Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 11 из 38
key, Поздравляю!!! Поправляйся скорее, ну и напугала ты меня, боюсь теперь дома ждать, слава богу все хорошо теперь! Доченька малявочка, нам сейчас такой вес рост ставят!
Вот для чего, спрашивается, кладут заранее тех кто на КС? Понаблюдать?
key, а у тебя дата операции назначена была?
Увидела что на понедельник((( ну обалдеть, больше 40 недель было б(
key, А что врачи говорят почему разошелся, только из-за срока не должно же быть!
key, скорейшего восстановления, все будет хорошо)))
key, поздравляю!
key, восстанавливайся скорей!!!!! С рождением доченьки!!!

Я в шоке от твоей истории. В понедельник буду пытать, когда мне будет назначена операции.

Вчера сделали ктг, экг, узи. По узи срок 38-39, некоторые показатели и 40 нед. соответстуют. Вес 3700. Маловодие. Головка уже низко. Врач сказала, что хорошее узи, на след.недели операция.
Lex, я тоже когда узи в од в 37 недель делала, смотрела , какие параметры какому сроку соответствуют. Самое длинное, что было- это голень- на 39 недель) так смешно)
key, держись, не реви. Слава Богу все обошлось!!!
Целуй-обнимай крохотулю свою. И скорейшего тебе восстановления!

key, с доченькой! 
Раньше плановое кс всегда в 38-39 делали! Сейчас сума сходят. Здоровья вам!
Lex, У меня тоже все исследования в норме, головка высоко и шейка длинная. Все может бымтро измениться
Вот

tonkoglas,Fish-ка, Спасибо вам за участие;*
key, поздравляю с рождением ляли

Тоже психовала и боялась второго экстренного, тоже операцию на понедельник когда перенесли, боялась что в выходные воды отойдут как в первый раз
key, Энерджайзер, так я тоже этого боюсь, весь день и ночь к себе прислушиваюсь.

Lex, ну у тебя нормальный еще срок
Мне тож под 40 недель делали
Энерджайзер, все равно страхово, да еще с их пересчетом пдр(((
key, поздарвляю!!! ты умничка! такое пережила..
скажи, о том что шов расходится, узнали во время КС или до ? и что-то предвещало такой исход? может на узи шов был несостоятельный или боли какие-то?
Lex, ты же в 3к лежишь? кто врач?
key,поздравляю с рождением доченьки!  Здоровья вам!!!
key,ты-молодец! Скорейшего восстановления! Все обошлось,это главное!
Dinna
key, поздарвляю!!! ты умничка! такое пережила..
скажи, о том что шов расходится, узнали во время КС или до ? и что-то предвещало такой исход? может на узи шов был несостоятельный или боли какие-то?

Спасибо! Узнали когда вскрыли уже.
Шов по узи был норм...
А на воды с кровью я не обратила внимания- только потом связала эти два факта
key, мои поздравления! главное, что сейчас уже все позади! набирайся сил, скоро будешь крошку на руках держать!
key, поздравляю с рождением доченьки! :smitten: Чудесное имя 😉
Сил, здоровья и восстановления,
key, поздравляю с рождением дочурки!!!! скорейшего восстановления!!!!
key, поздравляю с рождением Ульяши!
Хорошо, что все обошлось)
Dinna
да, Амеженко Л.А.
Lex
Dinna
да, Амеженко Л.А.

очень странная женщина.. я два дня в рд почти ползала, жаловалась ей на боли... а она говорит " я не вижу, что у вас живот болит"😉))) пришлось к зав. подходить) 
девочки по палате все от нее в шоке были..еще говорит "хорошее говорить не буду, если будет плохо-скажу". В общем "позитивная женщина"
хочешь пораньше-жалуйся на боли )
Dinna, да я уже поняла, че за фрукт)
key,С рождением доченьки!
key, держитесь! Я вас очень хорошо понимаю, у меня Правда, после первого КС были осложнения и переливание и консилиум об удалении матки, в общем, даже не хочется вспоминать и искать виноватых.
Главное, что с дочей все хорошо и вы вместе, а здоровье поправится и все забудется.

А врачам двойка за то, что у себя под носом просмотрели то, что могло окончиться не столь радужно. В этом РД была подобная неприятная история, но почему-то это их ничему не научило((( Раньше был твердый стандарт второе КС в 38, сейчас полная самодеятельность на усмотрение врача 🙁
key, поздравляю с рождением дочи! Вам скорейшего восстановления! Да уж..
Дотянули врачи...во дают!
Lex
Dinna
да, Амеженко Л.А.

Мдя, вот если бы не она, то меня бы прокесарили раньше, и не было бы некоторых проблем у ре.
Navlarik, помню про вас, вот и боюсь((((
Lex, Саша, у тебя будет все иначе и намного лучше
key, поздравляем!!! Восстановления скорейшего! Не нервничайте уже! Молочка вкусного ляле и домой скорее!
Спасибо за поддержку, передать не могу как это важно!
Слышала что матка второй раз сокращается больнее, думала сказки. Ан нет... Может кто знает обезбольку сильную с которой гв можно? То что колют не действует почти
key
Спасибо за поддержку, передать не могу как это важно!
Слышала что матка второй раз сокращается больнее, думала сказки. Ан нет... Может кто знает обезбольку сильную с которой гв можно? То что колют не действует почти
- мне кололи кеторол или кетонал первые три дня. Но молока еще не было, так ...капли.
Девочки, добрый день! Извените, что влезаю в Вашу темку, но может кто то захочет приобрести именно такой конвертик на выписку, конверт суперский в единичном экземпляре, сшитый на заказ
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,610444.0.html
Я похоже простуду подхватила от старшенького... Горло болит. А чем лечиться то можно? Ромашка, мед и лимон? все?
cat, тантум Верде можно, мне моя терапевт разрешила пастилки от кашля с шалфеем
Полоскать хоть ромашкой, хоть содовым раствором
МишкаПанда, спасибо. Пойду лечиться. Блин....так невовремя. 🙁

cat, очень хорошо лизобакт горло лечит. И нам можно