Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 10 из 38
e-katerinas, Гаврикова в Уралочке мне фото не сделала( но у меня дите неудачно лежит, так что будь готова к тому что может и не получиться с фото
МишкаПанда
e-katerinas, Гаврикова в Уралочке мне фото не сделала( но у меня дите неудачно лежит, так что будь готова к тому что может и не получиться с фото
ну надеяться буду. А то у меня нет фото малыша. На 2 скрининге у шумакова в репродуктивном не делали фото
e-katerinas,сегодня были с мужем в опц на платном узи, в итоге дочь уткнулась в плаценту и на 3д ничего не возможно было разглядеть. В общем, ни фото, ни видео, но денег с нас взяли как за узи с фото) на мой вопрос, почему, сказали,  но ведь ничего не видно. ... Не стали спорить, заплатили и ушли
Shatenka
e-katerinas,сегодня были с мужем в опц на платном узи, в итоге дочь уткнулась в плаценту и на 3д ничего не возможно было разглядеть. В общем, ни фото, ни видео, но денег с нас взяли как за узи с фото) на мой вопрос, почему, сказали,  но ведь ничего не видно. ... Не стали спорить, заплатили и ушли
не у кого были? Там долго ждали в очереди? Как там вообще, цивильно? Показывают хоть потом что-то?
я на все скрининги к шумакову в опц ходила. На 1 не сделал, не помню почему. на 2 фото не сделал, лежала неудобно, носом в плаценту. на 3 тоже неудобно, 3д не получилось, выпросила простое фото в профиль))) все сделал. доча такая и родилась)))
e-katerinas, Я всегда в ОПЦ делаю, у Морозова послед.3 раза была, он замещает Шумакова, там манитор есть для мамы и папы,вы все будете смотреть, если возможность будет сделать фото он сделает, денег не брали за неполучившееся видео, на 27 нед.снял мне 6 роликов по 12 сек. Очередь не большая, мин 5-10 жду. Мне там нравится!
У Шумакова тоже была, потом он в отпуск ушел, хороший дядечка, но делал 1 ролик 12 сек.
e-katerinas,мы вообще не ждали, сразу нас пригласили. Хотя первый раз когда ходили ждали минут 30. Но сегодня холод такой, может быть поэтому быстро. Там обычная больница, в 3 РД получше если честно в отделении узи ( намного). Узи делал Морозов, все померил, показал, объяснил. Но в 3д мы ничего не увидели и было немного жалко за него платить, но с другой стороны врачи и не виноваты,  что ляля так  у нас легла. Только попу хорошо видно было) Рожу, буду по ней дочку опознавать ))))
Halezina
e-katerinas, Я всегда в ОПЦ делаю, у Морозова послед.3 раза была, он замещает Шумакова, там манитор есть для мамы и папы,вы все будете смотреть, если возможность будет сделать фото он сделает, денег не брали за неполучившееся видео, на 27 нед.снял мне 6 роликов по 12 сек. Очередь не большая, мин 5-10 жду. Мне там нравится!
к морозову по записи?
e-katerinas, Нет, просто приходите с 9 до 16 вроде и все!
e-katerinas, нет просто сказать что хотите к Морозову Игорю Юрьевичу
у меня на 3 скрининге врач и мед.сестра так радовались личико четко четко было видно, очень удобно малыш лежал, а мы от фото отказались, хотя сейчас наверно жалею, но у нас видео в 20 нд. есть
Shatenka, Он мне попу даже писать не стал и денег не взял! Я потом вне скрининга сходила в 27 вот там все было видно замечательно!
Айриша, У меня муж сказал сам фотки с видео наделает!
Halezina, а мы так и сделали но в 20нд. не такой щекастый малыш, у нас на 3 узи прям очень хорошо видно было личико, даже понятно что нос папин ))))
e-katerinas, нам сделали фотографию на 3 УЗИ. Очень хорошая фотография. Кстати, делал фото Шумаков.
