из всех моих знакомых ни один не был доволен тем, как она работает, вот реально как будто конкурентов в городе мало, еще и % большой, мы под 9% заказываем с доставкой к подъезду в тот же день или на следующий
Еще в Читай-городе купила вот такие Умные карточки, очень классные, очень рекомендую
http://otzovik.com/review_736090.html
arnataliya,наташа, спасибо за книги, сейчас денежку переведу