23 января 2015, 08:23
e-katerinas, Гаврикова в Уралочке мне фото не сделала( но у меня дите неудачно лежит, так что будь готова к тому что может и не получиться с фото
МишкаПандану надеяться буду. А то у меня нет фото малыша. На 2 скрининге у шумакова в репродуктивном не делали фото
e-katerinas, Гаврикова в Уралочке мне фото не сделала( но у меня дите неудачно лежит, так что будь готова к тому что может и не получиться с фото
Shatenkaне у кого были? Там долго ждали в очереди? Как там вообще, цивильно? Показывают хоть потом что-то?
e-katerinas,сегодня были с мужем в опц на платном узи, в итоге дочь уткнулась в плаценту и на 3д ничего не возможно было разглядеть. В общем, ни фото, ни видео, но денег с нас взяли как за узи с фото) на мой вопрос, почему, сказали, но ведь ничего не видно. ... Не стали спорить, заплатили и ушли
Halezinaк морозову по записи?
e-katerinas, Я всегда в ОПЦ делаю, у Морозова послед.3 раза была, он замещает Шумакова, там манитор есть для мамы и папы,вы все будете смотреть, если возможность будет сделать фото он сделает, денег не брали за неполучившееся видео, на 27 нед.снял мне 6 роликов по 12 сек. Очередь не большая, мин 5-10 жду. Мне там нравится!