Айриша, Прикольно, у меня на 3ем. уже не получилось, но мы 27 хорошо разглядели поэтому не переживаем!
У меня сегодня на явке прибавка 3,5 кг за неделю( отеки начались( написала отказ от госпитализации.
МишкаПанда, Ого, может весы сломались? Белок есть? Какая уже госпитализация, не выпустят потом! Держись! Тем более, что ты отлично себя чувствуешь!
МишкаПанда, это все пятничные суши)
МишкаПанда, ни чего себе, что делать сказали?
МишкаПанда, клюквенный морс, брусничный. надо как-то сгонять эту дрянь((
Halezina, анализы отличные)
Девочки я недавно прочитала что на таком сроке отеки это физиологическая норма, организм готовится к родам, к возможному отсутствию воды и еды на срок до трех суток! Вот сколько часов организм рожать готовится. Так что меня все это не пугает. Ктг хорошее, анализы тоже, ни к чему себя в больнице изводить. Канефрон снова начну пить и все
А нашим врачам лишь бы жидкость ограничить и в больнице уколами проколоть)
МишкаПанда, Ну и правильно, не переживай, моя говорит теперь только роды от всего помогут!
девочки,вчера выписалась из опб 3рд. кто туда собирается - места есть🙂
Kat_84, да, Любовь Петровна думала, что я рожу сразу, но мой организм чего-то отказался (со страху))). За то, теперь ждем ер)) врач довольна моим самочувствием))) и я)))
мамсик, ну и здорово , я рада)))
мамсик, Поздравляю 😉 отличная новость
Спасибо, девочки за поддержку!!!
МишкаПанда, ничего себе прибавочка. Моя меня бы уложила точно...

мамсик, ты уже вообще на финише практически. Скоро-скоро с малышом обнимешься )))
Fish-ка, ага , уже очень жду))) по доченькам только  очень скучаю(((( ну малыша увижу максимум в понедельник, мне дали время подождать только 2-3 дня))))
мамсик,удачи Вам и терпения!!! По дочкам, да конечно, скучаете, хоть они и уже взросленькие, все-равно грустно когда ты здесь, а они там(по себе судя :-)Главное теперь у вас настроение и значит настрой хороший!!!
Fish-ка, моя попыталась) говорю ж отказ я написала) если б у меня все признаки гестоза были и КТГ плохое, сама бы в больничку убежала, а отеки снимать в стационаре это бред, не вижу необходимости детей бросать. Им без меня здесь очень тяжко будет, папа наш работает один и сесть на больничный-без содержания не может, а кто с детьми будет?
МишкаПанда, у меня примерно такая же ситуация у мужа. Свекровь работает, а мама моя по состоянию здоровья не справится со старшими. Посему как-то быстренько управиться надо будет  :lol:
Fish-ка, да-да)) быстренько за три денечка) и обратно домой) некогда разлеживаться)
Fish-ка, МишкаПанда, я тоже так себя настраиваю. Не хочу и не могу долго в роддоме находиться.
Коллеги!
Сегодня ночью ЭКС у меня было тк воды отошли
Дюймовочка моя Ульяша. 2,9кг 49см с родинкой на щечке
К моменту операции шов разошелся, матку еле собрали. Шили больше часа.
Я рыдала всю операцию от страха, от счастья ну и просто так для профилактики. Папа увидел дочу раньше меня)
Лежу в пите, раненый боец. Малютку жду когда принесут
key, это чего? Типа дотянули??! Я в шоке! Скорей восстанавливайся, все теперь будет только хорошо!
МишкаПанда, Дотянули ага
И та же история что с первыми родами. Схватки, воды а шейка зараза и не планирует открываться!
МишкаПанда, Спасибо большое человеческое что ответила
key, давай восстанавливайся!!! Поздравляю с малышкой!!! Растите здоровенькими и красивенькими)))) набирайтесь сил!